ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18. Две белые косы

Настройки текста
Примечания:
Я повернул голову и увидел Славю. Она учится со мной в одной группе. Эта девушка по жизни жизнерадостна и очень общительна. А ещё она блогер. Её золотые волосы длинной до колен почти всегда были заплетены в косу или две, но бывали случаи, что она приходила с распущенными. По внешности она напоминала обычную русскую девушку, которые жили на Руси. Мы с ней не часто общались, так как она не была в нашей компании. Сегодня на ней был одет синий джинсовый комбинезон, белая футболка и очки-сердечки. Её большие голубые глаза всегда светятся от счастья, но я думаю, что это её маска. Возможно когда-то она испытала на себе сильную боль и теперь не хочет показывать себя настоящию. Не хочет жить, проходя через ошибки, боль и разочерования в людях. Она как раненый зверь, которого однажды предали или причинили боль. И теперь она всегда ведёт себя осторожно и не подпускает близко никого. Но возможно я ошибаюсь и она просто по жизни весёлый и искренний человек. Я опустил окно и улыбнувшись посмотрел на неё. - Привет. - Привет! А ты какими судьбами здесь? Неужели учиться? - Нет, знакомую подвозил. - А я уже подумала, что наш Егор взялся за ум. - А ты почему здесь? - Тебя встретить пришла. - Понятно... лекции закончились? - Ага. - Так давай я тебя подвезу? Куда надо? - Да не надо... - Да давай садись. Не волнуйся! Приставать не буду, в лес не повезу, так что садись. - Ну ладно! Она обошла машину и села на соседнее переднее сидение. - Куда едем? - Улица солнечная, дом 7. - Понятно. Мы поехали по адресу. Всю дорогу мы общались на разные темы. Оказывается, она тоже играет в приставку. Общаться с ней было так же легко, как и с Соней. Подъехали мы к двухэтажному деревянному дому. Он был хорошо украшен и смотрелся богато. Как будто усадьба, только более современная. Ну там пластиковые окна, железная крыша и тому подобное. Она посмотрела на меня. - Может на чай зайдёшь? - Вообще можно, но всё нормально будет? - А что может случиться? - Например отец кубарем выкинит. У меня уже просто был такой опыт. - Да не волнуйся! Отец сейчас должен быть на работе. - Так всё таки может сделать такое? - Не проверяла ещё. - Ладно! Была не была! Пошли чай пить, хотя я ничего не взял с собой. Всё таки в гости иду. Где ближайший магазин? - Недалеко, но успакойся- она засмеялась- просто пошли. - Но я же хочу хорошее впечатление создать. - Тогда, когда свадьба? - Какая ещё свадьба? - Ну смотри: знакомство с родителями, а следующий этап свадьба. - Давай её проведём следующим летом. - А меня не хочешь спросить? Выйду ли я за тебя? - Да что там спрашивать? И дураку понятно, что выйдешь.- она опять засмеялась, а когда закончила спросила. - Так чай идёшь пить? - Вот так? - Вот так. - Ладно. Я сдаюсь. Пойду так. - Вот и правильно. Мы подошли к калитке и она нажала на звонок. Через некоторое время нам открыла дверь девушка лицом схожая со Славей, но по старше, уже с морщинами и потускневшими волосами, заплетёнными в одну косу. На ней был одет голубой сарафан с цветочками. Она немного открыла рот от удивления, но быстро собралась и улыбнулась. - Здравствуйте.- я приветливо ей улыбнулся. - Здравствуйте. Славь, а что это за молодой человек? - Это Егор. Мы на одном курсе с ним учимся. Он меня подвёз, вот я и хотела его чаем напоить. - А вы, как я понимаю, сестра Слави? - Нет, вы промахнулись Егор. Я мама Слави. - Ну вообще-то я редко промахиваюсь.- как только я это сказал, Славя сразу дала мне подзатыльник.- Эй! За что? - Ненадо такое моей маме говорить! - Я говорил про дартс! - Ври больше. Мама Слави смотрела на нас, посмеиваясь в кулачок. Только когда Славя закончила эту бесмысленную ссору, мы прошли внутрь. Признаюсь честно! Этот дом был и изнутри красив. Сразу видно, что человек трудолюбивый обстроил его. Во дворе стояли клумбы с красивыми цветами. Всё было покрашено в яркие мягкие цвета. Дорожка была обложена серыми кирпичиками. А вокруг была зелень: кусты и небольшие деревца. Одним словом, сад. Возможно это рай? Вдруг я услышал громыхание цепей и откуда не возьмись вышла огромная собака. Как только она меня увидела, по двору разнеслись рычание и лай. Она стремительно бежала ко мне, а я не раздумывая побежал к ближайшему дереву. Не оглядываясь, я забрался на высокую ветку, котороя меня бы выдержала и немного раслабевшись посмотрел вниз. Эта псина вся лохматая стояла уже возле этого дерева, и разбрызгиваясь во все стороны слюнями лаяла на меня, стоя на задних лапах. А вот и охраник этого рая... Славя только в этот момент оживилась и начала за цепь тащить его в будку, но в то же время поглядывала на меня и посмеивалась. - Что смеёшся? Не видела никогда человека на дереве? - Да вот. Только сейчас и увидела. - Значит это твой первый раз? - Я сейчас его отпущу... - Молчу. Она прикрыла выход этому монстру решёткой и только после этого я смог вздохнуть с облегчением. Я спокойно слез с дерева и направился к Славе. - К следующей нашей встрече я куплю огромную лохматую собаку и позову тебя в гости, ничего про неё не сказав. Посмотрим куда ты залезишь. - Я просто забыла про него. - Да-да, а теперь ты мне не ври. - Слушай, пошли уже в дом. А то в таком темпе мы и к утру не доберёмся. - Ладно... но я этого не забуду! - Как пожелаешь. Ура. Мы дошли до дома. Комнаты здесь были большие светлые и кругом чистота. Не то что у меня... Хотя мне мой беспорядок нравиться. Но речь опять не об этом. Все комнаты были в одном стиле, но в каком я не разбираюсь. Мы прошли на кухню и Славя начала хлопотать по ней. В это время её мама заваривала чай. А мне пришлось просто сидеть. Вскоре всё было готово. Только они присели за стол, как на кухню вбежали девочка лет восьми и мальчик лет шести. Они увидели меня, подбежали к Славиной маме и обняли её. - Дима, Варя, что случилось? - Мам, мы спать хотим. Почитаешь сказку? - Ну хорошо, пошлите. Славя, Егор, пообщайтесь пока наедине.- мне почему-то показалось, что она как-то загадочно улыбнулась. Я выпил к этому моменту 1/3 кружки. Немного хотелось спать, но эту сонливость я мог терпеть. Через 5 минут наших разговоров за чашкой чая меня начало чертовски отрубать. Все плыло перед глазами, а голоса и звуки становились эхом в голове. Я пытался держаться, но сил не было. В итоге я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.