ID работы: 11878400

Наруто чаан

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я радостная сидела в классе рядом с Саске. -Я рад что ты теперь здесь- сказал носитель черных глаз -м... Спасибо! Но по тебе не видно что ты рад этому -Пф... -Эй! А ты что тут делаешь? Это не класс для второгодников! -Не гру...- хотел вмешаться Саске, но я перебила его -Если слепой! То разуй глаза и посмотри мне на лоб!- огрызнулась я Он нечего не сказал и направился к своей работе -Саске- кууууун!!!!!- о нет Ино.... Ино повисла на его шей и начала нести бред. -Агр..... Я тихо посмеялась чтобы не кто не услышал но у Саске чуткий слух -Отвали....- огрызнулся Учиха и отмел от Ино ближе ко мне. -Не Саске- кууун! Не возить с ней! Иди сюда!- звала его Ино Саске ехидно посмотрел на Яманака и та умолкла. Он повернулся ко мне и прижался в объятиях. Я покраснела, а Ино раскрыла рот. Она уже хотела напасть на меня, но тут пришел Ирука -Итак ребята.... Сегодня вы заканчивает академию и распределяется по командам..... И так я говорю команду участников и наставника, все поняли? И так.... Команда 10: Ино Яманака Чоудже Акимичи Шикамару Нара Наставник Асума Сарутоби -шшшш...... О нет....- шикнула Ино Команда 8: Хината Хьюга Шино Абураме Киба Инудзука Наставник Юхи Куренай. Команда Гая: Тентен Рок Ли Неджи Хьюга Наставник Майто Гай Команда 7 Сакура Харуно Наруто Узумаки Саске Учиха Наставник Какаши Хатаке - С Сакурой..... Ох нет...... Только не она........

***

-И так ребята! Удачи вам! Ирука пропал и весь класс остался в кабинете Все больше забирали ребят и осталось всего две команды. В кабинет зашла девушка с густыми черными волосами и красными глазами -Здравствуйте, я Юхи Куренай! Я наставник команды 8- сказала девушка С места встали Киба, Шино, и Хината -Пока неудачники,-сказал Киба Все троя вышли из кабинета и остались только Саске и Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.