ID работы: 11878382

Я особенный, господин

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
181 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучше умереть, если с тобою быть нельзя

Настройки текста
Когда завтрак кончается, Антон с улыбкой на лице уносит всю посуду, оставляя её в раковине. — Чем займёмся ? — возвращаясь в спальню к Арсению шепчет Антон, игриво стреляя глазами. — Где ты не был, но хотел бы? Антон теряется, сжимая губы. — В ресторане наверно.. если речь о местах в городе — Верно — Попов кивает, слегка улыбаясь. — Что ты хочешь? — Поехали в ресторан? — К чему такая спешка? — округляя зелёные глаза и слегка хмурясь тянет юноша, — нет, я конечно только рад.. просто на тебя не похоже.. — Хочу именно сегодня и именно сейчас в ресторан. — брюнет серьезно и напирающие сверлит взглядом, сидя на кровати. Антон снова хмурится, подходит ближе к брюнету и встаёт напротив, положив руки на плечи тому. — Какой ты настырный — азартно улыбается парень, касаясь пальцами чужой шеи, — а если я скажу, что хотел бы побывать дома у тебя снова..? — Тогда сделаем это сегодня — не ломаясь, соглашается старший, вводя Антона в сильный ступор. — Ты сошёл с ума? — будто спрашивая очевидное тянет Шастун. — Скорее всего..— Брюнет грустно кивает, смотря вниз. Антон смеётся, касаясь холодными, длинными пальцами скул мужчины. — Что смешного? Ты ещё раньше меня с катушек слетел, это дак тебя вообще не волнует? Шастун сыпется, широко смеясь. — Я этого не отрицаю Арсений смотрит с трепетом, обожанием. Антона от этого ведёт так, что он кажется действительно сходит с ума. Ему так всё это нравится, чувства в грудной клетке не выдержат и сломают её, такое счастья нереально всегда сдерживать. Зеленоглазый наклоняется и трепетно целует старшего, обхватывая ладонями щёки мужчины. Арсений делает тоже самое, он кладёт руки на талию младшего, проникаясь чувственным поцелуем. — Собирайся, кот — отрываясь от поцелуя тянет брюнет. Антон мило хмыкнув, снова целует Попова, на этот раз дольше, с замиранием сердца. Когда Шастун наконец отлипает от сладких губ голубоглазого, он выпрямляется. — Мне нужно в душ — поднимаясь с кровати констатирует Арс. — Мне тоже.. — опуская глаза вниз игриво шепчет парень. Арсений ухмыляется, громко хмыкая. — Ты будешь мешать мне мыться, а раз мы собираемся в ресторан, не стоит медлить. — Я не мешал бы.. — парень опускает блестящие глаза и слегка краснеет. — Я быстро — не поддаваясь на уловки юноши отрезает старший и поднимается, попутно целуя Антона в оголенное плечо, с которого свисает белая, свободная футболка. — Ладно — закатывая глаза и выпуская Арсения из своих лап отрезает парень.

