ID работы: 11878382

Я особенный, господин

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
181 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случайно падали звёзды

Настройки текста
Удивлению парня не было предела, он ещё больше начал теряться в реальности происходящего. Он не уверен, не спит ли он вообще, а может отключился случайно и ему это кажется. — Моё дело предложить — Стой — дёрнувшись с места выкликнул парень, вызвав довольную усмешку старшего. На ватных, мягких ногах он поплёлся в сторону машины, и дойдя до неё открыл дверь. Садясь рядом с мужчиной, он захлопнул за собой дверь. Она кстати, закрылась почти бесшумно, мягко. В нос сразу бросился запах глинтвейна и кофе, прямо как парфюм Арсения. Сейчас, сидя в машине и находясь так близко Антон наконец чувствует запах мужчины, он вдыхает его полной грудью. Шастун смотрит на сидящего рядом Арсения, загадочное лицо которого продолжало сиять красотой, даже в темноте можно разглядеть прекрасные черты его лица в свете неона, отражающегося от клуба. Мужчина улыбается, его глаза сверкают, а палец постукивает по рулю. — Адрес? — спокойно и тихо задаёт вопрос брюнет. — Мы ко мне? — Мы? Антон слегка хмурится, прикрывает глаза, а затем удивлённо смотрит на мужчину. Попов усмехается, с интересом разглядывая младшего. — Ты меня отвезёшь? — смотря вперёд тянет парень. — Да — И всё? — переводя взгляд на голубоглазого с недовольством кидает Шастун. — А чего ты ещё хочешь? Антон не знает что ответить. Он проводит рукой по растрёпанным волосам и выдыхает. Он не знает чего хочет, тем более сейчас. — У меня болит голова. — безразлично заключает юноша. — Уходишь от ответа? — Как и ты уходишь от вопросов. — Когда мы перешли на ты? — А ты против? Арсений молча заводит машину и кладя руку на руль, осматривается по сторонам. С неба хлопьями падает снег, в приоткрытое окно мужчины задувает холодный ветер, а удобные сиденья так и манят уснуть на них. Через пол минуты Антона начинает душить повисшая тишина. — Предлагаешь обращаться к тебе Арсений Сергеевич? Арсений хмыкает, не глядя на парня и выезжая, сдаёт назад. — Конечно, — саркастично хлопнув в ладоши продолжает парень, — вы не хотите меня, Арсений Сергеевич? Или вы делайте вид, что я не задавал такого вопроса стоя в двух сантиметрах от вас? Арсений никак не реагирует, он смотрит по зеркалам и выезжает с парковки, переключая передачи. — Заебись — заключает нервно парень, закатив глаза. — Не нервничай. Голос как шёлк, он льётся в уши бархатными нотками и внутри все сжавшись, расслабляется. — Я не против. — Куда мы едем? — Пока не скажешь свой адрес, никуда. Антон задирает голову и приоткрыв рот облизывает губы. Голубые глаза пристально наблюдают за действиями парня. — Ты красивый парень — начинает мужчина, смотря за дорогой и останавливаясь на светофоре, — но глупый, молодой. Антон не моргая поворачивает голову к мужчине, округляя стеклянные глаза. — Ты считаешь меня красивым? — Конечно. Резко надавливая на педаль газа машина трогается, разгоняясь почти сразу, парня вжимает в кожаное сиденье. Сердце бьется быстрее, во рту пересыхает. Мимо проносятся машины и сверкают фонари. — Тебе когда нибудь нравились парни? — снимая все предохранители выдаёт Антон, не смотря на мужчину. —Это допрос? — мужчина задумчиво смотрит за дорогой, — скорее да, чем нет. Сердце пропускает пару ударов, колени слегка дрожат, а голова начинает болеть с новой силой. — Я глупый, да? — словно спрашивая самого себя произносит юноша. — Нет, но импульсивный. Это оправдано. — И не серьёзный? — К чему все эти вопросы? — почти без эмоционально спрашивает мужчина. Они снова останавливаются на светофоре, ожидая зелёный свет. — Лучше прекращай заниматься этим бредом и займись собой. — Что? — Оставь свои затеи пока не поздно. На один миг внутри все расслабилось, а затем снова свернулось в тугой клубок. — А то что? — Прости? — Что будет, если не оставлю? Арсений выдыхает, стучит по рулю пальцами и почти шёпотом, на выдохе: — Можешь пожалеть — Что ты имеешь ввиду? — Твои чувства и попытки, обдумай все несколько раз прежде чем сделать. — Меня тянет к тебе. — Я об этом и говорю — вжимая педаль газа в пол спокойно отвечает брюнет. Тишина висит около минуты, Антон не решает продолжать, а Арсений молча перестраивается в другой ряд машин, притормаживая. — Кавалеградская 34, первый подъезд. Арсений не отвечает, а Антон больше не говорит. Следующие семь минут они едут в полной тишине. Парень смотрит в окно, много думает, прикладывает руку ко лбу и прикрывает глаза, голова трещит до невозможности. Достав таблетку из кармана и не запивая водой, он проглатывает горький до слез парацетамол. — Ты серьезно? — разрывая тишину удивлённо спрашивает голубоглазый, смотря в упор. — Это от головы,— отвечает парень, жмурясь от горечи таблетки, — я похож на торчка? — Ты непредсказуем. — Да ладно, не шути больше. На абсурдный ответ юноши Арсений усмехается, а затем в салоне автомобиля вновь повисает тишина. Попов ведя рукой, сворачивает и подъезжает к подъезду парня, в котором тот живет. Остановившись, он поднимает глаза на юношу, смотрящего в окно. — Приехали. — Что мы? Не ожидая подобного от парня, брюнет устало выдыхает. — Надеюсь, ты подумаешь о себе. — Я думаю о себе — Угомони свою импульсивность и займись собой, пересмотри взгляды на жизнь. — Ты же знаешь что я чувствую — упорно, словно не слушая мужчину продолжает напирать Антон. — Знаю, и я в это никак не вписываюсь. — Почему? — Не делай глупостей, Антош, иди домой. Арсений снова устало выдыхает, смотря на парня и трёт переносицу. Антон выдохнув задирает голову и смотрит на мужчину, который с задумчивым видом поглядывает на парня. — Я хотел сегодня выпить с тобой. — трезво, четко и спокойно заключает Шастун. — Ты торопишь события — А что в этом плохого? Резко телефон Антона лежащий на его коленях вибрирует, экран включается и на нём высвечивается сообщение. Парень резко опускает взгляд на него.

