Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка закончила уборку в спальне и блаженно вздохнула.—Красота...—любуясь чистой комнатой констатировала брюнетка. Выйдя из спальни девушка направилась в сторону кухни, но мечты о душистом чае перебили вздохи Птицы, больше похожие на стоны. Мужчина лежал на диване, прижав ноги к груди. —Ты чего?—подбегая к Птице спрашивает Мария. —Ничего.—холодно отвечает мужчина, сильнее поджимая ноги. —У тебя живот что-ли болит? Птица молча отводит взгляд в сторону. Он не рассчитывал, что увличённая уборкой девушка заметит его в таком состоянии. —Птица.—сделав голос грубее спрашивает Мария. —Да. —Балда ты пернатая.—язвит Маша.—Лекарства пил? —Нет. —Понятно.—вздыхает брюнетка и уходит на кухню. Спустя несколько минут девушка возвращается с бокалом в руках.—Держи.—Маша садиться рядом, протягивая бокал с не понятной жижей. —Что это? —Цианистый калий, пей давай. Мужчина молча опустошает бокал и ложиться обратно. Мария ставит посуду на стеклянный столик и убегает в спальню. Вернувшись с пледом в руках, девушка укрывает Птицу и ложиться рядом, обнимая того со спины. Женская рука проникает под футболку и ложиться на живот, медленно поглаживая рельефное тело. —Что ты делаешь?—недовольно бурчит желтоглазый. Ему приятны действия девушки, но... Разве, Чумной Доктор будет вести себя как домашний кот и мурчать от удовольствия? Будет, да ещё как. Пусть даже не пытается себя обмануть. Но не сразу же. Как-никак, он Чумной Доктор, нужно держать статус. —Забочусь.—отвечает брюнетка прикрыв глаза. Птица усмехается, накрывая ладонь девушка своей. Мария целует рыжую макушку, сильнее прижимаясь к мужчине.—Лучше стало? —Если ты опустишь руку ниже, то станет ещё лучше. —Да ну тебя!—цокает брюнетка и убирает руку. Птица хрипло усмехается. Он тут же перехватывает нежную ладонь и переплетая пальцы прижимает её к груди. Мужчина не привык показывать свои чувства, тем более ласку и любовь, но человек, что сейчас прижимается к нему всем телом вызывает самые тёплые чувства, заставляя уголки губ вздрогнуть в улыбке. Мария показала ему, что мир состоит не только из зла и ненависти. Он наполнен любовью, которую пусть ещё плохо, но Птица старается показать. Только ей единственной.

***

Дикая боль пронзает низ живота, заставляя девушку свернуться калачиком. По телу пробегает мелкая дрожь. Отбросив уже остывшую грелку в сторону, брюнетка переворачивается на другой бок, закрыв глаза от усталости. —Ты не видела...—в комнату входит Птица, рассматривая какие-то бумаги.—Что с тобой?—переведя взгляд на девушку спрашивает он. —Болит...—хрипло отвечает Мария. —Месячные? Девушка молча кивает. —Обезбол пила? —Да. —А грелка?—заметив ту на кровати спрашивает Птиц. —Уже не помогает... Мужчина задумчиво вздыхает и подходит ближе. "Чёрт с этими документами."—кидая листы на тумбочку подумал желтоглазый. Мужчина аккуратно залезает под одеяло и обнимает девушку со спины, теснее прижимаясь к любимой. Птица запускает руку под футболку. Его футболку, что была одета на девушке. Большая, тёплая ладонь мужчины ложиться на больное место, нежно поглаживая его. Птица утыкается носом в шоколадные волосы, полной грудью вдыхая их сладкий аромат. —Что ты делаешь..?—не совсем понимая поведения любимого спрашивает брюнетка. —Ммм, забочусь?—то ли утверждает, то ли спрашивает мужчина, целуя Марию за ушком. —Щекотно..!—тихо смеётся голубоглазая. —Ммм, моя птичка...—довольно урчит Птица, вновь покрывая тело девушки поцелуями.—Тебе лучше?—поглаживая живот большим пальцем спрашивает мужчина. —Угу.—запрокинув голову мычит девушка.—Люблю тебя...—шепчет Мария прижимаясь к мужчине. —И я... Тебя...—отвечает Птиц, пряча довольную ухмылку в шелковистых волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.