***

Через час Антон уже полностью собран, а Арсений уезжает домой на пол часа переодеться. Шастун сидит в гостиной и зависает в телефоне, подыскивая новые треки для плейлиста и занимая себя хоть чем то. Без Арсения скучно. Грустно, скучно и тоскливо. Такое ощущение, что весь шарм этой квартиры просто пропадает, когда Попов исчезает. Шастун прикрывает глаза и выдыхает, на нём голубые джинсы и белая водолазка. В прихожей слышатся шаги и хлопок двери. Антон тут же подскакивает, подходя к прихожей. Арсений снимает чёрные туфли и поправляет рубашку. На нём прекрасный костюм, прибавляющий брутальности к и так брутальному брюнету. — Скучал? — усмехаясь и замечая младшего, спрашивает Арсений. — Не представляешь как — абсолютно серьезно и с облегчением шепчет кудрявый. Попов хочет усмехнуться и махнуть рукой, но лицо Антона слишком серьёзное, чтобы тот позволил себе так поступить. — Ты готов? — поправляя чёрный пиджак спрашивает бархатным голосом брюнет. — Да. Арсений поднимает голубые глаза и осматривает парня с ног до головы. — Ну нет, так не пойдёт — Что? Почему? — негодует младший. — Нужна белая рубашка, брюки и туфли. — Чего? Где я это возьму? — Ох — устало вздыхает Попов, — идём, поищем вместе. Арсений застёгивает последнюю пуговицу на груди парня, теперь на нём белая рубашка. — У тебя красивое тело — улыбаясь своим мыслям констатирует старший. Антон вскидывает невинные, зелёные глаза и с интересом заглядывает в глаза напротив, смущаясь. Попов хмыкает, застегивая последнюю пуговицу. — Что? — непонимающе улыбается младший. — Ты покраснел — самодовольно шепчет Арсений. Антон краснеет ещё больше, взывая ещё более сильную улыбку у брюнета. — Обожаю когда ты так делаешь. — Как так? — всё так же не понимая вопрошает Антон. — Краснеешь и смущаешься Антон не успевает ответить, Арсений отходит на пару шагов и смотрит на время, поднимая левую руку и разглядывая часы. — Ну всё, нам пора Антон покинуто выдыхает и натянуто улыбается. Сейчас ему хочется, чтобы этот момент длился вечно. Сегодня нет солнца, но небо светлое, серо-голубое. Прохладно, но не холодно. Отличная погода для обеда переходящего в ужин в ресторане. Отличная погода для того, чтобы влюбиться ещё сильнее. Едут они на машине Арсения, Антон как всегда садиться на переднее сиденье, чтобы видеть модельный профиль Попова, который как всегда серьезно следит за дорогой и сексуально сжимает руль. Так и происходит. Когда они выезжают со двора и едут по трассе, Попов сжимает руль, газуя. Вены выпирают на руках, Антон откровенно пялится на них, прикусывая губу. — Ты пялишься — не поворачивая голову с улыбкой подмечает голубоглазый. — И мне не стыдно — не отрывая взгляда от рук отрезает парень. Арсений забавно ухмыляется, вызывая улыбку у младшего.

***

Очень просторный зал, золотые люстры, потолки, полы и стены, лестница ведущая наверх - непонятно пока что там, тоже золотая. Антон приоткрывает рот в немом шоке, Арсения это смешит. Он самодовольно улыбается, рассматривая лицо парня. — Надеюсь, мы можем идти и сесть за свой столик? — с довольной ухмылкой вопрошает брюнет. Арсений тоже сексуально выглядит в сравнении с этим заведением. На нём убийственно красивый, будто пошитый прямо на него костюм, бабочка, белая рубашка. Волосы идеально уложены, Антону хочется потрогать их, потрогать всего Арсения и съесть, укусить, выпить, лишь бы навсегда оставить его в себе. Антон сейчас готов даже выжечь глаза старшего у себя на груди, лишь бы никогда не забыть это прекрасное чувство - любви. — А? — опомнившись, парень вздрагивает. — Ты просверлил дыру у меня в глазах. — Задумался — стараясь скрыть красные щеки отрезает младший. Арсения это забавляет. Он смеётся, поправляя воротник рубашки юноши. — Тебе идёт рубашка — смотря в зелёные, светлые глаза