ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Ты кто?

Настройки текста
Примечания:
Тропинка по которой я шёл состояла из частых следов от шин, а по бокам этой дороги росли густые кусты, высокая трава и иногда деревья. Свет луны слабо освещал мне дорогу и я, уже привыкший к нему, мог нормально идти бы, но алкоголь ударил мне в голову. Мысли путались, немного клонило в сон и вокруг всё плыло. Дорогу я ещё мог разобрать, хотя моё пьяное тело шло шатаясь по всей из стороны в сторону. Что-то похожее на зомби. Два раза я упал в кусты и походу обжёгся крапивой. На мне были всё ещё только кроссовки и шорты. От тумана возле реки на траве появилась роса. После тех падений я промок, потому что за одним из кустов было то озеро и похоже кровь из носа пошла опять. Во дворе горел свет, и я кое как дойдя толкнул калитку. Меня оглушил крик девушки. Даже чуть уши не заложило. Я подумал что немного протрезвел, но нет. Меня немного качнуло и я чуть не упал назад, но удержался. Сфокусировавшись на источнике звука я увидел девушку. Она была в чёрном худи и джинсах. Волосы были чёрные как её кофта, а цвет глаз я не разглядел из-за темноты. На моём лице появилось удивление. - Ты кто? - А ты кто? - Егор. - Соня. Молчание. Сейчас для меня моё тело казалось тяжёлым, поэтому подойдя к воротам я сел и облокотился на них. "Кто она и что тут делает?" Протерев рукой глаза, я опять посмотрел на девушку. Она не двигалась и просто смотрела на меня. Её лицо я не мог разглядеть, свет не падал на него. - Так ты к кому-то приехала, или ошиблась адресом, или вообще потерялась? - Приехала. - Понятно, а к кому? Если смогу, помогу найти этого человека. - А ты здесь живёшь? - Ну как сказать. Я один из владельцев этого дома. - А ты знаешь девушку по имени Лера с такими же волосами как у меня? " Лера... где-то я слышал это имя... Но где? Точно... Эта же подруга Селены! Но кто тогда эта девушка? Если приглядеться, то можно увидеть схожие черты. Неужели сестра? Не думал что так быстро познакомлюсь с ней. Да я вообще не думал, что познакомлюсь!" - Ты про подругу Селены? - Да! - она обрадовалась и быстро закивала головой. - Возможно она ещё здесь, но я не уверен. - Спасибо и за это! Кстати, а что у тебя на лице под носом? И почему ты мокрый? - Под носом кровь,- сказал я так, как будто это обычное дело,- а мокрый потому что *ик* в реч*ик*ку упал *ик*. Да что *ик* такое?- задерживаю дыхание. Меня хватило на полминуты. Вроде прошла. - Подожди! Так тебе надо остановить кровь! - Наверное.( отстранённо ). - Никаких наверно! Здесь есть аптечка где нибудь? - В машине была. - В какой? - В той - я указал рукой на свою машину. - Так открывай. Пощупав карманы, я понял, что всё время был без телефона и ключей, а потом дошло что они лежат в машине. - Она открыта. - А где аптечка?- спросила она приближаясь к машине. - В бардачке. Она открыла дверь водительского места и дотянувшись до бардачка начала искать. Вдруг что-то белое пробежалось по её спине, спрыгнуло с неё и побежало ко мне. - Воольт! Дружище, ты что всё время сидел в машине? Иди ко мне. Взяв его на руки, я начал чесать ему пузико и под ушком. Соня нашла аптечку и шла изучая взглядом меня с котёнком. Я улыбнулся. Присев, она достала из аптечки вату и начала вытирать кровь с моего лица. Я смотрел на её лицо. "Красивая". - Интересное? - Что? - Лицо. - Да... Ты красивая. - Спасибо за комплимент, но мой парень будет ревновать. - Переживу. - - Не знаю... А кто у тебя в руках? - Знакомься, это Вольт. Вольт знакомься, это Соня. Сосредоточенность пропала и на её лице появилась улыбка. Мне в голову пришла идея, наверное бредовая. - Сонь, ты можешь мне помочь? - Смотря какая помощь. - Если в кратце, мы будем снимать фильм, я пишу сценарий, и хочу чтобы одна из героинь была похожа на тебя, не против? - Я же на медицинском учусь, как я тебе помогу? - Я напишу сценарий и мне надо будет внести корректировки в действия девушки с твоим характером, согласна? - А когда ты допишешь? - Через неделю думаю будут готовы наброски. Давай ты дашь мне свой номер и я тебе позвоню как закончу? - - Это пикап такой? - Нет, если хочешь, можешь дать номер сестры я ей позвоню, а она скажет тебе. - Ладно, верю. Где телефон, давай напишу. - В машине, сейчас дам. Я поднялся и поковылял к машине. Почему-то болела нога. Значит когда падал в кусты, ударился. Соня закрыла аптечку и пошла за мной. Котёнка я отпустил на землю. Открыв дверь, я взял телефон, который лежал на моём сидении, и пачку сигарет с зажигалкой в бардачке. Положил аптечку и, разблокировав, отдал телефон Соне. Закрыв машину я закурил. Никотин обжёг горло и лёгкие, а приятное послевкусие осталось на языке. Она дописала свой номер и отдала мне телефон. - Спасибо за помощь, но парень не будет ревновать? - Возможно, но это будут твои проблемы. - Ну хорошо, пойдёшь в дом? - Зачем? - Ты же искала Леру? Вот и посмотришь там она или нет. - Тогда веди! Мы пошли в дом. В коридоре Соня остановилась, и походу стеснялась проходить дальше. - Пошли!- усмехнувшись сказал я и взяв за руку потянул в гостиную. Она немного покраснела, но руку не отдёрнула. В гостиной сидел Макс и ел шашлык. Остальных здесь не было. - Садись, не бойся, не съем!- сказал я Соне и сел на диван.- Кушай что хочешь, сейчас принесу тарелку. Я пошёл на кухню. Там тоже никого не было. Взяв чистые тарелку и вилку, я вернулся. Они молча сидели. Это даже забавляло. - На. Кушай. Пить что нибудь будешь? - А что есть? - Водка, коньяк, вино, пиво, сок, вода и где-то была газировка. Что хочешь? - Сок. - Не пьёшь алкоголь? - Пью, но сейчас не хочу. - Окей.- я дал коробочку виноградного сока и обратился к Дерзкому,- Макс, а где все остальные? - Ванёк пошёл в комнату с Алисой, Мелкий был на заднем дворе с Селеной, а Лена, Маша и Лера пошли в баню. - Спасиб за инфу. - Кстати, а чё ты ударил Стаса тогда на улице? - Да он просто немного черту перешёл, вот и огрёб. - Понятно, а чё ты такой потрепанный и кто эта девушка? - Это долгая история, но если кратко, то я пытался её похитить, а она меня побила.- сказал я с притворным взглядом испуга посмотрел на неё. Соня евшая салат ткнула меня в бок, потому что сидели мы рядом. Я начал её щекотать в отместку за удар в бок. Щекотки она боялась и её смех мне нравился. - Всёё! Сдаюсь!- прокричала она смеясь.Я её отпустил, а она тут же наступила пяткой на мою ногу. - Ой-ой-ой-ой-ой! - Меньше чушь будешь нести! - Ладно, выиграла! 1:1! Вдруг, дверь на задний двор открылась. Мы вместе повернулись назад. В дом вошли три мокрые девушки. Все такие соблазнительные, но их лица захватило удивление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.