ID работы: 11876778

Я люблю тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Rinchik05 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Ночь. Стук капель раздается о крыши жилищ и дорог. Прохладный, пронзающий ветер и резвые шаги , раздающие о лужи и плитку. Каштановые волосы и белоснежное платье, были мокрые из-за дождя. С трудом дышащая девушка, убеждающая босыми ногами по проезжей части, и позади нее гнались двое мужчин.Забежав в один из переулков ,и подметив тупик , проворно развернулась назад , но единственный выход к спасению был перекрыт двумя преследователями.Длинная, мокрая челка прилипала ко лбу, тяжелое , сбившееся, дыхание , она медленно отходила назад и через несколько минут, ее спина почувствовала холод от стены переулка. -Ну что красавица? Набегалась?-произнес один из преследователей. -Заплати долг своего папаши или окажешься рядом с ним, в одной могиле- сиплый и раздражённый голос был слышен из уст другого мужчины. -У.. Меня нет... Такой суммы- еле слышно произнесла дрожащая девушка, прижимаясь к стене -Чего-чего? Повтори , плохо слышно- прикрикнул коллектор, медленно идя к своей жертве. Тут откуда не возьмись, перед девушкой появился герой. На его шее был странный шарф, напоминающий ленты. Холодный взгляд леденил души преследователей. -А ты кто еще такой?-грубо произнес тот смотря в глаза героя.Тот за долю секунды врезал коллектора в челюсть и тот отлетел к стене ,теряя сознание. Второй мужчина использовал причуду «Металлические иглы», которые летели прямо на героя, но те сразу же попадали на землю. Коллектор опешил , сделал шаг назад в попытках сбежать, но длинная лента обмотала его туловище, мешая ему совершить побег... Мужчина повернулся, приседая на корточки , разглядывая дрожащую девушку на наличие ран, он положил руку ей на плечо. -Теперь вы в безопасности. Вы в порядке?- Девушка медленно подняла взгляд на героя и увидела, чёрные , как омут уставшие глаза, небрежная щетина и шрам на щеке, привлёкший ее внимание, был каким-то неведомым шармом, придававшимся его лицу какую-то особую изюминку, что так легко оседала в сознании, не давая забыть его. -Я в.. Порядке, а вы? Как вас звать?- серые глаза еще с неким страхом смотрела на спасителя. Тот встал и оглядел коллекторов, при этом достав телефон набирая номер полиции. -Сотриголова. Где вы живете?- мужчина вновь взглянул на девушку и помог ей встать. Она оперлась на плечо мужчины. Девушка всего лишь замотала головой. -Дом опечатали... Я не знаю, куда мне идти...-мужчина тяжело вздохнул смотря на преследователей. Полиция приехала достаточно быстро и задержала коллекторов, мужчина быстро написал отчет ,подойдя к девушке которая сидела в полицейской машине. Ее это сильно шокировало и неуверенно обняв того за шею, думая ,что он задумал? Мужчина мгновение ока оказался на крыше здания , быстро куда-то направляясь. Зажмурившись и услышав грохот открыла глаза, оказавшись на балконе, он открыл дверь и они оказались в небольшой студии. Усадив ее на диван, укрывая одеялом , он подошел к шкафу , вытаскивая сухую одежду, вручая девушке, и вышел из квартиры куда-то уходя... Она взяла сухие вещи и когда герой ушел стала оглядываться и заметила , что в студии очень мало вещей: стол для еды и работы, небольшой телевизор, кухонная стойка, холодильник ,плита и шкафчики.... Мужчина стоял возле кухонной стойки и достал из шкафчика кружки и закинул в одну из них щепотку зеленых листьев, а себе стал заваривать кофе, пока девушка переодевалась в сухую одежду.Тем временем чайник который уже закипел и громко засвистел,он моментально отключил чайник,разливая его по кружкам. Когда напиток был готов он вручил его девушке ,садясь на подушечку попивая свой кофе и после недолгой паузы спросил. -Как звать? Возраст? Причуда? - спросил он. -Спасибо..-беря кружку сказала девушка уже в сухой одежде , которая была ей велика - Меня зовут Лэра Уайт,29 лет, причуда:Криокентик (способность замораживать предметы) я работала в стоматологическом центре, но когда появились коллекторы пришлось уволиться, а потом квартиру опечатали, вот уже как сутки без жилья ...-тяжело вздохнув , она отпила немного чая и по телу оазлилось приятное тепло. Вдруг откуда не возьмись к ним пришли три кошки одна была черненькая с голубыми глазками, другая была сто процентов британской породы серого цвета, третий был беленький оттенка и с голубыми глазками. Они подошли к девушке и начали обнюхивать, а потом запрыгнули на нее, кроме британской кошки. Мужчину это немного удивило и он немного усмехнулся, глядя на то , как его питомцам понравилась гостья, не всем правда , но большей части, да. Лэра стала поглаживать кошек и она все таки посмотрела на мужчину,который пил кофе и смотрел на девушку,явно о чем-то задумавшись. -Черного зовут, Уголек, белую Снежинка, а британского кота Шустрик-низким баритоном сказал мужчина , после недолгих раздумий,попивая свой кофе.Лэра взяла горячую кружку двумя руками и стала пить напиток. -А вы? Как вас зовут?-еле слышно прошептала девушка. - Меня зовут Шота Айзава, геройское имя Сотриголова- он долго думал о том оставить девушку у себя или снять ей квартиру? А вдруг опять заявятся коллекторы? Или ее похитят ,если она выйдет на улицу за продуктами? И тяжело вздохнув он принял решение. -Останешься у меня пока не уладится дело с коллекторами- мужчина встал и пошел к двери.-Я в патруль из дома не ногой,ясно?- девушка кивнула.даже не успев спросить "зачем он ее оставил у себя?" ,допивая чай. Айзава закрыл дверь на ключ и ушел в патруль.Лэра стала помыла кружки и села на диван ,думая что ей делать дальше? Ни дома,ни работы,ничего...От таких мыслей она не заметила как уснула. Мужчина вернулся довольно поздно с несколькими пакетами в руках.Айзава снял обувь и присел напротив девушки тихо прошептал,самому себе. -С таким сном она и не заметит даже как ее ограбят,ха-тяжело вздохнул мужчина ,укрывая ее поплотнее в одеяло.Сам же снял с себя ленты и направился в душ,а когда вышел из душа заполнил холодильник продуктами,поставил два пакета возле дивана.И достал из одного новый телефон и ноутбук,кладя их на столик, которые были предназначены для девушки,чтобы она не трогала его ноутбук т.к там было куча важных отчетов и документов.Сотриголова долго смотрел на свой стол и на гору отчетов,но после вздохнул и залез в спальный мешок и мгновенно уснул.

