30. Больше нет пути назад.
24 февраля 2012 г., 18:59
Зоро вышел к реке и огляделся. Пусть он и нашел это место случайно, но оно было именно тем, что он искал. Шум воды всегда успокаивал нервы, случайные брызги ударяли по коже, остужая ее. Ночной воздух проникал в лёгкие и заставлял ещё глубже и больше дышать, чтобы насладиться чудесным покоем, льющимся тонкими струйками вокруг. Забравшись на валун, стоящий среди своих сородичей, если их можно так назвать, парень скрестил ноги и закрыл глаза. То, что нужно.
Завитушка молодец. Нет, правда. Сказал, что попробует забыться, даже если это невозможно, и сделал попытку – ушел гулять с той девушкой. Выглядит она, как наивная дурочка, как раз под стать этому идиоту. Он мило с ней ворковал, осыпал комплиментами, держал за руку. Молодец, теперь отстанет от меня и продолжит жить, как раньше.
Из леса на огромной скорости вылетела птица, которая тут же скрылась из глаз, взвившись в небо. Раздались какие-то неопределенные звуки, на которые мечник даже не обратил внимания.
Тогда какого хрена я ревную?! Почему я чувствую ревность, а это точно она, когда я только представляю, как он касается кожи этой Ширахоши, как говорит ей какие-то глупости на ушко, как целует её в щёку, если не в губы?! Какого чёрта?! Да, я признал, что мне нравились его поцелуи, но как я могу хотеть их повторить, если я обещал помочь ему справиться с этим дерьмом, а не упасть туда вместе с ним.
- А почему бы и не упасть, - внутренний голос вновь взялся за своё. Нравилось ему изводить хозяина, то бишь самого себя, говоря абсолютно правдивые вещи, от которых этот глупец старался убежать.
Да, я хочу почувствовать его руки на моем теле. Хочу услышать его голос, его стоны. Хочу вспомнить вкус его губ, который постепенно забывается, как бы сильно я не старался его запомнить. Но с какого хрена это всё? С каких пор мне нравятся ласки всяких завитушек?
Зоро понял, что сильно напрягся, когда почувствовал, как ногти больно впиваются в ладонь, практически до крови.
Этот придурок очень искусен. Он – бабский угодник, и тогда использовал все свои трюки на мне, чёрт его побери. Если девушки и любят, когда их добиваются, настойчиво ухаживают за ними, то я не баба. Это я люблю добиваться и настойчиво ухаживать, я мужчина… А, ну всё понятно теперь.
- Ты хочешь, чтобы Санджи принадлежал только тебе, раз он решил теперь игнорировать тебя, мой маленький охотник?
Получается, так. Чувство собственничества. И я не могу его игнорировать. Сначала этот придурок мне досаждал, наглым образом приставал. А теперь, когда он решил отстать от меня, мне будет не хватать его упрямства, его настойчивости. Идиотизм. Почему всё всегда через одно место?!
- Смотри, он тебя искал! – на берег выбежал Санджи, Зоро слышал его тяжелое дыхание. Он как будто видел, как тот стоит, опёршись о колени, и осматривает окрестность. Вот он заметил его и не знает, что делать.
- Что ж, теперь твоя очередь быть упрямым.
Зоро проснулся, когда почувствовал, как правую ногу что-то щекочет. Дернув ею, чтобы отогнать нарушителя его сна, он услышал шелест листьев, взметённых в воздух. Приоткрыв глаза, чтобы оценить ситуацию, мечник увидел светлую копну волос и только потом понял, что кто-то, крепко обхватив его, сладко сопит у него на груди. Причём сопит забитым носом. Немного двинув затекшей рукой, Ророноа обнаружил, что обнимает ею тело повара, пальцы другой руки скрещены с пальцами Санджи. Чёрт. Покашливание во сне.
- Эй, Бровастик.
Блондин заворочался от шума, мешающего спать, и принял новое положение, уткнувшись носом в шею мечника. Ещё кашель.
- Вставай, идиот!
- Ммм, чего? – невнятно пробурчал повар, кое-как повернув голову на бок. Зоро это надоело. Он легко приподнялся, всё ещё удерживая блондина, и усадил того к себе на ноги. От этих действий Санджи окончательно проснулся и удивленно посмотрел на маримо.
- Ты чего творишь? - низкий, хриплый голос подтвердил опасения зеленоголового. Всё-таки завитушка не такой крепкий, как мечник, и заболеть ему намного проще. Ничего не ответив на вопрос парня, Ророноа посадил друга на кучу листьев, а сам встал и подошёл к уже высохшей одежде. Уже начинало светать.
- Одевайся, а я пока разведу огонь.
Санджи всё ещё непонимающе смотрел на мечника, который протягивал ему шорты и футболку. Он попытался что-то спросить, но вместо слов из горла вырвался чих.
- Зачем костер затушил ночью?
- Чтобы не сгореть потом во сне.
- Ты хрипишь, как старый дед!
- Иди на хрен, маримо.
Раздался треск сучьев, огонь охватил аккуратно сложенные ветки, тепло окутало тело озябшего парня.
- Ты куда? – блондин следил за другом, что собрался идти вглубь леса.
- Может, получится найти что-то съедобное.
- Ты скорее приключения на задницу найдёшь, чем еду. Что, сейчас в обморок от голода свалишься? – усмешка в сочетании с хрипотой звучали как-то странно. Как будто у костра сейчас сидит не юноша, а старый картавый старик, не вынимающий любимую сигарету изо рта вот уже сто лет.