шепчет Арсений. Антон слегка смущается, оглядываясь по сторонам. Он замечает пары, лет тридцати-сорока, красиво, дорого одетые и с особыми манерами. Справа проходят две девушки, молодые, лет двадцать. Когда парень смотрит дальше, видит ещё молодую пару. Всё одеты словно с иголочки, Антон не думал, что такие места существуют. — Ты чего? — снова замечая замешательство Шастуна, произносит Арсений. — Просто.. ты так мне рубашку поправил.. я подумал, что.. — Антон ещё сильнее краснеет, когда замечает ухмылку Попова, — подумал, вдруг на нас посмотрят и… — Всем всё равно, расслабься, ладно? Да и я просто поправил рубашку, ничего такого, на что можно было бы смотреть. Антон кивает, искренне улыбаясь. — Идём? — приглашая сесть за заказанный столик тянет Арсений. Юноша кивнув, садится. — Тут прекрасно — осматриваясь, шепчет младший. — Да, люблю это место, конечно не слишком часто тут бываю.. — мужчина берет меню и смотрит, опуская взгляд. — А с кем ты тут был? — вскидывая взгляд на Попова, интересуется парень. Арсений молчит. Парня это начинает напрягать, поэтому он продолжает смотреть выжидающе. — С разными людьми. — не поднимая глаз отрезает Арс, читая меню. Антон хмурится, скрывая улыбку. — Это были парни? — Не только. Антон ещё сильнее хмурится, улыбка становится уже не такой яркой, но полностью с лица она не сходит. — Ты водил сюда парней, которых потом тащил к себе? — Антон — поднимая глаза и буднично сверкая ими, устало начинает Попов, — не строй догадки и прекрати задавать вопросы. Парень не меняет выражение своего лица, оно напряжено. Заметив это, Арсений продолжает. — Лучше посмотри меню и закажи, что хочешь. — Я очередная игрушка? — словно совсем не слыша брюнета произносит юноша. Лицо Арсения моментально меняется, взгляд становится холодным, мурашки по коже. — Не неси чушь — Скажи что это не так — сглатывая и не моргая просит Шастун, кидая презрительный взгляд. — Это не так — Попов кивает пару раз и смотрит уверяющим взглядом. — Хорошо — Заказывай Антон поправляет воротник белой рубашки и застёгивает верхнюю пуговку. — Тебе с расстёгнутой лучше — даже не смотря на парня подмечает старший. Он продолжает изучать меню и что-то выбирать. Парень замирает, сначала напрягается, всвязи с последним разговором он чувствует себя секс обьектом. Но потом, Арсений прерывает напочвенное молчание, смотря на Антона. — Возьмём тебе апельсиновый коктейль, ты же любишь апельсин. Шастун улыбается, кивает и выдыхает напряжение. Официант подходит в следующее мгновение, достает блокнотик и ручку, наклоняясь ближе. — Что будете заказывать, господа? — Креветки в кляре, пасту, красное, сухое вино и…— Арсений задумчиво трёт переносицу — и салат на ваш вкус. — Хорошо — молодой брюнет записывает, — а вы? Антон теряется на пару секунд, рассматривая меню. Ничего из этого ему незнакомо, Арсений это понимает, поэтому спасает парня. — Он будет тоже самое, только без вина. — С вином — резко встревая в разговор кидает парень. Попов хмурится, хочет возразить, но Антон смотрит таким напирающим, уверенным взглядом, словно если ему сейчас не принесут вино - он уйдёт. — С вином. — Отлично — официант мило кивнув, уходит. — Я против того, чтобы ты пил. — протирая экран айфона тянет брюнет. — А я хочу — Антон, ты неконтролируемый когда пьяный — А тебя интересует контроль? — Выпьешь немного — Мне девятнадцать, Арс — самодовольно вскинув бровь, напоминает младший. — Мне всё равно Шастун закатывает глаза и снова принимается рассматривать зал. Все в ажуре, это не перестаёт удивлять. — Почему ты уезжаешь? Арсения вводит в ступор данный вопрос, он резко поднимает глаза и видимо, думает как правильно ответить. Антон же не отрывает взгляда, он наблюдает за каждым изменением мимических мышц старшего. — Для меня здесь не перспективно. — Только поэтому? — Только поэтому — Ты уже уволился? — Антон слегка мнётся, перебирая кольца на пальцах, — с работы? — Да — коротко и уверенно. — А что, если я скажу, что не хочу..