ID работы: 11877809

Только мы с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
BandDandelionZone соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фруктовый лед

Настройки текста
Солнышко припекало, время перевалило за полдень. Двое парней сидели под тенью дерева, желая спастись от зноя. - Твою налево, знал бы я что будет такая жарища, ни за что бы не позволил Ягодицам выпереть нас из хижины! - Йоичи, не раскисай! Сэр Эйден мигом прочистит трубы в душевой, надо просто подождать! Вульфбой только сильнее распластался на траве, всем своим видом показывая, что ему до безумия жарко. - Давай я схожу на кухню за фруктовым льдом! Это поможет тебе освежиться! - Валяй, я подожду тебя тут. Кейтаро вскочил на ноги и пошёл быстрым шагом до столовой. Он не хотел заставлять Йоичи долго ждать, зная, как тяжело он может переносить жару. - Я вернулся! Шатен принес пару упаковок фруктового льда, быстро распаковал одну и дал её своему парню. - Быстрее ешь, расстает! - С-спасибо... Эй, тоже бери! А то останется одна сладкая лужа от твоего льда! - А-ах! Кейтаро схватил упаковку и нащупал лишь жидкую смесь в ней. Он нехотя шёл по жаре из столовой, и, видимо, в это время все и расстаяло. - Вот черт, ты слишком медленно шёл! Вот! Йоичи укусил от своего льда небольшой кусочек и, притянув Кейтаро к себе, передал его поцелуем. Лягушонок лишь смущённо посмотрел на парня, который был явно доволен своей шалостью. - Ха-ха-ха-ха! Не смотри так на меня! Я поделился с тобой! Кейтаро, тихо хихикнув, толкнул Йоичи в плечо. - Ах ты так! Йоичи, доев остатки льда, аккуратно кинул Кейтаро и, уперевшись руками в траву, посмотрел на шатена. Тот широко улыбался, что заставило парня покраснеть. - Ты очень красивый. Кейтаро распахнул глаза и с лёгким румянцем посмотрел в глаза фиолетоволосому. Мягкий взгляд приманивал к себе и Кейтаро, приподнявшись, поцеловал Йоичи. Лёгкий вкус фруктового льда все ещё ощущался на губах. Такие, казалось бы, незначительные моменты многое значили для Кейтаро. Они сближали его с Йоичи, показывали те стороны, которые Вульфбой ещё не успел раскрыть Лягушонку. Солнце пекло, но это уже не казалось таким раздражающим. Йоичи с ним, и ничто не помешает этим двум парням наслаждаться присутствием друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.