ID работы: 11878026

Феликс и другие алкоголики

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
117 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
— Ликси, подожди меня. Только что вышедший из машины светловолосый парень быстро побежал в сторону набережной, забыв подождать Хвана. На его лице ярко светится красивая улыбка, оголяя белые зубы, а глаза светятся в ожидании чего-то хорошего. Ветер трогает скулы, волосы, руки и все тело. Уже почти тёмное небо нежными синими и чёрными красками ложится вдоль всей поверхности земли. Захлопнув дверь, Хван понимает, что его парня рядом нет: он уже побежал к их общей цели, не подождав его. — Джин-а, иди быстрее. — Феликс останавливается и поворачивается к парню. — Ночью тебя устраивает уровень моей скорости. — Парень усмехается и подходит к Ли, переплетает их пальцы, сжимая руку сильнее. — Заткнись. — Парень отворачивается голову, чувствуя, что счет сегодня повышается в пользу Хвана. Их прогулка ещё не началась, а эти двое уже успели повздорить, но, не смотря на это, они идут в сторону набережной, держась за руки, как влюблённые подростки. — Если ты так хочешь, я заткнусь. Феликс подкатывает глаза, но ничего не отвечает. Следующие минут пять проходят в полной тишине, которая немного давит на обоих. Чёрная вода бликами и мазками отражает городские огни, которых становится больше с приходом темноты. Фонари вдоль тропинки, застеленной бетонной плиткой, светятся теплым светом, добавляя вечеру романтичности. Ветер становится холоднее, но тёплая ветровка не даёт замёрзнуть, хоть и пропускает холодные потоки через себя. — Джин-а, тебе не холодно? — парень ежится и жмется сильнее боком к боку Хвана, чтобы согреть обоих. В ответ тишина, сопровождающаяся тихими детскими криками где-то рядом. Большие семьи тоже гуляют этим вечером, беря с собой собак и мелких спиногрызов, как думает о детях Ликс. — Джин-а? Ли поворачивает голову к парню, но ответного взгляда не получает. Его брови хмурятся, а глаза становятся серьёзными, заостряя свое внимание на глазах Хвана. — Ты обиделся? На что? В ответ опять молчание, но руку не отпускают, держат так же крепко, как и до этого, оставляя пальцы переплетенными. Но Ли это не устраивает, руку он не отбирает, но оставлять все так тоже не собирается. Его взгляд становится ещё хмурее, а брови и подавно ложатся на веки. — Хенджин, что случилось? Ты можешь сказать нормально? — Ликс останавливается, заставляя остановиться и Хвана. Его серьёзный тон настораживает, но Хенджин старается не поддаваться. Парень все же смотрит на Феликса, мотая головой, говорят тем самым "нет", и смеясь взглядом, чем раздражает Ли ещё сильнее. — Что "нет"? Не обиделся? Или не скажешь? Хван закатывает глаза и достаёт телефон из кармана ветровки, отпуская руку Ли, которая мягко и плавно опускается вниз. Он быстро набирает определённый текст и показывает парню. "Ты сам просил меня заткнуться, а теперь недоволен?" Теперь глаза закатывает Ёнбок, одновременно цыкая. — Ну, прости меня. Только не игнорируй. Хенджин давит усмешку, снова берет парня за руку и возобновляет их прогулку. Но молчать не перестаёт. — Хенджин-а, ты так на рыбу похож, не дуйся. — Ёнбок шуточно тыкает парня в правый бок. Но Хван и на это не отвечает. Молчит, только кидает редкие хитрые и заинтересованные взгляды на светловолосого. Ли это не нравится, он вырывает свою руку и злобно поворачивается на ошалевшего и удивлённого Хвана, который явно не ожидал такого поведения парня. — Не хочешь – не разговаривай! Но в таком случае и гуляй один! Феликс злобно разворачивается и уходит в обратную сторону, сжимая кулаки. Ухмылка с лица боксёра сразу спадает, заменяясь на грустный и виноватый взгляд. Он быстро подбегает к обидевшемуся парню, крепко обнимая его из-за спины за талию и притягивая к своей груди. Хван зарывается носом в светлую макушку, обладатель которой яро пытается вырваться из объятий. — Ты же у нас вроде обиделся! Зачем это делать? Как и ожидал Феликс, ответа не последовало. Это начинает бесить, очень сильно. Но вот Хван обламывает все планы Ёнбока, в голове которого уже шли идеи, как поскорее вырваться и отомстить. — Да ладно тебе, сам ведь виноват. Я тебя прощаю, но в следующий раз выбирай слова, хорошо? В словах Хвана нет злости, обиды или чего-то саркастичного. Он говорит мягко, даже создаётся ощущение, что это он просит прощения, а не прощает. — Спасибо за одолжение, обойдусь. — Не обойдешься, идём гулять. Ли перестаёт вырваться, Хенджин приобнимает его за талию, притягивая к себе. Они возобновляет свою прогулку вдоль набережной, но уже не молча. Ветер продолжает дразнить людей, а фонари создавать романтическую атмосферу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.