Прошел месяц

Все это время Лэра жила у мужчины,выполняя домашние обязанности:готовка,уборка и т.д. Так же Айзава оплатил ей курсы программиста и она училась программированию дистанционно. На улицу она выходила только с мужчиной т.к одной выходить ей было опасно,когда мужчины нет дома и девушке нечем было заняться,она брала его отчеты и заполняла их за мужчину,хоть он и говорил,что сделает все сам. Лэра видела как трудно было ему,совмещать патрули и академию и каким уставшим он возвращается домой. И Откуда не возьмись на его голову свалилась она,так что девушка решила помогать мужчине именно таким путем.Но за этот месяц она начала ,что-то чувствовать к мужчине,это приятное ,теплое тепло в душе и быстро бьющееся сердце ,когда она видет мужчину вернувшегося домой. Иногда он приводил домой Эри. Девочка сначала боялась Лэру, но вскоре привыкла к ней и сильно с близилась с ней.Лэра же была очень осторожна к малышке и зачастую баловала ее сладостями, Айзава же конечно возмущался,что у девочки могут заболеть зубы. -Ты стоматолог или кто?-спросил он однажды увидев кучу фантиков и две мордашки перепачканные в шоколаде -Бывший стоматолог и мы после сладкого зубы почистим-заявила девушка беря,следующую конфету. Мужчина быстро забрал кулек конфет спрятал на верхнюю полку. Лэра надулась и девочка звонко засмеялась,ведь Лэра выглядела,как маленький ребенок. Мужчина вздохнул и взял девочку на руки и отнес ее в ванную чистить зубы, и умываться.Эри очень сильно любила рисовать и поэтому в доме появилось много цветных карандашей,маркеров,фломастеров и красок. Девочка смотрела на серенького кота и пыталась нарисовать его, держа в правой руке карандаш. Шота смотрел на жалкие попытки девушки достать кулек ,ведь он заставил его множеством баночек для специй,да и рост девушки был слегка маловат,но она все равно стояла на стуле и пыталась достать сладости.Он подошел к ней и закинул ее к себе на плечо ,унося в ванную, где стал умывать ее как маленькую и намазал ее зубную щетку,зубной пастой и вручил ей в руки.Она хмуро смотрела на него и стала тщательно,чистить зубы. Мужчина тоже начал чувствовать кое-какую симпатию к девушке поэтому иногда вел себя странно.К примеру он мог подойти к девушке и стоять минут пять , закручивая ее волосы на свой палец,Лэру это конечно смущало,но она старалась не показывать румянец мужчине. Она потом ходила немного с волнистыми волосами. Мужчина в тайне выплачивал долги отца девушки и когда он полностью их поносил , Лэра вернулась на свою прежнюю работу в стомолологический центр и сняла однокомнатную квартиру. Когда мужчина приходил в свою пустую квартиру, то на душе становилось как-то тоскливо и одиноко. Так прошли дни, недели и только через месяц они встретились в продуктовом магазине. -Шота, привет... Я бы хотела поблагодарить за то что выплатил все долги отца, спасибо большое- поклонившись сказала девушка и мимолётно поцеловала его в щечку- бонус так сказать-улыбнулась она. Мужчина был в полнейшем шоке, но губы дрогнули в полуулыбке. -А я смотрю ты все так же сидишь на детском питании и сухой лапше? - Ты знаешь мой режим...-всего лишь произнес он - может в кафе? - Я не против-широко улыбнулась девушка. После магазина они пошли в кафе и сели за столик. Девушка заказала себе: гедза, гюдон и апельсиновый сок, айзава же заказал себе: якитори , тонкацу, кусикацу и ягодный морс. Тёплый осенний вечер и приятная , непринуждённая беседа. После кафе они пошли по домам, но когда девушка хотела пойти в сторону другого района, мужчина удержал ее за руку. -Переночуешь у меня?-с ноткой смущения и напряженности спросил он, смотря на девушку. Лэра была в шоке , но немного подумав ,кивнула на предложение мужчины. Придя к нему домой, он расстелил диван, пока девушка улыбалась нахлынувшим воспоминаниям... После этого Айзава притянул ее к себе, крепко обнимая, как плюшевого мишку, Лэра обняла мужчину в ответ, прошептав очень тихо -Я люблю тебя, Шота-мужчина слегка улыбнулся и обнял ее еще сильнее, постепенно засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.