ID работы: 11877942

Не допустить

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И была картина: он сидел, внимательно наблюдая; она плескалась в воде, убежденная в том, что ее нагота омерзительна. Брызги сверкали, рыбы шевелили плавниками, возмущаясь тому, что их вечный покой нагло прервали. Он посмотрел на свои когти — длинные, темные и холодные. А ведь он мог провести когтем по розовой коже. Легко, едва касаясь. Дотронуться до губ, чуть приоткрыть их. Толкнуть палец внутрь — почувствовать подвижный и мягкий язык, гораздо более короткий, чем его собственный. Мог проскользить по влажной шее. По ключицам и ямкой между. Опуститься ниже. Дотронуться до затвердевшего соска. Обвести его вокруг. Чуть надавить самым острием, только кончиком. А потом помассировать подушечкой пальца. Будет ли она вздыхать? — Нема! Неприлично веселый крик выводит из задумчивости. Уверенная в отвратительности своей наготы она идет к нему, чтобы щебетать и дерзить. Мокрые волосы облепили часто вздымающуюся грудь. — Не хочешь искупаться? — Нет. — А зря! Водичка прекрасная! Не составит труда обвязать ее запястья хвостом и поднять вверх, чтобы она дергалась, не доставая ступнями до земли. Не составит труда пересчитать ребра. Провести когтем, слегка нажав — оставляя красную линию. Вызвать мурашки касанием к внутренней стороне бедра. Будет ли она щебетать тогда? Храбриться? Дерзить? — Ты опять завис! — обиженно надула губки, находясь буквально в шаге. Он с трудом сфокусировался, веки словно налились свинцом. Капли стекали, повторяя неровный рельеф тела. Не составит труда проткнуть горло насквозь — и тогда стекать будут красные капли, а рот откроется сам. Можно будет кончиком языка поймать убегающую вниз каплю и попробовать наконец тело на вкус. — Как можно так глубоко погружаться в мысли на замечая… вообще ничего не замечая! Даже меня! Глупая. Он не допустит, чтобы она хоть что-нибудь поняла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.