ID работы: 11876811

Выдыхай

Слэш
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Невозможный

Настройки текста
Иногда легче не думать о ситуации в целом. Иногда лучше сосредоточиться на мелочах. – Черт возьми, ты слушаешь меня!?– опять он зол, но это неважно. Кас кивает. Он не хочет с ним говорить, но не может позволить себе игнорировать Дина. А ещё он врёт. Он слышит, но не слушает. Ему сегодня на удивление хуже обычного, но это выражается лишь в пустом взгляде и безразличном пожатии плеч, в ответ на очередной вопрос. Именно это и бесит Винчестера. Ничего страшного, надо лишь сосредоточиться на мелочах. Дин сжимает его челюсть удивительно сильными пальцами. Держит крепко. Его руки как обычно сильно пахнут табаком. От него тоже несёт сигаретами. Кас никогда не любил этот запах. Сейчас же он ненавистен ему более всего. Но... Кас бы не отказался от сигареты. – Ты просто... невозможный!– В голосе Дина настоящая досада, он отпускает, отворачивается, тяжко вздыхая. Винчестеру хочется закурить, чтобы привести нервы в порядок. Кас не такой как остальные. Именно поэтому он здесь, Дин любит это в нем, но внимание он любит больше. Чертов Новак, он прекрасно это знает! Дину кажется Кас насмехается над ним, и резко развернувшись он звонко бьёт его по лицу. Кас не вскрикивает, хотя это и было неожиданно. Он заваливается в бок, чувствуя как из носа начинает капать кровь. Это ничего, у него постоянно кровь носом. Теперь пахнет железом. А сигарету все ещё хочется. – Можно мне...– голос хрипит, ему видимо все ещё не все равно. — Покурить? Дин нервно оглаживает свой подбородок, глядя на Каса. По его губам стекает кровь и Винчестеру это не нравится. Но Новак хотя бы заговорил. Дин достает из заднего кармана джинсовых брюк полупустую пачку сигарет и зажигалку. Зажимает губами и делает затяжку, поджигая табак. Выдохнув дым, протягивает сигарету Касу. Его худая рука дрожит. Это механическое, ему не страшно и не холодно. Дин открывает небольшое окно у потолка, слушая тихий кашель. В такие моменты что-то внутри Каса ломается. Тянет улыбаться. Новак представляет как выглядит со стороны. Он затягивается и не выпускает из себя дым, глядя помутневшим взглядом на испачканную в крови сигарету. Теперь и от его рук будет пахнуть куревом. – Выдыхай.– наблюдавший за ним Дин, начинает волноваться, но Кас и в самом деле выдыхает дым через ноздри, слушаясь. И вновь бессмысленно, бездвижно сидит, глядя в пол, или скорее, мимо него. Сигарета тлеет и пепел падает на ковёр. Винчестер недовольно цыкает. Ему кажется, что он позволяет Касу слишком многое. Касу кажется, что он никогда не умрёт, потому что уже умер и попал в ад. Время течёт бессмысленно медленно, он бы даже не поверил, что оно в принципе течёт. Но сигарета тлеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.