ID работы: 118780

Встреча после долгой разлуки.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже немало времени. Три года, как мы расстались, точнее как я уехал, так ничего и не сказав. Сменил квартиру и поступил в другой университет. Но почему, если прошло так много времени, я до сих пор помню и люблю его? Мне нравилось с ним проводить время. Как только мы его не убивали: сидели в кафе, ходили в кино, театр, как-то ездили на море, ночевали у друг друга и просто гуляли по улицам. Вроде банально, да? Но каждый миг проведённый с ним, был для меня счастьем. Не было такого, чтобы мне было скучно или я не хотел куда-то идти. Мне было хорошо везде, если рядом находился мой любимый. Даже самое скучное дело, становилось интересным. Я до сих пор помню, как он мне признался. Я давно его любил, но боялся сказать о своих чувствах. Мы всё-таки оба парни, и он достаточно красивый, мог выбрать любую из дам. Я очень рад, что он признался именно мне, что я провел с ним самые незабываемые дни моей жизни. Вряд ли я смогу полюбить кого нибудь так же, как его. Он был для меня солнцем. Если ему было плохо, то и мне становилось не по себе. Если у него была на лице улыбка, то и мне хотелось улыбаться. Мы планировали поступить в один университет после школы, но этому не дано было случиться. Как то раз, когда я возвращался домой, ко мне подошел весьма солидный мужчина. Это был учитель. Так как мой любимый был из весьма не мало обеспеченной семьи я не очень то и удивился. Но меня настораживало, зачем он приехал ко мне? Моё плохое предчувствие не было напрасным. Мягко говоря он попросил, что бы я расстался с возлюбленным. Сначала я возражал и говорил, что это он сам должен решать, а не я. Но объяснив причину я понял после раздумий, что действительно так надо сделать. А причина была простая. Так как он из солидной семьи и наследник крупных фирм, ему нужно было продолжать свой род. Завести жену, детей. В общем прожить как нормальный человек. Кстати тот кого я любил или даже люблю зовут Лави. Я поступил с ним плохо и не прошу за это прощения, так как это вряд ли можно простить. Просто в последний день я исчез. В прямом смысле этого слова. Новая квартира, новый университет, новый телефон, новая жизнь. Но сколько бы я не пытался не могу его забыть и поэтому меня постоянно мучают вопросы: а помнит ли он меня? Думал ли он обо мне хоть когда нибудь? Вспоминает ли хорошем словом или плохим? Сейчас я сижу на улице, на скамейке. Это стало как традиция, постоянно его вспоминать, а так хочется забыть. Потому, что мне становиться очень больно при воспоминаниях. -Аллен!-знакомый голос. Резко обернувшись, я увидел его! -Лави? Не зная что делать я просто побежал. Хотел уйти от него подальше. Может я схожу с ума и мне мерещится? Я почувствовал, как меня схватили и прижали к стенке. -Почему ты убегаешь?-Я ничего не ответил. Просто опустил голову в низ и молчал.-Аллен? Почему ты ушёл ни чего не сказав? Знаешь как было трудно тебя найти!-И снова я промолчал. Просто не знал, что ответить. А он? Он просто меня обнял и шепотом сказал: -Аллен. Я бросил всё ради тебя. Ты ведь бросил меня из-за моей семьи? Я бросил свою семью ради тебя. Я не люблю их! Там я жил, как в тюрьме, подчинялся приказам, а если, что ни так то они били меня. Разве это семья? Для меня семья-это ты! Я хочу быть с тобой. Поэтому, пожалуйста, не бросай меня,-Я не смог сдержать слёзы. Я был очень рад, что он меня искал и нашёл. Я был счастлив от того, что он до сих пор любит меня. Я крепко его обнял. Было такое ощущение будто бы я опять попал в рай. -Лави, прости меня. Можешь ли ты меня простить?-Он погладил меня по голове и нежно поцеловал. Как я долго этого хотел. Как я об этом мечтал и, наконец, мои мечты сбылись. Я продолжал плакать, но это были слёзы радости. -Глупый, если бы я тебя не простил, я бы не пришёл сюда и даже не искал бы тебя. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю,-И мы опять сомкнулись в поцелуи. Этот день был самым счастливым днём в моей жизни. Ведь мы встретились после долгой разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.