ID работы: 11878308

Хижина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ваня была младше, очень маленькой, может быть, четыре-пять лет, у нее были колокольчики прямо над ее старым окном. Они звенели со скоростью ветра, будь ветер слишком силен -колокольчики создавали почти невыносимый звук мелодий, не следующих в правильном порядке, а когда ветер был медленным, они создавали это маленькое фоновое тиканье вдалеке, звенящее только один раз в какое-то время. Она не могла вспомнить, что потом случилось с колокольчиками, возможно, отец убрал их после того, как затолкал ей в горло таблетки. Должно быть, это было просто воспоминание, которое пыталось найти выход на поверхность из ее подсознания, но даже сейчас она могла слышать громкие и отчетливые колокольчики, бушующие в диких движениях со скоростью сильного ветра. Ваня глубоко вздохнула и снова сосредоточилась на своем дыхании. Ветер успокаивался с каждым новым вздохом. Она чувствовала, как под ее кожей гудит сила, всегда присутствующая как напоминание о том, что она больше не была обычной или никогда ею не была, если уж на то пошло. Когда она, наконец, открыла глаза, она была рада найти лес вокруг себя в спокойном мире, как и она сама. Она не могла сдержать небольшую гордую улыбку, растянувшую ее губы. Прошли месяцы с момента ее последнего инцидента, и она чувствовала, что внутри нее бурлит радость, которую невозможно сдержать. В отличие от ее способностей, радость никому не повредит, поэтому она позволила себе улыбнуться своему успеху, прежде чем встать с одеяла и надеть туфли. Было еще утро, и она задавалась вопросом, проснулся ли уже Пятый, хотя, судя по его странным привычкам спать, это всегда было подбрасыванием монеты. Обратный путь до хижины был недолгим, так как Ваня никогда не любила медитировать слишком далеко от него. Это было единственное занятие, которое она позволяла себе делать без Пятого за пределами хижины. Что угодно, будь то поход за припасами или прогулка, всегда сопровождалось знанием того, что он был рядом, если ей нужно было, чтобы он помог ей обрести равновесие. Она на мгновение остановилась и немного пошла посмотреть на озеро. Оно был слишком большим для нее, чтобы разглядеть, но она предположила, что заметила Пятого плавающим на мгновение. Она закрыла глаза и попыталась внимательно прислушаться, улавливая звук его дыхания и плеск воды вокруг него с каждым новым движением, когда он плыл. Открыв глаза, она слегка улыбнулась. Похоже, он проснулся сегодня рано. Примерно месяц назад она начала фокусироваться на звуках, которые были далеко, и отделяла их от других, чтобы только слышать их. Это было улучшение, которое Пятый с большим удовольствием тестировал, гуляя и прыгая за мили, чтобы увидеть, как далеко она сможет его услышать. Ее отец был прав. Ее силы были почти безграничны. Даже по прошествии двух лет ей все еще казалось, что она изучает все новые и новые возможности, которыми она обладала. Было горько осознавать, что, возможно, если бы ее отец немного постарался с ней, когда начал их показывать, у нее могла бы быть совершенно другая жизнь. Это все еще немного пощипывало даже со всей медитацией, ясным умом, позитивным мышлением, которое она вложила в тренировку себя, чтобы контролировать себя, она все еще не могла помочь сомнениям и сожалениям, заползающим в ее разум вот так. Ветер снова начал усиливаться, но она легко успокоила его, как будто могла направить его звук рукой, просто приглушив его. Вернувшись в каюту, она начала медленно готовить завтрак, так как было ясно, что он ушел прямо в воду. Это было в некотором роде забавно, потому что Ваня ясно помнила, сколько проблем у Грейс с Пятым, когда они были маленькими. Кто знал, что он так увлечется плаванием. Когда они впервые пришли, он с недоверием посмотрел на воду. Она услышала, как открылась входная дверь, и он вошел внутрь. — Доброе утро, — сказала она, не оборачиваясь, она знала, что это только Пятый. Они были единственными на многие мили вокруг. — Доброе утро, — сказал он и встал позади нее, на мгновение напугав ее, когда пошел за соком, который стоял рядом с ней на прилавке. — Эй, — недовольно фыркнула она, когда мокрые капли с озера попали ей куда-то под рубашку через воротник, немного напугав ее. — Извини, — сказал он, но в этом не было особого смысла, когда он полностью прижался к ней и уткнулся носом ей в затылок, буквально вытираясь ее одеждой и волосами. 'ПЯТЬ!' Она оттолкнула его от себя, указывая на него пальцем, но с улыбкой на лице она сомневалась, что выглядит устрашающе. Пятый добродушно закатил на нее глаза и взял сок, прежде чем выпил его стакан. — Мы почти закончили. «У нас тоже почти закончились яйца, масло, молоко и почти все остальное», — сказала Ваня, выключая яйца и бекон и раскладывая их по тарелкам, прежде чем они начали есть. Она бы отругала Пятого за то, что он мочит кухонный стул, но ей это тоже не очень хотелось. Она воспользовалась моментом, чтобы посмотреть на него. За последние два года он превратился в очень красивого молодого человека. Несмотря на то, что ему было уже шестьдесят лет, он был обречен жить в своем, теперь уже подростковом, стареющем теле. Ваня слегка улыбнулась. В последнее время она всегда улыбалась, ей было спокойно и радостно. Она словно оказалась в нескончаемом сне. Поначалу казалось невозможным представить, что она может так легко контролировать свои силы, свои чувства или себя, но теперь она начала забывать об ужасах своей прежней жизни. Это было почти так, как будто все это был дурной сон, на котором не стоило задерживаться. — Ничего, — сказала она легкомысленно. — Мы поедем сегодня в город? 'Наверное. Нам нужно отчаянно обновлять наше чтение, — сказал он, бросив взгляд на их маленькую библиотеку, которая состояла в основном из трех длинных полок и нескольких стопок книг, разбросанных по всей гостиной. К этому моменту все прочитали почти дважды. Она хмыкнула в знак согласия, когда Пятый встал и пошел за своей кофейной кружкой, которую она оставила ему на прилавке, чтобы он немного остыл. В первый раз, когда она приготовила ему кофе на второй день их прибытия, он посмотрел на нее, как на чудо или что-то в этом роде, прежде чем закрыть глаза и пробормотать что-то вроде того, что он сохранит ее навсегда, если она будет варить кофе таким образом. Она тщательно запомнила это и сохранила в памяти как одну из мелочей, которые делали жизнь лучше. 'Как было сегодня?' — небрежно спросил он, и ее улыбка немного погасла. Она знала, что это произойдет, так как он спросил об их повседневной рутине, поэтому она пожала плечами и ответила: «Хорошо. Я медитировала и чувствую, что контролирую ситуацию». «Никаких негативных или агрессивных мыслей?» — спросил он через мгновение, вероятно, задаваясь вопросом, стоит ли ему доверять ей или нет. — Кое-что, но ничего насильственного. Даже не про эту подлую белку, я думаю, она нашла новую жертву для мучений, — легко пошутила она о животном, которое бросало в нее орехи во время ее медитации на прошлой неделе, и хотя Пятый выглядел удивленным и ничуть не веря ей, она поклялись, что этот маленький ублюдок делал это нарочно. Белка, а не Пять. Казалось неправильным называть Пятого маленьким, поскольку теперь он был выше ее. Это так раздражало. Она винила таблетки в своем низком росте, как и во всем остальном. Она услышала, как он усмехнулся: «Рад это слышать. Могу я сначала принять душ? Ваня согласно хмыкнула и тоже посмотрела в окно. Лето подходило к концу, скоро наступит осень, когда она смотрела, как листья и трава трепещут на легком ветру, она вспомнила, как они впервые прибыли сюда.

Два года назад

Она не могла сосредоточиться. Казалось, что все было слишком громко, когда Пятый вел машину по городу. «Я не думаю, что смогу это сделать», — запнулась она, болезненно закрыв глаза, пытаясь заблокировать все звуки вокруг себя, зная, что она, вероятно, вызывает адский дождь снаружи. «С тобой все будет в порядке», — сказал Пятый, но она услышала тревогу в его голосе, потому что, должно быть, было тяжело пытаться видеть в такую ​​ужасную погоду. — П-пять, — выдохнула она и посмотрела на него, — я… я не могу, мне это нужно. 'Нет!' — твердо сказал Пятый, сильнее сжав руль руками. — Мы говорили об этом. Ты сказала, что не хочешь принимать еще одну таблетку. — Я тоже не хочу, чтобы ты разбил машину! — полушепотом прошептала она, когда они услышали, как на заднем сиденье лопнуло стекло. Пятый ударил по тормозам, отправив их немного вперед, прежде чем он взглянул на Ваню. — Я знаю, что сказал, но я не хочу, чтобы мы пострадали. Пожалуйста, Пятый, — удовлетворила она, наблюдая за конфликтом в его глазах. Она умоляла его не заставлять ее принимать таблетки, и он сказал ей, что сделает все, что она захочет, но теперь она хотела принять их, чтобы защитить их, зная, что она не контролирует ситуацию. Пятый снова завел машину и проехал около пяти минут, прежде чем остановил машину и сказал: «Стой здесь». Он ушел через секунду, и Ваня покачала головой, думая, что это была ужасная идея. Как, черт возьми, он хотел пережить это с ней? Как она могла научиться контролировать свои силы сейчас, когда она была в таком беспорядке? Она чувствовала, как слезы катятся по ее лицу, чувствуя в сердце, что добром это не кончится. Она посмотрела на улицу, на дождь. Возможно, это была ошибка. Пятый сказал, что пойдет с ней, поможет ей, будет учить ее, пока она не будет готова, но, может быть, все это было ошибкой, и они собирались сделать только хуже, она сделала что-то еще хуже, чем уже сделала, и потеряла последнего человека, который у нее был. «Вот», — услышала она рядом с собой и вздрогнула, поняв, что Пятый вернулся без ее ведома. — Что это? она смотрит на таблетки в бутылочке. — Снотворное, — сказал он ей, и она моргнула. — Что? — Ты не оцепенеешь, ты просто будешь спать. Что-то мне подсказывает, что ты не выспалась после Эллисон, — сказал он, имея в виду инцидент, когда она перерезала горло их сестре. Ваня посмотрел на таблетки, а затем снова на него, прежде чем она кивнула: «Хорошо». Она достаточно доверяла Пятому, чтобы спасти и помочь ей. Она знала, что может позволить себе заснуть, и он позаботится о том, чтобы с ней все было в порядке. В любом случае, это было единственное, чему она доверяла прямо сейчас. Она приняла две таблетки и прижалась головой к оконному стеклу. Она все еще слышала шум, и шел ливень, но звуки становились немного более приглушенными. «Пять, мне все еще страшно», — прошептала она, чувствуя, что наконец засыпает после того, что казалось днями борьбы с истощением, стрессом и всеми ужасными вещами, которые с ней происходили.

Сейчас

— Ты хочешь выйти на улицу позже? Она услышала, как он спросил, отрывая ее мысли от их дороги вниз по переулку воспоминаний. Он смотрел на нее, чистя зубы, надев только полотенце. «Загорела?» Ваня усмехнулся, зная, что он насмехается над ней, и отвернулась, чувствуя себя немного неловко из-за того, что теперь, когда он стал старше, он без рубашки. Было странно видеть его таким время от времени. Но, вероятно, это произошло из-за того, что сила или нет, она все же была неуклюжим и застенчивым человеком. «Пожалуйста, я получаю только солнечные ожоги. Ты здесь единственный с загаром. «Кто знает, может быть, у тебя от этого тоже появятся еще несколько веснушек, — бросил он ей, и она прикусила внутреннюю часть рта, — плюс витамин D делает людей счастливыми». «И сонными», сказала она в ответ, прежде чем снова повернуться, чтобы посмотреть на него, не отрывая взгляда от его лица, «Хорошо, если у нас есть время после покупок, почему бы и нет?» Он выстрелил в нее одной из своих ослепительных ухмылок и кивнул, прежде чем вернуться в ванную. Она немного покачала головой и посмотрела в окно, пытаясь снова изменить ход своих мыслей. Старый пикап Пять, въехавший их в город, начал издавать странные звуки. Она заметила, что Пятый постукивал пальцами по рулю, синхронизируя их. Он мог отвезти машину к механику, чтобы проверить ее, чего он не хотел, судя по выражению его лица, из-за чего Ване хотелось смеяться над ним, но она не стала, отбрасывая улыбку и отводя взгляд в окно. Теллерайд был одним из тех маленьких тихих городков, где большинство людей знали друг друга или друг о друге. Он был почти час езды от их хижины, но обоим это нравилось. Ваня и Пятый приезжали сюда только в случае нехватки припасов, что обычно означало раз в месяц. Они разошлись по продуктовому магазину, Ваня задумалась о том, что значит жить с Пятым. Главной целью их маленькой соседки по комнате, в которой они оказались, было помочь ей укротить свои силы, чтобы она не вызвала глобальные разрушения, но ей даже в голову не приходило, что она на самом деле будет жить с другим человеком. Что-то, чего она не делала годами с тех пор, как покинула академию. Это было смешно, как она так беспокоилась о контроле над своими силами, что пришла к шокирующему осознанию того, что она живет с кем-то, и что это принесло в ее жизнь. Пятый не лучше привыкал к другому человеку в тесных помещениях. Это было ясно от напряжения его плеч до нелепых, но ужасающих привычек, которые заставили ее понять, какой ужасной жизнью он жил в постапокалипсисе. Он был смешон из-за еды, всегда прячущейся в его комнате или в других частях его комнаты, и не какой-нибудь еды, а еды с большим сроком годности. Однажды она нашла банку фасоли под раковиной. Обходя большой морозильник, Ваня посмотрела на него. Ее мысли перенеслись в первые дни их совместной жизни.

