ID работы: 11877435

Отвали

Другие виды отношений
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отстранённый задира

Настройки текста
—Опять.... –С этими словами Кнайф встал с кровати и пошёл в ванную. —Ну ладно.. Вроде норм выгляжу... –Ножик вышел из ванной, взял портфель и рванул на автобус. –Он даже не причесал свои волосы... Не поев и не умываясь ушёл в эту чёртову школу. –Кнайф всегда ходил потрёпанный. Лохматые чёрные волосы, тёмная кожа и синяки с веснушками под глазами.. –У Кнайфа было мало друзей, а точнее его единственная подруга—Лампчка. Милая девушка с длинными бело—голубыми волосами и яркой заколкой в виде лампы. У них с Кнайфом были очень хорошие отношения.: Они всегда были вместе. Несколько раз Лампчка даже пыталась познакомить Кнайфа со своей лучшей подругой — Но ничего не вышло. —Совсем недавно Кнайф познакомился с Пикчером. Добродушным парнем. —По мимо друзей конечно же у Кнайфа были соперники.: Брялок—Девушка у которой часто бывают срывы. Она часто выплёскивает свою агрессию именно на Кнайфа. —Второй соперник Кнайфа: — Клеви. Лучший друг Пикчера. — Даже сам Кнайф не понимал почему он соперничает с этим комочком. —Третий соперник:... Как не странно.. Это преподаватель.. Краткий. —Кнайфу он никогда не нравился. Краткий не любит выскочек, а Кнайф в свою очередь способен поставить самого Краткого на место. —Последний четвёртый соперник:... Курасан. Он вечно издевается над Кнайфом, а иногда наносит ему очень сильные увечья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.