ID работы: 11878382

Я особенный, господин

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
181 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я найду тебя после Дайкири

Настройки текста
Примечания:
Выходя из автобуса, Антон достал телефон и посмотрел на время. Шесть двадцать, как раз на сборы. На улице уже стемнело, но стоит признать, темнеет уже позже чем месяц назад. Снег слегка подтаял, ветра почти нет, улицы заполнены машинами и людьми. Добравшись до дома, он разделся, скинул ботинки и прошёл на кухню, попутно включая свет. В холодильнике осталась пицца и сок, одним движением достав холодную пиццу, Антон решил её не подогревать, просто съесть. Звук уведомления застал слегка врасплох, облокотившись о мраморную столешницу Шастун достал из кармана красной толстовки телефон.

irina_kuznetsova23

Привет)

Кажется, ком моментально встал в горле, в прямом и переносном смысле, ведь пицца застревает где то на пути к желудку. Это неожиданно, весьма. Нахмурившись и усмехнувшись, Антон заходит в Инстаграм и набирает ответное сообщение.

anton.shsastoon

Привет

Долго ждать ответа не приходится, да и удивиться тоже, девушка быстро отвечает.

irina_kuznetsova23

Ты же идёшь сегодня в клуб?

anton.shsastoon

Да

Немного подумав, парень откусывает пиццу и снова отправляет сообщение.

anton.shsastoon

Что то хотела? Или просто написала?

Вообще Антон сам до конца не знает как к ней относится, скорее нейтрально. Из начавшегося монолога с самим собой снова вырывает сообщение Кузнецовой, создаётся ощущение что она сидит в диалоге.

irina_kuznetsova23

Просто)

