ID работы: 11877475

И в ответ тишина...

Гет
PG-13
Завершён
21
Лика Корлан соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Вик, я волнуюсь. Он уже больше месяца не отвечает… -проговорила Кира, смотря на телефон. Девушка была очень беспокойна, она теребила телефон и ждала ответа от отца. Андрей после восстановления мира не звонил ни Кире, ни Вику. И Сменкины-младшие стали волноваться. Две недели они думали, что он восстанавливаться после всех событий, но Татьяна тоже не могла дозвониться до бывшего мужа, и тогда двойняшки начали снова волноваться. –Кареглазка, тише. Мы его найдем. –шатен подошел и обнял сестру. Парень стал поглаживать сестру, чтоб она успокоилась. Хотя сам был не лучше, но понимал, что брюнетке тяжелее. Девушка с детства была ближе к отцу, а Виктор к матери. И после развода Сменкиных дети стали жить по отдельности. Кира с отцом, а Вик с матерью и бабушкой. Но несмотря на все это, дети любили обоих родителей и часто ходили друг другу с ночевкой. Но когда Сменкин-старший нашел новую работу, то стал часто пропадать в командировках, а Татьяна занималась и следила и за дочерью. –Может он телефон потерял? И не помнит наши номера и не может связаться? –голос девушки дрожал, хоть кареглазая пыталась говорить спокойно. –Все может быть. Уже три часа. Ты вроде говорила, что в приют собиралась? –брюнетка взглянула на время и быстро выбралась с объятий. –Точно. Вик, ты сможешь сегодня прийти с ночевкой? А то я уже не могу одна находится… -Кира снова посмотрела на семейное фото, где двойняшки были меленьким, а Смекины-старшие еще были супругами. В карих глазах можно было прочитать тоску и волнение за отца. –Конечно, Кареглазка. Хочешь, мы потом вместе позвоним папе на работу? Или напишем? –Сменкина кивнула. Побыв в доме еще пять минут, Сменкины разошлись. Кире надо было принять доставку для приюта, а Вик отправился к Филу, чтоб продолжать работать с Энвеллом.

***

Когда Виктор зашел в квартиру Фила, то дверь была открыта. Зайдя внутрь, зеленоглазый увидел, что Фил и Илья разговаривают с Артом по видеосвязи. –Чего у вас дверь открыта? –все посмотрели на источник звука. –О, вот и Вик пришёл. –проговорил Фил. Парни поздоровались друг с другом и Вик сел к Муромову и Черных. -Как Москва? –Стоит, но одному не привычно быть. –ответил шатен. –Как вы? Как Кира? –тут Сменкин стал грустным, что не укрылась с глаз друзей. –Кира тебе рассказывала про ситуацию с отцом? –Мещеряков кивнул. –Он так и не нашелся. Кареглазка переживает очень. –Вы звонили ему на работу? Может он номер сменил? –Или он забыл про семью из-за центра мира. –предложил рыжеволосый отчего на него хмуро посмотрели Филипп и Артем. –Ой. Ладно про этот вариант забудет. –Мы решили позвонить ему на работу сегодня вечером. Кира попросила остаться с ней. –Позвони сейчас сам. Потом скажешь Кире. Хоть будешь готов к реакции Киры. –проговорил блондин и Мещеряков с Муромовым закивали. Виктор грустно посмотрел на друзей, а потом на телефон. Шатен сам волновался и боялся услышать ужасные новости по поводу отца. –Хорошо…, только надо номер найти. –тут Фил взял свой телефон. –Сейчас. Сию минуту и номер компании, где работает дядя Андрей у нас. –Давай ищи, а не болтай языком. –проговорили Илья. –Да, сейчас, сейчас. –через несколько минут телефон был уже у ребят. Вик смотрел на телефон, где был написан номер и боялся нажать. Но поборов страх, Сменкин позвонил. Разговор был недолгим, но по лицу и эмоциям зеленоглазого было понятно, что все было плохо. Когда Вик отключился быстро и снял очки и с телефоном положил на стол. Сам же взялся за голову. –Вик…, что сказали? –Арт с волнением смотрел на друга. Сейчас парень жалел, что был в Москве, а не рядом с друзьями и не может нормально поддержать любимую и друга. –Последний раз его видели перед тем, когда мир Энвеллом стал. После того как мы его починили, то он н появлялся. –Вик…, и что теперь? –парни стали волноваться за друга. Также они не знали, как на это отреагирует Кира. –Ребят…, мне кажется, что папа погиб, когда была загрузка. –тут все резко замолчали. Вик посмотрел на друзей. –Если так смотреть…, то после Энвелла все вернулись в свою жизнь… -начал Филипп. –Кроме погибших при загрузке. –закончил Арт. Голос был у всех мрачный, полный сожаления. Артем же понимал боль друга, ведь сам потерял маму. Хоть ему было и 6, но все же от воспоминаний было больно и тоскливо. Сейчас же он стал волноваться за Киру, ведь знал, что такая новость выбит ее. –Это я виноват…, я так слепо любил Вэл… -начал Виктор. –Вик, успокойся. Уже ничего не изменить… -Фил быстро подбежал к другу и стал держать его за плечи. –Если это так, то я в жизни не прощу себя… -Вик уже не слушал друзей, мысли стали путаться и превратились в кашу. Илья сказал, что перезвонят Арту и отключился. После этого парни стали успокаивать Сменкина.