- Да я ж тебе за завтраком иду, не возмущался бы.
- Не нужен мне завтрак, пошли лучше обратно в гостиницу, - поправив шнурки на кроссовках, повар встал с места и посмотрел вверх по течению реки, пытаясь разглядеть онсэн, спрятанный за многочисленными деревьями. – И я хотел бы поговорить о кое-чём, - он повернулся к маримо и с надеждой взглянул ему в глаза. Тот нахмурился и всё же нехотя кивнул.
- Почему ты позволил мне сделать это? – они шли сквозь лес, пробираясь через кусты, царапающие кожу, через деревья, ветки которых пытались выколоть глаза. Санджи приходилось и в карту, почти всю расплывшуюся, смотреть, и за Зоро, который всё время старался завернуть не туда, следить. Получалось пока не очень. – Ты же говорил, что не испытываешь ко мне никаких чувств.
- Тут другое.
- И что же? – блондин просто утопал в пучине своего любопытства. Надежда на взаимность уверенно поселилась в сердце, когда ночью парень обнял его и легко чмокнул макушку. И ему безумно хотелось узнать это «другое». Однако Ророноа молчал, Санджи понимал, что ему сложно признаться в том, от чего он так долго отказывался.
- Слушай внимательно, я не буду повторять это два раза, - наконец-то раздался голос, в котором звучали капельки уверенности, и в то же время смущения. – Мне нравятся твои прикосновения, твой голос, твоя кожа, мне также нравится касаться тебя, целовать, заставлять тебя дрожать от наслаждения. Именно поэтому я разрешил тебе спать на мне.
Заметив, как бешено носятся зрачки голубых глаз из стороны в сторону, Зоро понял, что теперь нет пути назад. Он сказал, сказал всё, о чём думал в последнее время. Он нарушил своё обещание, которое дал только вчера. И это означает, что он проиграл. Признать, что ему всё это нравится, это практически то же самое, что заявить о своих чувствах. Но нет, чувств не было. Он не влюблен в Санджи. Мечник был абсолютно в этом уверен.
- Это правда? – голос блондина дрожал не только из-за простуды. Легкий кивок головы в ответ.
- Точно?
- Да.
- Уверен?
- Да, чёрт возьми! Хватит уже! – Ророноа мысленно дал себе пинок под зад. Он признавал, что завитушка все нервы ему расшатал. Нужно было поскорее продолжить тренировки. Но сейчас стоило подумать о другом.
Санджи сделал шаг навстречу другу, затем ещё один, и застыл в метре, боясь пошевелиться.
- Нравится целовать, говоришь? – задумчиво проговорил и отвёл взгляд в сторону. Зоро закатил глаза: ему не нравилось видеть такого повара, поэтому он просто притянул того к себе и накрыл губы поцелуем.
Властно. Страстно. Жарко. У блондина сносило голову от всех этих ощущений. Как чужой язык заполнил рот, как руки залезли под рубашку и дарили обжигающие прикосновения. Он схватился за широкие плечи, потом зарылся пальцами в немного отросшие волосы, чтобы хоть как-то удержаться на подкашивающихся ногах. То и дело раздавались стоны, когда чужие ладони задевали особо чувствительные точки на теле. Парень не мог поверить, что это всё происходит в реальности. Ему уже много раз снились сны, что маримо сам целует его, не мстит, не издевается, а делает это только потому, что сам желает. А вдруг это снова ловушка? Ещё один урок "жестокой правды от Ророноа Зоро", как тогда, в кустах?
Руки залезли под шорты и, сжав ягодицы, притянули тело испуганного повара к себе. Тот в панике открыл глаза и увидел, что Зоро смотрит на него совершенно спокойно. Просто разглядывает, без каких-либо эмоций.
- Убери руки. Я ещё не го…
- Я и не собираюсь заниматься этим с тобой.
- Тогда зачем?
- Просто хотел узнать твою реакцию.
Мечник отошёл от блондина и поправил майку, всю помявшуюся от того, что повар сжимал её своими тонкими пальцами. Санджи также начал приводить в порядок свою одежду.
- Я совсем тебя не понимаю, - блондин покачал головой, обреченно вздохнув. Ророноа хмыкнул, услышав такое заявление. – Хочешь ты этого или просто так делаешь, правду говоришь или пытаешься специально оттолкнуть, не могу понять. И ведь я думал, что довольно хорошо тебя знаю.
- Я же сказал, что не вру.
- То есть, тебе понравился этот поцелуй, что я тебя обнимал…
- Да.
- И ты меня не любишь.
- Именно.
- Ты тупоголовое маримо, - повар засмеялся. – Что ж, поздравляю!
Он протянул другу руку, продолжая хихикать.
- С чем это? – брови удивленно подскочили вверх.
- С тем, что две ведьмы захватили и тебя.
Зоро усмехнулся и покачал головой. Почесав затылок, он посмотрел на небо и направился в ту сторону, откуда светило солнце.
- Чего-чего, а этого не признаю.
- Ничего, - Санджи улыбнулся, схватил мечника за руку и развернул того на 180 градусов, - время ещё есть, я подожду.
- Ты уже говорил это.
- И как видишь, я оказался прав. Всё изменяется. Постепенно, но изменяется.
- Чёрт.
И повар вновь почувствовал вкус любимых губ.