ID работы: 11877333

Любимый враг

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
*Аудио запись* 08.03.21 ?-Это был самый лучший мой вечер, да самый лучший, в самом лучшем месте, и этот вечер останется для меня самым лучшим...... *Конец Аудио записи * 2 дня назад.. -Так Эмма не переживай, ты выглядеть потрясающи. Сказав это Эмма выключая свет в коридоре и вышла на веранду,так как у неё была делавая встреча с её режиссёром который пригласил её к себе на какой-то разговор. -Так ключи, телефон, блокнот, ручка ага все на месте Эмма вышла из веранды наступив длинными чёрными каблуками на кафельную дорожку, которая вела к калитки.Эмма идёт к калитки стучя каблуками по кафелю, Эмме успакаивал этот звук так как Эмма очень сильно переживала. Выходя из Калитки Эмма села в такси, которое ей вызвал режиссёр потому что Эмма не знала где будет проходить важный разговор. -Здравствуйте сказала Эмма таксисту Он молчал -А можете мне сказать куда мы едем Таксист повернулся к Эмми и сказал грубым нервным голосом - Мне сказали что это для вас будет сюрпризом Эмма напряглась ещё сильнее, но не подавала виду и вдруг на её телефон пришло сообщение от Руперта. Руперт это самый лучший друг Эммы она его знала ещё с раннего возраста Эмма вытащила из чёрной маленькой сумочке телефон и открыла сообщение *Сообщение * Руперт: Привет Эмма что делаешь? Эмма: Привет, еду в такси на деловую встречу, а что то случилось? Руперт : Ухты интересно! Просто хотел к тебе за скочить в гости) Эмма: Прости сегодня не получится. Ладно я уже подезжяю увидимся 😁 Руперт : Пока) Эмма выключила телефон и начала смотреть в окно, чтоб посмотреть что это за место. - сколько я вам должна? Спросила Эмма - За вас уже заплатили, можете выходить сказав грубым тоном Эмма не понимая что происходит вышла из машины, оглинувшись она увидела ресторан. -ого так это же мой любимый ресторан! Эмма отправилась к нему.. Подойдя к рестарану она услышала в заде знакомый голос, обернувшись она увидиле мужчину в тёмном костюме ростом как она и длинные тумные волосы -здравствуйте Эмма протинул руку мужчина -Здравствуйте Майк *пожав руку в ответ* -вы наверное спросите зачем я вас вызвал? Чтоб узнать ответ, прошу пойдёмте в ресторан. Эмма продя в ресторан выбрала самый ближайший столик, сев за стол Эмма и Майк начали изучать меню. Заказав еду Майк начал говорить -Эмма я вас вызвал не только для того чтоб с вами поужинать, ну а также пригласить вас на прекрасный проект в Нью-Йорке! -А что за проект? Спросила Эмма - Проект который называется Небесная любовь, это фильм в который я вас приглашаю как самого опытного актёра Эмма была безумная рада так как она всегда мечтала посетить Нью-Йорк. Поэтому Эмма без раздумий ответила - Да конечно я поеду - Вот и отлично, в 8 марта мы с вами встречаемся возле аэропорта! - Отлично сказала Эмма Эмма вернулась домой вся уставшая - Дом милый дом.. Эмма зашла в дом и включила свет. После этого Эмма сразу пошла в ванную комнату чтоб приготовится ко сну. Прошло не которое время, Эмма сидела на диване в гостиной комнате и смотрела телевизор, так как Эмма постоянно перед сном смотрела сериалы -Наконец вышла 5 часть! Сказала Эмма, как вдруг кто-то позвонил в дверь -Кого это занесло в такое позднее время? Эмма встала с девана что б открыть дверь. Подойдя к двери Эмма открыла дверь и передней оказался... -РУПЕРТ!? Эмма смотрела на него очень напряженным взглядом -Руперт ты вообще сума сошёл, ты на часы смотрел?. Нервно заказала Эмма - А где привет? Я думал ты будешь рада.. Огорченно ответил Руперт На лице Эммы появилась нежная улвбка -Конечно рада, но не в такое же время сприходить к подруге. Эмма посмотрела на Руперта - Ну раз пришёл то проходи Руперт прошёл в дом, даже нечего не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.