ID работы: 11876952

Борода

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При всей его общей худобе и жилистости, у Хакса оказалась потрясающая густая рыжая борода. По увидел ее случайно — когда Хакс, спустя месяц скитаний, пришел к ним на базу и попросился в ряды Сопротивления. Видите ли, Кайло Рен, как Верховный лидер, оказался так себе и доломал то, что осталось от Первого Ордена после Верховного лидера Сноука. — Ему нельзя доверять, — яростно отринул его помощь Финн. — Молодой человек, а вы разве сами не являетесь перебежчиком? — строго вопросила генерал Лея и Финн стушевался. Мнения разделились. Бывший генерал Первого Ордена, заявляющий, что победа над Кайло Реном — это личное, стал бы неоценимым ресурсом в борьбе. Но только с самим Кайло Реном. Свое отношение к Первому Ордену он старался лишний раз не высказывать, из-за чего назвать его надежным союзником было сложно. В конце концов, решено было сдать его на поруки Рей, которая могла бы почувствовать его ложь. — Отличная грива, Хагзи, — присвистнул По, когда срочное собрание начало расходиться. Хакс тяжело вздохнул. Что ж, он знал на что шел, когда вступал к ним, верно? — Ненадолго, — поморщился он и выполнил свою угрозу — побрился сразу же, как только оказался в душе. Второй раз они застряли на Белсависе. Хакс рассказал о том, что Рен хочет пробудить какое-то древнее существо из легенд, поэтому пришлось спешно лететь и рушить его планы. Где Хакс, там и Рей, а значит По и Финн. Белсавис оказался гадким и сложным местом — вроде бы ледяная планета, но покрытая частыми аномалиями с вечнозелеными джунглями. Существо из легенд они так и не увидели — какой-то неизвестный смельчак еще до них залил его темницу лавой. — По крайней мере Рен его точно не достанет, — пошутил По. — Как бы он на нас не отыгрался, — мрачно предрек Финн. За стеной зала раздался глухой взрыв. — Я думал штатный пессимист у нас Хакс. — Я, вообще-то, тебя слышу. — Потом поспорите, бежим отсюда! — скомандовала Рей и они кинулись к выходу. Рен в самом деле подрывал к ним проход через стены и его совершенно не заботило, что они находятся в жерле вулкана. Каким чудом темница не упала, рассуждать было некогда, тут бы от штурмовиков ноги унести! Хакс попробовал стать героем и отвлечь их на себя, но По не позволил ему остаться в одиночестве. Как итог — команда разделилась, а им вдвоем пришлось целый месяц выживать среди завывающих ветров, вечной мерзлоты, перемежая сон по очереди, охоту на местную фауну и попытки согреться друг о друга. — Дэмерон, у тебя руки холодные, — гнусаво пробубнил безнадежно простуженный Хакс. — Погрей их обо что-нибудь другое. — У тебя теплая шея! — Вот именно! Оставь мне хоть немного тепла! И скажи спасибо, что я догадался прихватить термокомбинезоны со склада Ордена! — Спасибо! А теперь заткнись и иди сюда! У Хакса оказались потрясающе мягкие волосы. По трогал их почти с осязаемым наслаждением и с каким-то детским восторгом. Толстые и крепкие, потрясающие. Они были потрясающие. И они были безжалостно сбриты, как только их владельцу удалось улететь с Белсависа. Один плюс — после этой передряги они начали встречаться и По увидел не менее густые лобковые волосы. Красивые, притягивающие к себе внимание, По даже попробовал подобрать какое-нибудь высокое сравнение, ведь они этого заслуживали. Выходило, даже по меркам По, сомнительное сопливое дерьмо, вроде огненного хвоста кометы. «Комета» у Хакса, кстати, тоже оказалась красивая. И торчащие ребра. И плоский живот. И худая задница. И россыпь задорных веснушек по всей спине. Все красивое, хотя с бородой ничего не могло сравниться. К величайшему сожалению По, Хакс маниакально избавлялся от любой растительности на лице и никакие ухищрения не помогали. Не теряться же во льдах Белсависа еще раз!? — Отрасти бороду, — попросил он напрямую, когда все попытки вроде спрятанных бритв и задерживания Хакса по утрам не помогали. Раз они вместе, то им стоило прислушиваться к проблемам друг друга. У По была проблема: он безоговорочно фанател от мягкой бороды Хакса. Для того, чтобы сообщить это, По утащил его в ангар и спрятался в истребителе — в такую рань там могли быть только они, да старый Бва’арко, пытающийся сделать что-то из той груды хлама, которая осталась от его корабля. Так у Хакса не было возможности сбежать. Все, что он мог — это прижиматься к По и мстительно сдавливать его бока коленями. — Нет, — и, конечно же, ранить всего одним словом. Ничего, По был упорен. Хакс просто не понимал, что теряет и насколько он сексуально выглядит с этой бородой. Сексуально и мягко, крифф, он был похож на звезду Явина. Недокормленную, но все же звезду. — Нет, — снова ответил Хакс без объяснения причин. Нет? И все? Просто нет? Он же не требовал в одиночку развалить Первый Орден и лично убить Кайло Рена, это же всего лишь волосы! Что сложного?! — Дэмерон, перестань думать, иначе твое лицо сейчас треснет от усилий, — попросил Хакс. — Это… лично мои проблемы, ты ничего не можешь с этим сделать. Зануда. По знал, что нормальное человеческое общение не было коньком Хакса и старался относиться к этому с пониманием. Что еще ожидать от бывшего генерала Первого Ордена? Но борода! Волосы! — Я могу отрастить ее, сбрить и отдать тебе. Устроит? — Что? — Я вроде говорю на стандартном общегалактическом. — Нет, я понял, просто… мне показалось или ты рехнулся? — А ты? Сколько можно, Дэмерон? Ты встречаешься со мной или с моей бородой? Давай, разложи ее на красную атласную подушку, носи с собой, а я посижу на передних рядах и посмотрю на это. Похлопаю даже. — Что ты несешь? Вместо того, чтобы ответить по-человечески, в чем проблема, Хакс вплотную приблизил свое лицо к его и запустил пальцы в волосы По, со всей серьезностью что-то там выискивая. Ничего не найдя, он отстранился и удивленно ответил: — Как странно. Вроде никаких дырок у тебя на голове нет, почему же у меня такое ощущение, будто ты ходишь и постоянно теряешь мозги? — Не смешно. У тебя какая-то травма из-за бороды? — Именно. Просто оставь это. Что еще за личная вендетта бороде? По хотелось расспросить подробней. Что не так? Может, он как-то сумеет помочь? Это же Хакс, у него наверняка будет крайне важное и бессмысленное объяснение. Или стоило отступиться, показать, что уважаешь личные границы и все такое? — Ты опять напрягаешься и не туда думаешь, — сообщил Хакс. — Тебе придется потерпеть. А мне нужно время. Больше он объяснять ничего не собирался. По вздохнул. Теперь ему хотя бы нужно время. Ладно, он сам сказал себе, что партнеры прислушиваются к проблемам друг друга. Что бы там ни было, он подождет. — Дэмерон! — зашипел Хакс и вцепился в скользнувшую ему в штаны руку. Он подождет и скрасит свое ожидание «хвостом кометы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.