ID работы: 11877809

Только мы с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
BandDandelionZone соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разногласия

Настройки текста
Примечания:
Хиро прогуливался недалеко от столовой. Работа на кухне его изрядно утомила, и он решил взять перерыв. Прохладный ветер, чуть ли с ног не сбивающий, под напором обвил тело парня и он остановился, полной грудью вдохнув свежий воздух. Погода была пасмурная, солнце скрылось за облаками. Неожиданное похлопывание по плечу отвлекло его от наслаждения. — Аа-а! — Хиро резко обернулся. — Мисс Юри?! — Приветик! — скаутмастер, как ни в чем не бывало, улыбнулась. — Почему ты тут один? Хиро понимал, к чему это идёт, но отмалчиваться было бы невежливо. — Я помогал брат– сэру Эйдену и решил немного освежиться. — Хиро улыбнулся. — А почему… Кейтаро не с тобой? Хиро знал, что Юри это спросит. — Кейтаро, должно быть, сейчас вместе с Йоичи. Я утром сразу же пошёл на кухню, так что его не видел. — на этих словах мальчишка пожал плечами. — С Йоичи? — Юри издала глубокий и тяжёлый вдох, сопровождаемый писком. — Как давно они «дружат»? На самом деле, девушка уже застукала парней вместе, но ей было нужно подтверждение от того, кто чаще проводит время с ними. Хиро поджал губу и выдавил из себя слова: — Почему бы вам самой не спросить, мисс Юри? Я думаю, они будут не против. — говоря это, рыжий старался звучать менее грубо. Мисс Юри не первая, кто задает такой вопрос. Парень старался держать улыбку и спокойно отвечать на расспросы, но это было невыносимо. — Но что насчет тебя и Кейтаро? Этот вопрос окончательно убил в Хиро желание разговаривать дальше. — А что? Мы как были лучшими друзьями, так и остались. Повисло молчание, и парень почувствовал на себе обеспокоенный взгляд скаутмастера. — Что ж, мне уже пора на работу, мисс Юри. — Хиро почесал затылок и неловко улыбнулся. — Увидимся позже! Рыжий помахал рукой и направился в сторону кухни. Обернувшись, он заметил, что Юри переключила внимание на что-то другое, и побежал в сторону леса, сжимая кулаки и стискивая зубы. Прошло не так много времени, прежде чем парень был почти на месте. Он, желая отдышаться, прильнул к одному из деревьев. Переведя дыхание, он скатился вниз и сел на траву, схватившись обеими руками за голову. — Почему… Почему не я? Чувство ревности охватило и без того страдающего мальчика. Он в порыве нахлынувших чувств ударил кулаком по земле. Покрасневшие костяшки и неприятная боль вернула парня в реальность. Осознание своих действий и желание навредить себе или кому-то испугали его. «На меня это не похоже.» — обрывок фразы пролетел в мыслях, но Хиро внимания не обратил. Рыжий встал и уверенными шагами направился куда-то дальше. До заветного места оставалось пару метров, но до боли знакомый и приятный голос остановил мальчишку. Он осмотрелся по сторонам. И увидел его. — Я очень, очень сильно тебя люблю! Это был голос Кейтаро. Но увы, сказанные им слова были адресованы не Хиро. Шатен узнал стоящего неподалеку лучшего друга детства и начал активно махать ему рукой в знак приветствия. В это время сам друг детства переключил внимание на человека, с которым он «конкурировал» на протяжении всего времени пребывания в лагере.

Йоичи.

Это имя вызывало у парня непонятные чувства, с болью проходящие по сознанию. Ненависть? Конкуренция? Хиро не знал. Хиро знал лишь то, что он отобрал у него самое дорогое. Продолжая буквально пялиться на двух влюбленных, Хиро не заметил, как перед глазами все начало размываться. Ноги подкосились. — Чего ты тут встал, Факелоголовый? Что за видок? Йоичи вплотную подошел к стоящему как столб парню. Хиро оттолкнул его, и последний, не ожидая того, пошатнулся назад. — Х-Хиро? — удивленный поведением друга, Кейтаро встал в ступор. — Отвали от меня, пес! Какого черта ты лезешь ко мне?! Рыжий потерял возможность здраво мыслить, увидев, что Кейтаро подошел в первую очередь не к нему, а к Йоичи. — Ты снова забыл про меня! Я снова для тебя на втором месте! Почему он так быстро стал для тебя тем, кем я стремился стать с самого детства?! Почему он, а не я?! Что в нем есть такого, чего нет во мне?! Хиро кричал, кричал так, что даже не мог видеть кому именно. Ему даже было неважно, слышит его Кейтаро или нет. Ему нужно было просто выплеснуть то, что он так тщательно пытался скрыть. Он знал, что поплатиться потом за это сильным чувством вины и самобичеванием на протяжении нескольких дней, недель. Хиро был импульсивным и ревностным, за что себя терпеть не мог. Хиро терпеть себя не мог за то, что влюбился в того, с кем у него шансов изначально не было.

