ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Ты дура? Я же псих!

Настройки текста
Вот так обнявшись мы стояли около 5 минут и всё это время неотрывно смотрели друг другу в глаза. В её глазах была бесконечная и глубокая теплота. Своими руками она обняла за шею меня, а на лице у неё сияла улыбка. Весь этот месяц внутри меня что-то понемногу ломалось. И мне казалось, что именно сейчас не осталось ничего внутри. Только пустота. Даже боль исчезла. - Лен, почему ты сейчас здесь?- я смотрел внимательно и серьёзно на неё. - Ты же знаешь, что сейчас моё общежитие закрыто и я не могу туда попасть.- с той же улыбкой ответила она. - А ты прекрасно знаешь что я про другое спрашиваю.- на лице была всё та же эмоция. Её лицо в мгновение погрустнело. Она меня отпустила и, присев на край ванной с грустной улыбкой, спросила. - А как ты думаешь?- я присел на корточки напротив неё и сосредоточенно смотрел на её лицо. - Ты же знаешь, что я стану для тебя самой большой ошибкой, тогда почему?- мои руки легли на её. - Я люблю тебя... После этих слов в груди что-то опять начало биться, а моё тело замерло. Я догадывался, но не хотел в это верить. И сейчас мои страшнейшие мысли оправдались. Я разозлился сам на себя. Потому что знал, если это не искоренить, то ей будет очень больно. - Лен, ты дура? Посмотри на меня! Ты не видишь что ли! Я дебил, идиот, придурок, моральный урод! Так за что меня можно любить? И ты же знаешь что я ещё не могу забыть её. - Егор, не наговаривай на себя! Ты хороший, добрый и наверное самый классный парень, которого я встречала в своей жизни. И мне плевать что ты её любишь!- на лице её была серьёзность и упорство. - Ты не понимаешь! Я псих!- Я облокотился на стену и сел на пол. Руки схватились за голову, которую я опустил, и взъерошили мои волосы,- Видишь эту татуировку?- я показал запястье, на котором была набита птица,- если присмотришься, то увидишь шрамы. Когда она ушла, я начал пить много и уже на второй день пытался покончить с жизнью, но не успел. Пришёл Максим и закрыв мою рану повёз меня в больницу. В тот день я мог умереть. Теперь я пью антидепрессанты. Но они не помогают. Ты всё ещё хочешь встречаться с суицидником, у которого остались чувства к другой?- весь мой монолог я смотрел в пол, но в конце поднял голову. Она смотрела на меня не двигаясь, но в ту же секунду крепко обняла. - Да - со слезами сказала она- я всё ещё хочу встречаться с таким психом как ты! - Если между нами начнутся сейчас отношения, то поверь, в конце тебе будет больно.- она немного отодвинулась и посмотрела в мои глаза. - Я знаю, но хочу попробовать. Если будет больно, то это будут мои проблемы!- её уверенные глаза смотрели на меня. От этих слов я почему-то начал смеяться. А она с недоумением смотрела на меня.- Ты чего? - Нет! Не... не... ничего!- я пытался успокоиться, но смеяться хотелось ещё больше. - Дурак! - она меня легонько ударила в грудь и надула щечки. Как же это выглядело мило. Я её ущипнул за одну из щёк и потянул. - Ну прости! Просто твоё лицо меня рассмешило. - И ничего в этом не было смешного! - Прости ещё раз! Раз ты хочешь, то давай попробуем.- в её глазах загорелся озорной огонёк. - Да? - Да. Я пододвинул её к себе, подтянул подбородок и поцеловал. Она меня начала бить по спине и в итоге укусила губу. - Эй! Ты чего? - А я тебя ещё не простила. - Какая ты злопамятная! Тогда я спать на диван, а ты спи в комнате. - встав и посмотрев на неё через плечо, я сказал,- Спокойной ночи!- по ней было видно, что она этого не ожидала. - Э? Постой! Я остановился и начал поворачиваться. Только я хотел сказать, как она положила руки за мою шею, притянула к себе и страстно поцеловала. Я тоже не ожидал от неё таких действий поэтому застыл, но потом обнял и притянул к себе. Затем взял её на руки и не отрываясь от поцелуя понёс в комнату. По дороге мы снимали одежду и у кровати остались в нижнем белье. Её чёрное кружевное бельё так и манило, чтобы я его снял. И уже охваченный инстинктам я начал отдаваться страсти. Весь с ног до головы моя кровь бушевала, а запах её тела всё больше возбуждал. Сердце так громко стучало, что я забыл о всём кроме неё. Прекратив наши поцелуи, я сел на кровать, а она села верхом. С игривостью она толкнула рукой в мою грудь и я упал на мягкую прохладную кровать. После нашего поцелуя я дышал так, как будто бежал марафон. Её глаза блестели как у кошки которая увидела мышку. А в этой игре я не хотел быть жертвой. Поэтому когда она потянулась опять меня поцеловать я перевернул её, и она оказалась подо мной. Приблизившись к её ушку я его прикусил и услышал в ответ стон. Всю эту ночь мы не спали. Поэтому только под утро в квартире настала тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.