ID работы: 11877871

Восхождение Героев Солнца и Луны

Гет
NC-21
Заморожен
34
dremmis бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Новый мир с Солнцем и Луной

Настройки текста
Примечания:

Pov: Третье лицо

— Ну вот и всё это мой конец я пытался сравняться с тобой, сестра, но не смог и в итоге жажда силы поглотила меня, но ты всё равно осталася сильнее меня… Так ответь мне, зачем я тогда рождался… Мичикацу Тсугикуни или-же Первая Высшая луна Кокушибо умер в бою с истребителями демонов. При всём думая что это его конец… Он даже не догадывается от том что его ждёт…

Pov: Мичикацу

Я лежал в темноте непонимая где я, но если это ад, то я пойду куда угодно в нём так как я понимаю что я много ужасных вещей сделал за то время пока был демоном. — *Стоп… Я чувствую свои руки и ноги причём руки будто чем-то обмонаты и на лице у меня что-то, вроде маски* когда я открыл глаза то я увидел поляну в лесу… Осмотревшись я понял что это не тот лес в котором я когда-то ночью ходил, он был совсем другой, из дубов и берёз… И что сразу бросилось мне в глаза так это моя одежда… — *так это ещё что за писк моды… Нет я понимаю что в подобном ходил Мудзан но это не особо похоже на японскую одежду*

Pov: Третье лицо

На поляне стоял парень с катаной на поясе, с чёрными волосами которые переливались в багровый цвет ближе к кончикам, волосы были завязаны в хвост. Одет он был в чёрную маску (бля ковид даже там дастал их), пурпурная спортивная кофта с узором паутины разрезы на рукавах в которой можно было положить большой палец, чёрный спортивные штаны, багрово чёрные кроссовки с белой подошвой и белыми шнурками. Также на лице и шее были татуировки в виде пламени, глаза которые были цвета крови. — так ну катана вроде моя но стоп я стою на солнце и… Не горю…

Pov: Мичикацу

*Я не горю на солнце это же невозможно… Но как?!.. Так Мичикацу успакойся всё хорошо не считая что ты в не известном для тебя месте… Стоп что это слева снизу* сфокусировавшись взглядом на синем прямоугольничке открылось окошко… Магия Статуса: Имя: Мичикацу Цугикуни (Кокушибо) Титул: Герой Луны (Первая Высшая Луна) Оружие: Свещенный клинок фиолетовый (алый): Ничирин Раса: Полу-демон, Полу-человек Способности: Регенирация демона, Празрачный мир, Режим демона Высшей луны (Только 2 глаза становятся с канзи), Режим Первой Высшей луны (появляются ещё 4 глаза), Дыхание луны… Уровень: 1 Хп: 450hp Сила: 260st Ловкость: 790 Скорость: 600 Запас маны: 500 Выносливость: 17500 ------------------------------------------------ Так стоп… КАКОЙ ЕЩЁ СТАТУС, КАКОЙ ГЕРОЙ?! — вдруг послышалось сзади шуршание в кустах… Мичикацу обернулся и увидел оранжевый мячик он посмотрел на него и раслабился -*тву ты… похоже тут не подалёку деревня, может сюда просто залетел мяч? Хотя стоп…* Враг оранжевый шар: уровень 1 — Вы стебётесь?.. Это что-ли такой монс… — Не успел он договорить как шар прыгнул на него и попытался укусить… — *Дыхание луны: Первая форма: Тёмная Луна* Мичикатцу резко взмахнул клинком по горизонтали и в шар разрубило на по палам полу месяцами… Получено Exp: 5 Ур.1 5/100 — *Так ясно… Значит это похоже на перерождение, и если так то это мой второй шанс и я не должен его упускать… И как я понял нужно уничтожать монстров для получения уровня и рас уж это монстры уровня 1, то значит есть монстры уровнем выше…* Его раздумия прервали ещё 5 шаров которых успел позвать предыдущий… — *ну ладно, попробуем*Дыхание Луны: Шестая Форма: Одинокая луна в бесконечной ночи Авичи Мичикатцу сделал множество хаотичных разрезов во все стороны тем самым разрубил все шары разом… Получено Exp: 25 Ур. 1: 30/100 — Что это за шары такие что готовы убить меня при том что у них ничего нету внутри (посмотрел прозрачным миром). Так ладно потом разберусь сейчас надо уходить, а то ещё увидят и будут спрашивать кто я такой… И к тому же я незнаю где я и что это за мир, но однозначно мне известно что тут есть какая-то магия статуса с уровнями и мана… — его раздумия прервало урчание живота- блин надо чего нибудь найти поесть, а то не камельфо голодным ходить, хотя судя по тому что мой голод похож на человеческий мне не нужно есть людей… Значит я теперь обычный человек с силами демона хотя тот навык регинерация очень странный, а что если…- Мичикацу прислонил катану к своиму мизинцу и отрезал его и чего он точно не ожидал так это того что боли он не почувствовал да и к тому же его отрезанный палец начал гореть — Значит у меня остались мои силы демона, и регинерация - он за мгновение отрастил новый палец — Ха значит возможно и с головой так произойдёт но не факт… - он открыл статус и увидел иконку «память героя» — хм, а это ещё что? — он нажал на неё и тут же упал на землю держась за голову при этом крича, но через 15 минут успокоился - Какого?! Что ещё за волны и что ещё за столица Мелромарка…