«Бежать.»

Хиро развернулся и побежал куда глаза глядят. Возгласы парней и призывы вернуться мозг воспринимать отказывался.

«Снова сбежал, словно трус.»

Хиро бежит от своих чувств. Хиро боится своих чувств.

«Лучше бы я ничего не чувствовал.»

Хиро зажмурился, ноги сами несли тело. Сколько еще ему предстоит мучиться?

***

Ошеломленный Кейтаро хотел было ринуться за другом, но его остановил Йоичи. — Ты думаешь, сейчас он сможет говорить с тобой? — Я чувствую, что должен идти за ним. — говоря это, парень тупил взгляд куда-то на землю. — Я не знаю, что я должен ему сказать. Я понимаю, что нравлюсь ему, но… Добавив это, Кейтаро, совсем уже сбитый с толку, присел на корточки. Йоичи стоял рядом, не зная что делать. Один из первых он узнал о чувствах рыжего к другу, о чем позже рассказал ничего не подозревающему тогда Кейтаро. — Прежде всего, дай ему время прийти в себя. — удачно прервав молчание, фиолетоволосый, наконец, сел рядом. — Ты не виноват в том, что он влюблен в тебя. То есть… Я имею ввиду, что ты не должен себя винить в этом. Попытка Йоичи помочь воодушевила шатена. — Я думаю, ты прав. Сейчас я должен дать ему успокоиться. Кейтаро старался звучать уверенно и спокойно, но из взора Йоичи не ушло то, насколько нервно парень теребил подол рубашки. — Давай пройдемся вместе по лесу. — Йоичи подал руку и потянул Кейтаро на себя.

***

Уставший от интенсивного бега и полностью убитый Хиро уже пешком шел по лесу. Протоптанная дорожка была знакомой, что заставило парня выдохнуть с неким облегчением, ведь потеряться сейчас — последнее, чего бы он хотел. Внутренняя тревога нарастала, и чувство вины за сказанные в порыве гнева слова давало о себе знать. Но большее, за что его сейчас мучила совесть, была надежда на то, что Кейтаро сейчас ищет его. Рыжий так бы и шел, потерянный в своих мыслях и ожиданиях, если бы не звуки шагов и хруста веток под ними, доносящиеся откуда-то спереди. Хиро на автомате поднял голову, и увидел парня с горящими алыми глазами. — Т-Тайга? — Хиро? — как бы в ответ спросил парень, только что заметив друга. Лицо Тайги приняло вид обеспокоенный и даже немного испуганный, когда он заметил потухший взгляд прежде полных энтузиазма глаз. Его так же привлекли покрасневшие костяшки рыжего, которые последний, завидев Тайгу, потрудился спрятать. — Что… Случилось? — будто боясь спугнуть, красноволосый проговорил это шепотом. Хиро замешкался. Все слова будто по щелчку встали в горле, и мальчик ни звука не издал. Тайга кивнул, то ли понимая положение Хиро, то ли каким-то своим мыслям. Тем не менее, Акиба обратил внимание на то, как сократилось расстояние между ним и Тайгой. Неожиданное объятие.

