Часть 1
14 марта 2022 г., 18:27
Бой шёл в самом разгаре. Он продолжался уже значительное время и я начал чувствовать, что скоро слягу в отключке. В глазах немного начало темнеть и я думал, что это конец. Ведь человеку, который с ранних лёт занимается боксом, который с садика мечтал быть знаменитым и у которого это получилось было бы глупо за всю карьеру проиграть второй раз. И кому? Какому-то ноу нейму? (А серьёзно, я же вижу его в первые на арене.) Поэтому проигрывать мне точно нельзя было. Внутренний голос говорил мне «Соберись тряпка, ты должен вынести его или тебя все засмеют». Поэтому я собрался, налетел на соперника и… О Боги! Кажется он отключился, а это значит что…
-ШАСТУН ЛУЧШИЙ.
-ШАСТУН ПОБЕДИЛ!
-МЫ ВСЕ В ТЕБЯ ВЕРИЛИ, МОЛОДЕЦ!
Всё эти голоса я слышал из зала каждый раз, когда выигрывал. Я посмотрел на зрителей (в основном это были большие качки) и заметив, как все они за меня радуются, выдавил из себя что-то похожее на улыбку.
***
Я вышел на улицу с охраной, которая всегда была со мной после боев, так как все хотели сфоткаться с известный человеком. Не смотря на то, что в основном моими фанатами были мужики за 40 они тоже желали иметь в своей галереи фото с самим Антоном Шастуном.
Я уже собирался садиться к своему личному водителю как сзади слышу:
-Извините, Антон, можно с вами сфоткаться? — прозвучал недалеко от меня чей-то мужской голос.
-Молодой человек, Антон Андреевич не резиновый и ему тоже нужно отдохнуть. Так что будте любезны, уйдите пожалуйста и не мешайте ему. — сказал один из моих охранников-Слава. Всегда было интересно, почему именно он всегда лезет ко всем, кто хочет со мной сфоткаться. Я вообще не против делать фотографии со всеми потому что… Это же круто! Тебя все любят, тебя все знают.
-Вы извините конечно, но я спрашивал у Антона. — этот настойчивый голос, так резал слух (в хорошо смысле, если это возможно), что я решил вылезти из тонированной машины и посмотреть на его обладателя.
-Слав, иди. Я сам разберусь. — вмешался я, пока дело не дошло до драки, ведь вы ещё не знаете какой Слава эмоциональный.
-Но я же…
-Иди уже! Сам разберусь. — перебил я Славу. И почему он меня так бесит? Кто нибудь, когла нибуть найдет ответ на этот вопрос? Я ещё не нашёл. — Вы что-то хотели? — спросил я рассматривая довольно необычный стиль для… А я же не знаю сколько ему лет. Да ладно. Я завтра же его забуду как и всех остальных своих фанатов.
-Можно с вами фото? — спросил мужчина.
Я кивнул, не желая разговаривать ибо просто было лень. Ну да, я такой. Боксер, но лени жопой жуй, кроме бокса ничего не делаю.
Он достал свой… 13 АЙФОН? Ладно, я конечно знал, что в мире много людей с 13 айфоном, но как то не ожидал что ли. Он быстро сделал пару фото, поблагодарил и я сел обратно в свою машину. Незнакомец отошёл на пару шагов от машины и начил тупо глазень на неё. Я забил на него и немного откинул голову назад. Прошла минута.
-Ну и чего мы не едим? Я хочу домой. И есть. — злым и раздраженным голосом сказал я водителю — Олегу.
-Я не знаю. Не заводится почему-то. — он ещё раз повернул ключ, в надежде, что она все-таки заведётся, но нихуя. — Я щас пойду посмотрю что не так, а вы можете тут посидеть. — он открыл дверь, уже почти вышел, сел обратно и как то слишком громко спросил.-Может вам такси вызвать?
-Не надо. Сам вызову.
Я вылез из машины и ко мне абсолютно спокойно подошел тот самый незнакомец и спросил:
-Что-то случилось? Могу чем нибуть помочь? — таким же спокойным голосом сказал он от чего я резко вздрогнул и мой телефон выпал у меня из рук.
-Сука. Блятская хуета блять. Нахуя так пугать. — я наклонился за телефоном и увидел на нем много трещин. Даже слишком много, потому что телефон упал прям на щебенку, которой покрыта вся дорога.
-Сука, сука, сука. — тихо выговорился мужчина, но я это услышал и совершенно спокойно ответил:
-Да ладно не кипишуй. Новый куплю. Тем более я давно хотел купить вместо одиннадцатого айфона — тринадцатый. — я поднял на него взгляд и сразу заметил его голубые глаза.
«Красивые» — подумал я про себя, ведь это правда.
-У вас что-то с машиной? — он махнул головой в сторону водителя, который что-то смотрит в капоте, но видимо нихуя не понимает. — Может вас довести? Я на машине. — мужчина отвёл взгляд от Олега и посмотрел на меня. — Простите, я кажется перехожу границы. Может вам такси вызвать? Я все-таки вам телефон разбил. Такси я, естественно, оплачу.
-Довезешь меня на своей тачке? Надёюст бесплатно? И забуть за телефон. Так что?
-Да-да, конечо! Меня кстати Арсений зовут. — он улыбнулся и я подметил, что у него не только глаза цвета море, но и улыбка красивая.
Примечания:
Надеюсь хоть один человек прочитает это.