Два года назад

Должно быть, прошло около недели или около того после того, как они пришли сюда. Она не была уверена во всем, чувствуя, что любой тихий звук, любое небольшое изменение в поведении заставит ее вспыхнуть. Казалось, что воздух вокруг нее был в порохе, и все, что требовалось, это самая маленькая искра, чтобы зажечь его и разнести все вокруг к чертям собачьим. Она проснулась в замешательстве и испугалась, когда услышала шум за своей дверью. Она наполовину ожидала, что их нашли их братья и сестра, или что их нашел Лютер, или что Комиссия обнаружила их по звуковым волнам. Она выскочила из постели. Еда была повсюду на кухне. Наполовину съеденная, наполовину разорванная и наполовину испорченная. Теперь ее полусонный разум нашел новое решение. Дикое лесное животное, должно быть, пришло полакомиться их едой. Она услышала шум, доносящийся из ванной, и медленно пошла туда, задаваясь вопросом, не надо ли было идти будить Пятого. Дверь была открыта, и даже если внутри было темно, она ясно могла видеть Пятого, стоящего на коленях перед туалетом. Она опустилась на колени рядом с ним, колебалась, но ей нужно было знать, что случилось. Несмотря ни на что, внезапные прикосновения ей не нравились, так как ей всю жизнь их не хватало, а единственным недавним человеком, которому она позволила прикоснуться к себе, оказался убийца и монстр, который хотел ею манипулировать. Как бы то ни было, она знала, каково это — не чувствовать себя комфортно с прикосновениями, тем более когда ты пробыл столько лет в одиночестве. Ее рука дрожала, когда она подняла его и положила ему на плечо, стараясь как можно меньше нажимать, но при этом убедившись, что он знает, что она рядом с ним, для утешения, а не для осуждения или жалости. Как только его вырвало, он небрежно провел ртом по рукаву, прежде чем посмотреть на нее. Даже в темноте ночи она все еще могла видеть его глаза, смотрящие на нее, даже если было трудно прочитать то, что они безмолвно говорили. Он продолжал смотреть на нее, вероятно, размышляя, что делать теперь, и она могла только надеяться, что это не делает его еще более неловким или неудобным для него. В конце концов, они так и оставались с ее рукой на его плече до конца ночи. В какой-то момент он прижался к ванне рядом с ней, его взгляд блуждал в пустом пространстве, вероятно, вновь переживая моменты в будущем, которое она создала. Пустоши она обрекла его на жизнь десятилетиями. Она убрала руку, опасаясь, что это не поможет, прежде чем почувствовала, как он дернулся и схватил ее за запястье. Движение было настолько быстрым, что она тоже испугалась. Физический контакт удивил ее и явно его, так как он немного ослабил свою хватку: «Стой». Отчаяние и мольбу в его голосе было почти невозможно потрогать. Она в любом случае не собиралась оставлять его, но оттолкнулась от пола и подошла к ванне рядом с ним, их плечи прижались друг к другу. Однако он не отпускал ее запястья. Казалось, прошли часы, прежде чем он заговорил, и она поняла, что даже немного заснула от ритмичного звука его дыхания. — Хм? «Я проснулся, — его голос был таким тихим, совсем неуверенным, как будто он уже не Пятый, — и подумал… снова буду голодать. Не знаю почему, но я чувствовал, что мне нужно поесть, потому что я… снова буду голодать». У Вани в этот момент сердце разбилось. Как? Как он мог вынести все те ужасы, причиненные ею? Как он мог вернуться и по-прежнему смотреть на нее так же, даже если знал, что она была дьяволом, создавшим его личный ад, где он гнил десятилетиями? Как он мог не ненавидеть ее? Она подавила всхлип, говоря себе, что это не о ней. Она не могла все время эгоистично привлекать все внимание к своим проблемам. Он уже отталкивал себя, свои проблемы и посттравматическое стрессовое расстройство ради ее неуверенности и проблем, чтобы помочь ей учиться и помочь всем им выжить. Она не думала, что доверяет своим словам, но взяла его руку в свою и прижала ее к своей груди, чтобы он мог чувствовать ее бьющееся сердце под своей ладонью: «Мы здесь. Мы оба, и нет ни апокалипсиса, ни голода, ни недостатка еды, ни холода, просто.. все хорошо. В следующий раз, когда тебе захочется поесть, просто найди меня. Я буду спать в постели, я буду жива и не причиню вреда Вселенной». Она сказала ему, надеясь, что он понял, что она имела в виду. Ей казалось, что прошли века, прежде чем она почувствовала, что он кивнул. Она отпустила его руку, и он отдернул ее, но он держался рядом с ней, возможно, даже ближе, чем раньше, и через мгновение она услышала, как его палец начал постукивать по своему колену. Ваня почти задремала, когда поняла, что постукивание идеально синхронизировано с биением ее сердца в темноте.

Сейчас

Она смотрела, как девушка улыбнулась Пятому, который внезапно обнаружил, что прилавок перед ним — самая интересная вещь в мире, так как он не смотрел на девушку, прежде чем начал паковать сумки с теми, которые уже были зарегистрированы. . Как только девушка закончила, как и он, Пятый просто ушел, не взглянув на девушку. Ваня бросил на девушку извиняющийся взгляд, когда она вручала ей деньги. — Похоже, ваш брат меня не очень любит, — пробормотала девушка, — вы должны научить его таким манерам. Вот так Ваня почувствовал, что необходимость извиниться перед ней немного угасла: «Он очень строг в отношении того, кто любит, а кто нет. Он не видит смысла проводить время с людьми, которых он не любит. Девушка стрельнула в нее взглядом, но Ваня просто забрала оставшееся и пошла к грузовику, положив сумку вместе с остальным между ней и Пятым на сиденье. 'Что она сказала?' — спросил он, и Ваня посмотрел на него. Он хмурился, и Ваня не понимала, почему ему так не понравилась девушка. «На самом деле ничего стоящего», она пожала плечами, отметив, что часть гнева Пятого испарилась, прежде чем он посмотрел на нее и ухмыльнулся. Он завел машину и поехал в городскую библиотеку, чтобы обменять старые книги на новые. А после поехали домой. После того, как они вместе приготовили ужин, они вытащили свое одеяло на улицу. Она купила себе одну из новых книг, которые они принесли. На ней, как обычно, был топ поверх купальника, она никогда не любила оголять слишком много кожи. «Помажешь мою спину?» — спросил Пятый, протягивая ей солнцезащитный крем. Она моргнула, но взяла его без протеста. Хотя странно, что он спросил ее об этом. Даже по прошествии двух лет Ваня все еще чувствовала, что ей нужно разрешение, если она хочет прикоснуться к нему физически. Будь то взятие его за руку или похлопывание по плечу, она осмеливалась делать такие вещи только в критических ситуациях, когда он был поглощен ужасами своего прошлого и нуждался в якоре, чтобы удержать его от соскальзывания в безумие всего этого. Однако, кроме этих моментов, Ваня никогда не прикасалась к нему без согласия. Это, естественно, привело к тому, что она почти никогда не прикасалась к нему, так как Пятый вырос без прикосновений, что означает, что все прикосновения казались ему странными. Даже когда он просил ее передать что-то ему. Втайне у нее была теория, что, возможно, Пятому действительно нравились прикосновения, и он хотел, чтобы к нему прикасались еще, но не знал, как это сделать, или был слишком упрям, чтобы спросить. Если это так, то это было действительно грустно, потому что Ваня не всегда знала, как достучаться до него, заботясь о своих собственных страхах перед физическими прикосновениями со времен Гарольда Дженкинса. Она больше никогда не называла его Леонардом. Леонард был близким ей человеком, благодаря которому она впервые за долгие годы почувствовала себя хорошо, но разбил ей сердце. Дженкинс был монстром, который заставил ее причинить боль Эллисон и почти спустить весь ад на мир из-за его мести. Когда она думала о Дженкинсе, он был таким же злодеем в ее истории, как и она сама. 'Ты в порядке?' — внезапно спросил Пятый, и Ваня моргнула, поняв, что она взяла бутылку, но даже не пошевелилась, просто осталась стоять позади него, держа ее. «Ой, извини, я просто на мгновение погрузилась в свои мысли», — сказала она, прежде чем вылить содержимое на руку. Она уже собиралась прижать его к его спине, когда ей пришла в голову идея получше. Ей редко разрешалось прикасаться к Пятому, когда они оба были в таком хорошем настроении. Она опустила указательный палец в крем и начала делать маленькие точки по всей спине Пятого. Сначала казалось, что он даже не заметил, пока не спросил: «Что ты там делаешь?» — Рисунок, — сказала она, услышав, что он совсем не расстроен. Она закончила кремовые точки, используя большую часть крема, и только сейчас поняла, насколько высоким стал Пятый с годами. Его тело прекрасно росло, она действительно не винила кассиршу в том, что она заинтересовалась им. Она предполагала, что многие девочки-подростки поступят так же. Она намазала остаток крема и на другую ладонь, прежде чем начала методично наносить крем на его плечи и спину массирующими движениями. Она почувствовала, как он теперь немного напрягся, особенно на плечах, где она почувствовала что-то похожее на узел. Она очень осторожно начала пытаться разорвать узел в течение нескольких минут, прежде чем, наконец, почувствовала, как мышцы стали мягкими, и победно улыбнулась, прежде чем она замерла от полустона, который сорвался с губ Пятого. Она остановила свои движения, удивленная звуком на мгновение, прежде чем продолжила намазывать крем, не желая делать это более неловко, чем уже сделал стон. Пятый ничего не сказал, и по его спине было трудно понять, о чем он думает. Черт, даже лицом к лицу иногда было трудно сказать, о чем думает Пятый. — Готово, — сказала она через некоторое время и отодвинулась на свою сторону одеяла, отказываясь смотреть на него. — Я пойду искупаюсь, — сказал он и встал, что ее озадачило. Она по-прежнему не видела его лица. — Но я только что намазала тебя солнцезащитным кремом, — пробормотала она, пытаясь уловить выражение его лица, но он уже пошел к озеру. Она открыла книгу, пытаясь погрузиться в сюжет, и больше не задаваться странной ситуацией. Это было... как минимум странно. Во многом Ваня узнала, что жить с Пятым сейчас совсем не то, что жить с Пятым, когда они были моложе. Помимо всего, что она узнала о силах, посттравматического стрессового расстройства из-за жизни в пустоши и убийств людей, ее чувства вины из-за того, что она причинила боль Эллисон, была еще и вся совместная жизнь . Во всем этом была очень определенная близость, чтобы жить только с одним человеком, делящим с ними все. Раньше ей это в голову не приходило, потому что Ваня никогда ни с кем не жила, ни с парнем, ни с соседом по комнате. Все ее катастрофические отношения так и не дошли до того. Она почувствовала, как ветер снова усиливается, и силы внутри нее снова оживают. Она немного сосредоточилась на своем дыхании, прежде чем все успокоилось. Дело в том, что Пятый и она должны были жить в очень маленьком пространстве друг с другом, и должны были быть какие-то странности, такие как открытая дверь во время переодевания или выбегание из душа, чтобы взять одежду, которую она забыла в своей комнате. Все то, что сделало бы ситуацию странной даже для обычных братьев и сестер/соседей по комнате. Она услышала, как Пятый выходит из воды, прежде чем увидела его тень, закрывающую солнце. Подняв голову, она увидела, что он в лучшем настроении. — Как вода? — Давай, попробуй сама. Даже не пытайся притворяться, что не умеешь плавать, как ты пыталась в прошлый раз, — сказал он ей своим не в настроении нести чушь и кинул на нее взгляд. Она отметила страницу в своей книге, прежде чем встать, отложив в сторону шляпу и солнцезащитные очки. Она почувствовала мгновенную застенчивость, когда стянула топ, обнажая цельный костюм, но стянула его и аккуратно положила на одеяло. Вероятно, она никогда не бежала быстрее, чем к озеру, только чтобы создать дистанцию ​​между ними, прежде чем остановиться. Она вспомнила, что вода всегда казалась такой холодной с первого раза. «О нет, я больше не буду делать это с тобой», — сказал Пятый, когда наконец добрался до нее и скрестил руки на груди. Она ухмыльнулась, зная, что он имел в виду последний раз, когда ей потребовалось около двадцати минут, прежде чем она, наконец, вошла в воду. Это также послужило напоминанием о том, что это не было для нее новостью. Она плавала с ним раньше. Все это уже случалось раньше, так почему же она сегодня так нервничала? Только она и Пятый каждый день последние 2 года. Прежде чем она смогла убедить себя, она внезапно нашла правую руку Пятого на своей спине, а левая скользнула под ее колени и подняла ее. Она испуганно вскрикнула, прежде чем обнять его за шею, опасаясь, что иначе он уронит ее. — Не в этот раз, — сказал он, прежде чем прыгнуть. Они мгновенно приземлились в озеро, поэтому Ваня не успела вырваться или даже закрыть глаза, прежде чем они оказались под водой, а затем отступили назад, когда Пятый все еще держал ее, поддерживая их. Она, наконец, овладела ситуацией и толкнула его: «Ты придурок!» Он ухмыльнулся ей, и хотя она была в ярости , она не могла ничего с собой поделать, но чувствовала себя немного приятной от того, каким счастливым он выглядел в тот момент. — А ты трусишка. Вот ты и в большом плохом озере, и ничего не случилось, — сказал он и стал немного отплывать от нее. Ваня собирался выругаться еще немного, но ухмыльнулся, придумав лучшую идею: «Ты будешь так сожалеть об этом». Она подплыла к нему немного ближе, уже сосредоточившись на звуках вокруг нее. Как только Пятый обернулся, его ударила чудовищная волна, отправившая его под воду. Она усмехнулась, откинув мокрые волосы и пытаясь немного проплыть до остановки, где он исчез под водой. Его не было 1 минуту. Ваня моргнул и огляделся. — Пять? Она нахмурилась. Это было не смешно, и ему хотелось поймать ее вот так. Она глубоко вздохнула и нырнула в него. Несмотря на то, что это было чистое озеро, его все равно было плохо видно, и даже если Ваня умела плавать, она была в нем не так хороша, как Пятый. Она встала, когда почувствовала, что больше не может задерживать дыхание, прежде чем расчесать волосы. 