ID работы: 11877809

Только мы с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
BandDandelionZone соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты больше не один

Настройки текста
Бывало ли у вас такое, что ни с того ни с сего начинаете чувствовать какую-то грусть? Чувство такое, будто что-то в жизни было упущено, или наоборот, уже прошло, но вы этому не уделили должное внимание. Такое, что сжимает грудную клетку, заполняет все мысли горькой печалью. На слезы не пробивает, но взгляд пустующий, и необратимо тоскующий. Так вот, у Йоичи сейчас было именно такое состояние. Скорбь по Юки долго того не отпускает. Пусть он и хочет скрыть свою боль, не хочет нагружать остальных, а в особенности Кейтаро, своими проблемами, но в разговорах часто что-то промелькивало, что-то указывало на грустные мысли Юкимуры. Сейчас он сидел на пирсе, свесив ноги со склона. Тишина лишь усиливала внутреннюю тревогу, но Йоичи не желал возвращаться. Прохладный ветер с небольшим напором обволакивал мощное тело парня, отчего тот непроизвольно вздрагивал. Он чувствовал себя лучше с Кейтаро. Чувство одиночества постепенно пропадало, заменяя себя чем-то новым, ещё неизвестным парню. Чем-то приятным, греющим душу и заставляющим сердце выпрыгивать из груди. Но Юки была для Йоичи самым близким, самым дорогим. Вместе они столько всего прошли, да даже в этот чёртов лагерь они пришли вдвоём. Но Юки оставила его. Теперь он один. Парень не заметил, как зашуршала трава позади него. Кто-то тихо сел рядом с ним и положил руку поверх его руки. Йоичи знал кто это. Беспокойный, но в то же время мягкий взгляд добрых глаз заставлял фиолетоволосого улыбнуться. - Йоичи... как ты себя чувствуешь? Кейтаро придвинулся ближе и положил свою голову на плечо парню. - Все хорошо, я задумался. Спокойная интонация парня только сильнее забеспокоила шатена. Он обвил руками торс парня и ещё раз задал вопрос. - Нет, Йоичи... Скажи мне. Ты можешь мне доверять. Парень глубоко вдохнул и ощутил некую слабость. - Мы с Юки прошли так много вместе, и вот уже столько времени прошло с тех пор, как она покинула меня. Я чувствую себя... опустошенно. Будто что-то вырвали у меня изнутри. И я... мне... Йоичи тяжело подбирать слова для описания своих чувств. Он никогда не позволял себе кому-то высказываться, думая, что тем самым покажет свое уязвимое место. А Йоичи боялся этого так, что даже порой противоречил сам себе в попытках скрыть правду. Но сейчас с ним Кейтаро. С ним фиолетоволосый ощущает внутреннее умиротворение. - Мне приятно, что ты остаёшься со мной, но... мне все ещё тяжело. Я не знаю куда деться от всех этих мыслей... С этими словами Йоичи опустил голову вниз. Сейчас он не хотел смотреть на Кейтаро, показывать ему свою слабость. Резкое тепло ощутил Юкимура по всему телу. Шатен так сильно прильнул к парню, что тому даже стало тесно. - Йоичи... я здесь. Ты не один. Тебе тяжело после смерти Юки, я понимаю... Но я думаю, что она была бы рада если бы ты смог отпустить её и жить дальше. Юки не хочет, чтобы ты страдал. Она оставила тебе щенят, доверила их. И мы их с тобой вырастим и дадим им всю ту любовь, которую ты когда-то давал Юки. Слезы хлынули из фиолетовых, отдающих даже немного багровым, глаз. Но слезы были не от печали, а от осознания того, что он больше не один. С ним рядом всегда его поддерживающий и как никто понимающий Йошинори. Скаумастеры, которые всегда помогут чем смогут, Юри, Эйден и даже Горо. Лучшие друзья - надоедливый, но до жути родной Хиро; Нацуми, всегда такой правильный, но, кажется, без него бы все было не таким, как сейчас; неженка, но наставляющий на правильный путь и дающий советы, Хантер. Даже Тайга, Ли, Эдуард, Сето и Феликс - вроде не такие уж они и друзья Йоичи, но с ними ему комфортно и приятно, как бы он этого не отрицал. Любящий и отдающий все, чего, казалось самому Юкимуре, он не достоин, Кейтаро. Йоичи поднял голову и посмотрел в эти отливающие зеленым, сверкающие глаза. Глаза того, кто каждый раз придаёт ему сил и заставляет двигаться дальше. Того, кто всегда придёт к нему и поддержит. Того, кто просто всегда рядом. - Ты больше не один. Кейтаро тихо сказал это Йоичи, но шум ветра заглушил слова. Пора было возвращаться в лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.