ID работы: 11877653

Fiery heart

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не думал, что ведущим шоу будет Джованни, — задумчиво произнес капитан Оуби, не отрываясь от экрана ноутбука. Вулкан поморщился: он терпеть не мог этого типа. А сейчас, после катастрофы, Джованни опять вернули в строй. И его сделали ведущим нового романтического шоу для пожарных — Fiery heart, или Пламенное сердце. Капитан с Хинавой пересматривали первый выпуск. Начало было громким, это шоу обещало быть сенсацией. У пожарных слегка поубавилось работы после катастрофы, когда огнелюди и самовоспламенение исчезли. Поэтому Хайджима задумала снять шоу с пожарными. Романтическое шоу. По сюжету император организовал реалити-шоу для влюбленных пар, пары выполняют романтические задания Кто какие роли играл: Император-Бернс. Какие пары участвуют: Шинра/Артур, Оуби/Хинава, Бернс/Карим и Бернс/Джокер, Джокер/Виктор односторонне, Хибана/Шинра односторонне, Рекка/Фойен Ли, Огуро/Куроно, Бэнимару/Конро. Тут был какой-то пунктик как с календарем пожарных, когда участвовать могут только мужчины. Хотя у Хибаны было большое влияние и она туда затесались. Почти все пары встречались в реале. Бернс встречался с Каримом, а Джокер с Виктором. Шинра встречался только с Артуром. Первый выпуск начался. Величественный Бернс в строгом костюме восседал на троне. Его глашатай Джованни зачитал волю правителя парам участников. Пары возлюбленных должны выполнять романтические задания во славу Токийской империи. Их эмоции пойдут как энергия для Аматерасу, благодаря чему инфраструктура будет оснащена зарядом станции. Любовь как топливо для империи. На стену прикрепили рубильник, и когда Джованни будет опускать его, энергия уйдет в Аматерасу. Этот бред приснился директору Огуро во сне, но он поспешил реализовать его в реале. Хайджима получит прибыль с этого шоу. Сегодня участники получили указание от императора Бернса сделать предложение руки и сердца своей половинке. Первыми на очереди были Шинра и Артур. Артур оделся как рыцарь, он встал на одно колено перед Шинрой, одетым как принцесса! Юноша выглядел недовольным, мол, зачем его вырядили как девчонку в платье. Оба покраснели. Коротко стриженая босая принцесса Шинра смотрела на кольцо с бриллиантом с бархатной подушечки, которую держал ювелир Вулкан. — Сиятельная принцесса Шинра, Вы выйдете за меня замуж?— Артур вошёл в роль и держал руку принцессы в своей — Сир Артур, я подумаю. Ведь мне нужен принц, а не рыцарь. Сказали, вы скоро станете лордом и получите земли в королевстве. Когда получите, тогда и приходите. Не успел Артур чего сказать, из-за кулис выбежала Хибана, одетая как принц, и похитила Шинру! Она подняла его на руки. Только его босые пятки и сверкали. Артур этого не стерпел и погнался за ними. Разумеется он победил Хибану, иностранного принца. Своим мечом Экскалибуром. Как выяснилось, Артур был Королем и так проверял принцессу! Радостная Шинра согласилась на брак с Королем. Джованни опустил рубильник и любовная энергия направилась в Аматерасу! Следующими были Оуби и Хинава. Эти двое посещали парк аттракционов. В студии это были декорации. Хинава не глядя стрелял по мишеням и выигрывал мягкие игрушки для Оуби. Пафосно очкастый дунул на свой пистолет, из которого вился дымок: — Ты выйдешь за меня, Оуби, детка? — Да, да! Конечно. Хинава, любимый! — капитан Оуби прыгнул на своего будущего мужа и они случайно упали на карусель. Эти двое крутились до одури, до тех пор пока не вылетели с сидений за кулисы. Потом смущённые они вышли за аплодисментами, и собрали все кучи игрушек, выигранные Хинавой. Фейспалм. Капитан Оуби покраснел, когда просматривал этот выпуск с собой и Хинавой в главных ролях. Просто этот бред был прописан в сценарии. А авторы сценария — организаторы из Хайджимы. А