'Пять! Брось!' — позвала она, прежде чем сообразила, что если бы он спрятался под водой, то не услышал бы ее. Она снова ушла под воду, теперь чувствуя себя немного более паникующей, чем раньше, но, к счастью, даже Пятый решил, что игра слишком глупа, чтобы в нее можно было играть, и схватил ее за талию, быстро поплыв вместе с ними обоими на поверхность. Она немного кашлянула, когда они встали: «Не смешно». — Извини, — пробормотал он, но что-то в его голосе заставило ее остановиться. — Это действительно сбило тебя с толку? Волна?' — спросила она с ужасом и чувством вины. Пятый покачал головой: «Нет. Я просто играл». Она положила руку ему на плечо, даже не осознавая этого: «Посмотри на меня. Я… о, Пятый, мне так жаль, что я не это имел в виду. — Это была не твоя вина… 'Но это было!' — рявкнула она, чувствуя, как ветер вокруг теперь ускоряется. — Я должна пойти помедитировать. Он не отпустил ее: «Ты уже медитировала сегодня». «Ну, очевидно, мне нужно пройти еще немного», — горько сказала она, пытаясь уйти, но Пятый притянул ее ближе, заставив ее удариться о его грудь. Вот вам и последний инцидент, произошедший несколько месяцев назад. Он держал руки на ее талии, чуть опустив голову. Она почти чувствовала, как его нос упирается ей в макушку. 'Посмотри на меня.' Она этого не сделала. Ее взгляд остановился на маленьком родимом пятне у него на плече. 'Ваня. Мои глаза здесь, — сказал он немного раздраженно, и она заставила себя поднять глаза. «Мы дурачились. Ничего не произошло, — сказал он, и она знала, что он пытается облегчить ситуацию, и была бесконечно благодарна за это, но все же… — Могло. Я могла потерять контроль, как всегда, — твердо сказала она ему, но его взгляд не сдвинулся с места. Этого никогда не было. — Ты получишь его обратно, как всегда, — так же твердо сказал он. Она на мгновение вздохнула, прижавшись головой к его груди. Они были мокрыми от воды, стекавшей по их телам, и было жарко. Это было не совсем неприятно. Внезапно она почувствовала, как одна из рук Пятого переместилась с ее талии на поясницу, вероятно, чтобы немного ее защитить. Это было совсем не неприятно. Она положила руки ему на плечи и посмотрела на него с легкой благодарной улыбкой. Благодарен, что он все еще был здесь с ней, пытаясь помочь ей. Всегда присматривал за ней и оберегал ее от мира и самой себя. Интенсивность его зеленых глаз на секунду заставила ее насторожиться, и она не могла пошевелиться. Его взгляд был полностью на ней, и это заставило ее желудок странно перевернуться. На секунду она не поняла почему, прежде чем у нее появилось ужасное осознание того, когда в последний раз это делало что-то подобное и что это значило. Ей нужно было уйти. Ей нужно было как можно быстрее преодолеть некоторое расстояние между ними. 'Пять-' как только она собиралась произнести его имя, как только она прижала руки к его груди, готовая оттолкнуть его, он наклонился и прижался губами к ее губам. Честно говоря, Пятый не совсем понимал, что он делает. Он мог винить в этом многое. Он мог бы начать с того факта, что он путешествовал во времени, живя в одиночестве в пустоши более четырех десятилетий. Тогда он мог бы продолжать винить в этом тот факт, что его единственным спутником был манекен, и как бы он ни любил и ни лелеял ее, она не была человеком. Он мог винить в этом тот факт, что его наняла организация, которая лишила его всех последних частиц человечности, которые у него, возможно, остались. Он мог винить в этом тот факт, что снова переживал половое созревание и гормоны, когда собственное тело смущало его 60-летний разум. Если бы он действительно хотел обвинить что-то, он мог бы вернуться к абсолютному началу и обвинить во всем тот факт, что она была его первой любовью. Первая девушка, которая заставила его сердце биться быстрее, а желудок делать странные сальто своими мягкими карими глазами на его или ее крошечных улыбках, которые она только когда-либо предлагала ему засвидетельствовать? Он мог винить в этом тот факт, что сейчас она была в его объятиях, выглядя такой взволнованной и расстроенной, и он хотел только сгладить эти беспокойства. С тем же успехом он мог винить в этом тот факт, что они оба были мокрыми, а она была в купальном костюме, прижимаясь к нему грудью, и он прекрасно понимал, что под ним она была полностью обнажена. Он абсолютно винит во всем себя, но какого хрена он только что это сделал? Он понятия не имел. Все еще здесь, он держал ее близко, запустив руки в ее мокрые волосы, в то время как его губы неуклюже и с энтузиазмом двигались против нее, пробуя ее на вкус и поддавшись каждому побуждению, которое у него было с тех пор, как он впервые позволил своему разуму принять тот факт, что он хочет ее такой. Не как друг или компаньон, а как девушка. Поцелуй не был сладким, но опять же, он всегда обнаруживал, что глупые любовные романы, которые он иногда замечал, как Ваня и Эллисон читали, когда они были моложе, лгали на этот счет. Как все то, что он испытывал к ней, всю потребность, вожделение, тоску и страсть, могло выразить через нежный поцелуй? Нет, не могло. Это должно было быть грубо, почти до синяков и требовательно, когда он притягивал ее как можно ближе, прижимаясь к ее губам, чтобы убедиться, что между ними не осталось места, нет места для сомнений в том, чего он хочет, нет места для воздуха, нет места для чего угодно, но только не для них, вот так прижатых друг к другу. Когда он почувствовал, как она поцеловала его в ответ, голова у него закружилась от радости, и он чуть не прервал поцелуй желанием улыбнуться, но подавил ее. Поцелуй был слишком хорош, чтобы закончиться так быстро. К сожалению, все поцелуи должны заканчиваться, так как он прервал этот, чтобы позволить им обоим дышать, все еще удерживая ее. Она тяжело дышала. Он терпеливо ждал, пока она откроет глаза, чтобы посмотреть на него. Она выглядела ошеломленной и потрясенной. Он нисколько ее не винил. Он не собирался целовать ее сегодня. Он хотел провести с ней день, хорошо провести время, но когда она выглядела такой взволнованной и расстроенной, а потом посмотрела на него, и он уловил момент, когда она что- то почувствовала к нему, что он заставил ее почувствовать что-то, он просто действовал. Ваня какое-то время безмолвно смотрела на него, прежде чем в ее глазах мелькнуло что-то еще, от чего у него похолодела кровь. Это были страх и сомнение, он сразу узнал их. Она толкнула его в грудь и быстро поплыла обратно к земле. Он не побежал за ней, он просто отпустил ее. Он уже сделал слишком много, целуя ее, теперь у него было некоторое время, чтобы справиться с этим. Пятый посмотрел на дверь своей спальни. Прошли часы, но он наконец услышал, как она вышла из своей комнаты и пошла на кухню. Он вздохнул и протер глаза, чувствуя облегчение. В тот момент, когда она оттолкнула его и выбралась из воды, она бросилась одеться и заперлась в своей комнате. Он решил дать ей пространство, ничего не говорить и ничего не навязывать ей, просто дать ей столько времени, сколько ей нужно, чтобы все это обработать, но с течением времени он начал беспокоиться, что она закрутится. Она не вышла, не приняла душ, не воспользовалась ванной, не поела, и он чертовски волновался. Ему ничего не хотелось, кроме как поговорить с ней, но вместо этого он заставил себя посмотреть на книгу в своих руках. Он не мог сосредоточиться, и ему потребовалось все, чтобы не бросить его через всю комнату и не потребовать, чтобы они поговорили. Естественно, нет, но он был очень близок и хотел. Он знал, что ей нужно время и пространство. Он настолько владел ею. Спустя еще одну неудачную минуту он закрыл книгу и положил ее на тумбочку, прежде чем броситься на кровать. Он солгал бы себе, если бы не признал, что думал об этом, о ней уже какое-то время. Это пришло с повторным переходом к половой зрелости, но это было гораздо больше. Она была Ваней . Просто... его Ваня. Они были совсем одни, в хижине вот уже 2 года, и они были близки так же, как раньше всегда разговаривали и делились всем. Ему казалось, что он вернул своего лучшего друга, и вместе с этим чувства снова начали медленно всплывать на поверхность. Ему хотелось рвать на себе волосы от разочарования. Он не хотел, чтобы это произошло. Он знал, что развивать чувства будет сложно. Она была готова, и он тоже, но, черт возьми, было приятно быть с ней. Когда они были вместе наедине, вот так, даже если ему приходилось быть начеку, пока тренировал ее, было так хорошо, что она вернулась. Затем, прежде чем он понял это, он попался на крючок. Просто это произошло так легко. Он даже не знал. Здесь он занимался своими делами, пока она заканчивала свой карточный домик на кухонном столе около семи месяцев назад, около ста пятидесяти девяти дней назад (но кто считал?), пока он читал книгу. На улице было холодно, последний снег только что растаял, но было еще холодно и хмуро, поэтому они остались дома. Он невзначай посмотрел на ее домик, заметив, как она прикусила нижнюю губу. По какой-то причине ее губы казались краснее. Он хотел спросить ее, не больно ли ей, но прежде чем он это понял, он представил, что она сделает, если он возьмет ее за талию, приблизит и сам прикусил нижнюю губу. Интенсивное воображение так поразило его, что он опрокинул стакан с водой, стоявший рядом с ним, в результате чего Ваня разрушила свой карточный дом. Это был первый раз, когда он понял, что его чувства больше не были платоническими или просто естественными сексуальными фантазиями его молодого взрослого тела. Он хотел ее, очень хотел Ваню. Это, мягко говоря, удивило его. Ваня был одним из самых замечательных людей, которых он знал. Он уважал ее, вероятно, больше, чем кого-либо в своей жизни, активно пытавшегося быть с ней лучше , чем с любым другим членом его семьи. Он также влюбился в нее в детстве из-за того, насколько она была доброй, и она слушала его. Она не раздражала его, как другие его эгоистичные братья и сестры. Она была его доверенным лицом и лучшим другом, поэтому, конечно же, он влюбился в нее. Это все равно застало его врасплох. Не то чтобы это была она, а тот факт, что он сумел влюбиться в кого угодно с самого начала. Несмотря на то, что он мог чувствовать, каким молодым и свежим было его тело, он все еще чувствовал себя старым , временами слишком старым. Это заставило его думать о самых диких вещах о том, что он будет делать с Ваней, и что он хочет сделать с ней, и что он хочет, чтобы она сделала с ним. Он хотел испытать все это вместе с ней, все, что было в том, чтобы влюбиться, полюбить кого-то и быть с этим кем-то. Он хотел знать все и пережить все это. Она говорила о втором шансе в жизни, поэтому он тоже хотел второго шанса в любви... с ней. В любом случае, тот факт, что он влюбился в кого-то, был странным, и в течение нескольких месяцев он не мог понять, как это произошло. Даже сейчас, когда Ваня все контролировала, а ее силы были максимально ограничены, он считал себя слишком сломленным, чтобы на самом деле... влюбиться. Он любил Долорес. Долорес, которая была рядом с ним десятилетиями, когда они были только вдвоем, но даже с ней все было по-другому. Любить Долорес было сладко, почти как первая любовь ребенка. Были забота и обожание, а временами это было почти так, как будто это был просто сон. Что-то хорошее в мире безумия и боли, в котором он жил, что-то, что поддерживало его в здравом уме и продолжало двигаться. Он всегда был бы благодарен за то, что она была там, но, вернувшись в реальный мир, он боялся, что то, что у него было с ней, может работать только потому, что они были только вдвоем. Единственные души, оставшиеся в Пустоши. Он услышал, как дверь спальни Вани снова закрылась, и почувствовал, как у него скрутило желудок. Ей просто нужно было время. Она выйдет и поговорит с ним... Она должна была, иначе он не знал, что будет делать, если потеряет ее...