«Тепло…»

Проснеслось в голове у Хиро, прежде чем руки его непроизвольно в ответ обогнули крепкое тело Тайги. На удивление, длящиеся уже секунд десять объятия смогли успокоить парня. Спокойствие Тайги распространилось на Хиро, и он сильнее ухватился руками за его рубашку, прижимая к себе. Хотя бы сейчас он может побыть слабым. Сердцебиение Тайги участилось, что не мог не заметить Хиро. Он немного отстранился и натянул улыбку — выглядело это неестественно. — Мы можем поговорить о том, что тебя беспокоит. Я рядом. Хиро был одарен мягким взглядом парня. Он сел на траву, прильнув к дереву. Тайга повторил за ним. — Слушать тебе придется долго. — начать свое повествование Хиро решил с неловкого вступления и смеха, в котором не было никаких чувств. — Хиро… Все хорошо. Ты можешь быть собой. — тихо, но уверенно говорил Тайга. — Ты ведь знаешь, что мне нравится Кейтаро? Безусловно, Тайга знал. Почти все знали об этом, не исключая скаутмастеров, ведь Хиро прятать свои чувства к Кейтаро вовсе не умел. К слову, в последнее время он и не пытался.

Устал.

–Д-да… Я знаю. — чувствовалась неловкость. Хиро никому не говорил о своих чувствах, но понимал, что многие догадывались. — Ну и что… — рыжий отвел глаза от Акаторы и уткнулся грустным взглядом в одну точку. — Ты так же знаешь, что Кейтаро с Йоичи… Звучало это предложение с особой тоской. — Вот и делай выводы… — Хиро поднял уставшие глаза на Тайгу. Более парень говорить не желал, да и красноволосый все прекрасно понимал. Определенно, в теме любовных отношений он разбирался лучше всех. Но сейчас окунаться в воспоминания было не время. Тайга счел своим долгом несмотря ни на что помочь Хиро почувствовать себя лучше. — Знаешь, я не могу тебе сказать, мол, прими что Кейтаро с Йоичи или забудь Кейтаро, нет… Я хочу сказать, что ты можешь посмотреть это под другим ракурсом. Твой друг сейчас счастлив вместе с тем, кто ему нравится. Но это не значит, что он забыл про тебя. — Тайга мельком взглядом окинул лицо Хиро, который, в свою очередь внимательно слушал его. — Он встречает новых людей, общается, влюбляется… Всем нам это свойственно. И тебе тоже. На этих словах Акатора уже полностью устремил свой взгляд в глаза Акибы. — Что ты хочешь сказать этим? — Я хотел сказать, что ты не должен зацикливаться только на одном человеке. Тебя окружают много других людей, которые могут вследствие начать значить для тебя больше. Пауза. Хиро прикрыл глаза и легкая улыбка озарила лицо его. — В твоих словах есть смысл… Но я сейчас не могу отказаться от своих чувств. Каждый раз, как я думаю об этом, я перевожу взгляд на него и понимаю, что это не то, что я могу сделать. — мальчишка закрыл лицо руками. — Я такой дурак, да? — Ты дурак лишь в том, что не понимаешь, что сердцу не прикажешь. Все хорошо… Я, может, и не до конца понимаю твои чувства, но я пытаюсь. Я хочу тебе помочь, ведь я бывал в подобной ситуации. А Хиро все руки с лица не снимал. Тайга тихо придвинулся к нему и, взяв руки Хиро за запястья, убрал их. Слезы скатывались с покрасневших щек рыжего. Плакал он так тихо, так больно, что это разрывало сердце парня на части. — Хиро… И снова он позволил быть себе слабым. Отчаянно хватаясь за доброту и заботу, оказанную ему, он упал в руки Тайги. Последний не стал медлить, ответив на объятия. Продолжалась эта идиллия достаточно долго. Тайга положил на голову Хиро ладонь и начал успокаивающе ее поглаживать. Сам же парень, будто котенок в клубок свернувшийся, смачивал слезами своими выглаженную и чистую скаутскую форму друга. Но Тайгу это вовсе не беспокоило.