чтобы ты уезжал? Арсения слегка смешит эта фраза, отчего Антон почти сразу чувствует себя максимально глупо. — Антон, — выдыхая, начинает брюнет, сердце парня вмиг сжимается, — дело не в тебе, я уже пол года планировал уехать. В этот момент приходит официант, принося заказанное, он мило улыбается. — Приятного аппетита — официант удаляется. — Давно ты здесь работаешь? — делая пару глотков красного вина спрашивает парень, откинувшись на спинку. — то есть, работал.. Арсений вопросительно вскидывает бровь, замечая, с чего Антон начал, но ничего не говорит. — Почти два года, мне нравится Питер, — цепляя на вилку салат, начинает старший, — всегда нравился, прекрасный город.. но в нём нет перспективы роста лично для меня. Антон делает три глотка подряд, почти опустошая бокал. — Я никак не повлияю на твоё решение? — словно спрашивая самого себя, тихо произносит младший. — Нет, я уже всё решил — Попов делает глоток вина, смакуя его во рту, — да и ты должен понимать, мы несовместимы. — Что? — давясь остатками вина вспылил юноша, — несовместимы? — Именно. Чему ты так удивляешься? — невозмутимо тянет брюнет. Антон бессильно выдыхает, прикрывая глаза ставит бокал на стол и опускает взгляд, раздумывая. — То есть всё, что было, бессмысленная трата времени? — сердце бьется в горле, становится страшно. Он боится ответа, боится, что ответ будет не в его пользу, боится, что не выдержит. — Здесь ты не прав. — Я для тебя хоть что-то значу? — напряжённо и потерянно спрашивает шатен. — Что за вопросы? — устало хмурится Попов. — Потому что для меня ты очень много значишь — с сожалением произносит парень, смотря в глаза старшему, — я влюблён в тебя Арсений замолкает, он почти не показывает эмоций, но по глазам видно, как он удивлён. — Ты уверен в этом? — рассеянно и неуверенно спрашивает Арсений, делая глоток вина. — Больше, чем в чём либо. Арсений выпрямляется, поправляет рубашку и оглядывается, Антон видит, как тот теряется. — Ты совсем ничего ко мне не чувствуешь? — подавленный взгляд зелёных глаз. — Чувствую, Антон — он подзывает официанта, поднимая пальцы, — чувствую, но говорить об этом я не привык. — А к чему ты привык? — азартно и упорно, вскинув брови. Официант подходит, поэтому Попов переключается на него. — Ещё вино. — И мне тоже Попов озадаченно смотрит, думает, и наконец заказывает. — Бутылку сухого вина. Антон даже не улыбается, он ждёт ответа. — Не ответишь? — Зачем ты портишь этот момент? Антон абсурдно смеётся, кажется, это уже нервный смех. — Порчу? Тогда я могу уйти Попов резко двигается ближе, их разделяет столик, но, Арсений приближается максимально, насколько это возможно близко. — Я не люблю когда ты начинаешь истерить. — он азартно и агрессивно сверкает глазами, — сиди смирно и ешь, мне тоже не хочется портить тебе вечер. — Что ты сделаешь? — адреналин и драйв берут верх над парнем, поэтому он не сдаёт позиции. — Хочешь узнать? — Хочу — Ваше вино — официант ставит бутылку между ними, отчего оба отклоняются назад и смотрят на официанта, помешавшего им. Тот заметив этот огонь в глазах, быстро скрывается. Попов разливает вино по бокалам, наполняя их доверху. Оба одновременно и жадно опрокидывают в себя алкоголь, делая несколько глотков сразу. Они синхронизируются и ставят бокалы на стол одновременно. — Не уходи от ответа, я хочу знать, что чувствует человек в которого я влюблён. — напирая, надменно и с ухмылкой шепчет младший. — Я не отвечаю на такие вопросы — Ты в меня влюблён? — Скорее да, чем нет, но это бессмысленно, я уеду, ты останешься, начнёшь жизнь с чистого листа, найдёшь хорошую девушку, или