ID работы: 11876656

Эротическое задание D-ранга!

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

Нянька для сексапильной старшеклассницы!

Настройки текста
      — ЧЕГО??? — тут же взревел Наруто, только услышав о задании.       Он ударил свитком по столу, а где-то за окнами разлетелись вороны с удаляющимися «Кар, кар, кар!».       — Утихомирься, это важное задание, — вздохнула Цунаде-сама, скрестив руки под своими большими грудями. — Это дочь моего старого знакомого, и она неспособна ухаживать за собой.       — Почему такой великий шиноби, как я, должен ухаживать за какой-то малявкой? — парень поставил ногу на стол и сжал кулаки.       На лице Сенджу появилась испарина, а глаза резко сощурились. Было видно, что та на пределе.       — Наруто! — обуздала юношу Цунаде, отчего тот мигом вернулся на пол. — Что ж с тобой поделать… — внезапно на губах женщины появилась ухмылка: — Кажется, кто-то хотел стать Хокаге? А Хокаге обязан уметь помогать своим жителям!       — Но бабулька Цунаде, это ведь такое простое задание, даттебайо!       — Больше никаких разговоров! Ты отправишься туда немедленно!       — Вот черт… — Узумаки состроил недовольную моську.       — А иначе забудь о мечте стать Хокаге, ведь настоящий правитель ни за что не бросит своих подопечных! А это миссия как раз для будущего Хокаге.       Цунаде с хитрецой взглянула на юношу. Этот план — напомнить о мечте — всегда работал с нашим наивным мальчишкой.       — Ла-адно, так уж и быть, помогу, раз это так важно! — сдался Наруто. — Тем более если это миссия для будущего Хока-аге, то я с ней легко справлюсь!       Рядом хихикнула Шизуне. На ее лице явно читалось: «Дурачок ты, Наруто, тебя так просто уговорить», но парень был слишком туп, чтобы понять это, поэтому просто посмотрел на девушку со словами «Чего это ты смеешься, сестренка Шизуне?».       — Ничего, ничего, — быстро ответила та.       — Я выполню это задание, но знайте: потом приду и напихаю вам в рот! — стукнул себя в грудь Наруто и уже представил, как Шизуне полирует его яйца, а Хокаге смачно сосет.       — Наруто! — тут же взревела покрасневшая Цунаде.       — Иду, иду!       Наруто выпрыгнул через окно и направился к воротам деревни. Впереди его ждало необычное задание и удивительное путешествие вглубь страны Огня.

セクシーな女子高生のためのベビーシッター!

Нянька для сексапильной старшеклассницы!

***

      Заказчик с дочерью жили на отшибе, неподалеку от одного из многочисленных городков страны Огня. Наруто, взгромоздив на себя рюкзак с заранее купленными бутылочками для молока — он-то не знал возраст своей подопечной, для себя же он взял насколько порций быстрорастворимой лапши — перебирался через горный лесистый хребет, пока его виду не открылось поместье Фудзимото.       Это было поистине райское место. Множество вьющихся вокруг столбов глициний, очаровательное двухэтажное здание с огромными окнами, уютные балкончики и распростершиеся сады. «Вау» — только и смог выдать наш герой.       Поместье и правда было замечательным, но вот скажешь ли то же самое о его обитателях? Узумаки представлял себе доброго папика и верещащую мелюзгу, с которой и предстоит няньчится. И вот, перед Наруто предстала весьма громкая картина: отец и, видимо, дочь громко спорили во дворе.       — Я уже не маленькая! — стукнула ножкой светловолосая девушка.       — Конечно, конечно, не маленькая, да удаленькая, — толстенький усатый мужичок подмигнул красавице. — А кто хотел щеночка? Я как раз отправлюсь тебе его найти после работы!       — Отец! — покраснела девица. — Ты меня не слушаешь!       Внезапно во двор спрыгнул Наруто, отчего его рюкзак сильно вздернулся и прогремел со всем своим содержимым.       — Так, так, здравствуйте, я Наруто Узумаки, шиноби из Конохи!       — О, мой дорогой ниндзя! — обрадовался хозяин поместья. — Я уж думал Вы совсем опоздаете!       — Ну и где эта малявка, за которой я буду ухаживать? — Наруто с улыбкой вытащил бутылочку и покрутил ее в руке.       Девушка рядом застыла в шоке, отец же рассмеялся.       — Вот моя проказница. Самая инфантильная, самая бестолковая и вместе с тем самая талантливая жительница этих земель! Познакомься… Ризе Фудзимото! — для пышности не хватало только луча с неба.       — Ч-чего?! — у джинчурики челюсть отвисла. — Да ей же все шестнадцать! Зачем ей шиноби?       — Я лично никого не нанимала, — рассердилась Ризе.       Наруто пригляделся получше. Перед ним стояла длинноногая девушка в кимоно со свисающими рукавами. Ее грудь держалась на уверенной троечке, на лицо она была очень даже симпатичная, а родинка под глазом добавляла особого шарма. Кимоно само по себе было коротким и хорошо обрамляло ножки, создавая разрез плоти между ним и белыми чулочками. Сексуальная куколка, ничего не добавишь.       — Ей и есть шестнадцать, — согласился отец. — Но в свои года она совершенно не может о себе позаботиться, — тут заказчик грустно вздохнул, — а моей слуге сегодня пришлось срочно отъехать, поэтому я и позвал ниндзя Конохи в надежде на ее перевоспитание.       — Я и сама бы справилась. Подумаешь, денек-то просидеть дома одной, — фыркнула Ризе, после чего с любопытством стала осматривать Наруто. Было видно, что ее взгляд приковался к выпирающему паху юноши, отчего тот горделиво потер нос и выпрямил спину.       «Так, так, значит она заинтересовалась моим членом? В прочем, это взаимно, ведь я бы с удовольствием заинтересовался бы ее киской!» — вывел для себя джинчурики.       — Она у меня очень своенравная, но не дайте себя обмануть, господин Узумаки.       — Все нормас! Только не пойму, для чего пришлось вызывать именно шиноби, неужели в городе неподалеку не нашлось ни одной няньки? — Наруто задумчиво почесал затылок.       — Я надеялся, что ниндзя дадут этой простофиле уверенность в себе и научат справляться с обязанностями напрямую, а не висеть на папиной шее, — Фудзимото-сама недвусмысленно посмотрел на свою дочурку.       — Понятно-о, — сказал Наруто, хотя на деле мало что понял. Как ему предстоит сделать из этой бестолковой, но дофига талантливой, как уверяет батенька, — взрослую и самостоятельную?       — Ладно, хватит болтать, раз Вы собрались здесь проводить какое-то время, то идёмте завтракать. Папочка, пока-а!       — Верно, подзадержался я тут, мне давно пора! — захлопотал хозяин семейства. — Удачи вам, господин Наруто, Ризе!       — До свидания, — небрежно бросил напоследок Узумаки и вразвалку пошел вслед за дочерью.

***

      Изнутри поместье представляло собой ещё больший аттракцион красивых интерьеров. Изысканное убранство, великолепная мебель и… множество картин, выполненных в одном стиле — видно было, что от одного и того же художника, хотя Наруто и не очень разбирался в искусстве, но тут была видна набитая рука единого творца.       Дойдя до столовой, Наруто сел на стул и заявил:       — Значит так, ты девушка, значит с тебя и завтрак! — наглости хулигану было не занимать, но тот поспешно добавил: — Иначе как ты станешь хорошей женой? Это твоя первая миссия на сегодня! Лапша!       — Женой?.. Завтрак?.. — поглядела на свои руки сначала непонимающая Ризе, но потом вдруг ее глаза загорелись: — Да как дважды два! Так, где там у нас кастрюли?       Наруто блаженно выдохнул, это задание окажется проще, чем могло было бы быть. Но внезапный грохот посуды тут же вернул его в реальность.       Посреди пола сидела Ризе с кастрюлей на голове в окружении сковородок, крыжек и прочей посуды. Ее кимоно немного отогнулось, почти открывая сияющую бликами грудь, а ножки были согнуты так сладко, что так и хотелось взять ее здесь и сейчас. На ее лице выступили красные полосы, а сам же Наруто лишь сглотнул слюну, сдерживая себя в руках.       — П-прости, случайно, — уклонила взгляд Фудзимото.       — Ничего, ничего, главное не сдавайся!       — Верно, сейчас продолжу, — кивнула Ризе и отправилась добывать упаковку со спагетти. Конечно, Наруто больше любил лапшу сделанную на тесте здесь и сейчас, но ничего не поделать.       И вроде бы все хорошо, но… Девушка отчаянно пыталась раскрыть упаковку, но сколько бы сил она не прилагала, у нее не выходило.       — Наруто-кун, я не справляюсь! Поможете открыть упаковку?       — Хе-хе, да чего тут сложного! — взял спагетти Узумаки. — Смотри-ка, раз, два и… — но Наруто заметно перестарался и все макароны полетели на пол, — готово… — юноша приуныл, но быстро взял себя в руки. — Кхм, ну ничего! Лапша просто была не твоего уровня! Приготовь самое простое: яичницу! Чур мне побольше!       — Будет сделано! — поддержала энтузиазм Ризе и отправилась к сковороде и холодильнику.       Довольный Наруто снова уселся на стул, закинув ноги на стол и подложив под голову руки. Задание будет проще простого. И чего папаня так разволновался? Обычная девушка, со всем справляется сама! Но… Спустя пять минут на кухне начался пожар.       — Наруто-кун!       — Ёб твою мать! — подпрыгнул шиноби. — Аааа, что же делать, что же делать?!       И пока Ризе безуспешно пыталась потушить огонь водой из-под крана и кружкой, Наруто носился туда сюда, бил огонь своей курткой, но все зря. Пламя лишь разгоралось сильнее.       — Тебе ничего нельзя давать в руки! Теперь я понимаю, почему папаня зовёт тебя бестолковой, мелюзга! — воскликнул Наруто.       Ризе внезапно остановилась, а ее лицо изменило выражение на грусть.       — Я не нарочно… — прошептала та.       — Чего? Не слышу!       — Я все это не нарочно! И я исправлю свою ошибку! — девушка начала ещё усерднее поливать пожар водой.       Наруто смягчился, увидев решимость девицы и поняв, что та чувствует. Ему даже стало стыдно за свои недавние слова, но зато в голову пришла хорошая мысль. — Я сейчас решу эту проблему! Против огня нужно водное существо! — парень надкусил большой палец. — Техника призыва!       В облаке дыма появилась оранжевая небольшая жаба. На ней были голубые отметины, а в некоторых местах оранжевый перетекал в жёлтый, но в целом это была молодая амфибия.       — Привет! — поздоровался юноша и быстрыми движениями начал тыкать в пламя. — Потуши этот огонь!       — Эй, я и сам вижу! Суитон: Выстрел патоки! — проквакала жаба и словно бы из шланга, только изо рта, начала поливать бушующее пламя       — Я помогу! Тут есть какая-то… — и вдруг Ризе достала некую бутылку со странной жидкостью.       — Дура, не смей, даттебайо!       Поздно. И тут огонь загорелся ещё больше. Это было масло для прожарки. Ризе вскрикнула и упала на пол, а огонь перешёл на ее кимано.       — Блять, блять, блять, не такую миссию я себе представлял! — занервничал парень. — Жаба, туши пожар, я потушу Ризе! Прости, мелюзга, другого выхода нет! Придется поссать!       — Сделай уже что-нибудь! — испуганно проверещала дочурка.       Наруто расстегнул ширинку и оттуда выпал приличных размеров пенис. Хорошенько прицелившись, Узумаки выпустил сильную струю мочи прямо на Фудзимото. Она обливала ее кимоно, заставляя пламя утихнуть, но также брызгами попадала и на лицо, и на грудь той. Ухмыльнувшись, Наруто намеренно прицелился ей также на лицо и в рот. Резкий запах распространился по помещению.       — Расен пись-пись! Огонь успокаивается! Я щас закончу! — Узумаки поводил струёй по телу девушки, обмачивая всю ее одежду, после чего встряхнул напоследок членом и засунул его обратно в штаны.       — В-все? — побоялась открывать глаза вся обосанная Ризе.       — Вроде все… — осмотрел потухшее вокруг место Наруто.       — Фух, спасибо тебе, — девушка встала, а с ее одежды струями стекала моча. Она была вся покрасневшая. — Пойду умоюсь. Вы меня обоссали, Наруто-кун.       — Хорошо, а я пока сам приготовлю нам еду, — Узумаки нервно посмеялся и достал из рюкзака порции быстрорастворимой лапши. — Ну, не совсем сам, но она все равно очень вкусная!       Наруто не мог выбросить из головы воспоминание, как он ссыт на Ризе, и теперь он безумно хотел повторить опыт, только теперь уже поливая ее своей спермой вместо мочи. Всё-таки она была очень сексуальная и милая, а сквозь мокрое кимано хорошо выделялись ее аппетитные сиськи. Но сейчас следовало заняться едой, так что намеки на еблю Наруто решил оставить на потом.       И вот, наш герой с улыбкой вскипятил чайник, аккуратно, словно гурман, разлил кипяток по пластиковым стаканчикам, прям тютелька в тютельку, и, закрыв их, начал судорожно ждать, как только отвар богов приготовиться до нужной консистенции. Он обожал лапшу и готов был есть ее до усрачки.       Он так просидел пять минут, десять, но Ризе все не возвращалась. Наруто наконец не выдержал и без стука ворвался в ванную.       Его пальцы ног тут же намокли. С беззвучным «Э?» он пошевелил ногой, окуная ее в огромную лужу, после чего поднял взгляд на виновницу произошедшего.       Та была прекрасна. Голое молодое тело с подтянутой фигурой, аристократичными пальцами, пышными бедрами и упругими грудями в сладком душе воды, что капельками стекал с ее сосков. Она была словно богиня Аматерасу. Внезапно Фудзимото поняла, что кто-то вошёл.       — Наруто-кун! — девушка запульнула в ворвавшегося шампунь.       Наруто почти что ловко увернулся, но тюбик попал ему в локоть. Да уж, будь это кунаем, он бы пострадал. Но слишком загляделся на невинную красотку, что не успел среагировать вовремя.       — Прости, но… Что ты опять здесь устроила?! Что за потоп?       — А я… Ой! Забыла закрыть шторку! — Ризе покраснела от смущения и резко захлопнула занавес. Но даже через него тень девушки выглядела сексуально, отчего у Наруто мигом напрягся. — Не переживай, скоро придет уборщица и все это уберет!       — Я надеюсь… Ты это, поторапливайся что ли, а то лапша остынет и будет уже не так вкусно!       — Уже заканчиваю! Кстати, — девушка выглянула через шторку, — не потрешь мне спинку? Обычно моя няня всегда меня моет, я впервые справляюсь со всем сама…       — Я тебе не нянька, а шиноби! — рассердился Наруто, — В прочем, потереть спинку… — но только представил, как он будет массажировать это юное тело, как быстро передумал, — Если не справлюсь с этим, то какой же я Хокаге!       Он уселся на табурет возле ванной и взял в руки мочалку. Дрожащими руками подросток начал тереть мокрую, всю в бликах, спину красавицы.       — Кстати, Наруто-кун, а кто такой Хокаге для тебя? Ты им хочешь стать? — пока нежно тёрли ее спинку, спросила Ризе.       — Хокаге это тот, кого уважает вся деревня, и который всех защищает, — с удовольствием ответил Узумаки.       Кружева мягкой мочалки были уж слишком… да, мягкими. Поэтому Наруто решил закалить юную особу и сильными движениями стал чуть ли не драть ее кожу. Ризе громко застонала от такого воздействия, но ничего не сказала против, отчего член Наруто напрягся сильнее.       — Понятно, Хокаге это спонсор, — сделала странный вывод аристократка. — Их тоже все уважают и любят, а они помогают другим. Правда из своих корыстных целей. Обычно это прославиться путем благотворительности и заработать тем самым больше активов.       Наруто тем временем встал и, не удержавшись, начал тереться о влажную спину и своим выросшим в штанах пахом, сильно прижимаясь к девице, но та вроде бы ничего и не заметила. От этого его штаны с трусами быстро намокли и сделали ткань полу-прозрачной, отчего Наруто мог наблюдать, как его головка прилигает туда-сюда к нежной коже.       — Хокаге это тебе не спонсор! — лишь услышав неприятное слово, сразу же возразил Наруто и сильнее впечатался в спину, прижимая весь твердый ствол и яйца — Спонсоры они, они…       — Не знаешь, что ответить? Согласись, нет никакой разницы. Вот ты хочешь стать Хокаге. Какую корыстную цель ты при этом преследуешь? — Наруто аж отошёл от столь проникновенного диалога. — Стать богатым? Стать знаменитым? — девушка повернулась и, точно подметив выражение лица шиноби, тут же выдала: — Точно, стать знаменитым. Это твоя цель. Скорее всего в детстве никто внимания не обращал на твои таланты, если они вообще были, и это вылилось в подростковом возрасте в такой вот максимализм. Ты решил стать гла-авным, стать Хога-аге! Я права?       — Ты, ты… — Наруто с мокрым пахом выглядел комично, но это не отменяло его решимости в глазах, которая испугала Ризе, — Ничего обо мне не знаешь! Раз такая умная, сама бы все делала!       Фудзимото замешкалась, понимая, что переборщила, пытаясь разглядеть чужую душу. Она уткнулась в воду и сказала: «можешь идти, через три минуты выйду».       Злобно топая по луже воды, Демон-лис вышел из ванной и уселся снова на кухне. Жаба давно уже перешла в свой мир горы Мьюбоку, так что парень остался наедине с собой и своими мыслями.       — «Ты верно очень одинока, Ризе», — подумал Наруто. — «Но ничего, я помогу тебе! Это мой путь ниндзя!»

***

      Позавтракав, так, что оба остались довольны — представьте себе, Ризе никогда не ела лапшу быстрого приготовления! Вот сколько она потеряла! Всегда первые и вторые блюда, всегда роскошь, а самые банальные усилители вкуса ей ни разу не подавали. Сперва перед ними висела нотка напряжения, но только они вкусили первые палочки, как все встало на свои места. Довольный Наруто и поражённая этим вкусом Ризе.       Девчонка вышла в чулках и халатике, ещё более коротком, чем ее кимано, отчего у Наруто чуть ли не пошла кровь из носа. Это выглядело ещё более сексапильно, особенно то, как передвигаются ее ножки под этой короткой недо-юбкой халата.       — Ну, и чем теперь займемся? — похлопав себя по животу, спросил Узумаки.       — После завтрака прогулка, но я ее сейчас не хочу. Давай сразу приступим к рисованию! Я художник, между прочим, все эти картины на стенах нашего поместья — мои картины, притом худшие из них. Обычно я их продаю за бешеные Рье.       — Такая бестолковая как ты, и художник? — тыкнув пальцем в Ризе, удивился Наруто.       — А что здесь такого? Я не стала наследовать путь моего отца и выбрала собственный!       — Твой папаня конечно говорил, что ты талантливая, но я не думал, что настолько, — парень оглядел картины на стенах поместья.       — Решено: идём рисовать! Кстати, я бы вполне не отказалась изобразить тебя! — девушка с хитрецой посмотрела на сильного юношу. — Тебе ведь не сложно будет позировать?       — Э, даже не знаю… — честно ответил Наруто.       — Не переживай, ничего сложного, всего-то постоять. Мой отец иногда нанимает шиноби для особенно крупных полотен, чтобы те выдерживали часы усердного бездвижения. Статичная работа мышц, чтоб ты знал, весьма труднее динамичной! — Ризе хвасталась своими знаниями. — Ведь при статичной работе в мышцы не поступает кислород, поэтому это будет и хорошей тренировкой для тебя.       — Тренировкой? — тут же возгорелся Наруто. — Подумаешь, постоять-то некоторое время! Легко с этим справлюсь!       — Ну посмотрим, — хихикнула Ризе.       Но это оказалось куда труднее, чем Наруто думал. Они перенеслись в зал с кучей пустых полотен и вокруг которого особо сильно вращались глицинии. Эти плакучие цветы разрастались повсюду из дома и бились в окна при сильном ветре. Их природная красота даже вдохновила Наруто, отчего тот особенно усердно подошел к работе.       