ID работы: 11877924

Солнца луч

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день было обсуждение оставить копа с ними или не брать в банду. Гумпа обещал взять его под свой контроль. Он очень не хотел, чтоб Йок уходил. И Дэн мог им помочь выполнить их план, чтобы тот прошёл более безопасно. Парни не стали спорить со старшим, даже Шон смирился с пребыванием Дэна в их банде, он готов был потерпеть ради друга и дела.       Йок, услышав решение, вернулся сразу, как только востановился, и все пошло своим чередом. Наконец-то наступил день икс для Гумпы, он уже скоро получит досье на Дэна и ответы на свои вопросы. В назначенное время он заходит в бар, видя своего бывшего в углу.       Несмотря на то, что Тэчит в капюшоне, он легко его определяет по характерным жестам. Подойдя и поздоровавшись, мужчина садится на против бывшего, который сразу же пододвигает к нему папку. — Ознакомься, это то, что ты просил, а я пока возьму тебе выпить, — говорит Тэчит, повышая голос, чтоб перекричать слегка громкую музыку. Гумпа кивает, открывая папку и читая внимательно досье Даная.       Через некоторое время мужчина возвращается, ставя стакан рядом с любимым и садится напротив. — Парень чист, я его ни разу не видел у нас. Я знаю крыс Тави в лицо, — говорит Тэчит сложив руки на груди. — Почему я должен верить тебе? Возможно, ты специально подослал его ко мне? — говорит Гумпа, смотря на бывшего и отпивая со стакана. — Я никогда бы не подослал тебе никого специально. Моя цель — добиться тебя и вернуть доверие, — спокойно ответил мужчина смотря на Гумпу.       Тот спрятался за папкой, ощущая как щеки алеют и сердце бешено бьется, но он решил все списать на алкоголь. Допив стакан и осмелев, Гумпа все же решил задать вопрос, который его мучал: — Почему ты порвал со мной шесть лет назад? — Я не хотел, но у меня не было выбора. В моем доме был Тави, поэтому было столько много полицейских. Отец пригласил его на обед, я так ненавидел его тогда, думал убить Тави, как только все закончиться. Но не смог, появился ты, я испугался, что тебя поймают и убьют поэтому сорвал, — ответил Тэчит, сжимая свои руки и потупив взгляд на стол.       А Гумпа ощущал, как земля уходит из-под ног, как на глазах скапливаются слезы. Он кое-как встал и молча вышел на улицу, слыша как Тэчит поспешил за ним. — Ви… — зовет мужчина, осторожно приближаясь к любимому. — Ты хоть понимаешь, что я пережил из-за тебя? Я лишился дома, семьи, не смог попрощаться с братом. Бежал в Бангкок, меня чуть не убили и не изнасиловали. Хотели чтоб я занимался проституцией. Я ненавидел тебя так сильно, что хотел убить. Я столько догадок перестроил, а ответ был так прост, — говорит Гумпа, подрагивая и обнимая плечи. — Как ты посмел решать за меня? Как ты посмел бросить меня одного, ты знаешь, как мне было страшно? Так еще ты хотел сделать это сам и уйти навсегда. — Ви, прости меня, пожалуйста, я знаю, что не должен был так поступать с тобой. Я хотел последовать за тобой, сказать, что это неправда. Я был зелёный, я так боялся потерять тебя. Так хотел защитить тебя, я обещал Пи’Ану заботиться о тебе, — говорит Тэчит, разворачивая мужчину к себе и притягивая и обнимая крепко. — Отпусти меня, козел, ублюдок, ненавижу, — рычит мужчина, отпихивая того. — Нет, не отпущу, больше никогда, позволь мне быть рядом. Я знаю, то, что я сделал, не просто забыть и простить. Я хочу быть просто рядом, — говорит Тэчит, обнимая того крепче и ощущая, как тот перестает его бить, обнимая в ответ, и как его майка промокает от слез любимого.       Когда тот наконец-то успокаивается, мужчина берет его за руку и ведет его в известном только ему направлении. Они гуляют по улочкам медленно, не разговаривая. Гумпа чувствует себя гораздо лучше, поэтому позволяет проводить себя в мастерскую. — Я буду ждать сколько нужно, пока ты не примешь меня, — говорит Тэчит на прощание, отпуская руку любимого. Он уходит только после того, как мужчина молча кивнув, исчезает за дверью.

