ID работы: 11877924

Солнца луч

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Оказывается, пострадал не только он, но и Дэн. Гумпа не мог уснуть, пока слышал голоса, зная, что Йок сумма сходит от беспокойства. Он должен был быть рядом, пока тот доставал пулю. Но его не было, поэтому он чувствовал вину перед парнями за свой план. Что впутал их во все это. Но, с другой стороны, могло быть хуже гораздо хуже. Уснул мужчина лишь под утро. И проснулся от того, что что-то упало. А после послышались голоса его парней. Выйдя из комнаты, он увидел, что Грэм и Йок стояли у опрокинутой сковородки и ругались. — Что тут происходит? — негромко спрашивает мужчина, смотря на своих подопечных. — Вот видишь, ты грохотом Пи разбудил. Доброе утро, Пи’Гумпа, все хорошо, просто мы хотели сделать завтрак, но ничего путного не получилось, — ответил Грэм, смотря то на друга, то на старшего. — Доброе утро, прости, Пи, что подняли. Дэн нам разрешил похозяйничать тут, вот мы и решили приготовить завтрак, — говорит негромко Йок, пихая Грэма в плечо. — Все в порядке, вы пока уберитесь и накройте на стол, а я приготовлю поесть, — говорит Гумпа, качая головой и принимаясь за готовку.       Через время все было готово, и мужчина попросил подопечных разбудить остальных. Йок отнес Данаю еды в комнату под улюлюканья друзей. Мужчина мыл посуду, когда ему позвонил Блэк. — Папа, какого черта происходит, почему мастерская в таком виде, как будто там было побоище? — говорит парень, не приветствуя старшего.       Обычно Блэк начинал звать его отцом только тогда, когда очень волновался. — Я расскажу тебе все при встрече, сейчас пришлю адрес, где мы находимся, — отвечает Гумпа коротко, боясь что его кто-то заметит, после чего кладёт трубку и шлёт Блэку смс. Закончив с посудой, он возвращается назад к парням, которые обсуждают что же теперь делать. — Нам стоит подождать хотя бы пару дней, — говорит Йок, смотря на друзей, сложив руки на груди. — Нет смысла, они думают, что мы напуганы и не будут нас искать. Нам не стоит отступать, — говорит Шон поднимаясь со своего места, — я никого не держу, могу сделать все сам. — Ага, самостоятельный нашелся, — сказал Йок, фыркая, — хватит того, что Пи’Гумпу и Пи’Дэна подстрелили, я больше не хочу доставать пули ни из кого. — Йок прав, нам, надо залечь на дно хотя бы на пару дней. Шон, потерпи, пожалуйста, два дня будь добр, я не хочу, чтоб с вами что-то случилось. Вы должны понять, насколько все серьёзно, — говорит Гумпа, смотря на своих подопечных.       Шон ничего не успевает сказать, как в комнату входит Тэчит. Шон тут же закрывает собой «Блэка», а Грэм и Йок — Гумпу. — Парни, парни, все в порядке, это я его пригласил, — начал Гумпа, но не успел договорить, как ему прилетел удар в челюсть. — Пи, как ты мог, ты предал нас, сам говорил, что это серьезное дело и привел к нам правую руку Тави. Я не хочу верить! — кричит Шон, пока его держат Вайт и Грэм, оттаскивая от старшего.       Тэчит тут же подбегает к любимому рассматривая его разбитую губу. — Эй ты, щенок, совсем кукухой поехал, можешь оскорблять и обзывать как хочешь, но не смей оскорблять своего Пи. Гумпа позвал меня сюда, потому что хотел сказать вам правду о себе и о нас. Я с Гумпой встречался четырнадцать лет. Мы расстались 6 лет назад после смерти брата Гумпы Пи’Ана. Я бросил по своим причинам да я мразь и не отрицаю этого. Твой Пи не причастен ни к чему, что связано с Тави, и если бы я действительно пришел как его правая рука, ты б и твои друзья давно были бы мертвы. Я молчу про то, что Гумпа подставился под пулю ради вас.Он просил ранить себя как главу вашей банды неудачников, — кричит в ответ Тэчит, сдерживаемый Гумпой. — Милый прекрати — говорит Гумпа стараясь успокоить своего парня. Тэчит тут же глубоко дышит, стараясь успокоится — Давайте сядем и поговорим спокойно, — предложил «Блэк», кое-как все успокоились и все же сели. Шон свирепо смотрел на то, как мужчины сели вместе. — Кун Тэчит, правильно? Как вы относитесь к нашему Пи? — спрашивает парень смотря на старших. — Я люблю его и хочу жениться на нем, — спокойно отвечает правая рука Тави, взяв смущеннного Гумпу за руку. — Только через мой труп, — слышится голос, и входит Блэк, все немеют и смотрят то на одного, то на другого парня, похожих как две капли воды.       