Ризе писала на холсте аккуратно, точечно, делая славные мазки на всем большом полотне. Наруто стоял в своей форме, чуть вразвалку, словно после битвы, вытянув свою повязку вперёд, как доказательство принадлежности к деревне Листа.       Спустя час — а это весьма большое достижение — безмолвного движения. Внезапно Ризе сказала:       — Нет, это не то! Я потом закончу все же, но это не то! Можешь передохнуть, — Фудзимото отбросила кисть. — Не хватает правила трёх С. «Секс, смерть и сенсация». Без них мою работу никто не купит. И ты останешься висеть на стенах этого замка! В прочем, я не против такого исхода… — Ризе подмигнула мальчугану. — Но сейчас после моей депрессии мне нужно нечто новое!       — Э-э, чем я могу помочь? — спросил Наруто.       — Раздевайся! Скинь с себя куртку, пусть валяется рядом! Так, сетка на теле… Уже лучше… — Ризе вновь вернулась к картине, но спустя пять минут и вовсе взяла да сменила холст.       — ЧТО?! Я СТОЯЛ ЗРЯ?! — тут же взбушевался джинчурики.       — Я же сказала, что потом продолжу… Не гневься. Все нужные линии я уже прорисовала и лицо тоже. Мне просто не хватает… сочности! Может, попробуем сыграть на правилах трёх С?       — Что ты имеешь ввиду? — почесал затылок Наруто, он все равно не понял этого правила.       — «Секс, смерть и сенсация» — залог успеха в любом творческом деле, — ещё раз пояснила Ризе. — Поэтому выбирай: либо раздевается дальше, либо я изображаю тебя израненным.       — Будущий Хокаге не может быть ранен! — принялся высказывать Наруто, снимая с себя штаны до узких боксерок.       — Вот и молодец, — усмехнулась Ризе и уже начала делать наброски. Выпячивающий далеко пах ее знатно завел, а потому ей показалось этого мало.       — Нет, я хочу нарисовать тебя голым! — внезапно сменила решение Фудзимото. — Снимай трусы!       — Чё, понравился мой хуй, да? — улыбнулся Наруто и снял с себя боксерки. От одной мысли о том, что он привлекает Ризе, у него уже начал напрягаться, но не до конца.       Узумаки встал в позу долбящего невидимую жертву, но полу-вставший хуй мало помогал прочувствовать ситуацию.       Ризе, взявшись за рисунок, тоже это поняла, поэтому решила воспользоваться хитростью. Ей нужны были максимальные объемы!       — Тебе ведь нравятся мои груди? — девушка знала, куда давить, а потому расстегнула ремешок халата и открыла свои сочные сиськи. Третий размер был будто бы создан для Ризе, а не она для него.       — Э, э, — только и пробурчал Наруто, у которого мгновенно встал на всю длину. — Очень нравятся! Я готов ебать твои сиськи днями напролет!       — Я очень рада, а теперь… А ну быстро вернись в позу!       Так Наруто и вернулся, лицезрея упругие сиськи посланницы Аматерасу — богини солнца и красоты. Но вскоре Ризе снова что-то не понравилось.       — Нет, все не то, у тебя, конечно, стекает смазка с головки, но все равно не хватает сочности! — тут Ризе покраснела, — Придется смазать твой член самостоятельно…       — О да, это твое лучшее решение за последнее время! — подхватил идею Фудзимото Наруто, пока та подходила к парню. — А ну-ка, смажьте мой член своими слюнями, — Наруто потряс своим хуем перед лицом Ризе.       — Дурак, это все ради искусства! — но красное личико девушки и ее текущая киска выдавали обратное.       — Да брось ты, сосать не трудно, с этим ты уж точно справишься! — и Наруто пихнул свой член в рот девицы.       Та сосала очень небрежно, будто даже сознательно неумея, она то и дело случайно касалась головки зубами, после чего извинялись и принималась также небрежно сосать.       — Или не справишься… — погрузднел Наруто. — Ладно, придется научить тебя! Сразу в горло!       