Эд Выграновский

Ты с кем уехал?

Антон поднимает взгляд на Арсения и внутри все сжимается, когда он видит как мужчина опустив взгляд смотрит в телефон парня, читая сообщение. Голубоглазый поднимает взгляд и смотрит прямо в зелёные глаза. — Иди домой, Антон. — Спасибо за то что довез. Кидает парень и быстро, не найдя что ещё добавить открывает дверь машины и выходит из неё, закрывая за собой. Он буквально вылетает из машины и шатаясь, быстро направляется к своему подъезду. Зайдя в него он понимает, что мужчина все ещё стоит и не уезжает, звука мотора нет. Поднявшись по лестницам и открыв ключами дверь квартиры, Антон разувается и быстрым шагом идёт на кухню, из окна которой видно двор. Подойдя к окну он не видит машины. Уехал. Утро началось примерно так, как и ожидал Антон. Только вот, он не понимает как оказался в кровати, все словно отрывками. Будильник, головная боль, заложенный нос, и небольшая ломота в теле. Это неудивительно, ведь вчера парень стоял в минус двадцать без куртки. Открыв глаза, Шастун моментально зажмурился, ощущая своё ужасное самочувствие. Но не пойти он не может, сегодня полугодовой тест по английскому, куда он обязан прийти, иначе у него как минимум будут проблемы, максимум - отчислят. Шея ужасно болела, возможно простудил, возможно отлежал. Парень не помнил как он оказался в кровати и как зашёл, но судя по тому что он одетый и спал на заправленной кровати - не было желания даже раздеться, не то что переодеться. Сев на кровати шатен стянул с себя чёрную водолазку и откинув в сторону, замер. В нос бросились нотки до боли знакомого запаха. Глинтвейн, апельсин и кофе. Схватив кофту и поднеся её к носу он вдохнул запах, внутри все сжалось. — Арсений… Прошептал парень и закрыл руками лицо, воспоминания, одно за другим быстро вернулись, составляясь общую картину всей сложившейся ситуации вчера. Каждое сказанное мужчиной слово, каждое недовольство и каприз самого себя, разговор в машине и совет Арсения оставить эту затею. — Блять.. — Снова шёпотом прошипел парень и сильнее зажмурил глаза, будто это могло что-то исправить. — Бляяять — уже громче простонал Антон, задирая голову и проводя рукой по волосам. Он откинув водолазку, запах которой оказался стойким, стянул джинсы и оставшись в одних трусах, решил взять одежду и направится в душ. Определенно нужно, смыть недосып, усталость, запах алкоголя и стыда. Встав с кровати юноша принялся рыться в шкафу, в поисках вещей на сегодня. Тусклая, синяя, грязно-синяя безмерная толстовка как никогда оказалась подходящей, хотелось утонуть в ней, или скрыться, оказаться невидимкой. Вместе с толстовкой он прихватил спортивные, чёрные, свободные штаны, и направляясь в ванную, попутно схватив телефон. 7:45, ну хоть встал. Дома вчера он оказался не раньше часа, поэтому чудо что сегодня ему удалось подняться с кровати. Закрыв дверь в ванной он открыл воду, регулируя более горячую, и между делом зашёл в телефон. Три пропущенных от мамы пол часа назад. Они созваниваются пару раз в неделю, мать контролирует учебу сына несмотря на то, что находятся они в разных городах. Три пропущенных в семь утра от неё насторожили, но Антону сейчас совершенно не до этого. Он отложив телефон залез под воду, подставляя худое, бледное тело под тёплые струи воды. Через пару минут он понял, что засыпает, поэтому отрегулировав воду попрохладнее, похлопал себя по щекам и принялся выливать шампунь себе на ладони, а после распределять по волосам. Затем гель для душа. Через пятнадцать минут Антон накинув полотенце вышел из ванной, встав перед зеркалом он сочувственно посмотрел на самого себя. Синяки под глазами, бледная кожа, красные покусанные губы, розовый нос. Шмыгнув пару раз, Антон оделся и почистив зубы, ещё раз умылся холодной водой. Синяя толстовка и штаны сидели как нельзя хорошо, свободно, тепло, комфортно. Порывшись в карманах куртки, он нашёл таблетки от жара и головной боли, это не подходило