ID работы: 11877947

И вновь плохое будущее

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вновь плохое будущее

Настройки текста
Примечания:
—2006 год. Токио— Битва с Тайджу завершилась успешно. Он смог! Такемичи смог спасти старшего Шибу от смерти, не без помощи друзей, конечно. И вот настало время возвращаться обратно в будущее. На детской площадке стояло 3 человека: Тачибана Наото, Мацуно Чифую и сам Ханагаки.  — Встретимся в будущем, партнёр — похлопав по плечу своего друга, произнес Мацуно.  — Ага! Ханагаки пожал руку Тачибаны младшего и почувствовал, будто небольшой разряд электричества ударил по его телу и тут же пропал. —2018 год. Токио. 15:47— Как же так? Почему так получилось? Он ведь предотвратил убийство Тайджу, так почему? Почему все стало только хуже? Все мертвы… И в смертях всех его друзей виноват Майки… Такемичи был готов прямо сейчас сломаться. Нет. Точнее он уже был сломан, а держался парень лишь благодаря Наото, который поддерживал его и не давал окончательно погаснуть. Надежды в его словах было не так много как раньше, но все же шанс был. «Если есть хотя бы крошечная нить надежды, за нее надо хвататься обеими руками. Ведь из множества ниточек можно сплести прочный канат"—Ханагаки не знал где услышал это выражение, но оно так же давало ему силы идти вперёд. —2018 год. Токио. 23:13— Такемичи опустошен. Больше нет того блеска и надежды в глазах. Сердце больше не бьётся в волнении на хорошее будущее. Он больше не встретиться с Хинатой, Чифую, Дракеном, Мицуей, Майки и остальными ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. Причина проста: Наото мёртв. Его убил Кисаки. Ханагаки сидел связанный на стуле в каком-то полузаброшенном здании, а перед ним возвышался Кисаки. Перед тем, как приняться за Такемичи, тот пристрелил «гадкого» полицейского, мешающегося под ногами. Если до этого Такемичи выглядел как дикая птица, пойманная в клетку, которая всеми силами пытается выбраться из заточения, то сейчас он перестал что-либо предпринимать. Он стал той самой птицей, что просто устала бороться и приняла свою судьбу. Верно. Такемичи устал. Он устал всех спасать. Устал бороться. В конце концов он просто устал жить. Кисаки подставляет дуло пистолета ко лбу своей жертвы и что-то произносит, но Ханагаки ничего не слышит. Такемичи поднимает свой взгляд и смотрит пустыми глазами в глаза человека, что собирается убить его. Глаза Ханагаки не отводят свой взор от Тетты. И вот из глаз Мичи наконец полилась слеза, крохотная, одна единственная слеза. Парень улыбается уголками губ и лишь, шевеля губами произносит: —Похоже, моя нить не смогла стать прочным канатом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.