Два года назад

Это произошло и на следующей неделе. Он проснулся весь в поту, чувствуя, что не может дышать. Как будто одежда была слишком... просто слишком для него. Все было слишком для него. Он почувствовал запах огня и вкус пепла, но ничего не услышал и не мог дышать. В прошлый раз ему пришлось поесть. У него было такое побуждение, что если он этого не сделает, то потом умрет с голоду, поэтому ему пришлось идти и есть, пока он не заболел. Сегодня было другое желание. Прежде чем он понял, что делает, он разделся до боксеров. Он не чувствовал себя таким теплым, таким ограниченным. Это немного помогло, но на самом деле этого было недостаточно. Ему казалось, что он вот-вот задохнется, когда встал на колени, пытаясь вспомнить, как дышать. Ему нужно было выбраться. Сейчас. Он прыгнул в комнату Вани, вспомнив, что она сказала ему в прошлый раз. Она спала в своей постели, спокойно дыша, наконец, не напугана и не напугана, как обычно. Он добрался до ее кровати на всех четырех ногах, как собака, производящая такой шум, что он был потрясен позже, когда не разбудил ее, но в тот момент, когда он увидел ее спокойное лицо, когда его глаза привыкли к темноте ее комнаты, он остановился. Она выглядела такой мирной. Наконец, стресс последних нескольких недель, ее силы, отказ от их семьи, то, что она сделала с Эллисон и ублюдком, который манипулировал ею, оказались для нее слишком тяжелыми и позволили ей покоиться с миром в мягкой постели. Прежде чем он осознал это, он понял, что его собственное дыхание вернулось к норме. Зная, что она в порядке, в безопасности, и здесь, зная, что она не убила мир, было достаточно, чтобы успокоить его. Он сел на пол, запустив пальцы в волосы. Чертовски здорово. Неделя здесь, и он превратился во что? Эмоциональный беспорядок человека с посттравматическим стрессовым расстройством или что-то в этом роде? Когда он был в Комиссии, у него не было времени подумать или обработать все свои чувства и воспоминания о пустоши. У него были миссии, задачи, задания, пока он пытался добраться домой. Когда он был дома, у него было несколько коротких эпизодов, но их можно было легко сдержать алкоголем и тем фактом, что ему нужно было остановить апокалипсис. Теперь все, что он делал в течение дня, это пытался тренировать Ваню, что оказалось крайне неприятно, поскольку он понятия не имел, что делает и как помочь ей завладеть такой огромной и безграничной силой. Его волосы были липкими, когда он расчесывал их, не сводя с нее глаз. Возможно, он ошибался. Так очень неправильно. Его силы отличались от ее, он никогда не подавлял свои эмоции так, как она. Его никогда не предавали, как ее, люди, о которых она заботилась, ее семья во главе с Эллисон и Лютером и мужчина, с которым она встречалась. Его желудок перевернулся, и гнев закипел внутри него, когда он снова понял, что, пока он бегал по городу, ключ ко всему этому был там, где он его оставил, когда снова бросил ее, чтобы какой-то психопат использовал ее. Я должен был быть там. Я должен был понять это раньше. Я должен был защитить тебя . Он мог бы составить длинный список всего, что он должен был сделать, вплоть до дороги домой . После этого Пятый не мог спать один, каждый раз, когда он просыпался, он был один в темноте, и вокруг было слишком чертовски тихо для него. В пустоши не было ничего, кроме тишины. Какое-то время беззвучно наблюдая за ней, он сделал свой выбор и лег на пол рядом с ее кроватью. Поскольку была глубокая ночь, он мог слышать ее ровное дыхание, успокаивающее его собственные нервы и убаюкивающее его, прежде чем он это осознал. Он проснулся раньше, чем обычно, немного испугавшись, прежде чем вспомнил прошлую ночь. Он проверил, спит ли Ваня, прежде чем прыгнуть обратно в свою комнату, переодеться в новую одежду и продолжить день, как ни в чем не бывало. 'Хорошо ли спалось?' — спросила Ваня, пока она варила ему кофе. С первого дня, когда она, наконец , приготовила ему приличную чашку, он поручил ей делать это каждое утро, иногда прося по одной несколько раз в день. Он посмотрел на нее, но она выглядела такой же невинной, как и вопрос. Она ничего не знала. — Хорошо, — признал он, — очень хорошо. Он посмотрел на нее, ожидая, что она расскажет ему о том, что он сделал, но она только кивнула, сегодня немного мягче, менее напряженно, чем днем ​​ранее. 'Я тоже. Кажется, я наконец-то привыкла к новой кровати». Он хмыкнул в знак согласия, глядя на ее лицо. Он много думал о том, как продолжить ее тренировку, и после нормального сна прошлой ночи, даже если он был на полу, у него была только одна идея. — Может быть, нам не стоит сейчас так сильно сосредотачиваться на твоих силах, — сказал он, когда Ваня протянула ему чашку, и он взял ее у нее. 'Почему?' — спросила она немного смущенно. «Я подумал, что, возможно, нам следует больше сосредоточиться на своих эмоциях и чувствах и на том, как справляться с ними, как это делают нормальные люди. Найди в этом баланс, прежде чем переходить к полной силе, — предложил он, и Ваня усмехнулся. — Харгривз и хорошее отношение к эмоциям — это уже что-то. Он ухмыльнулся на мгновение, прежде чем продолжить. «Это стоит попробовать, и у нас есть время, чтобы попрактиковаться и усовершенствовать его. Не похоже, что у нас есть набор правил, которым нужно следовать. Все равно это экспериментально, — сказал Пятый. Ваня выглядела так, будто задумалась на секунду, прежде чем кивнула: «Хорошо. С чего начать? 'Поговори со мной?' — предложил Пятый. — Когда мы были детьми, я часами болтал, а ты терпеливо сидела и слушала. Что ж, теперь моя очередь слушать. Просто говори...' Она отвела взгляд, слегка нахмурившись: «Я не знаю, поможет ли мне терапия, и я не знаю, смогу ли я… говорить об этом». — Тогда начни с чего-нибудь простого. Не нужно пока упоминать о недавних событиях, может быть... может быть, начнем с чего-то хорошего, что произошло. Все, что действительно заставило вас чувствовать себя хорошо. — О моих способностях? — спросила она с надеждой, словно у нее на уме было что-то особенное. Он предложил ей и восторженно кивнул: «Конечно. Что-то было? Она немного улыбнулась. Это была самая тонкая улыбка, известная человечеству, но она была там и немного осветила ее грустные глаза: «Я стала первой скрипкой на работе. Я имею в виду... Это было после того, как я перестала принимать таблетки, и это было похоже на первый раз, когда я действительно почувствовала музыку более глубоко или что-то в этом роде. Лидер сказал, что это было потрясающе и хорошо, так что… Думаю, когда я сосредоточилась на музыке, мои способности оказались вполне приличными». Он наблюдал, как она немного посветлела, показывая девушку, которой была очень давно. Было здорово, что она говорила о том, что любила. Музыка была для нее удобной темой, и это было хорошо, потому что это означало, что она могла раскрыться, чего она, вероятно, не делала уже долгое время. Ему нравилось слушать ее для разнообразия. Когда он снова и снова перечитывал ее книгу, он представлял ее тринадцатилетний голос, произносящий эти слова, пока не встретил ее здесь. Было приятно услышать ее голос сейчас и заглянуть в ее разум.

