ID работы: 11877754

Абстиненция

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кеннет МакКормик. Обычный день испорченный футбольным матчем, или повесть о неяркой обыденности.

Настройки текста
Примечания:
Урок английского для меня самый отвратительный из всех. В первую очередь даже не потому, что в английском я не смыслю ничего и даже не могу без ошибок написать своё имя или даже что попроще, а в том, что препод по английскому у нас с песком в вагине и шилом в жопе, ненормальная женщина с заскоками. То как она сжимает зубы и рот в принципе, эти её выпученные глаза… Из-за того, что в её присутствии нельзя даже пёрнуть безнаказанно, я не могу выполнять свою основную основную функцию — нести хаос. Да, это моя функция. В нашем классе люди как-бы не люди, а функция. И эти функции разделились на группки, которые тоже несут функции. К примеру — Театралы. Это их официальное название. Они сами так себя назвали, от этого уже не избавится. Они как серый кардинал, но разделённый на три части. Они дают клички ребятам, они ведут школьную газету и театральный кружок принадлежит им. Эти уроды даже школьные соцсети под власть взяли. Они влияют на мозги окружающих. Они смеются над нашей глупостью и выглядят всегда умнее. Николь — миловидная девочка ужасно жестокая в душе. Её функция. Она выглядит как ангелочек, вот только она так лишь выглядит. У неё нет моральных принципов. Нет совести. Она лишь только вещает. Вещает и о том, о чём не стоит. Вещает по школьному ВК, Тик току, Инстаграмму, Фейсбуку. Её улыбающаяся рожа абсолютно в любой ситуации доносит то что видит. Лучше бы она этого не делала. Джимми видит и слышит всё. Он знает всё. Он есть всевидящее око. Ты ? Джимми знает. А значит знают все. Ведь если Джимми знает то знает Николь. А про её болтливость я уже говорил. Кто такая Рэд? Саркастичный бесчувственный гомосексуальный персонаж. Я понятия не имею как она попала к Театралам. Она просто то, каким был Крейг до того как ебанулся. Только женщина. Всё. Она ходит, бродит и комментирует происходящее вокруг. Я и мои прекрасные друзья, по кличке ДММ несём роль разносчиков хаоса. Я поставляю дилдо и фотографии твоего голого брата купающегося в ванной тому кто по нему течёт, Бебе толкает шлюх а Клайд наркоту. Этого достаточно чтобы казаться людям кем-то хаотичными безумным. Остаток дела — поддерживать имидж отбитых на всю голову сексуально озабоченных мафиози. А как ни странно это дело не сложное. Гопари, а в узких кругах Тупое быдло, это своеобразное ДНО класса. Это агрессивные и сильные физически дауны. Они ебашат что хотят и никто им ничего не скажет, потому что по роже получить желающих нет. Крейг хоть и дрыщь до мозга костей дерётся чаще чем кто либо другой, будто бы пытаясь выпучить какой он маскулинный. Мол «Смотрите, я Крейг! Я мужик, я такой крутой, самый сильный, самый лучший!». Из этой компании мне от него тошно больше всего. Он явно закомплексованный придурок, и точно не известно когда его крыша полетела в пизду мистера Гаррисона и когда он решил доказать всем как он крут, но он точно не всегда был таким. Стен вообще капитан футбольной команды, и отлично своему образу соответствует. Всё по учебнику - самодовольный критин накачавший себе парочку бицепсов и решивший что он крутой задира из фильма. Он тоже не всегда был таким. Мы когда-то даже дружили. Картман их козлик отпущения, но не меньший еблан и быдло чем они. Бабы или же Цветочники важное противопоставление быдлу. Они святоши, милаши, сопляши. Их роль быть милыми и цветочки растить. Твика я готов короновать и называть принцессой, а Крейга рыцарем что идёт спасать её от дракона. Вот только эта "принцесса" как Фиона, и сама уебёт любого рыцаря и дракона, да так что они уснут вечным сном. Ощущение что у него нет личности, и он подстраивается под людей что рядом. Он со всеми разный и со всеми в хороших