Зеркало

NC-17
Заморожен
17
автор
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 2 010 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник

Всё прекрасно, всё в розовом цвете

Настройки
- Скотт, ну же, это же не вариант, с этим надо что-то делать. - Я знаю, Стайлз, знаю. Школа Бейкон-Хиллс наполнялась светом солнечных лучей. Каждый ученик мечтал о своем, спешил куда-то и подначивал остальных. Воздух был душным, но лёгкий весенний ветерок из окна, что недавно открыли, кое-как сбавлял ароматы и давал ощущения еле заметной прохлады. Два друга, о чём-то оживленно спорили. Скотт и Стайлз, идеально дополняли друг друга. Старшеклассник, у которого вся жизнь пошла наперекосяк и его друг, пытающийся безвозмездно помогать остальным. Один был мозгом, когда второй отвечал за силу и сплоченность команды. - Я не знаю, что делать в этой ситуации, это не похоже на всё то, что было раньше. - Было бы скучно жить, если бы злодеи повторяли друг друга. – Сказал Стайлз, открывая дверь во двор школы. Глаза парня сморщились, не ожидая такого яркого света и он тихонько выругался. – Но мы всегда находим решение проблемы не так-ли? Скотт что-то пробурчал под нос, не слушая друга. Его мысли были поглощены проблемой, изредка разбавляемой мыслью о свидании с девушкой. «Отвлечься бы не помешало» думал Скотт, вспоминая очаровательную Киру, что уже заждалась его в другой части школы. - Увидимся в классе. - Иди-иди, пусть меня пока тут сожрут! – кричал ему в след его друг, давая понять, что разговор в скором будет продолжен. – Вот же кретин... Стайлз сел на скамейку поправляя свою синюю толстовку, что явно была довольно теплой для конца весны. Но парня это не так сильно заботило, как убийство прошлой ночью, о котором его отец уже успел поспрашивать и его друзей и его самого. От жары пересохло в горле. Вода, как назло парню, кончилась ещё на уроке, так что он достал маленькую коробочку сока и, с горем пополам, засунув трубочку, начал пить, попутно пристально рассматривая учащихся старших классов. Его внимания привлёк темный силуэт парня, которого он до этого не видел в школе. Оставив рюкзак на скамье, Стайлз решил посмотреть, что это за парень. Всё равно нужно было чем-то занять себя до урока. Неужели это тот «Новенький», о котором жужжала школа последние часа два. Хоть этот парень только и появился, он уже бесил Стайлза своей популярностью, раздающейся шепотом и сплетнями в коридорах школы. Стилински, побродив среди толп учеников, собравшихся в кучи маленьких компаний, всё же заметил вдалеке уже знакомый силуэт. Та же чёрная кофта, тёмные брюки и русые волосы. Подойдя чуть ближе, он начал делать вид, что просто гуляет рядом, отводя взгляд, слегка посвистывая и покачиваясь из стороны в сторону. Глаза новенького выглянули из шкафчика, оценивая жалкие попытки Стайлза оставаться незаметным, и скользнули обратно. Положив последние вещи и слегка причесавшись, новенький закрыл дверцу шкафчика поворачиваясь к Стайлзу. На лице парня расплылась ухмылка, что, признаться, слегка напрягла Стилински, и неизвестный направился прямо в его сторону. - Ты ведь меня не помнишь? Довольно ошеломительный вопрос раздался небольшим эхом в голове Стайлза и заставил его задуматься. Разве он должен знать каждого человека в городе? Тем более приезжих. Хотя лицо этого парня было до боли знакомым. - А должен? – одинаково странно Стайлз сощурил глаза и озвучил вопрос. Парень будто пытался понять, что за человек стоял перед ним, будто ощупывал его словами. - Думаю, с четвертого класса я немного изменился… - ухмылка новенького переросла в улыбку и образы в голове Стайлза встали на свои места. - Тео…?
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник