ID работы: 11877127

Алфавит с шестным предвестником фатуи.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алфавит с прекрасным 6 фатуи.

Настройки текста
A-Аfter care (Что делает после секса) Ну, тут два варианта. В первом он просто уходит оставляя тебя одну, ему всё равно в каком ты состоянии после ваших "игр". Или же он останется и проявит свою нежность, но как думаешь, что чаще всего происходит? Верно, первый вариант. B-body part (Любимая часть тела) Шея. Грудь, задница, талия, ноги, кисти рук, щёки. Это всё то, на что он особо проявляет внимание. В примеру твою прекрасную шею он очень любит сжимать, а твою грудь кусать чуть ли не до крови,ох мне так жаль твои соски на самом деле. По заднице он обожает тебя шлёпать и показывать, кто тут главный, ты же должна быть хорошо девочкой, верно? C-сum ( Что связанно со спермой) Хах,чаще всего это либо во внутрь тебя, либо в рот. Бывает конечно на твой живот или спину,но больно редко. D-Dirty secret ( грязный секрет) У него их нет, всё что ему придёт в голову будет в скором времени сделано. E-Еxperience ( опыт) Смотря опыт над чем, как никак Сказитель ещё тот садист и любит издеватся над тобой чем только можно. Но если говорить про сексуальный опыт.. Он не большой, но есть. F-Favorite pose (любимая поза) Её нет, он любит эксперементировать. G-Goofy ( что это для него) Для него это обычное развлечение, не более. Как никак, ты для него игрушка. ( может быть больше, но ты уверена в этом? Не думаешь, что это пустые надежды?) H-Hug ( объятья) Скарамучча и объятья? Не смеши меня. Ты в нём видишь нежную личность? Возможно на первый взгляд это так, но ты же знаешь какой он чокнутый садист. Даже если они и будут, ты ведь понимаешь, что будешь унижена. Хотя в твоём то положении... Хах. I-Intimacy ( насколько романчитен) Если под романтикой хотят сказать пытки, насилие, садизм,то да, это у него на высоте. J-Jealousy ( ревность) В нём есть немножко ревности, но даже это "немножко" можно легко увидеть. Как? Хватит лишь одного не такого взгляда на другого парня и ты вскорем времяни будешь связана. J-Jack off ( мастурбация) Зачем ему это, если у него есть ты? Его прекрасная игрушка, которая сделает всё, лишь бы её хозяин был доволен ей и уделил хотя бы немного лишнего внимания. K-Kink ( фетиш) Твои слёзы и мольбы о пощаде. Он это обожает. То, как по твоим щекам от боли и удовольствия текут горячим слёзки, это так прекрасно, что его орган сразу же встаёт, а в его мыслях возникает новый способ для удовлетворения, в первую очередь себя и свои желания. А потом уже и тебя) Как же мило, что он о тебе думает, верно? L-Location (место) Где только можно. Коридор, кабинет, спальня, подвал, улица. Ему всё равно на твою репутацию, у него она прекрасна. Но есть одно "но" , только он имеет права это делать с тобой и смотреть на тебя, больше никому это не дано. И если не дай боже,кто-то позарится на тебя, тот будет незамедлительно мёртв. M-Мotivation ( то что заводит ) Твои слёзы. То, как ты умоляюще называешь его "хозяин" и просишь его подать тебе урок. Или же просишь внимание и кладёшь свою голову на его коленки продолжая умолять его. P-Рace (темп) Грубый и резкий, он и тебе и ему по душе. N-no ( Что не сделает?) Как не странно, Сказитель ещё тот собственник. Как говорит он "Только ты его игрушка, больше не чья. А значит только он может с тобой делать то, что вздумается". Но ты и не против, да? Зачем тебе кто-то другой, когда есть он? О-Oral ( оральный секс/ласки) Он любит их получать и в каждом вашем сексе ты будешь удовлетворять его, но если он посчитает что ты хорошо постаралась сегодня, либо же вообще за ту же неделю, он может тебе сделать куни или же поласкать. Но не думай, что это часто произходит. Q-Quickie ( быстрый секс) Он не сильный любитель его,так как для него важно при каждом вашем соитии сделать как можно больнее тебе, но в тоже время и приятно и он знает, что тебе нравится это. Но давайте честно, из-за его работы иногда так приходится поступать. Хоть не ему и не тебе не очень то это и нравится. R-Risk (эксперименты) Обожает эксперементы,да и ты не против. Да и кто учитывает твоё мнение, ведь так? S-Stamina ( выносливость) Она у него прекрасная, не беспокойся. Т-Тoys ( игрушки) О да.. Вибраторы, плётки,наручники, шокеры. Всё есть и точно вам не будет скучно. U-Unfair( дразнит ли) Обожает. Сказитель может специально замедлиться зная, что тебе это не нравится. Это и для его самолюбия прекрасно, но и просто чтобы поиздеваться над тобой. V-Volume (громкость) Он не громкий,лишь во время того, как ты старательно сосёшь его член, желая удовлетворить своего хозяина, можно услышать тихие стоны. А так, во время того как он ебёт тебя во все твои дырки, если можно так сказать, можно услышать ли его тяжёлое дыхание. А вот ты не стонешь так,что будто бы это слышат не только твой хозяин, но и другие. Но волнует ли вас это? Верно, нет. X-X-ray (размер) Достаточный, 16-17 см. Тебе уж точно подойдёт. Zzz (как быстро засыпает) Как ты можешь это знать, если чаще всего он уходит? Какая же ты глупая девочка.. Но а если серьёзно, он не сразу засыпает. Через час наверное. Но этот час он может такое выдумать.. Ох, удачи тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.