Антон хмурится и ещё пару секунд посмотрев на экран, выходит из приложения и заходит вк. Ему хочется написать об этом Эду, да и он заходит туда с такой идеей, но перед глазами красуется вчерашний диалог с Поповым, отчего Антон забывает про Иру и желание обсудить её с другом. Не решаясь заходить в диалог и перечитывать свои сообщения, он убирает смартфон в карман и хватая ещё кусок пиццы, двигается в сторону своей комнаты. Там он проводит немного времени, около двадцати минут за выбором одежды на ночь и украшений. Он не из тех кто наряжается лишь куда-то или по настроению, он считает, что всегда должен выглядеть отлично, поэтому с трепетом относится к выбору одежды. Достав чёрную водолазку, он решает что это прекрасный выбор. Затем джинсы, синие, свободные, и очень широкие ближе к икрам. Из украшений он нацепляет пять браслетов, три на левой и два на правой, двенадцать колец, по паре на некоторых пальцах. Он долго думает над выбором цепи, в итоге одевает на тонкую шею массивную, золотую цепь. Посмотрев на себя в зеркало и поняв, что он выглядит хорошо, прыгает на кровать и достает телефон. Перевернувшись на живот, Шастун листает ленту Инстаграма, забываясь. В телефоне он проводит почти два часа, пока не чувствует что голова начинает болеть. Вспомнив о том, что он простудился, парень закатывает глаза и поднимается с кровати. Достав из сумки парацетамол, он запивает таблетку стаканом воды, и решает для полного эффекта выпить ещё и горячего чая с лимоном. На кухне он включает ютуб на телевизоре, чисто на задний фон. Через пол часа Антон бегает по квартире, в поисках паспорта, придерживая одной рукой телефон у уха, в котором злиться Эд. — Блять, ты дурак? Найди его! Тебя никуда не пропустят! Как вообще можно забыть куда ты его кладёшь?! Антон перерыв все ящики, находит его в самом последнем, в котором он хранит нижнее белье. — Нашёл! — почти по детски восклицает парень и прижимаете его к груди, выдыхая. — Где он был? — вопрошает в трубку с облегчением Выграновский. — В трусах.. — Ты прикалываешься? Собравшись, взяв с собой ключи от квартиры, сигареты, паспорт, телефон и пару таблеток от головной боли, Антон распихивает вещи по карманам куртки и обувается, выключая свет в прихожей. — 21:40.. — смотря на время шёпчет себе под нос юноша и выходит из квартиры, закрывая за собой дверь на ключ. Они поедут на такси, клуб находится не далеко, поэтому такси не дорогое, да и ехать удобнее. Встретиться с Эдом они договорились у супермаркета, который находится через пару кварталов от дома Антона. На улице давно стемнело, Луну закрывают облака, поэтому она совсем тусклая. Звёзды тоже плохо видны, совсем слегка. Морозный ветер обжигает лицо, отчего Антон шмыгает носом и ускоряет шаг. Под ногами скрипит снег, пальцы слегка мерзнут. Ботинки одевать было бы нелепо, тем более в клуб, поэтому парень нацепил кроссовки. Чёрные, голые, жуткие деревья качаются от ветра, а на пешеходных переходах много людей. Кофейни, магазины и рестораны ещё работают. Дойдя за пять минут, Шастун встречает Эда, ожидающего такси. — Сейчас приедет,— пожимая руку подошедшему Антону, оповещает Выграновский. Он одет в чёрную, кожаную куртку, кроссовки, узкие джинсы, — Ира у подруги была, она к нам в такси сядет по дороге, подруга у неё тоже с нами, Клава зовут. — Она мне писала, спрашивала иду ли я— закуривая и возвращая Эду зажигалку, тянет Антон. — У тебя к ней че то осталось? — с неподдельным интересом вопрошает друг, смотря в глаза. — Нет, но это странно. — Не думай, мы с тобой идём тусить, а они просто за компанию. Антон слегка приподнимает левую бровь кивая, соглашается. Через пару минут подъезжает такси, парни садятся в машину, подрагивая от холода. Антон и Эд садятся сзади, здороваясь с водителем и объясняя дорогу, где нужно остановиться и кого забрать. Кивая, водитель двигается с места, прибавляя какую-то веселую музыку, играющую по радио. Настроение боевое, Антону хочется напиться, забыть обо всех проблемах и просто оторваться. Мысли о Попове мелькают, они никуда не уходят, в голове невольно возникают образы мужчины, от которых парень пялясь в одну точку, подвисает. Из мыслей вырывает машина которая останавливается, двери открываются и на заднее сиденье садиться Ира, а рядом с водителем её подруга. Девушка здоровается со всеми, и обнимая Эда, сидящего посередине, наклоняется и улыбается Антону, который слегка натянуто улыбается ей в ответ. Она тянет руку и даёт пять парню, на что тот отвечает взаимностью. По салону машины сразу расходится аромат ванили и жевачки, со вкусом клубники. В темноте сложно разглядеть, но парень подмечает, что на девушке чёрное платье из латекса, чёрные колготки, длинное, расстёгнутое пальто и ботинки, достающие почти до колена. Волосы завиты, а губы накрашенны блеском. Она о чём-то говорит с Эдом, чего Антон не слышит из-за Клавы сидящей рядом с водителем, которая поворачивается к нему и улыбаясь, начинает разговор. — Я Клава, приятно — она кажется милой. Её идеальный блонд отливает светом фонарей и машин, проносящиеся мимо. Волосы едва достают плеч. На ней тоже чёрное пальто, под ним видно оранжевое платье. Миниатюрный носик, голубые глаза, и макияж. Сложно так сходу сказать в темноте, но черты лица видны. — Антон, взаимно — парень наклоняется ближе к ней, улыбаясь. Девушка ему нравится, от неё веет спокойствием, дружбой и адекватностью. — Ты учишься с Эдиком? — Да,— парень глянув в окно, возвращает свой взгляд на Клаву,— а ты? С Ирой? — Да. Совсем как выяснилось близко к вашей академии. — Это да..— неловко улыбаясь, парень кивает, а затем, услышав звук уведомления на телефоне, достает его из кармана куртки и переключает своё внимание на него.

Окси

Ну как там обстановка? Уже там?

Тоша

Неа, едем. Ира тоже тут, с подругой какой-то. На такси решили ехать.

Окси

Жесть

Окси

Говорите с ней?

Тоша

Ну мы поздоровались, она вроде веселая, не знаю.

Окси

Ясненько, какие планы?

Тоша

Нахерачиться

Тоша

У тебя?

Окси

Писать проект. Не перебарщивай там, я надеюсь увидеть тебя завтра на учебе.