***

Возвращаясь к Кейтаро и Йоичи, парни продолжали свой путь. Куда только? Кейтаро было неважно, ведь вел его Йоичи, а сам шатен то и дело отставал, полностью погруженный в свои мысли. Когда Кейтаро вновь остался позади, Йоичи демонстративно остановился. — Что такое? — только оторвавшись от мыслей своих, сказал Кейтаро. — Ты то и дело в облаках витаешь. Скажи, ты все еще беспокоишься насчет Факелоголового? Если тебя это действительно так колышет, мы можем найти его. — Волчонок цыкнул. Раздражение его давало о себе знать. Конечно, сейчас его парень беспокоится насчет «какого-то там друга». «Какого-то» — именно так в своей голове Йоичи обозвал Хиро. Вслух он так не скажет, ибо обещание себе дал относиться к источнику раздражения более лояльно. — Я просто… Я будто бросил его, а не дал ему время прийти в себя. Йоичи развернулся и положил руки на плечи возлюбленного. — Слушай, все нормально. Ты же знаешь, каким он бывает резким и непостоянным. Все будет хорошо, он скоро успокоиться. Все же, оставлять вот так своего друга Кейтаро не мог. Но с другой стороны, возможно сейчас его вмешательство только ухудшит ситуацию, а парень ой как этого не хотел. — Давай немного отдохнем, хорошо? — более тихо, чем до этого, произнес Кейтаро. — Ты шел слишком быстро… «Это просто ты медленно плелся, дурашка.» — подумал Йоичи, но послушно сел на траву. Присев рядом, шатен положил голову на плечо парня. Мысли путались между собой: «как поступить правильно?», «что я должен сделать сейчас?». И самый главный вопрос.

А в порядке ли сейчас Хиро?

Йоичи почувствовал беспокойство Кейтаро и, повернув голову, поцеловал его в макушку. — Может быть, сейчас сходим и проверим его? Прошел довольно-таки много времени для того, чтобы Факелоголовый смог очухаться. А Йоичи будто знал, что рыжий безусловно будет карать себя за все грехи земные, и от того ему самому становилось не по себе. — Да… Думаю, сейчас время. — Лягушонок встал и взял за руку Волчонка. Небольшими, но уверенными шагами парни отправились на поиски своего друга.

***

Выйдя из леса, Хиро наконец решил поинтересоваться тем, что же там забыл Тайга. — А-а… Я решил прогуляться. В доме так душно и жарко… — Тигренок закинул руки за голову и нелепо улыбнулся. — Понятно… Одно только непонятно было — как в домике могло было быть жарко и душно? Окна обычно всегда открыты настежь, а сейчас погода была вовсе не солнечная. И эта нелепая улыбка выглядела странно. «Что же он мог искать в лесу?» — подумал про себя Хиро, но после мысли этой переключился на другое, более его сейчас волнующее. — У меня… Живот болит. Кушать хочу… От такого переизбытка чувств и эмоций за весь день не только это захочешь. Тайга ухмыльнулся. — Тогда пошли в столовую. Наешься вдоволь и силы будут на оставшийся день! Акатора, стремясь отвлечь друга от навязчивых мыслей, начал вставлять глупые шутки и вести разговор о чем-то до боли банальном. Хиро показалось это забавным и милым. Однако щемящее грудь чувство предательства Кейтаро не покидало парня и по сей час, пусть Тайга и смог его привести в чувства.

«Что бы я делал, если бы не Тайга…»

Мальчики дошли до столовой и поели. Хотя «поели» громко сказано, ведь ел только Хиро, а Тайга лишь для виду кусал яблоко. Сам он явно тоже не был доволен действиями Кейтаро, но влезать не хотел. Это могут решить лишь они вдвоем. Время близилось к вечеру, и парни, приняв то ли обед, то ли уже ужин направились в сторону выхода. Однако еще издалека в глаза Хиро бросились двое мальчишек за окном. И да, это были Йоичи и Кейтаро. — Эм… Тайга… Рыжий не знал, что хотел сказать этим: просто указать красноволосому на факт или предупредить — неважно, суть в том, что он сказал. А Акатора, поняв все без слов, подошёл к другу ближе и начал тихо говорить, скрываясь от ненужных ушей. — Хиро, я понимаю, тебе тяжело, но сейчас ты должен разобраться со своими чувствами лицом к лицу вместе с Кейтаро, понимаешь? Ты не можешь продолжать убегать от реальности. Тайга на секунду замолк, а затем чуть менее уверенно продолжил: — И… вне зависимости от того, как ты себя будешь чувствовать, приходи ко мне. Даже несмотря на оказываемую Тайгой поддержку, Хиро все еще не мог. Все еще не мог взглянуть в глаза парня, которому отдал всю свою душу и сердце. Все еще не мог себя простить за постыдный поступок, коим Хиро его сам считал. Так мерзко, так неприятно от собственных действий, но рыжий ничего не мог поделать.

