ID работы: 11878451

The best mistake

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чжэен - ошибка в идеально распланированной жизни Сану. Сначала он старательно ищет способ исправить её, удалить, вычеркнуть из программы, но в конце концов сдаётся. Потому что Чжэен - самая лучшая ошибка из всех возможных.        Необъяснимо, но одно его присутствие делает Сану безумно счастливым, тем самым пугая и заставляя паниковать. При этом расставаться с сумасшедшим хёном совершенно не хочется. Наоборот, хочется быть рядом, касаться, забывая о времени и проектах, которые нужно сдать профессору в ближайшее время.        Чжэен заставляет его чувствовать себя комфортно в любой ситуации: в университете, в библиотеке, в клубной комнате, дома и даже на улице, полной незнакомых людей. Одно лёгкое прикосновение и внутри Сану всё взрывается фейерверками, искрами разлетаясь под кожей, вызывая мурашки, а бабочки в животе (Сану тщательно изучал в интернете информацию по поводу того, не смертельны ли они) трепещут так, что самому хочется летать.       Когда дело доходит до поцелуев, Сану окончательно сносит крышу. Нежные прикосновения, лёгкие покусывания, большие и тёплые ладони на затылке ощущаются настолько великолепно, что Чу боится просто-напросто взорваться. Хочется быть ещё ближе, настолько, насколько это вообще возможно. Объятья всегда дарят незабываемые эмоции: такие тёплые и правильные, немного медвежьи из-за их разницы в росте, сильные, но при этом бережные, будто Чжэен держит в руках не его, а самую ценную драгоценность во вселенной (Так и есть, только Сану не говорите).        - Хён, помоги с презентацией, я не могу подобрать шрифт.       Сану подходит к дивану, на котором играет Чжэен, и присаживается прямо на его колени, дабы точно привлечь внимание. Его тут же заключают в кольцо рук и притягивают ближе.       - Ты последнее время не просил у меня помощи, я думал, что стал тебе не нужен, - Чан притворно дует губы, смотря прямо в глаза.       Ох уж этот взгляд, он каждый раз заставляет сердце Сану замереть, а потом набирать бешеный темп, вызывая дикое желание поцеловать в ту же секунду.        - Это была месть, потому что ты чмокнул меня прямо посреди аудитории, - Сану вспоминает несколько десятков пар глаз, которые резко обратились в их сторону.       - Извини. Тебя обижали после этого? - Чжэен сразу становится серьёзным. - Ты сильно волнуешься из-за мнения этих людей, они исчезнут из твоей жизни так же быстро и незаметно, как появились. Мы находимся в университете от 3 до 6 лет, а я собираюсь быть с тобой всю оставшуюся жизнь, так что просто прячься за моей спиной, если тебе будет страшно. Я собираюсь защищать тебя ценой своей жизни.       Чжэен тихо посмеивается, видя как стремительно краснеют уши Сану, это кажется ему безумно милым.       - Если ты умрешь, то я создам клона, похожего на тебя. Думаю, современные данные и возможности позволят мне это.        Кажется, Чу серьёзно задумывается над этим вопросом, поэтому Чжэен решает вернуть его внимание себе, аккуратно целуя в ямочку на шее, притягивая вплотную к себе, пальцами настойчиво дёргая чужую футболку. Сану тут же теряет цепочку мыслей, полностью отдаваясь ярким ощущениям и заботливым рукам хёна. Их губы находят друг друга и тут же сливаются в чувственном поцелуе. Они оба любят целоваться медленно и сладко, но при этом горячо и страстно. Когда крышу сносит обоим и ни о каких презентациях не может быть и речи.       Утром, наблюдая за спящим Чжэеном, Сану отчётливо понимает насколько необходима ему для счастливой и комфортной жизни эта ходячая ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.