отношениях. Он тоже раньше таким не был. Хайди слабенькая девочка милашка, а Баттерс такой же парень. Остаются только те, кто выше. Своеобразная элита. Они умны, они правят миром. Кучка Гениев. Венди захватила власть над всем чем можно, кроме Театраловых владений. Она держит кучу клубов, в том числе и книжный, в котором заседают лишь "достойные" она главная болельщица. Она староста. Она правит балом здесь и ты обязан подчинятся ей, хочешь того или нет. Толкиен просто самовлюблённый и совершенный во всех отношениях придурок, решивший что лучше меня лишь по тому, что денег у него больше. Вот разбогатею когда-нибудь, пусть обосрётся. Ну и конечно, Кайл Брофловски. Он нечто отстранённое от остальных. Он умнее всех в классе и лучше всех учится. Он красивый. Он очень красивый. Его лицо излучающее самоуверенность, полуприкрытые зелёные глаза. Он всегда знает что делать. У него худые руки. Но не как у меня тонкие до костей, а худые руки. Бледная кожа. Знаете, есть рыжие у которых такая...такая кожа. А ещё веснушки. В детстве их было мало и они были незаметны, но сейчас они рассыпаются по его белому лицу контрастируя и делая его ещё более похожим на куклу из фарфора. Он убирает свои кудри за ухо. Кудри цвета веснушек. Они объёмные и так чудесно смотрятся на его головке. У него продолговатое лицо. Прекрасный вкус. Он так спокойно смотрит сейчас на учителя, так будто легко понимает всё. Я не способен понимать язык. У меня иногда ощущение что строчки смешиваются или я просто не понимаю, какой звук я слышу и что мне писать. Он же быстро читает. Он сильный. Худой, но способен размазать по полу кого угодно. В отличии от Крейга он делает это редко и оправданно. Он жуёт ручки своими белыми ровными зубками. Господь меня простит, но иногда я представляю что его рот открыт чуть шире и в нём совсем не ручка. Он сидит за соседней партой. Иногда я нюхаю его волосы. Они пахнут дорогим шампунем и чем-то сладким. У него тонкие ноги, но не слишком. И самое великолепное в нём его задница. Может это и звучит противно. Но она не такая как у других людей. Она идеальна. Она идеальна как и он сам. У всех людей есть изъян. А он идеален. Он нечто вне человеческое. Может, он с другой планеты. Маленькие прыщи в паре мест его не портят. Большой и горбатый нос его не портит. Его не возможно испортить. Он злится или улыбается, рад или расстроен, не важно. Он чихнул. Я вздрогнул. - Мистер МакКормик! - Ненормальная женщина с шилом в жопе орёт на меня. Понятия не имею за что. - Вы слышите? Ну наконец-то! На что вы там смотрели? В каких облаках вы витаете? - Да Кенни - Я конечно безразлично улыбаюсь. Моё выражение лица всегда такое. Но знаете что? Я хоть и считаю Бебе своей лучшей подругой, но иногда она бывает последней сукой. - На кого ты там пялишься? - И зачем я рассказываю этой женщине интимные вещи? То есть...Я кое-что рассказал Бебе и она решила что я влюблён в Кайла. Не знаю почему. Яойщицы они такие.. - Ни на что я не пялюсь. - Я расслабленно ухмыляюсь полу прикрыв глаза. - Я смотрю в окно и представляю что я птица, которая строит гнездо и совокупляется с ним. - Первое что пришло мне в голову. Лучше я ничего не придумал. - Очень классное развлечение. Советую вам сделать так как-нибудь. А то в сильно напряжены. Хотя, вероятно причина в том что у вас иголка воткнута куда-то. А может и шило. - Зуб даю, сейчас она взвизгнет и призовёт меня к директору. Несколько человек в классе засмеялись. Среди них на моё удивление и Кайл. Он тихо засмеялся, как колокольчик, звонко, тихо, стараясь не выдать себя и прикрыв рот. - Мистер МакКормик! - Такого визга я от неё ещё не слышал. Кажется мне удалось её довести до точки кипения. - К директору немедленно! - Ха, победа. Моя функция выполнена сполна. Я встаю и напрягая минимум мышц и иду к директору. Пока ухожу, слышу как в классе начинают шептаться и хихикать.