***

      Прошло три недели после того, как Гумпа виделся с Тэчитом. Его жизнь снова стала прежней. Они все же отложили осуществление плана, чтоб сработаться с Дэном. Молодой мужчина с каждым днем все больше завоёвывал доверие банды. Даже Шона, который видел, как искренне тот заботится и волнуется о его друге.       Так же Гумпа замечает, как сближаются Блэк и Шон. Однажды после тренировки Гумпа решает поговорить с парнем об их отношениях. Подойдя к парню, что переодевался у шкафчиков, он сказал:  — Вы больше с Блэком не враждуете? Вы очень изменились. — Две головы лучше одной, и сейчас Блэк разумнее, чем раньше, — отвечает парень, закрывая свой шкафчик. — Я надеюсь, ты с ним все время проводишь, со мной больше не советуешься, — отвечает Гумпа, подразнивая своего подопечного, делая вид, что обижен. — Обиделся? — спрашивает парень, улыбаясь шире. — Нет, — ответил Гумпа, качая головой. — Надо быть агресивнее, чтоб повязать всех, иначе нам конец, — говорит Шон хмурясь. — Ты готов положить жизнь на это? — спрашивает Гумпа на что подопечный молчит, но мужчина все и так понимает. — Появился тот, с кем ты хочешь разделить жизнь? Поэтому не хочешь ей рисковать? — говорит Гумпа, всматриваясь в лицо друга. — О чем это ты? — спрашивает Шон со вздохом. — Думаешь, я не понял, что происходит между тобой и Блэком? Вы оба изменились, — говорит Гумпа, улыбаясь и внимательно смотря на парня. Тот наконец-то сдается и отвечает:  — Не думаю, что смогу без него жить. — А если умрешь ты, что тогда? Ты говорил ему о своих чувствах? — спрашивает Гумпа, замечая как Шон качает головой. В принципе, ничего удивительного. — Не говорил, Пи, уверен, он и сам в курсе, — отвечает Шон честно. — Это не то же самое. Прежде чем рисковать жизнью, вы должны разобраться с чувствами. Чтобы потом не жалеть, — отвечает Гумпа, махая рукой, а после похлопал друга по плечу.       Он и сам-то понимал, что ему тоже нужно это сделать раньше, он не мог жить без Тэчита. Но сейчас, он не знает, что чувствует к нему. Они оба могут погибнуть, поэтому он хотел дать ответ перед заданием, что может стать последним.       «Я готов дать тебе ответ приходи в мою мастерскую,» — пишет мужчина смс бывшему возлюбленому, назначая время и идет готовить еду на всех.