Тоша

Приду, не переживай

Антон убирает телефон в карман и машина тут же останавливается. Перед ними стоит двухэтажный, красивый клуб. Парень уже был здесь, и стоит признать, это очень красивый клуб. Внутри нет атмосферы алкашей и массы потных тел, прыгающих в такт музыке. Обычно там молодёжь, от восемнадцати до тридцати, там все красивые, аккуратно одеты и не напиваются до состояния жижи, лежащей на полу. Вообщем, этот клуб кажется очень даже элитным, поэтому Антон с удовольствием зайдёт в него сегодня. Эд проверяет карманы, достает телефон и оплачивает поездку через него, переводя водителю деньги. Клава и Ира поправляют волосы почти синхронно, Клава смотрится в зеркало, пока Ира красит губы. — Все, погнали — кидает Выграновский, после чего Кузнецова открывает дверь и выходит из машины, за ней выпрыгивает Эд, Антон выходит через свою дверь, захлопывая её за собой. Клава выходит последней, машина уезжает, а все они оказываются перед дверями клуба. Двухэтажное, выложенное из белого кирпича здание обрамлено и обвито розово-красной неоновой лентой, большими буквами выведено “ RED SHOT ” что в переводе означает “красный шот” , либо “красный выстрел” У входа в двойную дверь стоит охрана, два огромных, здоровых мужика, прямо как в американских фильмах. Чёрные очки, солидная лысина, рации, чёрные костюмы с галстуками. Вообщем, все по красоте. — Будем курить?— делая пару шагов ко входу, вопрошает Эд, смотря на Антона. — Пойдём напьёмся — не оборачиваясь на друга кидает Антон, чем вызывает вопросительные взгляды девушек. Шастун заходит первый, показывая паспорт на входе, за ним Эд и девочки. Ире нет восемнадцати, но паспорт у неё поддельный. Ей ещё семнадцать, но весной исполняется восемнадцать. Охрана, не заметив подделки, пропускает Кузнецову, а за ней Клаву и Эда. Пройдя внутрь, в лицо моментально ударяет запах коктейлей, вишни, и громкая музыка, отдающаяся вибрациями по всему телу, от макушки до пяток. Все внутри оформлено в розовых, красных и фельетонных цветах. Светодиоды, мелькающие лучи света, и темнота, идеальная атмосфера. Справа длинная, даже слишком - барная стойка, за ней три бармена, и около тридцати высоких стульев, половина из которых заняты. Слева диванчики, столики и кресла. Посередине танцпол, где уже танцуют, смеются и целуются люди. Сразу за ними широкая лестница, ведущая на второй этаж. Антон уже был там в самом начале учебного года с Эдом и Окс, там что-то вроде vip зоны. Кальяны, сигары, много диванчиков и столиков, тоже барная стойка, но небольшая и выход на балкон. — Давайте за стойку? Я закажу коктейль! — весело, повышая голос предлагает Ира и двигается к стойке. Эд ухмыляясь, идёт за ней, а Антон и Клава следом. Они занимают четыре свободных, высоких стула, садясь рядом друг с другом. Эд рядом с Шастуном, Шастун рядом с Клавой, а та , с Ирой. Бармен не заставляет себя долго ждать, подходя к ним. — Что будете пить? — рыжий, молодой, лет двадцати пяти парень в костюме наклоняется ближе к парням. — Пару коктейлей, Дайкири, для меня и моей подруги — улыбаясь и закусывая губу заказывает Ира. — А вы?— обращаясь к парням вопрошает бармен, — есть крепкая Пина колада. — Что в ней?— интересуясь, и сверкая глазами тянет Антон. — Белый ром, тёмный ром, кокосовый сироп и ананас, крепкий, будете? — Крепкий, да, давайте. — Мне тоже парочку! — отзывается Эд. Бармен кивает и быстро наливает всем четверым заказанные коктейли. Два Дайкири с клубникой и две Пина колады стоят перед ними, после чего Клава поднимает бокал. — За что пьём? — За знакомство, конечно —поднимает бокал Антон. Клава добродушно улыбаясь, кивает. Антон делает пару глотков и моментально признаёт, что это вкусный коктейль, да ещё и крепкий, не слишком, но достаточно. Эд тоже довольно хмыкает, отпив немного, а девочки смеясь, чокаются друг с другом. Музыка сменилась на более спокойную, отчего по телу разлилось расслабление, а возможно дело и не в музыке. Антон почти допил свой коктейль, и на последнем глотке почувствовал, как ноги стали ватными. Ему стало весело, даже слишком, он смеялся почти с каждой шутки Эда и рассказов Клавы. Они заказали тоже самое снова, Эд попросил сделать его коктейль покрепче, а Антон решил, что ему и такого хватает. Он не хочет быстро напиться, сейчас ему хорошо. Опрокинув в себя второй коктейль, парень почувствовал, как глаза расслабились, в них не двоиться, но они расслаблены. Разговор плавно перетек на тему отношений Антона и Иры, о которых Клава не знала. Они уже достаточно пьяные, чтобы обсуждать эту тему со смехом и легкостью. — Мы начали встречаться после тусовки! А решили это вообще когда были пьяные в первую же ночь нашего знакомства!— прыская со смеху рассказывает Ира, на что Клава удивлённо поднимает брови, а Антон делая пару глотков третьего коктейля, тоже смеётся, и перебивая добавляет. — Она подошла ко мне и сказала, что тут её бывший и надо сделать вид что мы вместе! Он потом меня ещё несколько дней искал, а там чуть не избил — после слов парня Эд хлопает его по плечу и смеясь, подзывает бармена к себе. Выграновский заказывает ром, просто ром без всего. Антон же все ещё пьёт третью по счету Пина коладу, от которой во всему телу растеклось расслабление, приятное, сладкое расслабление. На фоне играет трек “ Hey Baby ”, и атмосфера приобретает приятный, весёлый оборот. Ира с Клавой заказывают ещё коктейли, а Эд предлагает сходить покурить, но Антону так хорошо, что даже курить не хочется. — Hey baby girl what you doing tonight?*— подпевая, Антон наклоняется к Эду и игриво поёт, сверкая глазами. Тот смеётся, а девочки, заметив, подхватывают смех, подмечая, что Антон та ещё чертовка. — Оказывается ты умеешь веселиться — пьяно тянет Эд, смотря на Антона и подхватывая его танец на стуле. Парень качает головой, смеётся, двигается, но по прежнему сидит на месте, Эд словно зеркально, делает тоже самое. — Я покурю, Тох — вставая с места оповещает Эд, Антон же не хочет, поэтому просто кивнув головой, засасывает трубочку и пьёт коктейль. Клава смеясь, фотографирует Антона. От занимательного процесса парня отвлекает уведомление. Достав телефон из кармана джинс, парень подмечает, что в глазах у него уже начинает плыть и слегка двоиться. Он положив руки на стойку и держа телефон обеими руками, чтоб не уронить, хмурится и открывает Вк, чтоб посмотреть кто написал.