Сейчас

Наступил вечер, и он, честно говоря, не знал, чем себя занять. Он чувствовал себя запертым в комнате. Он мог бы выйти на прогулку, если бы захотел, так как она все еще была заперта в своей комнате, но он тоже не мог. Он не мог двигаться. Что, если бы так было всегда? У него была надежда, что она примет его и его чувства, но что, если она не примет, что, если она не почувствует того же? Он сел, чувствуя, как холодный пот струится по его спине. А если бы он навязался ей? Она никогда раньше не пыталась поцеловать его, так что, возможно, она позволила ему поцеловать себя просто от шока, а не потому, что на самом деле хотела этого. Он провел рукой по затылку, чувствуя, как учащается сердцебиение. Нет, этого не может быть. Он никогда не стал бы навязывать себя ей. Но он поцеловал ее, и она оттолкнула его и убежала, что означало, что она не была этому рада. Он напугал ее настолько, что она убежала. Он тяжело сглотнул, глядя на свою дверь. Что, если теперь так будет всегда? Что, если бы она осталась в своей комнате, а он в своей. Больше не нужно делиться, разговаривать или проводить время вместе. Все это исчезло, потому что на долю секунды он не смог совладать со своими чертовыми побуждениями и вот так напал на нее. Пятый почувствовал, как ужасные мысли напоминают ему, что он снова будет совсем один. Только он и тишина. Ему было жарко во всем. Его одежда снова оказалась слишком неудобной. Было слишком жарко. Он прыгнул в ванную и включил холодную воду, прежде чем вошел в душ, ругаясь, когда вода попала на его тело. Это было похоже на лед, но этого было недостаточно. Ему все еще было слишком жарко. Его кулак ударился о стену душа, а его разум кричал, чтобы вода чертовски охладила его, но ничего не произошло. Он не мог дышать. Прежде чем он осознал это, он почувствовал чью-то руку на своем плече. Сколько бы лет он ни провел на гражданке, он все равно был высококвалифицированным оперативником, и когда он почувствовал эту маленькую руку на своем плече, когда был в самом уязвимом состоянии, он схватил человека за запястье и бросился с этим человеком на землю, только в последние полсекунды поняв, что это Ваня, и повернув их так, что он почувствовал себя на земле, а она на нем. Если бы он не был так напряжен, он бы с удовольствием узнал, что все еще держится. Его левая рука оставалась на ее нижней части спины, а правая отпустила ее запястье и взяла ее за голову. — Эй, ты ранена? Он чувствовал, как клеточка его тела застыла в предвкушении, когда она скажет ему, все ли с ней в порядке. Ее глаза были широко открыты и, вероятно, запаниковали из-за того, как он напал на нее, теперь выбивая из нее разум и оставляя ее безмолвной. — Ваня? Она моргнула: «Нет, я в порядке, а ты?» Она села, но положила руку ему на грудь: «Ты так громко дышал и закричал». Он немного приподнялся на локтях, глядя на нее. Он не помнил, чтобы что-то говорил или кричал. Ему просто нужно было остыть. Теперь ему не было так тепло, как раньше. Просто нервный. Он отвел взгляд: «Я… я думаю, у меня была паническая атака или что-то в этом роде». Она кивнула и сделала медленные круги на его обнаженной груди. — Теперь ты в порядке? Он схватил руку на груди и крепко прижал к ней: «Теперь я в порядке». Она открыла рот, чтобы что-то сказать, но затем в ее глазах отразились сомнения, которые она, должно быть, испытывала, и она отвела взгляд. — Пять, о том, что… случилось, — она закрыла глаза. Это было нехорошо. «Я думаю, мы должны просто забыть об этом и не… говорить об этом», — она высвободила свою руку из его руки и встала, протягивая ему руку, чтобы он встал. Он не сразу встал на ноги: «Почему? Потому что ты так не думаешь? Он заметил потрясение, отразившееся на ее лице. — Что ты чувствуешь? Он нахмурился, не понимая, почему она выглядела такой удивленной, прежде чем он это понял. Его лицо сразу же смягчилось, когда он подошел ближе: «Ваня, ты не можешь думать, что этот поцелуй был просто… поцелуем. Просто мы с тобой поддаемся страсти. Он увидел, как осознание того, что он сказал, отразилось на ее лице, когда ее щеки вспыхнули: «Пятый, нет. Это не...' Он схватил ее за запястье и поцеловал с открытым ртом ее ладонь. Она ахнула и снова вырвалась: «Пять… мы не можем». Ваня какое-то время наблюдала за ним, и он мог видеть всю внутреннюю борьбу на ее бледном лице. — Это было бы неправильно, — отчаянно сказала она, но как будто искала аргумент, но даже ей все это показалось слабым. «Мы усыновлены. Даже если мы семья, мы не родственники по крови… мы не настоящие братья и сестры, — сказал он ей, и она нахмурилась. — Дело не только в этом. Пять, мы не можем. Это было бы неправильно. Что бы сказали люди, если бы посмотрели на нас? 'Смотрели на нас?' — огрызнулся он на нее, как будто в первый раз: «Ваня, мне все равно, и перестань меня опекать, как будто я какой-то ребенок, который ничего не знает. Если что, я мог бы быть твоим отцом. — Но никому бы это не показалось, а что уж говорить о нашей семье. Это… это было бы неправильно, — сказала она и закрыла лицо, борясь со всем, что он говорил, что бы ни происходило у нее в голове. Он впервые заметил дождь на улице. Она была причиной этого, так беспокоясь обо всем этом. Он схватил ее за талию и притянул ближе к себе. 'ПЯТЬ!' — Скажи, ты тоже не чувствуешь? — спросил он и поднес левую руку к ее щеке. — Не так ли? Ему нужен был ответ. Ему нужно было знать, иначе он сойдет с ума, если не узнает. Она продолжала смотреть на него с таким ужасом, что ему стало почти жаль ее, но он должен был знать. Он наклонился к ней поближе . — Ваня. Их лбы прижались друг к другу: «Скажи мне». Она судорожно вздохнула: «Я… я не знаю». Это не было " нет" . Он позволил своей правой руке отодвинуться от ее талии, чтобы медленно коснуться ее спины: «Но тебе понравилось? Когда мы целовались? Тебе понравилось? Она закрыла глаза, и ее голос был на грани срыва. — Иногда ты такой придурок. Он ухмыльнулся, позволив своим пальцам немного грубо схватить ее за волосы, и прорычал: «Ваня». — Да, — она открыла глаза, — это то что хотел слышать? Конечно, мне понравилось. Ты был первым человеком, который поцеловал меня за два года, и я забочусь о тебе, и ты такой чертовски красивый, что это раздражает… Он хотел поцеловать ее, но она снова прикрыла его рот. Он раздраженно застонал. «Но это не значит, что все в порядке или что я все равно это чувствую». Он отошел от нее, чувствуя, как его разочарование перерастает в гнев: «Почему? Потому что ты думаешь, что это просто какая-то игра для меня? Что я просто влюбляюсь в кого угодно? Он выругался: «Бля. Ты думаешь , что это только мы здесь? Что ты чувствуешь то, что чувствуешь, потому что я был первым парнем, проявившим к тебе интерес за два года? — честно спросил он, не веря, что она могла так думать, пока не увидел боль в ее глазах. Он перестарался. Как всегда. — Ты же знаешь, что именно это случалось со мной раньше, — сказала она, и он понял, что она имеет в виду Дженкинса, и от этого у него снова заболело в желудке, и он снова разозлился, но только на себя, что его нет рядом с ней. Что он оставил ее без защиты, чтобы эта ласка делала свое дело. Он злился на то, что она мысленно сравнивает его с этим куском дерьма. Он остался там стоять в тишине, наблюдая, как она одарила его натянутой улыбкой, прежде чем выйти из ванной и подойти к входной двери: «Я иду на прогулку. Не следуй за мной, пожалуйста. Дверь закрылась как можно бесшумнее, но он предпочел бы, чтобы она ее захлопнула. Тогда его уши будут болеть, по крайней мере, вместо сердца, и, по крайней мере, он почувствует себя лучше, зная, что она каким-то образом отомстила ему. Пятый посмотрел на дверь, прежде чем сел на край ванны и спрятал лицо в ладонях, пытаясь как-то успокоиться. На улице шел сильный дождь, когда Ваня закрыл дверь и спустился с крыльца. Это был ужасный шторм, который точно имитировал ее эмоции, как всегда. Она знала, что подхватит простуду или пневмонию, но уже обнаружила, что идет по мокрой лесной траве как можно дальше от хижины, прежде чем нашла относительно небольшой сундук и сосредоточилась на нем своими мыслями повсюду. Дождь ничуть не утихал, но ей было все равно, когда она пыталась вспомнить все, что произошло с Пятым в тот день. Она не могла найти в себе этого, чтобы понять это. Это было так... это было слишком для нее. До сегодняшнего дня она не... она даже не рассматривала возможность ее и Пятого, и теперь он хотел ее для чего? Прыгать друг на друга и целоваться? «Что я просто влюбляюсь в кого угодно?» Эти слова потрясли ее до глубины души. Влюбляться. Это звучало слишком красиво и так необычно, чтобы Пятый говорил такое, даже если он, вероятно, сказал это только в момент спора и потому, что был раздражен. Как бы он ни старался казаться бесстрастным и стойким, она знала его достаточно хорошо, чтобы понять, что это все маска, лицо, чтобы ввести противника в заблуждение, когда на самом деле он был вспыльчивым и глубоко все чувствовал. Она снова коснулась своих губ, вспоминая интенсивный и страстный поцелуй, который он дал ей в озере. Теперь, совсем одна, она позволила себе закрыть глаза и вспомнить это, пережить это заново. Она вздрогнула, но не от холодного дождя, падающего на нее, а от жара, который она почувствовала, когда вспомнила, как он отчаянно притягивал ее к себе, его руки были такими сильными, его хватка крепка, пока его губы терзали ее, убивали ее, а затем возвращали. к жизни своими поцелуями. Когда она открыла глаза, то на секунду удивилась, что не вернулась в тот момент, в озеро с ним. Это все еще казалось таким интенсивным. Было ли это потому, что она так долго не принимала таблетки? Да, они удивили ее эмоции, поэтому, возможно, они удивили интенсивностью физических прикосновений. Это заставило ее нахмуриться еще больше. Этого не может быть. Когда она была близка с Леонардом, она уже не принимала лекарства, и поцелуй был хорош, но когда Пятый поцеловал ее... Боже, она, должно быть, была действительно возбуждена уже много лет или что-то в этом роде, если она так таяла от одного поцелуя. Ваня откинул с лица мокрые волосы. Как это могло произойти? Как он мог на самом деле любить ее? Как? Она покончила с миром. Единственная причина, по которой он голодал и страдал в полном одиночестве в пустоши, была из-за нее. Потому что она сделала это с ним. Ее! Она чуть не убила его. Она сделала это, и она никогда не сможет отменить это. Она никогда не сможет достаточно сожалеть об этом. Жара ушла так же, как и сменилась чистым холодом. Она немного всхлипнула, чувствуя, что это не просто капли дождя, падающие по ее щекам. Это было ужасно. Это была ужасная идея. Она вызвала апокалипсис, который преследовал его до сих пор, она все еще может вызвать его в будущем, если потеряет контроль. Она немного отерла лицо от слез и дождя. Она не могла отрицать, что чувствовала что-то, когда они целовались. Как она могла? Как? Она все чувствовала. Она почувствовала, как оживает, когда его губы прижимаются к ней и зажигают ее, как пламя. — Господи, — снова выдохнула она, думая об этом. Она вообще не могла этого отрицать. Ей действительно понравился поцелуй, все ее тело откликнулось на него, на прикосновение и слова Пятого. Боже, когда он говорил, его голос был почти грубым и злым, но его слова... это было ошеломляюще. Все это. Весь он был для нее подавляющим. Она никогда... она никогда не заставляла кого-то так целовать ее, так прикасаться к ней, требовать от нее этого с такой силой, как Пятый. В детстве он всегда был таким. Она знала. Он всегда чувствовал, что имеет определенную принадлежность и право в доме из-за того, как часто их отец хвалил его, его интеллект и силы. Даже если он пытался сделать вид, что ему все равно, это повышало его эго, уверенность в себе, своих способностях и решимости. Она не была воспитана таким же образом. Она была воспитана так, чтобы быть благодарной за все, что она получит, но никогда не ожидать этого, как будто это данность. Она была воспитана так, чтобы никогда чего-то не хотеть и не требовать, как будто это ее право, иметь это. Но Пятый был. Его воспитали с верой в то, что если он чего-то хочет, он должен потребовать это и получить это сам. Он явно хотел ее, поэтому он сделал снимок и поцеловал ее, а затем потребовал... Вдруг это все произошло потому что они были только одни 2 года в лесу? Она не знала. Она действительно не знала, но это правда, что это произошло. Именно так произошло с Дженкинсом. Он сделал это и с ней. Леонард заставил ее почувствовать, что ее хотят, о ней заботятся, любят, а затем Дженкинс забрал все это, оставив ее сломленной еще больше, чем раньше. Он наполнил ее всеми этими прекрасными чувствами о том, что у нее есть кто-то, о том, что она необыкновенная, а затем сломил ее, сказав, что без него она ничто. Даже не первая скрипка, которой она так обрадовалась. Он забрал все это, оставив ее чувствовать себя еще хуже, чем раньше, и она убила его. На самом деле убил его. Она покачала головой, пытаясь выкинуть его образ из головы, но безуспешно, из-за чего дождь усилился. Она почувствовала, как рядом с ней упала ветка, заставив ее немного подпрыгнуть. Ей нужно было снова успокоиться. Она закрыла глаза и попыталась