сейчас, но голова раскалывалась, а лоб казался горячим, поэтому Шастун закинув таблетку жаропонижающего в рот, запил обильно водой. Времени на завтрак не оставалось, поэтому решил , что он позавтракает в академии. Взяв с собой все нужные таблетки и капли от насморка, тетради с конспектами, зарядку, наушники и сигареты - он оделся, закутавшись в шарф и вышел из квартиры. Пасмурно, холодно, снегопад. Этими словами можно описать сегодняшнюю погоду в Питере. Хлопья снега медленно кружась падают на ресницы, из-за чего приходится постоянно моргать и щуриться. Курить сейчас не хотелось, поэтому благополучно забыв о сигаретах - Антон быстрым шагом направился на остановку. Толпа людей ожидая свой автобус, переговаривается каждый с кем-то. Не желая слушать, он воткнул наушники в уши и включив песню, уставился в одну точку. В мыслях непроизвольно возникает вчерашний диалог с Арсением. — Надеюсь, ты подумаешь о себе. — Я думаю о себе — Угомони свою импульсивность и займись собой, пересмотри взгляды на жизнь. — Ты же знаешь что я чувствую — упорно, словно не слушая мужчину продолжает напирать Антон. — Знаю, и я в это никак не вписываюсь. — Почему? — Не делай глупостей, Антош, иди домой. — Бля.. — снова шипит от стыда и смешанных чувств себе под нос. Автобус подходит, поэтому резко накинув сумку на плечо и агрессивно зайдя в автобус, он садится на свободное место у окна и прижимаясь виском к стеклу, смотрит на дорогу. — Ты красивый парень — начинает мужчина, смотря за дорогой и останавливаясь на светофоре, — но глупый, молодой. Антон не моргая поворачивает голову к мужчине, округляя стеклянные глаза. — Ты считаешь меня красивым? — Конечно. Неимоверно стыдно, но одновременно сильное непонимание ситуации не оставляет в покое. Арсений явно не отшивает и не отвергает, он лишь хищно наблюдает за этим. Что он имел ввиду, говоря про то какой Антон красивый, что ему следует подумать о себе, что все это значит? Значит, что Арсению он тоже нравится? Почему он приехал? Зачем написал, спрашивая адрес? Зачем он позволил приблизиться к себе так близко? Зачем он остался и подождал, чтобы отвезти домой? — Улица Профессора Преображенского, следующая остановка - Площадь Маркса. Антон резко соскочив с места, вылетел из автобуса. Чуть не проехал, размышляя, он даже потерял счёт времени. Переключив трек и убавив слегка громкость, он зашёл в ворота, оставив затею покурить - зашёл в учреждение. Внутри снова столпотворение учеников, у гардероба тем более. Охранник кинув пристальный взгляд - проверил сумку парня, Антон этого ожидал, выглядит он мягко говоря болезненно и подозрительно. — Антон! Парень закатив глаза стянул с себя куртку и отдав в гардероб, повернулся. — Здравствуйте — Кристина Андреевна стоит перед ним, она второпях поправляет идеальный высокий хвост и подходит ближе, видимо, подальше от лишних ушей. — Антон, сегодня у тебя психолог в десять, не забывай пожалуйста. — она приподнимает брови, ожидая кивка или любого знака. Антон лишь устало моргает, Кристина, взглянув на него задумчиво продолжает, — я не хочу чтобы у тебя были проблемы, прими помощь. Если ты сегодня не появишься у психолога, на тебя напишут докладную и выговор, четвёртый Антон, понимаешь? Тебя отчислят. Подумай над этим и, постарайся прийти. Девушка не дожидается реакции и устало выдыхает, когда она разворачивается и уходит, Антон все же подаёт хрипловатый голос. — Хорошо Кристина Андреевна кивает и уходит, скрываясь в другом корпусе. Первой парой стоит литература, потом психолог только у Антона, а потом тестирование по английскому. Если парень прямо сейчас не выпьет кофе - вырубится через десять минут. Дав самому себе мысленное согласие, Шастун направляется в столовую, не снимая наушников. Эд сегодня не придёт, это точно, он редко приходит после тусовок. С Димой совместных пар нет, а с Окс у них английский. Сейчас совсем не хочется говорить по душам и обсуждать вчерашнюю ночь, поэтому Антон решает, что выпьет кофе и возьмёт салат в одиночестве. — Кофе, салат, сникерс … — тянет парень стоя у кассы, и достает карточку, чтобы оплатить выбранное. — ..