***

В это время в столице, в церкви трёх: — Господин Архиепископ Песочные Часы Эпохи Дракона пробудились… И они паказывают 3 месяца до первой волны - сказал парень в мантии стоя на одном колене перед человеком похожем на батюшку в церкви… Вот только их церковь благословляло трёх Священных Героев вместо всех четырёх — Хорошо я тебя понял мы не будем предупреждать короля так как нам это волна на руку… Господь велит нам искоренить всех еретиков и полу-людей с этого мира…-сказал пантифик слегка с фанатичным видом. — Что прикажете господин Архиепископ?..-спросил всё тот-же парень в мантии. — Не сообщать об этом Королю и готовить войска церкви к походу на еретиков…

***

— Такс вообше теперь ничего непонятно… Чья это память?! — Мичикацу схватился за голову и гадал что с ним произошло(от Автора: это память того человека в котором сейчас душа Мичикацу, причём тот парень являлся его реинкорнацией который попал в тот мир)-я ничего не понимаю но надо двигаться к ближайшему поселению иначе я либо от голода окочурюсь, либо от обезвоживания… Такс нужно хотя-бы плащ найти… *Мне проблемы ненужны* ах да, чуть не забыл надо же посмотреть что хотя-бы у меня в карманах-то есть — он начал осматривать свои карманы и рюкзак лежащий не подалёку причём скорее всего его рюкзак. — Так и что мы имеем телефон, 3 повербанка на фул зарядке, всё для похода и все нужные медикоменты… ботинки и сменная одежда… Хм также нож и… ЕДА С ВОДОЙ! Не думал что буду радоваться обычной тушёнке… Такс хде хворост, щас тушёночки поем — он начал искать хворост для разгорания костра и в дальнейшем приготовления еды… TimeSkip: 1 месяц За этот месяц Мичикацу не сильно изменился в плане характера или физически но его статус показывал об обратном и он кое кого встретил.

Flashback

Pov Ёриичи Цугикуни

Я находилася в тёмном пространстве и наблюдала за своими потомками, Мичикатцу Камадо и как я поняла он погиб, и что самое странное он мог использовать только дыхание луны, когда его сестра наооборот дыхание солнца и они оба попали в ту страшную аварию… После этого меня начало клонить в сон что странно я ведь призрак… Я резко открываю глаза смотря по сторонам — Что это за лес и где я, моя катана и рюкзак?… И как я ту… — не успела я договорить как заметил иконку в левом нижнем углу своего зрения иконку, тут по памяти Ёриичи Камадо я поняла где нахожусь… Я решил посмотреть свой статус Имя: Ёриичи Цугикуни Титул: Героиня Солнца (Хвшира Солнца и Прородитель дыханий) Раса: Человек Оружие: Священный клинок алый: Ничирин Уровень: 1 Хп: 500 Сила: 310 Ловкость: 850 Скорость: 800 Выносливость: 10000 — Хах ясно я в мире той магии, хотя стоп, что это — Выскачило сообщение «Вы состоите отряде с Героем Луны потивостояние священных орудий онулируется» — Стоп… Мичи… Ты тоже тут — У меня пошла одинокая слеза по щеке но я её быстро стёрла — Так надо поискать Мичикатцу… Стоп почему стрелка указывает туда если компас показывает что там юг? А может это указатель к нему… — Я начала не спешный ход пока через 100 метров не выскачило сообщени — «До Героя Луны 750 метров» — я начала бежать со страшной силой и через 10 минут увидела дым от костра и выскачило уведомление — «До Героя Луны 100 метров» — Я ещё быстрее ускорилася и через 30 секунд была на поляне где горел костёр — Мичи — прошептала я но этого хватило чтобы человек сидящий у костра обратил на меня внимание