Это его настоящие чувства. От них ему никуда не спрятаться более.

Акиба встрепенулся и начал было непроизвольно пятиться назад, но парни, находящиеся по ту сторону окна, заметили его и Тайгу. Кейтаро — как увидел мельком Хиро — побежал к нему. Йоичи же, не торопясь, шел в ту же сторону. Следующее, что удивило рыжего, было то, насколько отчаянно шатен схватил парня за руку и начал было спрашивать его: «как ты?». Или он спросил: «в порядке ли ты?»… Хиро не запомнил. Запомнил лишь эти бегающие из стороны в сторону изумрудные глаза и слегка, практически незаметно подрагивающий голос. Все происходило настолько быстро, что Хиро даже не заметил то, что Тайга, тихо шепнув что-то на ухо Йоичи, быстро вместе с ним удалился. Только потом парень заприметил отсутствие двоих. — Хиро?! Мальчик передернулся. Настолько сильно он ушел в свои мысли, что даже упустил напряженную обстановку вокруг. — Д-давай уйдем отсюда… Пожалуйста. — Хиро опустил голову вниз и, взяв за запястье Кейтаро, повел его наружу, подальше от посторонних глаз. Выйдя из столовой, рыжик, наконец, отпустил руку шатена и посмотрел на него. Взгляд у Кейтаро был такой, будто он провинившийся ребенок, собирающийся отчитываться перед матерью. Хиро даже немного ввело в ступор это выражение лица. Он развернулся к другу спиной, насильно готовя себя к предстоящему разговору. Хиро не глупый. Хиро понимал, что прямо сейчас он должен будет разрешить все разногласия раз и навсегда. Тяжело настолько, что в животе все скручивается от страха, а челюсти сжимаются. «Нет, так дело не пойдет.» Пронеслось было у Хиро в голове, как вдруг неожиданно Кейтаро по собственной инициативе схватил беднягу за руку и поволок куда-то в сторону леса. Снова. Говоря о Нагаме, у него у самого в голове метались сотни мыслей насчет правильного подхода к другу. Что ему надо сказать? Как это правильно преподнести? А самое главное —

 — как бы ему этим не навредить.

Парень думал и думал, и пока думал, уже успел дойти до того места, где произошло их с Йоичи и Хиро столкновение. Шатен посмотрел за плечо и увидел потерянный взгляд рыжего. Да, именно потерянный. Парень не знал, что ему говорить, как ему говорить…

Что ему вообще делать?