и.. — прикладывая карту, терминал пищит, говоря о том что на карте недостаточно средств. Антон мнётся, нервно прикладывая её ещё раз и вопросительно глядя на продавщицу. Снова это противное, долбаное пищание. Снова отклонено. — Платёж отклонён,— цитирует продавщица — недостаточно средств. — Да как? — расширяя глаза и напрягаясь вопрошает Антон, кажется агрессия в нём закипает. Он не ел со вчерашнего дня, с пяти вечера. По телу разливается напряжение, смешанное со злостью. — Я оплачу, и, добавьте воду пожалуйста. Антон замирает с агрессивным, нервным выражением лица и поворачивает голову влево, удивлённо и непонимающе сводя брови к переносице. Арсений Сергеевич, чёрные очки, чёрная рубашка, чёрные штаны и белые кроссовки. Рубашка свободная, не заправлена. Штаны узкие, как всегда. Очки скорее для образа, чем зрения. — Арсений? — Замерев громко выдаёт Антон, смотря на мужчину. — Сергеевич — Да.. то есть.. да.. Оплатив еду, он убирает карту в карман. — Не привыкай — наклонившись ближе тянет мужчина, ободряюще улыбаясь. Продавщица ставит на поднос салат, сникерс, кофе и бутылку воды. Арсений кивает на еду, жестом показывая забрать и идти, сесть. Антон стоит ступором ещё пару секунд, а после хватает поднос и медленно заставляет себя уйти и занять столик. Он садиться за первый же свободный столик. Арсений подходит через минуту, стоя слева от парня. — Аспирин? — Что? — Антон чуть не давится кофе и резко задирает голову, рассматривая Попова. Очки ему очень даже к лицу, почему ему все к лицу? Точно, подлецу все к лицу. — Аспирин говорю надо? — Попов усмехается, а затем более тихо добавляет, дабы не быть услышанным посторонними, — ты чего такой потерянный? Антон трёт переносицу и глаза, шмыгает и кидает более непонимающий взгляд на мужчину. Так они теперь общаются? Или он просто в настроении ? — Да, если можно. Ты что его с собой в кармане носишь? — Мы теперь общаемся на ты в стенах академии? — доброжелательно сверкнув голубыми глазами спокойно произносит Попов. — Нас никто не слышит — Не наглей — резко кинув серьёзный взгляд отрезает Арсений. — Пей — мужчина садиться напротив и протягивает коробку с таблетками, на которой яркими буквами красуется «Аспирин». Парень безжизненно и искренне улыбаясь, смотрит в глаза сидящему напротив мужчине. После, парень достает таблетку и запивает водой из бутылки. — Спасибо — протягивая упаковку обратно произносит младший. — Не привыкай — ухмыльнувшись, отрезает Арсений. — Мы не поговорим? — более тихо, почти шёпотом спрашивает парень, проглатывая салат и запивая его водой. — А нам есть о чем? — тоже тише будто не в чем не бывало интересуется голубоглазый. — У тебя проблемы с памятью? — А у тебя с воспитанием? — невозмутимо вопрошает мужчина. — Извините — опешив, остывает парень. Арсений смотрит по сторонам, а затем наклоняется чуть ближе и шепчет. — Ты плохо выглядишь, отдохни. Мужчина резко поднимается с места и оглядевшись, уходит, скрываясь за дверьми столовой. Антон остаётся сидеть неподвижно ещё пять минут. Закусив щеку изнутри поднимает кофе и делает глоток. Антон выдыхает, чувствуя дрожь. Он не понимает что это было, не понимает что это значит и уж тем более не понимает - какой Арсений. Он не понимает его, его действий, намеков и слов. Парень делает ещё глоток горячего, бодрящего кофе и ткнув вилкой в салат, цепляет овощи и кладёт в рот. Салат оказывается очень даже вкусным, но парень занят мыслями, поэтому внимания на это даже не обращает. Пара началась уже десять минут назад, поэтому стоило бы поспешить. Схватив сникерс в руку и кофе, а воду кинув в сумку - Шастун поправил кофту и встав из-за стола, направился к выходу из столовой. Поднявшись на третий этаж он тихо постучав, зашёл в аудиторию и сел за парту один.