против них не попрешь. Хинава поцеловал Оуби, и они продолжили смотреть шоу. Как заведённый Джованни снова опустил рубильник. Император влюблен в юношей из своего окружения! И это следующий сюжет. Бернсу кланялись два юноши, которые стали его наложниками. Карим играл на трубе и императора окутала завеса из льдинок. Джокер показал карточное шоу. Потом показана сцена в джакузи. Император, голый как и Джо с Каримом, говорит: — Вы пополните мой гарем, красавчики! Тут был особый случай, поэтому согласия наложников не было нужно императору. Нагота всех троих красивых актеров была удачно прикрыта льдом из трубы Карима. Император властно притянул к себе наложников, приобняв их за плечи. Довольный Бернс целовал их в щёчки. Сын императора принц Рекка возлег на софе со своим наложником Фойеном Ли. Рядом их обмахивал большим опахалом грустный слуга Виктор. В реале Виктор встречался с Джокером и приревновал его к эффектному мужчине Леонардо Бернсу. Он стерпел это только из-за сценария. И снова Джованни нажал на рубильник. Последние две пары объединили в шоу. Певец Конро наблюдал за поединком своих поклонников: генералом Бэнимару и его соперником полковником Куроно. Если короче, эти двое выделывались и красовались перед ним. Показывали свою силу. По пояс голые они играли мускулатурой и бицепсами, вдобавок надев темные обтягивающие брюки. Они использовали свои способности дыма и пламени. Победил генерал Бэнимару, уложив своего противника на лопатки. Бэнимару обратился к Конро: — Я победил своего соперника за твое сердце. Ты выйдешь за меня, Конро? — Конечно выйду, Бэни! Конро прыгнул на руки к Бэнимару, но это было ошибкой. По габаритам он был крупнее и тяжелее своего парня, теперь уже мужа. В итоге Бэни не удержал его и они упали на пол. Кряхтя, они поднялись на ноги, и Конро пел для победителя. Из-за кулис важно вышел директор Огуро и велел Куроно взять его на ручки. Куроно охотно взял своего начальника на руки. В который уже раз. По сюжету Куроно сказал: — Директор Огуро, Вы выйдете за меня, раз уж Конро мне не достался? — Охотно, мой герой. Джованни опустил рубильник дважды. По количеству предложений. Без остановки. И его ударило током. Как оказалось, нужно было делать паузу между нажатиями на рубильник. Тушка чумного доктора дымилась, ведь разряд был нехилый. Шинра громко до хрипоты ржал над Джованни, ведь он его терпеть не мог. Злорадствовал. А вообще первая серия завершилась очень хорошо. Император был доволен, ведь Аматерасу получила много любовной энергии. И он сам нашел себе пассии. Карима и Джокера. И директор Огуро получил прибыль с этого шоу. К тому же он побывал на руках у Куроно, этого желтоглазого дымного подчинённого. Хибана тоже была рада, что могла потрогать Шинру, взять его на руки. Фууф. Ну и бред. В гостиной Восьмой пламенной собрался отряд. Капитан Оуби с Хинавой, и Шинра с Артуром покраснели и выглядели смущенными. Они снялись в этом странном шоу. Почему-то оно стало популярным, судя по просмотрам первой серии. А в Хайджиме сидят знающие люди, особенно директор Огуро. Который и был автором сценария, и даже спонсором. Актеры получали деньги за съёмки. И не только, они могли также получить реквизит со съёмок. Артур радовался рыцарским доспехам, а капитан Оуби — мягким игрушкам, Хинава — новому пистолету. Не радовался только Шинра, и можно было понять почему. Платье ему вообще не было нужно. Он отдал его Хибане. Та взамен дала ему костюм принца, в который была одета сама на шоу. Ну хоть что-то. Будут ли ещё серии в этом шоу? Может быть. Хорошее шоу прошло у пожарных, рейтинговое. Любовная энергия так и била ключом. Парочки получили свою толику внимания и романтики. Пламенное сердце пожарных ярко горело для всех участников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.