ID работы: 11877809

Только мы с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
BandDandelionZone соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помывка

Настройки текста
Примечания:
Утро после эстафеты выдалось тяжёлым - все скауты валились с ног от боли в мышцах. Эйдена вроде это и радовало, ведь ребята всерьёз восприняли деятельность и выложились на полную, а вроде и расстраивало - он чувствовал некую ответственность за изнеможденных парней. В любом случае, ребята уже давно поднялись и спокойно отправились по своим делам. Хантер занялся продолжением чтения одной книги, Хиро ускакал в столовую, дабы помочь Эйдену и самому насладиться завтраком, а Нацуми как обычно приводил все вокруг в порядок, несмотря на ноющую боль в руках и ногах. - Нацуми, спасибо за твою усердную работу, но ты можешь и отдохнуть сегодня! - Йоши, как бы иронично это не звучало, беспокоился за Нацуми и его "больное трудолюбие". - Ничего, скаутмастер Йошинори! Для меня лучший отдых - это продуктивно провести свой день! - Хамасаки никогда не позволял себе отлынивать от работы. Возвращаясь к хижине, Кейтаро разбудил Йоичи: Нацуми давным давно поручил эту работу Лягушонку, ведь у него лучше всего выходит растолкать Вульфбоя и настроить того на день. Йоичи, что-то бурча себе под нос спросонья, направился в душевую, после которой вышел в одном нижнем белье и воскликнул: - Кейтаро! Пошли вымоем щенят! Когда дело доходило до детей Юки, Йоичи всегда брал на себя инициативу. Это умиляло Кейтаро, но в то же время он ощущал тоску фиолетоволосого по ней. - Давай! Столько дней прошло с последнего раза как мы их купали, наверняка они уже все перепачканные! Парни получили разрешение от скаутмастеров, одолжили шампунь для собак, который Йошинори удосужился заранее купить в городе, и направились к будке. Щенята, завидев издалека Кейтаро и Йоичи, радостно запрыгали на месте. Звонкий лай вызвал волну веселья у ребят, и потому они перед помывкой решили немного поразвлекаться с малышами. - Смотри какие хорошенькие, все прямо в Юки пошли! - Йоичи тискал одного за другим, не убирая улыбки с лица. - Да, все по-своему чудесные! - Кейтаро аккуратно чесал одного из щенят по животику, а тот радостно лаял и лизал руки и лицо шатену. Продолжаться это могло бы долго, если бы один из малышей не снёс стоящий рядом тазик со всевозможными уходовыми средствами и не напомнил парням их истинный смысл пребывания тут. Йоичи потрудился сходить в домик, чтобы набрать воды и подготовил все оборудование к предстоящему. На самом деле Кейтаро удивлялся тому, как же тонко чувствовал Йоичи что и как нужно делать. Судя по тому, что Юкимура даже решил взять книгу-инструктаж по уходу за собаками, щенята были ему очень важны. Кейтаро радовался такой увлеченности Йоичи. По ярко горящим глазам парня было видно, что это правда приносит ему удовольствие. Лягушонок, улыбнувшись своей мысли, принялся под чётким руководством своего парня помогать тому купать щенят. - Осторожнее, вода может попасть в уши! - Не обошлось все и без замечаний Вульфбоя. - Понял! - Кейтаро продемонстрировал помывку мордашки одного из щенят. - Я все верно делаю? - Да, ты молодец. Продолжай в том же духе. Шатен широко улыбнулся и принялся с ещё большим энтузиазмом натирать гладкую шерстку. Не так часто услышишь как Йоичи от всего сердца хвалит кого-то, пусть и немного неуверенно. Время близилось к вечеру. Уже чистые щенята сушились на полотенчике, играясь между собой. Солнышко светило наравне с немного прохладным ветром. Такая погода позволяла быстро высушиться. - Ты ведь знал какая погода сегодня будет, да, Йоичи? - Кейтаро никогда не сомневался в способностях своего парня. - Естественно! Я специально хер знает сколько ждал именно такую погоду чтобы вместе с тобой вымыть щенят! - Вульфбой, довольный своей работой, потянулся и сложил руки за голову. Кейтаро ближе подсел к Йоичи, наслаждаясь моментом. - С-спасибо что помог мне с уходом за ними. Я, типа, знал что скорее всего ты устал и всё та— - Это не так, Йоичи! Я рад что могу проводить с тобой время! - Шатен знал, к чему ведёт Юкимура, поэтому решил вставить свою лепту. - И мне неважно, уставший я или нет! Йоичи, немного ошеломленный такой речью, по-особенному добро улыбнулся. Такая улыбка, казалось, может растопить самое холодное сердце. Кейтаро радовался, что именно ему Йоичи показывает эту свою сторону. Кейтаро радовался, что именно он дал Йоичи толчок к тому, чтобы он постепенно мог начать открываться и доверяться людям. Если так подумать - им столько ещё предстоит узнать друг о друге! Кейтаро положил голову на плечо Йоичи и посмотрел в небо. Облака почти незаметно двигались по небу, а солнце постепенно садилось за горизонт. - Время ужина, я хочу есть! - Конечно! Если поторопимся, перехватим Хиро, Нацуми и Хантера! Скорее пошли! Ребята направились в столовую, предвкушая вкусный ужин и интересные беседы за ним с друзьями. И каждый из них хоть раз задумывался: а чем для меня важен этот лагерь? Кому-то лагерь помог найти себя и заняться любимым делом, кому-то он даёт возможность становиться с каждым днем лучше. Кому-то он помогает обрести навыки общения и найти друзей. А кому-то лагерь позволяет найти родного человека, с которым ты проведёшь всю свою жизнь, встречая каждый день с радостью. И такие случаи не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.