***

Я подхожу к кабинету директора. Стучусь и без спросу открываю дверь. В кабинете уже сидит Крейг, с ебалом такой серьёзности и злобы, что создаётся впечатление будто он на серьёзных щах считает что он крутой гэнгста (хотя это не так). Перед ним с таким же ебалом сидит директор, и за что-то его отчитывает. Он тоже думает что он крутой гэнгста, хотя это не так. Обоим почему-то в этом верят. Ещё раз взглянув на эту непередаваемо жалкую и в то же время угнетающую сцену я закрыл дверь и сел на скамейку рядом с дверью в кабинет. Я расслабляюсь и закрываю глаза. Крейг там на долго. Интересно, за что он там. Избил кого-то. Я уверен на все 100 процентов. Без насилия его день не интересен. Главный вопрос - кто стал его жертвой. Как обычно, мальчик. Но кто? Тут уж думать бессмысленно. Я слышу, как кто-то цокая каблучками подходит к директорскому кабинету. открыв глаза я увидел женщину среднего класса (которые так приятно пахнут..), высокую, спортивную голубоглазую блондинку с бутылочными ногами и по странному длинными губами. Это наш зам-директор. Она жена директора. Ходят слухи, что трахаются они прямо в его кабинете. - Здравствуйте, Сильная Женщина. - Именно так зовут эту достаточно симпатичную женщину. - Вы присядьте. Там занято. - Заметив меня она заволновалась и села рядом. Она перебирала бумаги с личными делами, постоянно поправляя выбивающиеся из пучка волосы. Из кабинета вышел Крейг. Он бросил на нас уничтожающе-недовольный взгляд и со злобой ускакал в сторону класса. Цок цок, цок цок, игого. Слышно после него. Хотя, наверное, только мне кажется что он кусок конины. Голос директора громогласно объявляет. - Войдите! - Обгоняя любительницу ПК директоров. Закрываю дверь и сажусь на стул перед директором сея учебного сраведения. После вопроса о том, что я сдесь делаю и моего подробного пересказа событий я слушаю долгую и нудную лекцию о взаимном уважении. Я молчу. Следующим уроком физика. Мне не хочется её пропускать. Это один из моих любимых предметов. Я смотрю в одну точку нисколько не думая о том что мне говорят. Я и так всё это знаю.

***

Как быстро летит время. Уже матч. Все предыдущие события мой мозг будто вытеснил по ненадобности. Я сижу уже переодетый в форму на скамейке запасных, и с ненавистью и отвращением смотрю на происходящее на поле. Мне противно. Вонючие агрессивный подростки толкаются и бегают с мячом. Отвратительная игра. Как я попал к ним в запасные. Стен бегает с развязанными шнурками. У меня отвратительное ощущение что сейчас это дегенеративное обкакоиненное самовлюблённое чмо сейчас споткнётся и сломает нос, а меня вызовут на поле, сражаться с денверскими мальчиками. Такими же мальчиками как все мальчики на этом свете. Но этих мальчиков придётся лупить. Единственное что в этой угнетающей картинке полной насилия мне нравится, это болельщицы. Грудастые, подтянутые, с хвостиками, самого разного телосложения, и все красотки. У каждой своя изюминка, у каждой своё достоинство. У моей подруги Бебе на пример невероятная фигура (особенно грудь). А у Венди Тестабургер красивое личико и гладкая кожа. А ещё она на половину азиатка. Её это невероятно красит. Но это радует меня последнее время меньше, чем обычно. Моё внимание привлекает кое-кто другой. Там, среди зрителей сидит Кайл Брофловски. Я не знаю почему ему так интересен этот отвратительный вид спорта, но он всегда сидит на первых рядах. Всегда разукрашен как неимоверный фанат нашей команды футболистов и всегда орёт громче всех. Смотря на то как он визжит что бы Стен завязал шнурки на лице невольно появляется улыбка. Ощущение будто ещё немножко и он сам выпрыгнет на поле и на скорую руку победит всю денверскую команду. Кажется из моего рта послышался смешок. Он бросил флаг и злобно нахмурившись сел, срестив руки на груди а потом начав орать ещё сильнее. Я отвлёкся на поле и только тогда понял, почему. Стен упал, споткнувшись о шнурок и разбил нос. Самым пугающим было, что мне придётся играть...