Одним движением парень вошёл в Ризе под чистую, во всю длину прямиком в горло, отчего та едва смогла закашлиться и на глазах у которой выступили слезы. Девушка насильно отодвинула от себя парня, но это не помогло, юноша продолжал входить и выходить, наплевав на рвотный рефлекс, он даже довольствовался тем, как горло сжимается под тягой его крупного пениса. Наконец, он вытащил весь слюнявый свой член и похлопал Ризе по голове.       — Молодец. Ну что, теперь достаточно сочно?       — Ты… Ты дурак! — воскликнула Фудзимото, но, увидев результаты своей работы подобрела: — В прочем, мне нравится. Да, это то, что нужно! Какая склизкость, какое возбуждение! — в глазах девушки загоредись звёзды, — Пойду рисовать!       — Стоп, ты чего это удумала? Возбудить меня и не дать кончить? — вдруг потянул за волосы бестолковую Наруто. — С тебя ещё вагина, мелюзга! Вот тогда-то член будет смазан по полной! Тем более думаешь я не вижу? — Наруто приподнял халатик красотки. — Ты вся потекла! Я сделаю тебя взрослой!       — Взрослой? — переспросила богиня красоты. — Думаешь, тогда папа станет считать меня взрослой? — девушка значительно задумалась.       — Конечно станет! Только ты это… Не говори ему, э-э, — Наруто не придумал ничего в оправдание.       — Решено! Значит я стану взрослой! А ну, снимай трусы по полной!       Наруто, у которого боксерки и так снизыскали свою ношу на уровне ляшек, с удовольствием снял их до конца. Он уже тер ладони, предвкушая разрыв плевы этой юной светловолосой красавицы.       — Я правда ничего не смыслю в этом деле, поэтому надеюсь на тебя, — девушка приоткрыла халатик в районе попки, открывая свою розовую пухлую и всю текущуюся пизденку. Между тем, Наруто смог отметить хорошую глянцевую задницу, что выпирала из-под халата.       — Хорошо, я сделаю все сам, можешь не сомневаться!       Наруто вошел нежно, раздвигая узкую киску Ризе своим хуем. Он не сразу дошел до плевы, хотя головка так и просачивалась туда, он аккуратно сновал туда-сюда, разрабатывая неподготовленую вагину. Его толстый член даже не доходил до половины, но Ризе все равно стонала, будто вот-вот словит оргазм, скорее всего из-за боли. Но Наруто долго держаться не мог, а потому с каждым толчком проникал все глубже и глубже, пока наконец не дошел до сокравенной преграды. Тремя толчками он прорвал плеву, отчего у девушки потекла кровь, но парня это мало смущало, он лишь продолжал вспенивать кровь со своей смазкой. Ему не впервые было лишать девушек девственности. Фудзимото на это лишь вскрикнула и уже хотела все отменить, но Узумаки было уже не остановить.       Он по-полной вгонял свой длинный хуй в киску девушки, не давая ей и слова сказать от стонов. А сам Наруто лишь блаженствовал над ситуацией, словно дух витая в облаках, а телом трахая красотку. Он сам хрипло дышал и все делал сам: Ризе почти не двигалась от шока, поэтому Наруто насильно двигал ее бедра к себе и двигался сам, без какой-либо совести трахая девушку.       — Тебе хорошо? — спросил наш герой, продолжая ебать девицу.       — Да! Продолжай! — воскликнула Фудзимото, после чего вдруг погрустнела: — Прости, что даже в сексе я такая бестолковая…       — Ничего! Ты просто двигай бедрами в такт моим движениям! — подбодрил Наруто тянку. — Представь, что рисуешь напару с другим художником!       — Так и сделаю!       И тут началась феерия острых ощущений. Каждый сантиметр головки Наруто ощутил, как старалась Ризе, и как смачно она шла своими бедрами по члену. Процесс оттого ускорился, и Узумаки уже было приближался к финалу.       — Кончи внутрь меня! — вскричала Ризе.       — Ну уж нет, ты и с самой то справиться не можешь, куда тебе до ребенка! — и с этими словами Наруто вытащил хуй, почти готовый к извержению, и нацелил его на анус девушки. — Давай я лучше кончу тебе в попку, но учти: теперь я не буду ласков и вгоню его сразу!       И словно бы повинуясь своим же словам, Наруто похлопал членом по колечку ануса, смазывая его своими выделениями, после чего вошёл в тугое лоно, заставляя Ризе кричать. Сначала Узумаки вошёл лишь головкой, чем уже досадил девушке, но после резко вошёл наполовину. Наполовину вышел, и снова вошёл, уже чуть дальше, и так с каждым движением, раздвигая узкое очко Ризе до максимума. Оно очень сильно сжималось, но жирный пенис Наруто был сильнее, поэтому он сочно входил, разбрызгивая вокруг ануса смазку.       — Терпи, ведь ты заставляла меня терпеть! — высказал Наруто. — Это долг шиноби!       — Мне… Мне… Бо… — но только джинчурики всадил Ризе по самые яйца, как та расплылась в эмоции ахегао, высунув язык и с глазами-сердечками: — Мне хорошо! Выеби меня как последнюю суку, Наруто-кун!       — Хе-хе, будет сделано! — и тут Демон-лис начал ебать уже более не невинную по полной.       Он высадил весь свой потенциал как ебыря и, в ритм с двигающимися бердрами Ризе, все как и учил, продолжил трахать девицу до самых болтающихся яиц. Попка туго сжималась и разжималась под движения Узумаки. Осталось только шлёпнуть ее задницу, что Наруто и сделал, перед тем, как низвергнуться.       — Я кончаю! — прокричал Наруто.       — Давай, прямо в меня!       Но Узумаки нарушил обещание. Он выстрелил тремя залпами густой спермы внутрь, после чего вынул член и, додрачивая, кончил уже на халатик Ризе. Всего пять выстрелов — горячих, смачных. Они окропили тело девицы вовсю, всё-таки мечта облить девушку своим семенем никуда не делась!       — Ты сделал меня взрослой… Ведь так? — с надеждой спросила Ризе.       — Конечно, теперь ты взрослая, — Наруто потрепал по голове мелюзгу. — Прости, что не кончил тебе в пизденку, у меня и так уже куча безбрачных детей, — хихикнул тот.       — Значит, если я расскажу папе!..       — Эй, эй! Вот тут лучше утихомирься, не стоит рассказывать о тако-ом… — Узумаки приподнял бровь, — своему отцу.       — Верно, ты прав! Главное, что я внутренне стала ощущать себя взрослой. Как говорили мудрецы: «Не тот взрослый, кто себя им считает, а тот взрослый, кто считает взрослыми других».       — То есть по-твоему я достаточно взрослый, чтобы стать Хокаге? — тут же возгордился Наруто, надевая боксерки на свой ещё не совсем упавший член.       — А, ты про спонсоров… Нет, ты, конечно, почти взрослый, но ещё далеко не Хокаге. Ты… — Ризе постаралась подобрать слово получше: — Слишком наивен. В мире спонсоров, как и в мире правителей, все решает опыт и мудрость. В тебе ее пока недостаточно, но уверена, она придет! Ты достоин стать… шиноби. Да, точно. Ты полноправный шиноби.       Наруто потер нос в знак своего торжества. Ведь стать полноправным шиноби — значит уже стать на шаг ближе к званию Хокаге!       — Спасибо, Ризе, я хорошо в тебя кончил! Сосешь ты, конечно, хуже Сакуры, но попка в тебя огонь!       — Вот уж спасибо за комплимент! — высунула язык Ризе. — Что ж, чем займёмся дальше? Осталось всего пару часов… Время прогулки по парку, что думаешь? Можешь не одеваться, сейчас жарко, а тебе ведь нравится ходить в трусах, я права?       — Ещё бы! — согласился Наруто.       — Сейчас только сделаю рисунок карандашом, а все остальное, — Ризе стукнула себя по лбу, — у меня в памяти. Что ж, начнем!       Под конец юноша в саду наполнил спермой бутылки для молока — на зря ведь пропадать добру — и с гордостью вручил их Ризе. Та с удовольствием приняла подарок для будущего вдохновения, но с условием, что Наруто сам будет кормить ее. Так и закончилось очередное приключение нашего героя Конохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.