***

      Гумпа нервничал, его парни все ушли по своим делам, он остался один, ожидая Тэчита. Чтоб хоть как-то успокоиться, он переоделся в шорты, что были чуть выше колена, и растянутую майку. Затянул руки в бинты и принялся боксировать. Через время он услышал шум, мужчина напрягся, но тут же расслабился, увидев Тэчита. — Привет, прости, я через окно, — говорит мужчина, отряхиваясь и подходя ближе. — Привет, все хорошо, мог бы и через ворота, мы тут одни, — ответил Гумпа, выдыхая и снимая бинты с рук, положил их на место.       Он отворачивается, закрывая глаза и считая до десяти. Он решил проверить свои чувства, прежде чем сказать ответ проверенным способом. Повернувшись к мужчине, он подходит к нему ближе и касается губами чужих губ. Тэчит тут же обнимает его, мягко целуя в ответ, обнимая за талию. Гумпа понимает, что чувства никуда не ушли, что он все еще любит его. Что Тэчит все еще нужен ему. — Это мой ответ… Не уходи от меня, пожалуйста, я скучал, — говорит мужчина, запинаясь. Тэчит улыбается нежно гладя по щеке. — Не уйду, обещаю, что буду рядом, если мы и умрем, то вместе, — говорит он, нежно гладя любимого по щеке.       Тот решительно кивает, ощущая как чужие губы снова накрывают его. А руки обнимают тело крепче, прижимая к себе, оторвавшись мужчины хватают воздух Тэчит мягко толкает его в сторону. Гумпа падает на маты, которые парни так и не убрали после тренировки, а просто сложили аккуратно в углу.       Он смотрит на то, как мужчина снимает с себя толстовку, закусив губу, Гумпа раскинул руки, ожидая, пока Тэчит его обнимет. Мужчина улыбается, подложив байку под голову любимого, обнимает его снова, целуя, проходясь по лицу, опускаясь ниже. По шее, ключицам, а рука огладила чужой бок, забираясь под майку.       Пальцы Гумпы вплелись в чужие волосы, прижимая к себе, другой рукой обнимая за талию. Страх того, что Тэчит его бросит, уходит, оставляя только желание и любовь. Гумпа ловит какой то шум и напрягается, что конечно же замечает Тэчит. — Что такое, милый? — хриплым голосом спрашивает мужчина, отрываясь от желанного тела. — Кажется, я слышал какой-то звук, — отвечает мужчина хмурясь. — Может, это кошка? — предположил Тэчит, на что мужчина фыркнул. — У меня тут отродясь не было кошек, — отвечает Гумпа, смотря серьезно на любимого.       Если это его парни, то это стремно, но можно пережить. Но если это гости, что пришли за его головой или Тэчита… Последнее пугает мужчину, и он крепче обнимает своего возлюбленного. — А если это по твою душу или мою? — говорит он, смотря на любимого.       Тот гладит его по щеке, обнимая в ответ, целуя в нос. — Не волнуйся, я сейчас проверю, что там, все будет хорошо, — говорит Тэчит, осторожно поднимаясь. Гумпа тут же ловит руку мужчины, смотря с мольбой. — Милый, все будет хорошо, правда, не волнуйся, — говорит мужчина, целуя руку любимого. — Надень мою байку, а-то замерзнешь.       После чего пошел в сторону шума, пока мужчина все еще слегка дрожащими руками натянул на себя байку, утыкаясь в нее носом и вдыхая родной запах. Его желание стало постепенно сходить на нет, и он стал лучше контролировать себя. Миг и он слышит стук, видя как его любимый падает на пол и на него налетает человек в балахоне.       Гумпа подлетает к ним, оттаскивая человека, ощущая знакомый запах масла и сигарет. — Ублюдок, что ты хотел сделать с Пи’Гумпой? — рычит парень и мужчина узнает его. Это его Блэк, наконец-то он вернулся домой. Гумпа перехватывает парня, мешая налететь снова на любимого, обнимая крепче. — Ты наконец-то дома, Блэк, я так волновался… Ты все неправильно понял, это не то, о чем ты подумал. Я сам его позвал. Тэчит, ты в порядке? — затараторил мужчина, обнимая крепче парня, переводя взгляд на любимого. — Все хорошо, не волнуйся, — ответил тот, отряхиваясь и поднимаясь. — Уже очень поздно, утро вечера мудренее, надо ложиться спать. Тэчит, ты можешь лечь тут на диване, я и Блэк пойдем ко мне в комнату, мне многое нужно обсудить со своим подопечным, — сказал мужчина с мягкой улыбкой, на что парень фыркнул. Гумпа долго еще говорил с ним, задавая и отвечая на вопросы, заснули они в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.