Арсений Попов

Ты где?

Глаза Антона моментально округляются и он чуть не подавившись коктейлем, трёт глаза, пытаясь сфокусироваться на сообщении. Он, быстро сообразив, облизывает губы и набирает сообщение.

Антон Шастун

В клубе

Удивительно, но написать получается без ошибок с первого раза, несмотря на то, что в глазах сейчас все плывет. — Хей, Шаст, а ты сейчас в отношениях? — А? Ира смеясь, переспрашивает. — Ну, типо у тебя кто-то есть? Я если что не для себя спрашиваю.

Арсений Попов

В каком?

— Бля, я не знаю, вообще нихуя не понимаю — Шастун хватает бокал и залпом, откинув трубочку допивает напиток. Девушки смеясь переглядываются, а затем о чём-то весело беседуют, но о чем Антон уже не слышит. На фоне все ещё играет трек «Hey Baby» от которого настроение вмиг становится игривым, хоть он все ещё ничего не понимает.

Антон Шастун

Ред Шот

Ответа Антон не получает, сообщение помечается прочитанным, но ответа не следует. Убрав телефон и положив его перед собой, парень жестом подзывает бармена и заказывает ещё. — Ира! — смотря на девушку и отрывая её от разговора с Клавой, говорит Антон. — Ау? — Дай бегом твой коктейль попробовать. Парень тянется ближе, а Ира в свою очередь смотря на Антона, смеётся. Парень обхватывает губами трубочку Иры и делает пару глотков, смотря на неё горящими глазами. — Бармен!— резко отрываясь и выпрямляясь зовёт снова Антон, — мне этот! Дайкири! И моим подругам ещё ! — Секунду — отзывается бармен и наливает ещё. Ира треплет Антона по волосам и звонко смеётся. Перед ними ставят три коктейля Дайкири с клубникой, который Антон с удовольствием поглощает. Он чуть слабее чем Пина колада, но слаще и вкуснее. — Я хочу танцевать. — кидает Антон и резко встаёт из-за своего места. — Я с тобой, подскакивая, встаёт Ира. Антон держит коктейль в левой руке, его бёдра плавно двигается в такт этой же песне, а Ира подходя ближе, хватает того за плечи и двигается с ним в такт. Антон запрокидывает голову и прикрыв глаза, наслаждается своим состоянием. Через пару секунд, двигаясь в такт он открывает глаза и мутным взглядом смотрит на Иру, которая тоже пьяная, но трезвее парня. Парень переводит взгляд за Иру, все плывет, но в самом конце у входа он замечает Арсения, отчего все тело моментально прошибает разрядом тока и внизу живота стягивается тугой узел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.