парня, кто знает. — Не говори так — делая ещё глоток и почти опустошая бокал отрезает Антон. — Я привык говорить то, что думаю. Мы не совместимы и у нас всё равно ничего бы не вышло. — Почему ты так в этом уверен? — Я не могу постоянно тратить время и нервы на твои истерики. — Попов тоже пьёт, затем сьедает креветку и смотрит в глаза. — Истерики? — Ты сейчас хочешь выяснять наши отношения? — А у нас они есть? — парень азартно ухмыляется, прикусывая губу. — Есть — уверенно и устало кивает старший, — прекрати выводить меня из себя. — А если я хочу ? Арсений хмурится, вовсе не понимая поведения младшего. — Сиди на заднице ровно и не играй с огнём — мужчина выпивает весь бокал вина и со звоном ставит на столик. Он вызывающе смотрит на младшего, который казалось бы, совсем забылся. Но Антон ещё наглее, он блаженно прикрывает глаза и закусывает губу, ухмыляясь своим каким то мыслям, которые Арсений к сожалению, прочитать не в силах. — Ты такой сексуальный, когда злишься Попов не теряется, но давится воздухом от фразы юноши. Шастун очаровательно улыбается, его глаза азартно блестят. — Не сейчас — хмурясь и переступая через себя отрезает брюнет, наливая себе ещё вина. Он настороженно оглядывается по сторонам, поправляя рубашку и расстёгивая верхнюю пуговицу. — Что? — озадаченно и будто не в чем не бывало спрашивает младший. — Тебе жарко? — Немного — расстёгивая ещё одну пуговицу тянет Попов. — Не сейчас, сам же сказал — игриво стрельнув глазками, хватает бутылку и наливает себе пол бокала. Арсений старается отвлечься, он съедает креветку, глубоко дышит. — Я тебя так сильно завожу? — подливая масла в огонь увлечённо спрашивает Антон. — А это не очевидно? — раздраженно и хищно вопрошает брюнет. Шастун улыбается, ликуя внутри. — Ты мне тоже нравишься — А ты не так прост, совсем не похож на остальных — восхищённо констатирует старший, заглядывая в глаза. Антон не знает, пытается он свести тему, или действительно говорит это серьезно. — Ты это сейчас серьезно? — выражение лица младшего меняется. — Да, — мужчина цепляет салат и прожевав, продолжает, — я изначально понял, что ты необычный — Ты особенный — вспоминая фразу брюнета, восхищённо шепчет юноша. — Верно — старший делает пару глотков и убирает бокал, видимо, не желая больше пить, — этим ты меня зацепил. Шастун замирает на секунду, рассматривая лицо Арсения, заглядывает в глаза и тонет в них. Арсений видит это, видит как Антон смотрит, как для него это много значит. Поэтому не выдерживая долгой паузы, он добавляет. — И цепляешь всё ещё. Шастун благодарно смотрит, искренне улыбается и краснеет. Он выпрямляется и наклоняется ближе, почти ложась на стол. Худые пальцы обхватывают руку брюнета и сжимают. Арсений даже не оглядывается, видимо, ему всё равно кто и что подумает. — И ты меня — Антон усмехается, сильнее обвивая пальцами пальцы Попова, — вряд ли ты когда-то перестанешь меня цеплять.. — Нет ничего вечного — с долей печали, безрадостно произносит брюнет, улыбаясь уголком губ. — Это вечно. Можешь во мне не сомневаться. — уверенно, твёрдо, настойчиво. Брюнет удивлённо поднимает брови, рассматривая уверенное лицо юноши. — Ладно, ты не притронулся к еде — отпуская руку подмечает старший, — попробуй, а вино пусть унесут. — Нет — пробуя креветки протестует младший, — пусть оставят. Попов устало трёт переносицу и выдыхает, видимо, соглашаясь. — Нам нужно ещё заехать ко мне — Ты же пил — доедая салат напоминает младший. Его волосы слегка спадают на лоб. — Это не проблема Антон удивлённо вскидывает бровь, хмурится, но потом улыбнувшись, хмыкает. — Ладно, я доверяю тебе — Ещё бы — старший хищно стреляет голубыми глазами, Антон снова подвисает, смотря в них. — Очень вкусно — уплетая за обе щеки с наслаждением тянет юноша. Попов ухмыльнувшись, кивает.

