ID работы: 11876833

Through time

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог "Два мира"

Настройки текста
Примечания:
Они видели твои худшие стороны. Но всё равно считают, что ты лучший. Парень шёл по ночным улицам Токио. Его взгляд упал на небольшой магазинчик. Медленно парень подошёл к витрине магазина. Его заинтересовал плакат с мотоциклами. Позади себя он услышал шаги, которые направлялись к нему. Парень хотел повернуться. Но человек позади не дал ему это сделать. — Здравствуй, Такемичи. Тяжёлая хватка не давала Такемичи повернуться. Напуганный парень тихо спросил. — Вы кто ?.. Ноги парня начали немного трястись. К глазам начали пробиваться слёзы. Но Такемичи сдерживался. — Такемичи. Вновь повторил кто-то тихим красивым голосом. — Мне нужна твоя помощь. Хватка немного ослабла. Но тяжёлая атмосфера не давала Такемичи повернуться. — С-с чем вам помочь ?.. Настороженно спросил парень. — Почему я ?. Парень чувствовал дыхание человека позади. Глаза Такемичи бегали из стороны в сторону в поисках спасения. — Ты же хочешь спасти Хину ?. Парень взглотнул. Сжав кулаки он попытался вырваться. На улице уже не было людей и не кто не мог помочь ему. Человек прижал парня к витрине в тот момент Такемичи смог разглядеть его. Человек был одет в чёрную толстовку и её капюшон прикрывал голову, на лице была маска. — Не брыкайся, лучше послушай меня. Страх только усилился в голове парня появилось много мыслей. Кто он ? Откуда он знает Хину ? Он знает про прыжок во времени ? — Если ты поможешь мне, я помогу тебе спасти Хину. Дыхание учащалось. Следы дыхания отпечатывались на витрине. Парень не мог вырваться из этих рук. Его начали посещать всё новые мысли. Что же он хочет, он всё же знает про мой секрет ? — С чем я могу помочь вам? Такемичи охватило волнение вместе страхом. — Внедрись в Тосву, стать другом их лидера. Тогда я свяжусь с тобой ещё раз. Человек отвалился от Такемичи. — Не поворачивайся. Парень немного расслабился от рук того человека. — Зачем ? Парень не мог понять происходящего. — Не задавай глупых вопросов, я уже всё сказал. Я оставил свой номер в твоём кармане. Обсудим детали завтра. Такемичи услышал как человек начал отдаляться всё дальше. Спустя пять минут парень пришёл в себя он отлип от витрины. — Что же мне делать? Сказал он вслух. Рука парня не произвольно потянулась в задний карман. Он нащупал бумажку вытащив её. Такемичи забил номер в телефон. Посмотрев на время парень направился домой размышляя над сегодняшней встречи. Отрыв дверь своего дома он увидел кучи мусора разбросанные вперемешку с одеждой. Такемичи вздохнул и прошёл внутрь помещения. Парень завалился на кровать. Из-за тяжёлого дня парень быстро вырубился. Проснувшись на утро Такемичи поспешил в школу. Рядом со школой он увидел знакомые лица. Это были его друзья. Парень уже забыл о вчерашней встречи. Казуши похлопал парня по спине. — Такемичи ты же не забыл о сегодняшней драке ? Парень осмотрел друзей и ответил. — Конечно я помню. Сказал он посмотрев на друга которого сегодня изобьют. Грусть охватила парня. Он не знал как быть. Он уже знал что будет с Такуя. Парни пошли в свой кабинет. После половины уроков они собрались в туалете. Казуши начал рассуждать над тем что предстоит после уроков. Друзья начали постепенно отговаривать Такую. Такемичи посмотрел на парня с грустью он сказал ему. — Может не надо ? Хоть Такуя и боялся боя, но сжав кулаки он сказал. — Вы верите в меня ? Значит я смогу. С улыбкой на лице он вышел из туалета. Парни последовали за Такуя. После всех уроков они отправились на назначенное место драки. Там уже начали собираться люди. Такуя вышел к человеку с которым должен был драться. Такемичи видел всю эту картину. В его подсознание всплывали картинки прошлого. Как Такую изобьют до полу смерти. Не выдержав этого он громко сказал. — Вы хотите что-то большего ? Он начал подходить к боссу. Всё люди вокруг устремили свой взгляд на Такемичи. — Масатака я вызываю тебя ! Сказал парень который, пытался скрыть страх. Его дрожащая улыбка обеспокоила друзей. — Чтобы я дрался с тобой ? Сказал Масатака, но вдруг его перебили и шёпотом что-то сказали, он кивнул. — Хорошо слабак. Улыбнулся Масатака и встал. Выйдя на пустую местность будущий драки Такемичи сжал кулак и побежал на противника. Такемичи почувствовал на своём теле серию сильных ударов. Парень упал на землю. Привстав он сного побежал на врага. Но вновь упал от его ударов. Такемичи заметил двух людей за спиной Масатака.Все люди вокруг разом закричали. — ЗДРАВСТВУЙ КОМАНДИР! Масатака повернулся к двум парням. — Здравствуйте Капитан. Сказал тихо парень. Парень ниже ростом направился к Такемичи. Парень ростом выше ударил в живот Масатака. Парень упал от сильно удара. — С этой высоты можешь смотреть на Майки. Майки сел напротив Такемичи. — Как тебя зовут? Посмотрел он на парня. — Т‐такемичи. Ответил он тихо посмотрев на Майки. — Такемучи теперь мы с тобой друзья. Сказал парень и поднялся. Другой же громко сказал. — Такемучи теперь наш друг! Кто его тронет будет иметь дело с нами . — Кенчик пошли. Сказал Майки. Два парня ушли. После этого Такемичи встал. Люди вокруг начали уходить. Казуши слегка ударил парня по спине и сказал. — Такемучи теперь друг Майки ! Друзья окружили парня, и вместе они отправились по домам. Такемичи начал понимать что стал мальчиком на побегушках. Сжав свои щёки ладонями он вздохнул. Все почти разошлись Такемичи остался один с Ацуши. И только он видел эту картину. Как Такемичи корчит рожи вздыхая и говоря что-то под нос. Вдруг парень вспомнил про Хину . Посмотрев на Ацуши он сказал. — До завтра, я кое-что забыл . Такемичи побежал к дому Хины. Прибежав к её двери он замер не решаясь позвонить в дверь. За спиной послышались лёгкие знакомые шаги. Парень повернулся, перед ним стояла Хина. Вдруг побежали слёзы по лицу парня. Он подошёл к девушке и обнял её. — Прости меня. Сказал парень, пытаясь, успокоиться. — Такемичи, что случилось ? Ты опять подрался ? Сказала девушка с недоумение. После этих слов парень отошёл от неё. Он молча выбежал с этажа. Спустя пару минут он не заметил как оказался на площадке. Парень сел на качели. Такемичи услышал крики. Он увидел, как над братом Хины издеваются разозлившись он прогнал тех парней. После этого он начал диалог с Наота. Рассказав всё что произойдёт он пожал руку мальчику. Такемичи проснулся на руках какого-то парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.