ID работы: 11878398

просто друг

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён сразу был геем, ну его никогда не привлекали девушки это точно. с родителями были некоторые проблемки, ну точнее они вообще не знали о его ориентации. а с друзьями вообще проблем не было, и то об этом знали только они. как бы Тэ не было всё равно на общественное мнение, не очень хочется чтобы весь мир об этом знал. с Чонгуком–своим парнем, Тэ познакомился около года назад, когда тот поступил на первый курс университета в котором Тэ учился уже на третьем. встречаться начали они месяца два назад. и уже родители Чона хорошо знали его парня. а родителей своих Тэхён слегка боится, точнее их реакции, хотя они всегда были очень понимающими и вроде не гомофобы. и вот настал тот день когда Чон наконец уговорил парня на встречу с его родителями. Тэ никогда наверное в своей жизни так не волновался, как сейчас стоя перед своей дверью за руку с Чоном. при виде улыбающихся родителей язык ещё больше присох и не поворачивался, как будто его застукали за чем то криминальным. – о, Тэ, а кто это?–мило спросила мама. – аа, это м..мой брат.– быстро выпалил парень. – что?– недоумевая спросил папа. –аа, неет, это..это –парень я его, Чон Чонгук, приятно с вами познакомиться.– поклонился переставая Тэхёна. –ах, как мы рады тебя видеть. такой милашка, у нашего сына отличный вкус. –радостно произнесли родители перебивая друг друга. – тогда может зайдёте уже? –спросил папа. –да, конечно. – сказал Гук и потянул своего парня в квартиру. после долгого и весёлого вечера, мама настояла на том чтобы Чон остался у них, а тот вроде и не думал о другом. –даа, ты конечно умеешь знакомить людей. – заваливаясь со смехом в комнату говорил Чон. – ну блин, хватит. с кем не бывает? ну подумаешь я не такой крутой как ты.– с обидой пробубнил Тэ. –только не дуйся, солнце. я же любя. –притянул к себе парня и чмокнул его в носик. – всё равно всё прошло намного лучше, чем ты думал. я явно понравился твоим родителям. *** – Тэ, у нас вот завтра свадьба и я к слову вспомнил знакомство с твоими родителями, я надеюсь ты не придумаешь ещё чего нибудь подобного. – со смехом проговорил Чонгук. – ты что мне всю жизнь будешь это припоминать что ли?– зло сказал Тэ. – нет, просто интересно стало. – ты же знаешь как я могу волноваться, поэтому не могу ничего обещать. во время церемонии всё было прекрасно, но когда друг Тэ подошёл к нему поболтать, распросить о его женихе, то Тэ случайно сказал, что никого он не знает, а этот симпатичный мужчина рядом с ним просто друг. Чонгук тогда чуть не умер со смеха, а Тэхён со стыда. после этого он перестал так сильно волноваться и больше не нёс всякий бред, по его же мнению. даже если это и поднимало всем настроение, всегда было очень стыдно. а Чонгук до конца жизни будет ему это припоминать. а этого не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.