ID работы: 11877618

Бунтарка

Джен
PG-13
Завершён
269
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:

Вот и пришло это время, в котором не я Славно погиб среди мельниц, не зная богатств. Я надеваю доспехи, седлаю коня И начинаю сражаться за каждый абзац. Группа «Моя дорогая», «Время героев»

      Она каждое утро бегает. Как тогда, во время начальной подготовки. Когда она ещё была Кэрол Данверс, мечтающей стать пилотом истребителя.       Ноги бьют по камням древнего замка, по земле, по опадающим листьям. Каждое утро. Нет причин для того, чтобы пропускать тренировку.       Та, что была Кэрол Данверс, знает, что многие смеются. Они думают, что магия — всё, что им нужно.       Она знает, что это ошибка. Слишком часто суперспособности подводили ту, что была Верс. Ту, что была Кэрол Данверс. Ту, что остаётся Капитаном Марвел даже здесь, в детском теле, среди туманов и островного снобизма, переходящего в идиотизм.       Когда мелкий мажор, почему-то считающий себя лидером самого снобистского из местных факультетов, пытается что-то сделать с вещью одного из её товарищей, та, что была Верс, не думает. Тут нет материала для размышлений — и спустя несколько секунд Драко Малфой с разбитым лицом валяется на земле, держась за пах, а та, что была Верс, уходит по направлению к Больничному крылу. Обломки палочки мелкого говнюка валяются рядом с его стонущей тушкой.       Та, что была Верс, знает — товарищей надо прикрывать.       Когда злобный и бездарный преподаватель, так похожий на старшего инструктора во время её начальной подготовки, пытается наехать, та, что была Кэрол Данверс, просто игнорирует его. У неё богатый опыт общения со снобами, хамами и кретинами.       Заметив, как мелкий белобрысый ублюдок пытается подкинуть непредусмотренный ингредиент в её котёл, та, что была Верс, пресекает диверсию одним ударом. Сломанная рука Малфоя быстро заживёт — эти маги хотя бы в травматологии неплохо понимают. Но боль он запомнит — и, может быть, наконец что-то осознает.       Когда выясняется, что двое её товарищей по факультету попали на «отработку» в полном диких монстров лесу, та, что была Верс, не колеблется ни секунды.       Она следует за двумя мальчишками и собакой, не выдавая своего присутствия — не этим домашним детям рассекречивать ту, что была бойцом Звёздной Силы. Пусть те силы давно ушли, пусть в этом теле не течёт кровь крии — навыки остались.       Обнаружив врага — странную чёрную тварь, пьющую кровь из трупа волшебной рогатой лошади — та, что была Верс, на секунду сожалеет и о своих силах, и о своём оружии. Но сожаления не помогут делу — и она вступает в бой. Безнадёжный. Последний. И с её рук срываются молнии — как у ситхов в старом кино.       Молнии бьют во врага, разрывая его чёрное одеяние, прожигая тело, выжигая его сущность — и только когда последний клочок чёрного тумана обращается в ничто, та, что была Верс, успокаивается.       Нужно помочь валяющемуся в отключке Гарри, которого пытался достать этот монстр. Нужно успокоить Невилла. Нужно объяснить им, что она — всё та же.       Гермиона Грейнджер, которая была Кэрол Данверс, которая была Верс, вдыхает зимний промозглый воздух. Воздух первой в этом теле победы над суперзлодеем.       Она осталась прежней. Капитан Марвел снова в строю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.