сосредоточиться, немного ослабить свои эмоции. Впервые за многие годы она пожалела, что у нее не осталось с собой таблеток только на сегодня. Ее мысли вернулись к Леонарду. Со временем она пришла к выводу, что на самом деле влюбилась в него, потому что он интересовался ею. Он приходил к ней, а затем возвращался снова и снова, разговаривая и проявляя искреннюю заботу, которую она не чувствовала годами, поэтому, конечно, она влюбилась в него, даже если в конце концов все это было ложью, когда он делал все, что казалось реальным. . Это было причиной того, что она не знала, было ли это с Пятым не то же самое. Два года в хижине были только она и Пятый. Пятый, которые только и делал, что заботились о ней с тех пор, как пришли сюда, помогал ей обрести равновесие, тренировал ее, разговаривал с ней. Пятый, который заставлял ее чувствовать, что он никогда не уходил, как будто они всегда были такими, только они вдвоем. Пятый, который так ярко улыбался ей или дерзко ухмылялся, что ей было легко потерять концентрацию. Пятый, который мог так нежно и бережно прикасаться к ней не только физически, но и эмоционально, позволяя ей открыться даже в том, о чем она думала, что никогда не сможет. Было ужасно сравнивать их двоих, но у Вани было так много болезненного сходства, что это было до боли очевидно. Она знала, что Пятый не Леонард. Она также могла различать их. Пять мог быть таким придурком и иногда таким холодным даже по отношению к ней, если бы она этого заслуживала. Но он также мог быть очень мягок с ней... Это было бы неправильно, сказала она себе. Это было бы ужасно, и это плохо кончилось бы. Они развалятся, и она потеряет единственного оставшегося человека. Ее сердце сжалось от мысли, что она не сможет поговорить с Пятым, эти последние несколько часов были пыткой, и это были всего лишь несколько часов. Ей хотелось, чтобы они просто забыли об этом и вернулись к своему обычному образу жизни. Она хотела бы, чтобы они могли вернуться, и она остановила бы его вовремя, прежде чем он поцеловал бы ее, но опять же... Неужели она действительно сделает это с ним? Он сказал... он сказал так много болезненно замечательных вещей, говоря ей, что любит ее, что он влюбился в нее .из всех людей. Она не поняла. Даже если это было серьезно, потому что он думал, что все слишком молоды для него, она была абсолютно потеряна, почему он влюбился в нее. Она была Ваней. Его застенчивая сестра Ваня, которая любила слушать его истории и теории, чувствуя себя особенной, потому что он рассказывал ей маленькие секреты, которых никогда никому не рассказывал. Он был ее лучшим другом в детстве, и ей нравилось думать, что она его, даже если это казалось смелым предположением. Он мог буквально влюбиться в кого угодно, и он влюбился в нее. Прямо сейчас он мог быть где угодно и делать что угодно со своей почти безграничной силой, но он решил остаться с ней. Иногда она тоже задумывалась об этом. Она знала, что он страдает от собственных демонов и что он не может вписаться во внешний мир. Поэтому он решил остаться так надолго или убедиться, что она не устроит апокалипсис, если останется одна? Он остался, потому что любил ее? Она снова закрыла глаза. Ваня встала, дождь вдруг прекратился все вместе. Она промокла и замерзла, и это было бесполезно, поэтому она решила вернуться домой. Она открыла дверь и обнаружила его сидящим на диване, уже снова одетым, но его волосы все еще были немного влажными после душа. Он ждал ее. Конечно, он ждал ее. — Господи, — сказал он, прежде чем броситься к ней, втягивая ее внутрь. Она позволила ему. — Ты дрожишь, — сказал он и дотронулся до ее рук, — Бля, Ваня, ты холодна, как лед. Он прыгнул в ванную и вернулся с полотенцами: «Иди сюда. Ты простудишься. Он тут же надел один ей на голову и, расчесывая его, сказал: «Ты должна быстро одеться во что-нибудь сухое». Она стояла там некоторое время, прежде чем схватила его руку и опустила ее, взяв полотенце и позволив ему упасть на землю к их ногам. — Если бы ты не любил, — начала она, не успев сдержаться, — ты бы ушел? Пятый сузил глаза, на секунду запутавшись в том, что она имела в виду: «Что?» — Если бы ты не влюбился в меня, ты бы ушел? Иди, получи второй шанс, получи диплом и найди какую-нибудь симпатичную девушку… — Нет, — твердо сказал он, и она вздохнула. — Я серьезно. — Я тоже, — сказал он снова, и по тому, как он смотрел на нее, она ему поверила, — но почему? Из-за апокалипсиса? Из-за моего контроля… — Потому что я никак не мог не влюбиться в тебя, — сказал он своими такими зелеными, что ей хотелось затеряться в них, — как? — Потому что ты — это ты , Ваня, — сказал он так, словно это должно было все объяснить, но не объясняло, по крайней мере для нее, — потому что ты — это ты. Черт, — он отвернулся, — я даже думать не могу, когда дело доходит до тебя. Я... я был безумно глупо и по-детски влюблен в тебя, когда рос. Он подошел ближе к ней, жар его тела переходил от него к ней: «Никто меня не слушал. Я болтал о путешествиях во времени или о какой-то другой теории, которой я увлекался до этого, и все раздражались или скучали и уходили. У них у всех было такое огромное эго, и они следовали за папой, как будто он был королем, не задавая вопросов, и даже если бы он сказал, что я гений, и тешил свое эго, я бы зависел от его одобрения, но он никогда не слушал меня по-настоящему. Ты слушала. Ты говорила со мной. Ты играешь для меня и улыбаешься... черт возьми . Она закрыла глаза от блаженства, когда он снова прижал свою теплую руку к ее щеке. — Ты не улыбнулась. Ты почти никогда не улыбалась, а когда улыбалась, то не застенчиво, а с открытым ртом, а тогда ты улыбнулась по особенному. Ты покорила меня, когда впервые так мне улыбнулась. Папа мог бы сказать, что я самый умный человек в мире, и мне было бы все равно, он мог бы сделать мне любой комплимент, чтобы потешить мое эго, и я бы этого не хотел, потому что это было ничто по сравнению с тем, как я чувствовал себя таким гордым и гордым. самодовольный, как будто я научился управлять самим временем, когда ты мне так улыбалась . Она вспомнила. Она вспомнила, что он имел в виду. Они были в библиотеке. Он работал над своими уравнениями, а она читала о теории музыки. Она сказала что-то вроде того, что хотела бы играть так хорошо, когда-нибудь кто-нибудь напишет о ней в книге. Она не знала, почему сказала это, она даже не была уверена, что он слушает, пока он не поднял голову и не сказал, что уже знал, что она это сделает. Это было смешно, но она была так довольна собой, что не могла сдержать улыбку, растянувшую ее губы. Так редко кто-нибудь говорил о ней что-то хорошее. Когда она посмотрела на него, он на мгновение выглядел ошеломленным, и она подумала, что, возможно, она сделала что-то не так. Может быть, у нее была странная улыбка или еда в зубах, поэтому она заставила его подавить его, что заставило его хихикнуть и извиниться за то, что он просто потерял сознание на мгновение. Он снова наклонился к ней, на этот раз она не сразу оттолкнула его и не закрыла ему рот. Он не поцеловал ее, но просто приблизил свои губы достаточно близко к ее губам: "Раньше я думал, что мы будем вместе навсегда. Ты и я. Я придумаю, как путешествовать во времени, и мы выберемся из дома и исчезнем во времени, где папа нас бы не нашел. Раньше я думал, что тогда я начну забирать других, если они захотят, но в основном я просто хотел забрать тебя, чтобы он не сбил тебя с ног, не причинил тебе больше боли". Пятый погладил ее по щеке. Его рука была такой нежной и теплой: «Тогда я застрял, и я понял, что уже слишком поздно, и что я никогда не буду с тобой таким, что тебе было двадцать девять, и ты росла без меня. Я прочитала твою книгу и просто... — она почувствовала, как его глаза слегка заблестели, как будто он сдерживал слезы. Он на мгновение отвел взгляд, глубоко вздохнув, прежде чем продолжить: «Затем я вернулся, и мы оказались здесь, и все те мелочи, которые заставили меня влюбиться в тебя тогда, просто всплыли на поверхность, только ни один из них больше не ребенок, так что это не может быть просто влюбленность. ' Его пальцы переместились к ее челюсти, а затем к шее, заставив ее вздрогнуть, но не от холода, как он ошибочно понял. Он быстро отошел и взял полотенце: «Тебе нужно согреться. Переоденьтесь в сухую одежду, пожалуйста . Я заварю тебе чаю. Она взяла полотенце и накрыла им волосы, когда пошла в свою комнату, быстро скидывая мокрую одежду в кучу у кровати. Они упали на пол с громким хлопком, но она не сразу пошла снова одеваться, вместо этого она осталась стоять в своей комнате голой на мгновение, совсем не замерзнув, просто думая обо всем, что Пятый сказал ей, уже чувствуя, что впадает в свою старую привычки. Когда Пятый вошел внутрь, она услышала, как он что-то пролил: «Дерьмо». Она обернулась и смотрела, как он делает то же самое, почти выходя из комнаты, прежде чем остановила его: «Стой». Он остановился, держа кружку в руке, но она заметила, что теперь она стала мокрой, как и небольшая часть пола. Она немного сглотнула, прежде чем приблизиться к нему. — Мне холодно. Она видела, как напряглись его плечи, когда он говорил, его голос был хриплым: «Да, обычно так и бывает, когда стоишь весь… голый и мокрый от дождя». Ваня проглатывала все, что происходило, и то, что он говорил, накапливалось внутри нее. — Ты можешь что-нибудь надеть? — спросил он вдруг почти криком. — Пожалуйста ? Если бы это было возможно, она увидела бы, что его уши сейчас покраснели. — Я не знаю, что чувствую, — вдруг сказала она ему. Казалось легче, когда он не смотрел на нее. «Я знаю, что чувствовала… что-то, когда мы целовались, а потом, когда ты говоришь все эти вещи, я просто… я что-то чувствую, но это слишком приятно, чтобы быть правдой. Как и прежде с... Леонардом. Он обернулся, явно забыв, что она все еще голая. — Черт, извини. Он снова повернулся к ней спиной и покачал головой: «Я… я ненавижу, что ты сравниваешь нас. Он... он был куском дерьма, и если хоть на мгновение ты думаешь обо мне как о нем, меня тошнит, потому что я никогда не причиню тебе вреда и не буду манипулировать тобой, как он, и потому что... Она моргнула: «Потому что?» Он вздохнул: «Потому что ты говоришь о нем так, будто действительно любишь его. И я думаю, это меня бесит. — Ты ревнуешь к мертвому парню, который пытался заставить меня вызвать апокалипсис? — спросила она и приподняла брови. Он замолчал на мгновение, прежде чем заговорил своим голосом, ясно показывая, что он сдерживал свой гнев: «Я зол, что я этого не видел, что меня не было рядом, и что он добрался до тебя. Я больше чем в ярости от того, что он предал тебя вот так и теперь заставил тебя так себя чувствовать со мной. Например, даже если ты что-то чувствуешь ко мне, ты не можешь доверять этому, потому что, может быть, мы просто здесь вместе, но знаешь что? Да пошло оно.' Он обернулся, но не сводил глаз с ее лица. Его лицо было таким восхитительно розовым, что ей захотелось захихикать, но она подавила его. Пятый глубоко вздохнул, прежде чем заговорил: «Я не… я не думаю, что можно влюбиться в кого-то потому что он добр к тебе. Я думаю, что там должно быть что-то. Я имею в виду, что если кто-то заставляет тебя чувствовать себя хорошо и тебе нравится его компания, ты хочешь быть с этим человеком больше, но это не создает притяжения или любви только от этого. Это также не обязательно должен быть тот факт, что вы застряли с кем-то на ежедневной основе. Мы выходим. Мы ездим в город, но я никогда не смотрел так ни на одну из этих женщин. Единственной другой женщиной, которую я когда-либо любил, была Долорес, и это не имело никакого отношения к тому, что мы остались совсем одни в апокалипсисе. Да, я заботился о ней, потому что она была у меня единственной, но я любил ее за то, кто она была, — его голос немного дрожал, когда он говорил о ней, — она послушала меня, привела в сознание, иногда придиралась или выкрикивала мою ерунду. Ваня хихикнула из ниоткуда, и Пятый выглядел облегченно: «Я знаю, что это слишком много на тебе, и мне жаль, что я просто взвалил все это на твои плечи. Я вообще не планировал. Я просто... я не думал, я просто держал тебя в своих объятиях и действовал в соответствии с тем, что чувствовал. Он немного сглотнул, прежде чем сказал следующее: «Но если ты посмотришь на это. Все только отговорки. Что люди могут подумать? Или наша семья? С каких это пор нам нужно их одобрение? — Так могло ли это произойти естественным путем? Просто я и ты вместе влюбляемся друг в друга, потому что это я и ты? У Вани сердце на секунду остановилось, и вся комната, хижина, лес, может быть, весь мир замолчали, прежде чем она ответила: «Я думаю, это произошло просто так». Пятый тяжело воспринял ее слова, она могла слышать, как все его тело вибрировало от внезапного порыва, даже если он не двигался. Он стоял неподвижно, ожидая, пока она скажет, все ли в порядке. Он ждал, пока она подтвердит свои слова или даст ему знак, что он может двигаться. Как получилось, что кто-то такой чертовски самоуверенный, как он, теперь выглядел таким... нервным ? Из-за нее? Это взволновало ее. Это сделало ее более возбужденной, чем когда-либо раньше, от того факта, что она сделала это с ним. Она никогда в