ID работы: 11876954

Сколько стоит счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
292 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ведьма Белла сжимала в руках лунный камень, по щекам текли слезы. Она устала. Она ошиблась. Она украла лунный камень у глупых ведьм несколько лет назад. Елена и Вивьен едва не сожгли Нотр-Дам в тот день, настолько радовались снятию проклятия. Теперь ведьмам снова можно любить. Но Белла не хотела любить. Она хотела жить вечно. И не с помощью зелья. Нет. Она хотела быть неуязвимой. Чтобы никто не мог причинить ей вреда. Елена была пьяна, плакала от счастья. Вивьен громко хохотала и наливала Великой Ведьме еще и еще. Белла дождалась момента и стащила лунный камень. Глупые ведьмы даже не заметили этого. И вот Белла сидела на скамейке в центре Ленинграда и рыдала. Она ошиблась. И тут она поняла, что должна сделать. За день до начала Великой Отечественной войны Белла зашла в новенький магазин. Теперь каждый, кто купит у нее хоть что-то, – умрет. Зато она будет жить вечно. *** В октябре 2017 года рыжеволосая Анжелика бежала по метро, пытаясь успеть на встречу с редактором. Но она умерла по дороге. А потом очнулась в магазине, который создала Белла. Теперь Анжелика тоже могла жить вечно. Вот только ее хозяином стал магазин, который заставлял ее продавать проклятые безделушки… Продолжение следует…

18.08.12 – 15.07.21
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.