***

Вик уже час был у сестры и не знал, как сообщить, что их отец возможно погиб. Черных с Муровым еле-еле успокоили его. Хоть парень и успокоился, но это было только на вид. В душе у него был ураган чувств. –Ну, что позвоним? –спросила Кира, смотря на часы. –Как раз полшестого. –Кареглазка…, я уже звонил днем. –Сменкина посмотрела на брата с какой-то надеждой и отчаянием. –И…, последний раз его видели вначале октября, перед тем, как Энвелл стал частью нашего мира. –Н… Нет…, скажи, что ты в… в…в.. врешь… –Мы с парнями подумали…, Кирусь…, возможно… –НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ! –по щекам девушки стали скатываться слезы. –О… Он… ж… ж… жив… –Кир…, я тоже это хочу отрицать…, но ф… факты… -голос шатена стал дрожать. Сменкина же уже ревела. –Э… ЭТО В… ВСЕ И… ИЗ-ЗА Т… Т… ТЕБЯ… И Т… ТВОЕЙ ВЭЛ! –кареглазая подбежала к брату и стал бить его по груди, ревя. Вик пытался успокоить Киру, но она не давала тронуть себя. –Н… НЕНАВИЖУ! –после этого Кира убежала. Быстро надев кофту и кеды, девушка выбежала из дома. Вик побежал за ней, но не успел, как перед его носом закрылась дверь. Сменкин стал писать ребятам, что Кира все знает и убежала. После того как он отправил сообщение, то побежал искать сестру.

***

Кира сидела в приюте в самой дальней его части. С ней из животных никого не было. Кареглазая хотела просто побыть одной. От осознания настоящего, брюнетка проклинала Энвелл. Он забрал у нее сначала брата, хоть потом он вернулся, потом Крипа, а теперь отца. Она хотела вернуться в прошлое и просто не дать найти ноутбук. Или хотя бы вернуться на год назад, чтоб помочь Вику забыть Вэл. В голове Киры пролетали все моменты с отцом и от этого было хуже. Она стала винить себя, что в последние 2-3 года стала проводить мало времени с ним. Девушка стала кричать от боли, которая поедала ее. Тут девушка почувствовала объятия. Повернувшись девушка увидела Арта, который прижимал к себе. Парень был встревожен и грустный. –Э… это… с…сон? И… или… я с… сошла с.. с… у… ума? –Тш…, я настоящий. Знаешь, как ты побегам нас напугала. –шатен продолжал гладить любимую. Девушка уткнулась в грудь Мещерякова и молчала. У нее больше не было сил на что-то. –Вик…, все рассказал, что случилось после разговора. У тебя есть право злится, но надо жить дальше. У тебя остались мама, бабушка и Вик. Надо жить ради них. –у девушки скатились слезы по щеке. –Я ужасна… -после этого пара молчала. Никто не знал, что сказать. У Киры путались мысли, и она не могла нормально сформулировать мысль. Через несколько минут девушка спала, и Артем понес ее домой. Там их уже ждали парни. Как только они увидели Арта и на руках Киру, то подскочили к ним. Но шатен попросил быть тише и понес любимую в комнату. Уложив, он увидел парней, которые сидели и молчали. Рассказав все, подростки решили остаться на ночь у Сменкиной. Утром. Кира встала с головной болью. Подойдя к зеркалу, то увидела, что лицо опухло от слез и волосы были растрепаны. Однажды была вчерашняя. Быстро умывшись и приведя себя в порядок, то кареглазая пошла на кухню, где уже были парни. Увидев на пороге Киру, то сразу оживились. –Как ты? –спросил Арт и подал ей кружку с чаем. –Бывало и лучше… -девушка выпила залпом воду и посмотрела на брата. –Вик…, прости…, я просто… -Не надо. Я понимаю все. Я сам знаю, что если б не моя любовь, то все было б хорошо. И я сам себя не прощу. –Кира подошла и обняла брата. –Надо заявление написать, а там уже скажут, что пропал без вести. –проговорил Фил и получил от Ильи. –Дай им отойти. –тихо проговорил рыжий. –Теперь у меня другой вопрос. Как ты оказался в Питере? –обратилась Сменкина к Мещерякову. Тот посмотрел на девушку. –На самолете. Когда я узнал, что дядя Андрей погиб, то сразу решил дело со стажировкой. Собрал вещи, купил билет и тут. Я очень волновался за тебя и Вика. Ведь сам знаю…, как это терять любимого и родного человека. Тут все замолчали. У каждого были свои мысли и каждый о них думал. Такая тишина продлилась несколько минут. –Я хочу сделать прощальный ужин или типа того… -проговорила Кира. Ребята поддержали ее решение. Вечером ребята сидели за ужином и провожали Сменкина Андрея.

"Компьютер регистрирует всё, что происходит в мире. Чтобы знать, что именно откатить назад на момент оправок. Если запустить любой процесс, компьютер перестанет регистрировать изменения, в том числе смерти игроков. То есть все, кто погибнет, пока центр мира занят работой, они не восстановятся"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.