жизни не чувствовала себя более могущественной, даже со своими способностями. Она никогда раньше ни на кого не производила такого эффекта, и она также никогда не чувствовала себя такой счастливой из-за того, что кто-то стал таким из-за нее. Нет, не кто-то. Пять! Это было все, что ей нужно было знать в тот момент. Может быть, на самом деле просто они были здесь, но имело ли это значение. Они все еще что-то чувствовали. Они по-прежнему заботились друг о друге. Они оба были так сильно обложались, и все же вместе они работали. Когда они были вместе здесь одни, они могли работать и жить своей жизнью без стресса реального мира, как если бы они были единственными двумя людьми на земле. Их разделяло три шага, и она взяла их, стоя прямо перед ним, а он теперь смотрел на нее сверху вниз, потому что стал таким высоким. Она могла слышать его сердцебиение. Она могла слышать его и раньше, но теперь он звучал только громче и четче, и она что-то сделала с ней, осознав, что он так дико бьется для нее, из-за нее. Ваня подняла руку и очень осторожно приложила ее к своему пылающему сердцу, не отрывая от него карих глаз. Между молчанием и просто стоянием, глядя друг на друга, прошло мгновение, прежде чем они наконец двинулись. Они одновременно двинулись навстречу друг другу, Ваня все еще держал руку у своего сердца, не только слыша, но и чувствуя это. Это было почти так, как будто его сердце было на ее ладони, и, насколько Пятый мог сказать, насколько дико оно билось, возможно, это было так. Он бы с радостью отдал ей это. Он бы дал ей все, о чем она просила. Чертов бог . Он был эгоистичным придурком, но если она попросит, он отдаст ей все, что у него есть и чем он был. Этот поцелуй был другим. Это было непохоже на их первый разгоряченный и отчаянный. Тот, который долго ждал, и Пятый ждал его с тех пор, как он впервые понял, что влюблен в нее, и хотел знать, каково это будет целовать ее, когда ее губы растянуты в той солнечной улыбке, которую он когда-либо видел только дважды, когда рос. Первый поцелуй, когда тело и разум Пятого повернулись против него и подумали , что к черту его , они должны были знать, каковы на вкус эти красные губы ее, как они чувствовали себя по сравнению с его собственными, ничто по сравнению с этим. Это было медленно. Словно в тот момент, когда их губы соединились, одна пара теплых и влажных губ скользнула друг к другу, прошла вечность, прежде чем они разорвали поцелуй. Это было нежно . Пятый никогда не думал, что он может быть нежным. По крайней мере, не так. Даже если бы он мог быть с ней нежным, даже нежным, потому что он беспокоился, что она временами слишком хрупка, он никогда бы не подумал, что есть часть его самого, часть тела, которая может быть такой нежной , учитывая, как его руки умели гладить . сломать шею или нажать на курок в мгновение ока. Он никогда не думал, что некоторые из них могут быть такими. Это было очаровательно. Он знал, что их первый поцелуй был поглощен мыслями, стирающими все, что было, кроме ощущения его губ на ее губах, но это было что-то совершенно другое. В этом поцелуе чувствовалось, что все внутри него, каждая клетка, молекула и атом, были разрушены поцелуем только для того, чтобы снова отстроиться, неся чувство абсолютного обожания и преданности Ване. Они оба тяжело дышали, когда прервали поцелуй, даже если это был всего один поцелуй. Он открыл глаза и посмотрел на нее. Если бы прямо сейчас она сказала ему, что это была ошибка, или что она передумала, или буквально что-то еще, он бы умер. Он бы, блять, покончил с собой на месте, потому что, если бы он не мог получить ее после такого поцелуя, после этого поцелуя , он мог бы с тем же успехом покончить с собой. Ее рука все еще была прижата к его груди, и она все еще стояла перед ним голая, но даже со всеми уликами он должен был знать, что она тоже это чувствовала, она тоже этого хотела, она тоже любила его. Пятый взял ее голову в свои руки, глядя на нее, чувствуя такое отчаяние и любовь к ней, что он думал, что это разорвет его на части. Он никогда не чувствовал себя так раньше. Даже до того, как он полюбил ее сильно, но в тишине, даже после того, как он сказал ей, он все еще был готов дать ей пространство и время — но боже , только не после того поцелуя. Его зеленые глаза не сводили с нее глаз, пока он пытался расшифровать ее мысли за их спиной. Скажи мне, пожалуйста, Ваня, скажи мне что-нибудь... Что-нибудь... Скажи мне, что любишь меня... Он молил молча глазами, как грешник, о милости и прощении в церкви. Ему нужно, чтобы она сказала ему. Он нуждался в том, чтобы она сказала, что тоже любит его, даже если это, вероятно, было самым эгоистичным и ужасным из того, что он когда-либо хотел от нее. Он все еще жаждал этого. Он дал бы ей все, что она хотела, но он хотел этого взамен. Он нуждался и жаждал, чтобы она сказала это. « Ваня». Она моргнула, впервые прервав их зрительный контакт, прежде чем шире раздвинуть губы, сказав что-то, но не произнеся ни слова. — Ваня, — снова заскулил он, все еще держа ее голову в руках, ожидая приговора о смертной казни. Она либо примет это и ответит, либо убьет его. Другого исхода не было. — Я… — начала она, но вдруг остановилась и закрыла глаза, глубоко вздохнув. Пятый мог бы с таким же успехом потерять тот вздох, который она сделала, потому что он чувствовал, что все его существо замерло в этот момент в ожидании того, что должно было случиться. Затем она сделала самую удивительную вещь, в миллион раз лучше, чем если бы она сказала что-нибудь на самом деле. Она улыбнулась. Она улыбнулась той солнечной улыбкой, которая на мгновение ослепила Пятого, подумав, что если бы они не путешествовали во времени, когда им было тринадцать, и она запрыгнула на его кровать, взволнованная тем, что правильно исполнила сложную партию скрипки. Даже сейчас, когда она беззаботно и счастливо улыбалась, это не было похоже на ту улыбку , когда они были молоды. Единственный раз, когда он когда-либо видел это, он сказал ей, что уверен, что она станет такой великой скрипачкой, что они напишут о ней книги. Та улыбка, которая заставила его впервые осознать, что он влюблен в нее. Именно эта улыбка сказала все, что нужно было знать Пятому в тот момент, потому что, если она так улыбалась из-за их поцелуя, из-за него, из-за того, что она чувствовала, не нужны были слова. Пятый поклонился и прижался лицом к ее голове, а его руки переместились к ее шее: «Знаешь, что ты делаешь со мной? Есть ли у вас какие-либо идеи?' — Тогда покажи мне, — прошептала она с улыбкой в ​​голосе. Он наклонился к губам, целуя ее, когда его рука прошлась по ее обнаженной спине к ее талии и задней части бедер, прежде чем он немного наклонился, поднял ее и отнес к кровати, где он усадил ее, прежде чем она оттолкнула его. «На тебе слишком много одежды», — сказала она, улыбка все еще играла на ее губах, когда он поцеловал ее в подбородок, пока она говорила. Он ухмыльнулся: «Ну, у тебя была фора. Мошенница. Она толкнула его с такой силой, что он оказался на спине, глядя на нее широко открытыми глазами. Не то чтобы он вообще жаловался, когда она забралась на него. Ваня прижала руку к его груди, как львица, удерживающая добычу от побега. — Так ты не возражаешь? Он тяжело сглотнул. Он не думал, что его штаны могут стать теснее, а его мысли — грязнее, но вид Вани, полностью обнаженной, как богиня, которая была на нем сверху, наверняка доказал, что он ошибался. Его горло безумно пересохло, когда он сказал: «У меня ничего нет». Она хихикнула при этом, и если бы он знал, что все, что ей нужно, чтобы хихикать так, было бы слишком глупо, он, вероятно, давным-давно попытался бы убить свой мозг молотком. Вот как трогательно он был в нее влюблен. Она наклонилась и снова поцеловала его, их губы и языки двигались друг против друга, пока он позволял своим рукам скользить по ее телу. Она была такой мягкой и теплой, что Пятому стало трудно дышать. Они прервали поцелуй, и он сел, стянув рубашку через голову и отбросив ее в сторону, они оба лежали на боку, целуя друг друга везде, куда могли дотянуться, находя и исследуя новые деликатные места поцелуями с открытым ртом и пальцами. . Пока она выгибала спину, чтобы позволить ему добраться до своего горла, ее руки работали на его штанах и нижнем белье, стягивая их вниз. Он сосредоточился на ее шее, пытаясь покрыть ее как можно большим количеством поцелуев, чувствуя вибрации ее вздохов через кожу всякий раз, когда его губы прикасались к ней. Ему бы очень понравилось делать это с ней. В конце концов Ваня потеряла терпение со своей одеждой и села, сбросив все это, прежде чем бросить на пол вместе с остальными. Он не позволил ей оставаться в стороне слишком долго, погрузив руку в ее все еще влажные от дождя волосы, притягивая ее для еще одного поцелуя. Временами он чувствовал, что это было сюрреалистично, как будто этого не было на самом деле. Может быть, ему просто приснился сон или что-то в этом роде. Может быть, он проснется от того, что Ваня легко дышит в постели рядом с ним, прежде чем он телепортируется в свою комнату, чтобы она не знала, что он был в ее комнате. Может быть, он проснется в Комиссии, в своем старом теле, все это лишь мечта, которая могла бы быть, если бы он вернулся домой вовремя, может быть, он проснулся бы в апокалипсисе, дыша пылью и воздухом и задыхаясь от них каждую секунду. его кажущаяся бесконечной жизнь там. — Эй, — она прервала поцелуй, прижавшись своей грудью к его, ее пальцы гладили его лицо, пытаясь привлечь его внимание, как будто она уже не таскала все это в своем кармане с того момента, как он пришел в ее комнату, уставший от того, что все закрылись. ему о квантовой физике. Тогда он был тем, кто бессвязно болтал, и все же она была той, на ком было сосредоточено его безраздельное внимание. — Останься со мной, — сказала она, ища что-то в его глазах своими карими. Он моргнул: «Я здесь. Я прямо здесь.' Она погладила его по щеке. — Больше не теряйся, ладно? Он понял, что она могла сказать, что он дрейфовал на мгновение, поэтому он кивнул и снова поцеловал ее, перекатывая их, так что он был на ней, запечатлевая вкус ее губ и движение ее языка в своем сознании, прежде чем он двинулся ниже через эту сказочную шею, а потом к ее груди, исследуя мягкость и твердость ее грудей его руками и ртом. Пятый любил заниматься исследованиями и экспериментировать. Особенно, если это включало в себя определение того, насколько Ване нравились его губы на ее сосках, основываясь на том, как резко она впилась пальцами в его затылок или спину. — Я здесь, — сказал он после того, как закончил приставать к ее соскам, почти нежным поцелуем, чтобы компенсировать это, даже если он мог сказать, что Ване это все равно понравилось. Она заикалась, пытаясь найти свой голос: «Х-хорошо». Он усмехнулся, чувствуя себя довольно самодовольно: «Теперь ты говоришь почти как Диего». Она простонала: «Грубо для нас обоих, и мы можем не говорить сейчас о наших братьях и сестрах?» Он укусил ее за живот, заставив ее вскрикнуть и грубо дернуть его за волосы, прежде чем он остановился у ее таза, чувствуя, что сейчас дрожит только он. Первое, что он заметил, был запах, от которого у него немного закружилась голова. Он был тяжелым и немного мускусным. Определенно ему нравился. Пятый начал целую цепочку поцелуев от ее таза до ее маленьких вьющихся волос, когда он добрался до нее. Когда она дернулась ему в лицо, он схватил ее за бедро, чтобы она все еще знала, что ему понравится такая реакция с ее стороны. Ему пришлось сжать ее крепче, когда он протянул свой язык и лизнул ее на всем пути через ее отверстие до ее зажима, заставив ее издать испуганный визг. Потом он схватил ее за бедра и согнул под коленями, прежде чем положить их себе на плечи, заставив ее издать вскрик, когда ее задница и нижняя часть спины поднялись с кровати. — Подожди… я… — сказала она, и он перестал прижиматься носом к ее губам. 