Так вот, заметив направленный в одну точку обеспокоенный взгляд Хиро, Кейтаро счел наилучшим вариантом просто плыть по течению. Будь что будет. Разговор себя ждать не заставит, а уж сказать им друг другу точно есть что. Друг детства, все еще держа Акибу за рукав, сел на траву и, соответственно, потянул за собой последнего. Хиро сопротивляться и не собирался. Разбушевавшийся ветер гулом раздавался в ушах, еще больше нагнетая обстановку. Вокруг стояла гробовая тишина, лишь шуршали листья на деревьях, будто бы обсуждая двух недавно пришедших парней. Никто иной, как Кейтаро, решил нарушить тишину. — Хиро… Прости меня. — выпалил шатен с ноткой досады. — За что? — хотел было сказать Акиба безразличным тоном, но вышло у него уж больно не правдиво. Он все еще старался играть роль «сильной и независимой». Того, кто не нуждается в чьей-либо поддержке. О, да Хиро прям гордости не занимать. — За то, что возможно я, вновь того не замечая, не уделяю тебе должного внимания. Кейтаро сделал паузу, а потом добавил. –Внимания, которого тебе… Не хватает. От меня. Нагаме посмотрел как бы мимоходом в глаза рыжего, а после отвел взгляд как ни в чем не бывало и уткнулся им в землю, явно ожидая слова от Хиро. — Ты знал, что ты мне нравишься? — спокойно сказал он. Сказал-то он это спокойным тоном, но внутри все кипело. Тревога, отчаяние. Шаг в неизвестность. Но увидев притупленный взгляд Кейтаро, Хиро десятки, нет, сотни раз пожалел о том, что сказал это. Он должен был сам справиться, а не обременять своими чувствами друга. — Я знаю, Хиро. Сказал, как отрезал. Лицо рыжего приняло вид удивленный, но после все мышцы разом расслабились. — Так даже легче. — Хиро с болью виновато улыбнулся. — Мне не придется объясняться. Море противоречий. Акибе было… Неприятно. Неприятно от того, что Кейтаро узнал о влюбленности непосредственно не от него, а от кого-то другого. Кого-то другого… Да все прямо как на ладони. Никто, кроме как Йоичи, не мог рассказать. Но тем не менее, Хиро был рад, что Кейтаро знал. Он знал, но несмотря на это продолжал беззаботно общаться с ним, будто бы и нет никаких чувств. Действительно ли ему все равно? Или он только делает вид? — С моей стороны было эгоистично умалчивать о знании твоих чувств, но… Я боялся. Боялся, что если ты узнаешь о том, что я знаю, то ты решишь отдалиться от меня. «Так ему не все равно…» — Нет, я сам… Сам тебя обременил тебя этим. Я– — Хиро. — перебил шатен рыжего. — Ты меня ничем не обременял. Я не собирался, не собираюсь и никогда не брошу тебя, несмотря ни на что. Ты мой единственный и самый близкий лучший друг. Ты не можешь… Контролировать свои чувства. В этом нет ничего такого. От этого никто не застрахован. Кейтаро запинался и терялся в подборе нужных слов. Пусть что-то Кейтаро и мог сказать не так, но сожалеющие глаза и мягкий голос с явно добрыми намерениями внушали доверие. Хиро, вытянув ноги во всю длину и уперевшись сзади руками, прикрыл глаза. Собраться с мыслями и уж тем более правильно их выразить было сложно. Учитывая еще и импульсивный характер парня, не способный сразу настроиться на разговор о чувствах, эта задача казалась недосягаемой. Акиба вспомнил недавний разговор с Тайгой. — Я продолжаю тебя удерживать, зная что ты с Йоичи… И я понимаю, мне самому предстоит с этим разобраться. Кейтаро, в попытке сделать обстановку более спокойной и не такой напряженной, тоже растянулся на траве. — Я не хочу давать ложных надежд. Я ценю тебя как своего самого лучшего друга, как того, кому доверял и доверяю все, что бы не произошло. Как того, кто никогда не останется в стороне, что бы не произошло. — небольшая пауза. — То, что я не вижу в тебе своего парня, вовсе не значит то, что ты мне безразличен. Ты прекрасный человек, Хиро. Я уверен, что ты встретишь того, кого ты сможешь искренне полюбить. Того, кто искренне полюбит тебя в ответ. И снова длинная, затяжная пауза, то ли обращенная на том, чтобы увидеть реакцию Хиро, то ли для того, чтобы скомпоновать все поступающие в голову мысли в одно предложение. А Хиро молчал. Молчал до какой-то поры. — Я ни за что и никогда не прекращу общаться с тобой по собственной воле! Потому просто не давай повода моим чувствам вспыхнуть с новой силой! После пламенной речи, голос Хиро сбился на хрип. Сбился на хрип из-за слез, сбегающих каплями по его щекам с оранжевых, на солнце блестящих, глаз. Он смог рассказать. Пусть и не все, но то, что так сильно тяготило его сердце и с болью отдавалось по всему телу, он высказать смог. Кейтаро лишь привстал на колени и с теплотой душевной и всем пониманием обнял парня. Он смог рассказать. Смог рассказать о знании всех чувств, испытываемых Хиро по отношению к нему. Смог поделиться своими переживаниями по этому поводу. Они смогли рассказать друг другу. И им еще столько придется объясняться, делиться, сопереживать и рассказывать. Но они пройдут через это вместе. И вскоре они смогут доверять друг другу в полной мере. Хиро ответил на объятия. Ветер успокоился, и лишь изредка где-то листья деревьев давали о себе знать через тихое шептание. И шептались они о том, что все хорошо закончилось. Хотя нет, не закончилось. Лишь началось. Дальше парням предстоит узнавать друг о друге все больше и больше, что укрепит их дружбу на целых годы вперед и никогда не разрушит. Ведь дружба не будет настоящей, если вы наденете розовые очки и забьете на недопонимания, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.