Pov: Мичикатцу

Я спокой сидел у костра пока не услышал шёпот человека стоящего у меня за спиной — Мичи… — я сразу понял кто это был, я повернулся и перкрдомной стояла девушка с 3 размером груди и точно в такойже одежде но отличия были в цвете кофты, она была багровой, и серьги ханафуда которых у меня не было, и метки охотника только на лбу… — Ёриичи… Это ты? -прошептал я и через секунду получил ответ -Да это я Мичи… — после чего по её лицу скатилась одинокая слеза — мичи ты ведь сейчас человек? — спросила она меня — Я полу человек Ёриичи и я могу использовать силы демона — я продемонстрировал ему свои демонические глаза, а затем и регенерацию — Значит мы сможем путешествовать как раньше? — спросила она в надежде на положительный ответ — Да сестра — сказал я и сняв маску улыбнулся… — Тогда начнём наше путешествие по этому миру…

End Flashback

Статус Имя: Мичикацу Тсугикуни (Кокушибо) Титул: Герой Луны (Первая Высшая Луна, Хашира Луны) Оружие: Священный Легендарный Клинок: Ничирин Раса: Полу-демон, Полу-человек Способности: Регенирация демона, Режим демона Высшей луны (Только 2 глаза становятся с канзи), Режим Первой Высшей луны (появляются ещё 4 глаза), Дыхание луны… Уровень: 40⭐ Хп: 2365hp Сила: 1900st Ловкость: 4000 Скорость: 3450 Запас маны: 2500 Выносливость: 45000 Требуется повышение ранга… — — - — - — - — - — Имя: Ёриичи Цугикуни Титул: Героиня Солнца (Хашира Солнца и Прородитель дыханий) Раса: Человек Оружие: Священный клинок: Ничирин Уровень: 40⭐ Хп: 2500 Сила: 2000 Ловкость: 4500 Скорость: 3200 Выносливость: 23450 Требуется повышение ранга… — - — - — - — - — - — - — - — - - Такс насколько хорошо я понял для повышения ранга требуются Песочные Часы Эпохи Дракона… А идти в Мелромарк сейчас не особо хочется но нужно… Хах — он тяжело выдохнул и пошли в сторону ближайшей деревни, они спросили дорогу до сталицы в итоге им подсказали дорогу и даже согласились подвезти взамен на охрану. — Эй ребята зачем вам в столицу то? — спросил мужчина лет 36-37 с белой бородой из-за которой его можно было принять за старика — нам надо ранг повысить а также посмотреть что из себя представляет этот город… — ответили в унисон… — Ясно вас как звать то? — спросил всё тот же мужчина — Мичикатцу—кратко ответил парень. — Ёриичи — сказала как отрезала девушка. — Хах необычные имена а меня Росс приятно познакомится- мужчина потянулся чтобы пожать руку и наши гг сделали точно также… — Кстати, а вы случаем не родственники? — Спросил Росс — Близнецы — ответили в унисон…

***

— Спасибо старик что повёз нас до столицы. — Я не старик мне всего 36!!! — А выглядишь на все 50-60 лет. — Я не виноват. — Ответил он парню лет 20… — Ладно спасибо тебе — сказали они в унисон. — Да пожалуйста. Кстати как же выглядят наши гг… Они выглядеть также как и тогда но они ходят в багровом и пурпурных плащах и в берцах которые были у них в рюкзаказ, а сами рюкзаки весели под плащами… — Ладно бывай Росс — сказал парень будто бегущий ручей но в его голосе чувствовались стальные нотки… — Удачи вам — сказала девушка точно также как и парень спокойно будто бегущий ручей. Хорошо что мы с сестрой пошли в месте… — Ну что в столицу — Спросил Мичикатцу — Да Мичи… — сказала Ёриичи… И они отправились последние 3 км до столицы пешком To be Continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.