'Да?' Она судорожно вздохнула, прежде чем наконец сказала: «Хорошо, хорошо! Я просто… это было давно и… «Думаю, я справлюсь более чем хорошо», — сказал он гораздо более небрежно, чем ожидал, поскольку он был достаточно возбужден, чтобы вся кровь могла с таким же успехом перетечь из его мозга в его член. — Не будь самодовольным придурком, — сказала она чуть спокойнее. — Слишком поздно для этого, тебе не кажется? он ответил: «Меня так воспитали». Она хрипло рассмеялась: «Ты таким родился». После этого он бросился на нее. Он просто не мог допустить, чтобы она звучала так сдержанно. Он хотел разрушить ее. Он хотел попробовать ее на вкус и заставить ее чувствовать себя так хорошо, что он сотрет мысли и боль каждого из ее посредственных бывших и, черт возьми, как заставило ее почувствовать, что она не может снова доверять своим чувствам. Он нырнул в нее, лизал, сосал и просовывал языком везде, где только мог, вслушиваясь во все новые звуки, которые вырывались из губ Вани над ним. Ему нравилось, как она дрожала и выгибала спину еще больше, когда он лизал ее, наслаждаясь ощущением ее тела вокруг него, ее каблуками, упирающимися в его голую спину, когда она приближалась. С тем же успехом он мог бы пропитаться ее чудесным тяжелым ароматом. Она разорвала его язык внутри себя, дразня то место, которое он собирался найти позже. «Надеюсь, я не потерял тебя там», — сказал он, вставая и глядя на расслабленное лицо Вани, прежде чем она грубо притянула его к себе для горячего и жестокого поцелуя. Когда она прервала поцелуй, она на мгновение посмотрела на него, просто поглаживающего его волосы, при этом одна из ее коленных ямок все еще была согнута над его плечом, пока он гладил ее бок. Он хотел остаться таким с ней навсегда. Ему было все равно, если он будет голодать. Он просто хотел быть с ней вот так запутанным навсегда. Пятый снова поцеловал ее, снова молча говоря ей о том, как много она для него значит через поцелуй, прежде чем он оторвался от нее. Она позволила ему сесть в процессе. Он притянул ее к себе на колени, обхватив руками ее спину и талию. Она согнула колени, чтобы приспособиться, глядя на него. Она была выше, сидя на его ногах вот так. Теперь они были лицом к лицу. Она была немного выше его, ее губы были на одном уровне с его лбом. Каким-то образом это казалось даже более интимным, чем все остальное, что они уже сделали, что не должно было быть возможным. На мгновение они прекратили свои лихорадочные движения и прикосновения, просто глядя друг на друга. Мир стал совершенно неподвижным и снова зазвучал, и единственный звук исходил из их груди, когда их сердца бились одинаково. Пятый хотел ей что-то сказать. Он хотел еще раз сказать ей, что любит ее, только ее. Он хотел сказать, что она была потрясающей и блестящей. Он хотел сказать ей, что она была для него всем, и одной мысли о том, что они не вместе, было достаточно, чтобы заставить его покончить с собой. Но вместо того, чтобы сказать все это, он наклонился вперед и поцеловал ее почти так же, как сделал это после того, как она призналась, что сегодня у нее могут быть чувства к нему. Он целовал ее медленно , нежно , очаровательно и как она, и тот самый момент, когда они были вместе вот так, в объятиях друг друга, был всем . Ее руки обвили его шею, когда она ответила на поцелуй точно так же. Им не нужны были слова. Они немного пошевелились, пока он не вписался в него обоих, издав стоны финального удовлетворения, которого они жаждали все время. Они двигались синхронно, поскольку оба быстро терялись в ритме друг друга и того, что они создавали вместе. Он держал ее за талию, помогая ей двигаться с силой, которая подходила им обоим. Он пытался целовать ее везде, куда мог дотянуться, словно ощущая их растущую страсть на ее коже. Она вспотела, как и он, и нашла вкус настолько восхитительным, что его зубы начали кусать ее плечо. Ему нравилось все вокруг. Как они двигались вместе, ее руки тянули его за волосы. Он мог бы отрастить его еще длиннее, чтобы она могла продолжать делать это. То, как ее стоны и крики наполняли комнату и внутреннюю часть его уха, когда она облизывала его скорлупу, пока они двигались. А также непристойные звуки их тел каждый раз, когда он вонзается в нее. Каким нуждающимся и разрушительным звучало его имя, когда они срывались с ее языка, когда они приближались. Но больше всего того захватывающего дух и умопомрачительного ощущения, не похожего ни на что другое, которое накапливалось внутри него по мере того, как их движения становились все быстрее и неряшливее. Она полуплакала и полустонала его имя, когда откинула голову назад, все ее тело замерло, когда он нашел ее особое место. Именно в этот момент что-то, что звучало очень тяжело, и что-то еще, что звучало очень хрупко, вероятно, упало в гостиную, но им было все равно. Они могли бы убрать беспорядок из ее сил позже. Это было чудо, что она еще не разрушила всю хижину. Они никогда не проверяли ее контроль в этой области . Ну, у всего есть свое первое. Может быть, тот факт, что она не разрушила хижину, был вызовом для него, чтобы попытаться заставить ее потерять контроль. Он дал ей мгновение, прежде чем укусил ее открытую шею и безжалостно начал входить в нее так сильно, как только мог. Когда Пятый выпустил одну руку из ее спины между ними и прижал большой палец к ее клитору, ей потребовалось все, чтобы закричать. Он не переставал смотреть на нее, позволяя ей пройти через оргазм, пока он наблюдал за ней. Она была великолепна, и, если возможно, он снова влюбился в нее. Он чувствовал, как она сжимается вокруг него крепче, как будто пытается навсегда запереть его внутри себя. Он не возражал бы. Черт, он хотел бы остаться в ней так навсегда. Он притянул ее ближе, прижимая голову к ее груди, как раз в тот момент, когда он почувствовал, что, наконец, теряет контроль над собой, опустошая себя внутри ее последствий, будь они прокляты в тот самый момент, когда все было стерто волной абсолютного удовольствия, захлестнувшей его. Они оба оставались близко друг к другу в объятиях друг друга, что казалось бесконечностью, тяжело дыша, пытаясь отдышаться. Он почувствовал, как она поцеловала его в лоб, и вздохнул, прежде чем она посмотрела на него, ее пальцы запутались в его теперь уже вспотевших волосах. Ему было все равно, нужен ли ему еще один душ. Он не хотел двигаться. Он просто хотел остаться с ней в своих объятиях, вот так держать ее рядом. «Я твой, каким бы ты ни захотела меня, каким бы ты ни была готова быть со мной, — сказал он ей, глядя в ее карие глаза, светившиеся спокойствием и умиротворением, — я твой». Она наклонилась и прижала их лбы друг к другу: «Я тоже твоя. ' Он знал, что это не было « я люблю тебя », но, честно говоря, он не мог ожидать этого от нее, по крайней мере, не сейчас, но скоро он это почувствовал. Он чувствовал это по тому, как она целовала его и позволяла ему трахать себя. Вскоре она будет готова и к этому. Но даже если бы она никогда этого не говорила, ему было бы все равно, он не нуждался в ее словах, не после этого. После этого он понял, что она у него точно так же, как и она у него. Они легли на кровать, оба на боку, глядя друг на друга, касаясь друг друга, его рука лежала на ее спине, а ее рука снова была прижата к его груди, против его сердцебиения. «Мне нравится, как это звучит, — призналась она, — особенно когда мы вместе». Он улыбнулся ей. Он устал, но все же проснулся. — Тогда иди сюда, — сказал он и притянул ее к себе, позволив ей сесть на него сверху, ее рука все еще была прижата к его груди, — почувствуй это сейчас. Он бьется только для тебя. «Все внутри меня предназначено только для тебя», — сказал он, наблюдая, как ее улыбка исчезает, когда она понимает, что он говорит. 'Только для тебя.' Она смотрела на него какое-то мгновение, прежде чем наклонилась и снова поцеловала его. Когда она прервала поцелуй, она не встала, а посмотрела ему в глаза, поглаживая его грудь с чистой заботой : «Тогда я позабочусь о том, чтобы он продолжал жить». Они снова поцеловались, двигаясь и прижимаясь друг к другу, снова медленно оживляясь. Перевернул ее на спину и снова вошел в нее. Вместо первоначального шока от того, что он был внутри Вани, новое знакомство с этим сделало его удушающе гордым, собственническим — Ваня теперь его полностью. Он взял это. Он берет это. Он заботится о ней. С каждым толчком его бедер Ваня наполняет дом своими пронзительными стонами и криками, разбивая все зеркала, люстры, бокалы и окна в доме, и кровать неприятно скрипит и приглушенно царапает пол на миллиметр. Каждое волокно его существа должно прикасаться к ней, пробовать на вкус, обонять ее, заимствовать само ее присутствие для своей частной компании. Он нащупывает ее горячий рот и прижимает к нему свой, посасывая ее губу своими успокаивающими, настойчивыми зубами. Его руки ослабляют свою железную хватку на ее ягодицах и расходятся, одна прочно прижимается к ее бедру, а другая обхватывает ее шею, наклоняя ее для его поцелуя и завязывая узел в ее волосах. Она такая красивая. У них будут красивые дети. Дети. Она должна быть беременна… — Ваня, — бормочет Пятый хриплым голосом, в голове мутится одна мысль, — Мммм… Какая бы свернутая, тугая вещь ни была внутри него, она разрушилась. Снято. Пятый заземлился, сосредоточив свое внимание на Ване, когда его член выкачивал необычайно щедрое количество спермы по ее вагине, втискивая свое тепло в ее стенки. Оргазм прокатывался по нему волнами и волнами, каждая из которых вытекала из него и в нее нежными всплесками, от которых с него капал пот, и он задыхался. Она тоже кончала. Это был пятый? Он на это надеялся. Ваня, чрезмерно взволнованная и слишком взвинченная после всего его жадного внимания к ней, извивалась под ним совершенным месивом, едва способным образовывать слоги и звуки. Но ее лицо было красным и горячим, а кожа была липкой от напряжения и измазана свидетельством их отчаяния. Ее глаза все еще пытались сфокусироваться на вращающейся, перекошенной комнате, но она улыбалась, мягко и мечтательно, и то, как он пульсировал при этом виде, было почти болезненным. Ваня как раз возвращается на поверхность, когда она сжимается в пару рук, впечатляюще устойчивая, несмотря на усилие, которое только что приложил Пятый. Одним плавным движением он использует инерцию, чтобы подтянуть ее и устроиться на диване под ней, положив ее на себя. Он все еще тверд внутри нее, не желая пока вытягивать из ее плавящего разум тепла и изливаться, поэтому он уткнулся носом в ее шею и оставил раздражительные, жадные поцелуи на свое усмотрение, пока держал ее. «Б-боже», — это первое связное, что ему удается услышать от нее. Он ухмыляется, глядя на ее влажную кожу, отбрасывает прядь волос и нежно кусает ее. — Угу, — одобрительно бормочет он. — Т-ты… ты должен остановиться на секунду, — полусмеется, полустонет Ваня, явно разрываясь между впадением в довольный бред и в очередной раз чувственностью. "Пожалуйста." У Пятого, конечно, нет желания или желания останавливаться, но ее напористые руки отталкивают его достаточно, чтобы заставить его уделять ей то внимание, которое, по ее словам, она хочет. Ее улыбка стала намного шире, более ясной, застенчивой и настоящей. Пять вздрагивает от того, как сильно дергается его член, из него вытекает еще больше эякулята и лицо Вани искривляется, сморщивается и становится застенчивой. Это знакомое чувство. Постоянно с ней происходит. Пятый тяжело сглатывает и беспомощно растворяется в ощущении ее дрожащих ладоней, приглаживающих его спутанную челку, вытирающих пот со лба . — Ты… — Ваня вглядывается в его непроницаемое лицо, не решаясь найти ее голос, — ты в порядке? Он? Пятый заставляет себя сделать глубокий отрезвляющий вдох. Вдох-выдох. Свежий кислород немного проясняет края его зрения, позволяя его разуму возобновить работу на заднем плане с гораздо большим удовольствием. По крайней мере, этого достаточно, чтобы заставить его думать полными мыслями. Он в порядке ? Он в синяках в некоторых местах и ​​имеет несколько царапин. Вероятно, ему не помешала бы хорошая еда. Ваня под ним голая и светится от удовольствия. Он сделал это. После всего, что произошло, он сделал это, а она все еще была здесь, все еще спрашивая, все ли с ним в порядке. — Могу ли я быть честной? Ваня нервно закусывает губу. Это автоматически похоже на то, как холодная вода льется ему на голову — туннельное зрение возникает мгновенно, как и его сердцебиение, стремительно бьющее в череп. Он смутно осознает, что больше не наполняет ее полностью, и что что-то горячее капает и покрывает ее бедра и его. «Я самая счастливая девушка на земле». — Разве это не странно? Ваня звучит запыхавшись, застенчиво. Высота ее голоса странная, какой он не слышал с тех пор — может быть, с тех пор он недопустимо опаздывал и был вынужден прихватить ей огромный букет на день рождения. В то время, когда он вручил ей цветы и она поблагодарила его, он подумал, что она расстроена или разочарована и пытается это скрыть. «Я никогда не думала, что это буду я», — признается она. Она явно не может перестать улыбаться. Он не может припомнить, чтобы когда-нибудь видел Ваню Харгривз такой счастливой. Всегда. Пятый позволяет себе несколько драгоценных секунд, чтобы дотянуться до нее, обхватить ее лицо руками и зажать ее улыбку между собой. Он изучает точный оттенок розы на ее щеках и насколько велики ее застенчивые зрачки, когда она смотрит прямо на него. «Я люблю тебя », — отвечает он, мгновенно снова напрягаясь, когда притягивает ее к себе. Он уже целует ее, одержимый ее существованием, когда несет ее в спальню, обвивая вокруг себя. Я так чертовски влюблен в тебя . Это были два травмированных человека в одиночестве в хижине вдали от всего, что их смущало. Они еще не исправлены. Может быть, людей нельзя было исправить. Люди — это не то, что нужно собрать, как раньше. С другой стороны, у Пятого было дурное предчувствие, он никогда не был невредим с самого начала. Рожденные такими, какими они были, выращенные такими, какими они были, мало что осталось, чтобы быть эмоционально здоровыми. Тем не менее, самым абсурдным образом, какой только можно вообразить, они родились, выросли и выросли одинаково. Во всем безумии своей жизни они с самого рождения находили друг друга, потом теряли, а потом снова находили. Что касается Пятого, то, пока он снова находил ее, ему было наплевать на все то дерьмо, через которое он прошел, чтобы найти ее снова. Пока он мог держать ее и целовать вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.