А Тэчит лишь сильнее сжимает руку любимого, смотря на него. Гумпа смотрит в ответ, улыбаясь и убирая свою руку. Он сейчас не хочет провоцировать ещё один скандал. — Эм, у меня в глазах двоится? — тихо спрашивает Грэм Йока. — Не только у тебя, — отвечает также тихо Йок. — Потому что вы, придурки, не смогли увидеть разницы между ними, — проговорил Шон, к которому прилип «Блэк», пытаясь скрыться от взгляда своего близнеца. — Вайт, хватит прятаться и подойди ко мне, я тебе не причиню вреда и не буду кричать, хоть хочется, — говорит спокойно Блэк.       А Гумпа видит, как сильно вырос его мальчик. Он вспоминает их разговор по душам. — Почему он, Пи? Почему мой брат влюбился в Шона? — спрашивает его Блэк, лёжа на кровати Гумпы и обнимая его. — Если бы мы могли выбирать, кого любить, было бы проще, правда? Посмотри на это с другой стороны, он всегда под присмотром. Шона ты знаешь давно, ему можно доверять. Тем более, я вижу, как Шон меняется из-за твоего брата, — говорит Гумпа, поглаживая младшего по спине. — Если Шон обидит Вайта, то ему не жить, — константирует парень, на что Гумпа соглашается. Он давно принял младшего в их семью и, если Вайт будет плакать, всем не поздоровится даже Шону. — Не волнуйся, я позабочусь о его безопасности, пока ты разбираешься со своими делами, — говорит мужчина и целует Блэка в лоб. — Но не забывай, что у тебя есть те, кто тебя ждёт назад. Ты всё ещё часть нашей семьи.       Гумпа не может сдержаться, ведь искренне любит этого парня и всех своих мальчиков. На удивление, Блэк реагирует спокойно на прилив нежности. — Я скучал по тебе, пап, — говорит он, утыкаясь носом в шею мужчины. Гумпа, естественно, рассказал и про Дэна.       Хоть Блэк был не в восторге, он принял тот факт, что им нужна помощь в плане Шона. — Надеюсь, больше ни у кого нет от нас секретов, — сказал Йок после рассказа Вайта, как тот попал в банду.       Все отрицательно покачал головой.       Через время Тэчит собрался назад, взяв любимого за руку. Он под неодобрительные взгляды детей вывел его из комнаты. — Не обращай на них внимания, — проговорил Гумпа, обнимая мужчину. — Не буду, береги себя и не начинайте операцию без меня, — сказал Тэчит, обнимая в ответ и утыкаясь лбом в лоб.       После чего ушел, а Гумпа вернулся к парням.

***

      Они начали выполнять план через 5 дней, за это время парни попытались свыкнуться и сработаться друг с другом заново. Блэк снова исчез по своим делам, оставив Вайта на попечение Гумпы. Хоть у мужчины было плохое предчувствие, он все же не стал мешать исполнению плана.       Хотя пытался отсрочить его, но Шон напомнил, что личная жизнь не должна мешать борьбе. И Гумпа остался один ждать звонка, как обычно. Первым позвонил Дэн, он был запыхавшийся — Пи, прости, я не хотел, я не думал, что так выйдет. Меня завели в ловушку, — сказал запыхавшийся парень.       Гумпа хотел было спросить, что он имеет в виду, но связь прервалась. Взволнованный мужчина тут же написал Блэку смс и думал, связываться ли ему с подопечными или пока подождать.       Через час позвонил Вайт и сказал, что они попали в ловушку. И что Йок ранен, от чего сердце мужчины упало в пятки.       Его светлый мальчик, его Йок, почему это произошло?! Мужчина хватает ключи от машины, выгоняя ее из моечной и сев за руль, поехал к ребятам. Как только Гумпа подъехал к назначеному месту, то увидел своих детей. Как только дверь закрылась, Гумпа стал раздавать указания, стараясь держать все под контролем. — Йок, ты как? — спросил мужчина, смотря в стекло заднего вида. — Нормально, Пи, — тихо ответил парень, морщась, его лицо было бледнее обычного, и появилась испарина. — Вайт, останови кровь, Шон, проверь, есть ли за нами хвост, — проговорил мужчина спокойно.       