***

Антон напивается до такого состояния, в котором находится в ресторане - уже некрасиво и слегка стыдно. Его щёки краснеют, становится жарко, а разум в тумане. Он не в стельку, просто прилично пьян. Арсений кладёт деньги в счёт и закрывает его, видимо чаевые. Антон допил всё вино, доел всю еду, поэтому сейчас ему остаётся лишь игриво смотреть на брюнета и закусывать губу. Он откинулся на спинку кресла и расставил ноги, расслабленно наблюдая за Арсением. — Даже чаевые? Арсений вскидывает хмурый, вопросительный взгляд на младшего и поднимает бровь. — Официант хороший парень, в отличие от тебя — А я плохой? — загадочно усмехаясь и сверля взглядом Арсения, спрашивает Антон. — Плохой — мужчина поднимается с места и поправляет пиджак, Антон залипает на пару мгновений, — зачем нужно было так напиваться? — Потому что захотелось — парень встаёт с места вслед за старшим, покачиваясь на ватных ногах. — Ты невыносим — заключив, Попов элегантной и сексуально походкой направляется через весь зал к выходу. Антон, понимающий, что разозлил Арсения, следует за ним, игриво улыбаясь и фокусируясь на соседних столиках. Тут даже пахнет дорого, что уж говорить о людях и самом заведении. Когда оба выходят из ресторана, в лицо бросается свежий воздух. Идёт дождь, даже скорее ливень, небо облачное, а воздух прохладный. Шастун останавливается и втягивает его ноздрями, прикрывая глаза. Когда он их открывает, Арсений уже почти дошёл до парковки, где стоит его чёрный Мерседес. Антон нахмурившись, быстро догоняет его, жмурясь от капель дождя. Когда Антон садиться в машину, Арсений не заводит её, что удивляет парня. — Куда мы? — как не в чем не бывало спрашивает зеленоглазый. — Ты серьезно думаешь, что мы куда-то поедем? Сначала я приведу тебя в чувства, парень — в эту же секунду Антону становится не так весело, как было раньше. Глаза брюнета становятся тёмными, они горят нездоровым блеском. Из глаз вот-вот полетят искры, а всё тело напряжено. Шастун замирает, вжимаясь в кожаное сиденье. Арсений агрессивно улыбается, почувствовав запах страха в салоне автомобиля. Он наклоняется ближе, насколько это возможно. Носом касается румяной щеки парня, вдыхает, рисует на ней узоры кончиком носа. Антон слегка подрагивает, но всё же решается спросить. — Что ты сделаешь? — прикрывая глаза шепчет младший. — Приведу тебя в чувства, я же сказал — азартно ухмыляясь шепчет мужчина, продолжая вести носом по щеке. — Арс.. — Антон только хочет сказать, как Арсений резко подорвавшись хватает левой рукой шею юноши, сжимая её и не позволяя ему нормально дышать. — Почему ты такой упрямый и не можешь выполнить мою просьбу? — сжимая сильнее, начинает дискуссию брюнет, — я попросил не напиваться, что ты сделал? Это был риторический вопрос, Антон не сможет ответить, ведь воздуха чтобы вдохнуть совсем нет. Он напрягается, дёргается, но не может ничего сказать, рука мертвой хваткой лежит на шее. — Я всегда наказывал непослушных мальчиков, — Попов усмехается, — и они плакали от боли. Антон резко перестаёт дёргаться и замирает. Арсений ослабевает хватку, слегка напрягаясь. Антон никак не реагирует, не пытается высвободиться, не пытается дёргаться, ничего не делает. — Блять.. — шёпотом, вскидывая невинные глаза начинает Антон, — ты такой сексуальный Арсений ведёт бровью, не зная, как на это отреагировать. — Когда я тебя накажу, я перестану казаться таким сексуальным. — Давай — без сомнений шепчет младший, приоткрывая рот. Арсению много и не нужно, он одним резким движением хватает Антона за загривок, придерживая волосы, а второй рукой расстёгивает свои чёрные брюки, ловко справляясь с молнией. В следующий момент колом стоящий член сдерживает лишь ткань трусов, но и её мужчина стягивает, второй рукой наклоняя голову юноши к своему паху. Антон прогнувшись, стонет от того, насколько сильно Арсений держит его волосы. Мужчина ловким движением насаживает парня ртом на свой член, заставляя того подавиться и кашлять с челном во рту. Второй рукой Попов держится за сиденье, впиваясь в него ногтями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.