Тоша

Это пиздец, я влюбился

Окси

Чегооо?? В кого? Что вчера случилось ?

Антон Шастун

Случился Арсений Очень много всего

Окси

ЧТОО И как ты? Нам надо встретится

Антон Шастун

Да ниче не выйдет, меня заставляют идти к долбаному психологу после этой пары

Пара тянется слишком долго. Сначала они переписываются с Оксаной, потом Антон пишет Эду, объясняя ему ситуацию, потом рисует глаза ручкой в тетради, не слушая преподавателя. Потом решает закапать нос, ведь ему становится совсем плохо и из глаз текут слёзы. Наконец, когда пара кончается, Антон допив кофе - выкидывает в урну и первым выходит из аудитории. Ему нужно посетить психолога, иначе никак. Он, собравшись с мыслями поднимается на второй этаж второго корпуса и стучит в дверь. Состояние оставляет желать лучшего, ведь кажется, парня начинает знобить, даже в огромной, тёплой толстовке неимоверно холодно. Антон приоткрывает дверь кабинета с табличкой « психолог » , тут он не был не разу. — Здравствуйте — приоткрывая железную дверь произносит парень. — Здравствуй, Шастун? Верно? — Да — Проходи, я ждала тебя Женщина лет сорока сидит в чёрном кресле, напротив стоит такое же кресло, только бежевого цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.