Шон тут же открыл окно, высовывая голову. — Нет, Пи, похоже мы оторвались, — ответил Шон, отворачиваясь от открытого окна.       Хоть одна хорошая новость Гумпа немного успокоился, посматривая то в зеркало, то на дорогу. — Не дайте ему уснуть, — сказал мужчина, закусывая палец от нервов. Хотелось кричать от безысходности.       Он должен был предвидеть такой исход. Не должен был пускать их в столь опасное дело. Надо было дождаться Тэчита. «Тэчит, неужели ты предал меня снова,» — думает мужчина, сжимая руль сильнее.       Его мужчина уже несколько дней не выходил на связь, и это очень сильно напрягает мужчину.Но на метания нет времени, нужно решать что делать.       Йок серьезно ранен, и ему нужна помощь. В ходе короткой перепалки все же было решено поехать в ближайшую больницу, хоть это было очень рискованно. Гумпа решил для себя, что сделает все, что в его силах, чтоб защитить своих детей. Он вытащит Йока обязательно, даже если это будет последнее, что он сделает.       Через время Йока оперировали, а Гумпа, который не мог найти себе место, пошел в разведку, пытаясь найти более оптимальные пути отступления. Он написал ещё одну смс Блэку. Как только операция была закончена и Йок очнулся, его посадили в каталку, и группа двинулась на выход. Гумпа шел впереди, ведя парней и контролируя ситуацию. Они дошли до середины пути, когда из лифта вышел Дэн с полицейскими. — Пи’Дэн, — говорит Йок, сжимая ручки каталки. — Ты предал нас, — кричит Шон и рвется с кулаками на молодого мужчину. — Шон, Шон, сынок, хватит, — говорит Гумпа, пытаясь успокоить парня.       Как и с Блэком, он редко называет его сыном, только когда пытается успокоить в экстремальных ситуациях. — Давайте поговорим, люди сверху не хотят, чтоб все это было в новостях. Они прислали меня, чтобы я с вами договорился. Пойдемте без шума. Вас никто не тронет, — говорит Дэн поднимая руки вверх. — Мы не настолько тупые, — выкрикивает Шон, и Гумпа смотрит на сына. — Лучше не сопротивляйтесь, внизу спецназ, вам не выбраться, — говорит Дэн, качая головой.       Шон упрямо пытается пройти, и его захватывает один из полицейских. — Я предупреждал. О жизни сначала своей подумай, — говорит мужчина негромко.       Но Гумпа слышит, он понимает, что Дэн пытается спасти их из этой ловушки. — Шон, успокойся, — говорит он, поднимая руку и чуть опуская ее.       В итоге, их всех арестовывают.       Гумпа готов набить рожу Данаю за слезы Йока, хоть и понимает, что так надо. Они доходят до лифтов, откуда выскакивает Блэк, завязывается небольшая драка. Блэк на пару с Дэном вырубают копов. — Вот, держите, я пойду другим путем и буду сообщать о место нахождении спецназа, — говорит Дэн, протягивая рацию Блэку.       После чего дверь закрывается — Только что спецназ вошёл в больницу, как слышно, — говорит Дэн по рации. — Я понял тебя, Дэн, — коротко отвечает Блэк, после чего смотрит на мужчину и друзей. — Пойдем по пожарной лестнице на шестом этаже, — говорит Блэк, убирая рацию в карман. — Йок, ты как, сможешь? — спрашивает Грэм друга, и тот утвердительно кивает.       Парень помогает другу встать с каталки, и они идут к пожарному выходу.       Гумпа направляет их на второй этаж, левое крыло.       А сам ждёт Блэка, Шона и Вайта.       Дэн сообщил, что на первом — копы, и половина поднялась на верхние этажи. Было решено разделиться, Блэк решил их отвлечь, а задача же Гумпы заключалась в том, увести остальных. — Береги себя, — сказал мужчина, положив руку на плечо подопечного после того, как тот попрощался с братом и другом.       После чего отправились вниз следом за Грэмом и Йоком. Они уже выбежали на улицу, когда перед ними остановился черный микроавтобус. Мужчина тут же закрыл собой младших, вспоминая момент шестилетней давности
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.