ID работы: 11877957

Юбка

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Чифую сидит и делает уроки в своей комнате, тут приходит уведомление о SMS , открыв сообщение парень выпал ведь содержание его знатно удивило - Мацуно-кун, ты помнишь, мы говорили, что завтра парни приходят в женской форме, а девочки в мужской? Так вот я тебе об этом напоминаю, спокойной ночи😊 - так выглядела смс от старосты. Чифую и вправду забыл об этом, ведь столько дел навалилось, а завтра ещё и в юбке пиздохать, он мог бы проигнорировать, но Чифую был бы не Чифую потому что не в его понятиях отказываться от затеи класса. Приготовив на завтра форму, учебники и, не забыв написать Баджи, о том, чтобы ложился спать, ведь его капитан был онлайн и наврятли бы лёг, если бы не сам Мацуно и его мама, которые переживают как бы длинноволосый не проспал в школу. Утро. Проснувшись, заместитель 1 отряда начал собираться, одев последний элемент, он отправился в школу. Многие знатно афигели от первокласников старшей школы, ведь такая идея явно была впервые воплощена за всю историю школы. Вот начались уроки, прошли скучно и нудно, сейчас большая перемена, и многие школьники обедают. Чифую взял своё бенто и отправился на крышу, где обычно собирается вся верхушка Свастонов. - Апхах, Чифую, ты решил пол поменять? Что это блядь такое? Ахааха, Кен - чик, посмотри на это, вот пот умора - ржал на всю крышу командир верхушки - Согласен с Майки, ты бабой решил себя ощутить? - кивая, говорил Кейске. - ТЦ. Отъебитесь от меня, на минутку я писал об этом Баджи - сану и Казуторе - со злостью говорил Мацуно. Остальные просто спокойно ели, иногда беседуя о чём-то левом. А вот реакция Казутора была очень специфичной, парень чуть в обморок не ебнулся, благо парня вовремя удержал Баджи. - Казутора, ты чего на ногах не стоишь, так и ёбнуться можно - проговорил капитан 1 отряда, заедая новую порцию онигири. Вот уже скоро конец перемены, все начинают собираться, но Тора приостановил Чифа за плечо, шепча - После уроков, зайди в класс музыки - Так и прошли всё оставшиеся уроки. Чифую остался последним, собрался и пошёл в назначенное время к своему парню. Да Ханемия и Мацуно встречались и держали всё в строжайшем секрете, даже их общий друг не знал об этом, а кто знал? Сам Ханагаки Такемичи, он нечайно их застукал, сосущихся за школой, когда захотел перекурить, пообещав ничего никому не говорить, даже Хинате. На том и порешали. Зайдя в класс, блондина прижали к стенке, начиная целовать в губы. Нежно, но требовательно, аккуратно подхватив парня на руки, милированый неотрывая поцелуй, пошёл к парте, сажая нижнего на стол. Воздух, зараза такая закончился, и нашим голубкам пришлось оторваться друг от друга. - Хах, ты выглядишь очень сексуально в этой юбке, надевай такое почаще, малыш - шепча на ухо, говорил Казутора. От таких слов Чифую залился краской и выглядел, как помидорка, причём самая спелая и краснючая. А Ханемия зря время не теряя, перешёл на шею, попутно снимая с Мацу кофту, ведь она мешает смотреть и не только смотреть на прекрасные ключицы парня. Тайная точка, из-за которой Чиф начинал стонать не хуже шлюхи, как же Торе нравились эти звуки, они словно музыка для верхнего. Ухмыльнувшись, Ханемия взглянул на Чифую. - Что ты хоче.. ееешь, Тора, стой ~ах - Не успел договорать Чиф, как во рту Казуторы оказался член Мацуно. Ещё одно секретное оружие, с которым стоны становились громче и громче. Сосал Казутора отменно, беря во всю длину, играясь языком с головкой. От таких действий Мацуно, чтобы хоть как-то сбавить шум, закрыл передней частью руки рот, а то мало ли кто ещё есть в школе. Спустя минут 10 из-за махинаций старшего, Чиф кончил с громким вздохом, прямо в рот Торы - Ах, прости, я забыл сказать, что кончу -начал оправдываться красный помидорка, на что Хана просто проглотил всю субстанцию. Лицо Чифую. Это лицо стало ещё краснее. - Хах, ты такой милашка, малыш - ухмыльнувшись, Тора раздвинул ноги младшего и начал разрабатывать дырочку возлюбленного. - Хах, ах~ мхм~ ты.. ах~ войди.. уже ах мхм~ в ме.. ня - кое как проговорил это Чиф. Казутора всё прекрасно расслышал и медленно вошёл в заместителя капитана. Дав привыкнуть 2 минуты, парень начал двигаться в нижнем, сначала была средняя скорость, но быстро надоев, они перешли на быструю, Тора чуть ли не вдавливал в парту своего возлюбленного. Оба уже были на пике и одновременно кончив, начали собираться и убирать за собой. Выйдя из класса парни пошлю к дому Чифую, тк Казутора "не понял" новую тему, а Чиф так хорошо всё объясняет, поэтому они пошли домой "заниматься математикой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.