ID работы: 11877909

Відлуння моєї таємниці

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. В омуте страсти

Настройки текста
Международный аэропорт имени Леонардо Да Винчи, 09:17 — Как ты? — хозяйничал на женской талии своей рукой Дамиано. — Думаю по моим глазам видно… — Приспустила чёрные очки Лаура. — Тебе нельзя пить столько алкоголя, — смотрел он в малахитовые напухшие от недосыпания глаза, — особенно с Вик, — взглянул на басистку он. — Молчал бы лучше, — возмущалась девушка в очках, — и без тебя плохо. — Я вообще тебе удивляюсь, чем ты вчера думала? — отвлёкся на возмущения Вик Дамиано. — Чем нужно было, — грубо отвечала она. — Тебе через 9 часов выступать перед десятками тысяч людей. В каком ты виде? — кинулся в жар от злости солист. — Надейся на чудесные руки визажистов. — Надеюсь, — отвела сонный взгляд девушка. — Не слишком грубо, Дамиано? — настойчиво прошептала Лаура. — Ей полезно, — молча кинул он на блондинку злой взгляд. — Позвонишь, когда будешь во Флоренции, — спрятала строчащую прядку волос за льняной платок, прикрывающий пышные волосы. — Буду скучать по твоему запаху, — горячим шепотом одарил он нежную кожу женской шеи. — А я по твоему, — улыбалась она, смотря ему в глаза. — У тебя есть футболка, — он наклонился вперёд так, что его губы оказывались в нескольких сантиметрах от пухлых. Хрупкая рука медленно потянулась к шее, потянув за конец узла бежевого платка. — Это потушит твой тоскливый огонь по мне? — сжала его ладонь вместе с платком, прошептав. — Ненадолго, — ухмыльнулся он, оставив на её губах поцелуй, сводящий с ума. — Ты в офис? — Нет, в таком виде никуда. Поработаю дома, приму ванну. «Начинается посадка на рейс Рим — Флоренция. Пожалуйста, пройдите на посадку.» — Нам пора, — взял свою спортивную сумку с необходимыми вещами парень. — Не хочу тебя отпускать, — жалостно протянула Лаура, надув губки. — Скоро встретимся, думаю завтра буду у тебя дома, — кротко чмокнув в лоб отдалился Дамиано. — Позвони, — кинула ему вслед Лаура. Небо становилась пурпурного цвета. Землю в свои оковы медленно заключал вечер. Тяжелые веки с трудом поднялись, ноги опустились с высокой двухспальной кровати. Лицо было очень заспанным, руки нанесли холодный крем приятного черничного аромата на кожу, который предал ей более здоровый вид. Такие, тающие в себе загадку вечера наполняли её энергией и позитивными эмоциями, поэтому Лаура отправилась на ночную прогулку. Воздух пьянило задумчивыми ароматами, звёзды мерцали, срываясь вниз. Были очень странные ощущения: и чудно, и загадочно, и странновато, и уютно… — Как ты? — говорил парень на фоне шума воды, прерывая мертвенную тишину своим звонком. — Мне уже лучше, я немного поспала, — ухмылялась девушка. — Больше я такого не допущу, — изъявлял парень с ноткой строгости в голосе. — Волнуешься за моё здоровье? — Да, — мечтательно трепетал языком вокалист. — Знаешь почему я звоню? — Дай угадаю, — вдумалась Лаура. — Затусил с фанаткой, либо же со стриптизершей и тебя замучила совесть? — шагала по мосту она, иронично ухмыляясь. — Как догадалась? — Очень смешно, — скептически произносила Лаура. — Откуда мысли про стриптизершу? — замер с вопросительным взглядом парень. — С Вик интересно пьянствовать, — говорила Лаура с не менее хитрым голосом, чем её ухмылка, слушая громкие вздохи Дамиано.  — Много чего расскажет о тебе. — Может ты там и снял кого-то по-тихому, зато у меня любовь с фастфудом, — прижала головой телефон к плечу она, доставая из коробки еду. — Гуляешь по городу, поедая жареную картошку? — уверенно твердил брюнет, заставляя вырасти волнению внутри Лауры. — Как ты… — осеклась блондинка. — Обернись. Девушка резко обернулась, непослушные волосы, собранные в конский хвост, ударили её по щеке, чему она не придала значения. Достаточно высокий парень, одет в бордовый костюм и поверх в тёплое пальто, в которое хочется укутаться и вдыхать дорогой парфюм вечно, стоял в пяти метрах от неё. Лёгкая ухмылка сияла на его лице, а глаза грели жаждой обнять блондинку. — Что ты там делаешь? —удивлялась Лаура, её зеницы расширились, рот слегка приоткрылся. — Дышу свежий воздухом, — шумно наполнилось воздухом свои лёгкие Дамиано, насмешливо улыбнувшись. — Вчера предложил кое-что одной девушке, но она до сих пор заставляет перебывать мне в ожидании её ответа. — Фу, вот динамо, — цокнула языком Капелло. — Мне так нравиться, как ты закатываешь глаза, — смотрел глубокими карими океанами он в её собственные, заставляя смущаться. — Хочешь? — зашевелила в руках коробочкой с картошкой фри девушка, предлагая Дамиано. — А ты поделишься? — Подойди, — прошептала она. — Иду. Он смотрел на нее. Тем самым взглядом, которым Лаура наслаждалась следующую минуту, они глядели в глаза друг другу тем самым взглядом. Взглядом, который люди прозвали влюблённым. — Почему ты так рано в Риме? — запихнула в рот парню пищу она. — Решил приехать быстрее. А ты не рада? — удивился он. *** Ранним утром меня разбудили яркие лучи солнца. Воздух звенел громкими и тихими, радостными и тоскливыми, мелодичными и резкими звуками птиц. Вокалист сопел, удобно уместившись в белой постели, заломив руки за голову. — Я чувствую, что ты смотришь… — с закрытыми глазами, сонным и тихим голосом говорил парень, повернув голову к Лауре. — Не могу отвести взгляд, прости… — улыбалась девица, целуя брюнета в локоть. Внезапно крепкие руки легли медовую кожу женских бёдер. Он сильно сжал их, заставляя из её груди вырвутся мимолётному стону. Через долю минуты Лаура оказалась под ним. — Что ты делаешь? — рассмеялась Лаура, пытаясь увернуться от щекоток Дамиано. — Тише, не брыкайся, — проводил указательным пальцем парень по пульсирующей вене на шеи. — Ты разбудила меня. — И… — смотрела в его сладкие, как мёд, карие соблазнительные глаза она. — Ты думаешь тебе так просто это сойдёт с рук? — опустил руки Дамиано, горизонтальными движениями проводя по её обнажённым ключицам. — А что ты мне сделаешь? — уверенно провоцируя его, улыбалась девица. — Накажу. — Наклонился он к её уху и тихим горячим шепотом говорил. Этот точный взгляд пронзал её насквозь и Лаура вот-вот упала бы перед ним на колени. Его уста целовали напряжённую грудь, оставляя на ней красные следы. Внизу живота нарастало волнение, ободряющее влюблённых бабочек. Удовольствие пробежалось по каждому сантиметру тельца, заставляя запрокинуть голову назад. Дамиано очень сильно чувствовал её. Ему было важно, чтобы она чувствовала себя в безопасности, чтобы знала, что рядом надёжный человек. И она чувствовала, доверяла себя так, как никому никогда больше не доверит, она полностью подчинялась горячему брюнету. Его властный всепоглощающий проникал внутрь, доставая до нёба. — Сними футболку, — тихо обращалась она к парню, чьи сильные плечи нависали над ней. Вещь упала на пол, волна возбуждения накрыла мужчину, он опускался всё ближе к узелку наслаждения. Шершавая рука расстегнула бюстгальтер, обнажая грудь, и вместо тесного белья грудь придерживали ладони мужчины. Страсть и тяга друг к другу затмевала разумы, оглушая уши, которые не сумели раньше услышать шум, доносящийся с коридора квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.