***

Мышцы и всё тело болят. Думал, умру сегодня. Мы с Бебе и клайдом сидим в своём домике в лесу. Да, у нас в лесу есть свой собственный домик. В нём всё необходимое для жизни. Мы притаскивали туда барахло года два или три, но это того стоило. Тут удобно и даже можно ночевать. А у Бебе всегда есть с собой что поесть. Мы сидим на мокром дереве втроём, в чём-то похожем на круг. Как раз сейчас Бебе достаёт из сумки бутерброды со всем подряд и мафины всех видов. Я с агрессией набрасываюсь на первый попавшийся бутерброд. Я не ел с утра, это было очень кстати. Никто никогда не говорит ничего о том, как я ем. Я не знаю почему. Если бы Клайд набрасывался на еду как на сиськи Бебе и чавкая съедал эти несчастный бутерброды целыми запихивая в рот, не уверен что я смог юы воздержаться от комментариев. Спустя недолгую общую молчаливую трапезу единственная среди нас девушка резко начинает разговор. - Парни, вы ахоенеете! Там такое было, полный пиздец! - Рассказывайте, о прекрасная наездница. - Диалоги Клайда и его девушки можно назвать отдельным видом искусства. Эти их обращения друг другу как к королю или принцессе, эти намёки, что читаются в их словах только со второго прослушивания. Как бы мне хотелось так же. Слегка похихикав Барбара вздыхает и сама удивляясь своим же словам. - Венди и Стен расстались на всегда! В этот раз прямо на всегда, по настоящему! - И ты в это веришь? Они постоянно расстаются. Сойдутся потом.. - Говорю ей я. а что собственно? За последний год они расставались раз 10, по всем причинам какие только возможны. - Нет-нет! Венди сделала это потому, что ей не нравится Стен! - Прошла любовь, что тут скажешь. - Клайд как обычно в своём репертуаре. - Не представляете, каким он был в этот момент противно-жалким! Она подошла к нему и сказала, что он ей больше не нравится. Сначала он ей не верил, а она постепенно завела серьёзный разговор, и когда начала говорить что-то про то что он изменился и стал ей не приятен он даже заплакал. Причём так тихо, беззвучно. Слёзы затекли в нос, сопли поползли в рот. Она тоже хотела плакать, по ней было видно. Но Венди обняла его и медленно удалилась, оставив своего уже бывшего парня плакать в одиночестве, на съедение его токсично-маскулинным, как и он сам, друзьям. - Как поэтично. - Комментирую я. - Спасибо! Это я наработала писанием фанфиков. Тишина. Бебе достала блокнот и записала туда нечто загадочное. скорее всего идею для очередной порнухи. Зайду завтра вечером на сайт с этой писаниной. Если и правда она что-то такое выложит, можно подрочить. Молчание прервал Клайд. - А я рад что они расстались. Их отношения мне никогда не нравились. - Дэдик ты мой ненаглядный, это даже праздновать можно! Они в этих отношениях оба были и жертвами и агрессорами! Начался долгий разговор. Я, как обычно, редко говорил. В основном я слушал. И вставлял иногда свою монету. Спать решили прямо там. Уложились в спальные мешки и уснули. Все кроме меня. Я думал про Стена и Венди. О том, как они наверное друг-друга ненавидели бы, если бы поженились. Стало жутко. Под аккомпанемент этих не очень приятных мыслей о срачах и летающих тарелках я медленно погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.