ID работы: 11878529

Близнецы

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (Двое)

Настройки текста
Автор По дороге шли двое парней. Они шли к школе в которой они нашли друзей и узнали много нового, но в последние время с ними что-то не так. Они просто знают это. Они стали чувствовать себя чужими в этом мире и никто не мог подсказать им что делать. — Рин. — позвал Юкио своего старшего брата. Голубоглазый обернулся и почувствовал как его обняли. — Юкио что ты? — хотел было спросить Рин, но брат нагло прижал его к дереву и поцеловал. Глаза демоненка в шоке распахнулись, но это не помешало ему со всей страстью ответить на долгожданный поцелуй. — Я люблю тебя. — сказал Рин своему брату близнецу задыхаясь после поцелуя. Глаза Юкио загорелись потусторонним светом, а в груди будто что-то загорелось. Обнявшись довольные братья последовали к академии буквально озаряя счастьем всех кто попадался им на пути. — Рин! Юкио! — крикнула Шиеми подбегая к двум братьям и пытаясь не запутаться в собственном кимоно. Завидев девушку полу-демоны улыбнулись и помахали ей рукой. Рин подбежал к ней и начал разговор. — Шиеми привет. Что-то случилось? — спросил Рин со своей извечной улыбкой. Шиеми не смогла не улыбнуться в ответ на такую улыбку. — Не волнуйся если что я защищу тебя. Не один демон не подойдёт к тебе. — пообещал Окумура своей подруге. Шиеми благодарно улыбнулась, но в ее улыбки была скрытая грусть. И это заметили демонические братья, но решили промолчать. — Рин, Юкио мне надо поговорить с вами. Наедине. — попросила девушка посмотрев на них с мольбой во взгляде. Рин и Юкио переглянувшись кивнула подруге. — Пошли. — Юкио позвал за собой брата и подругу детства что радостно последовали за ним. А братья даже не представляли что они могут узнать из уст самой скромной девушки в их классе. Вскоре они пришли к мужскому общежитию и зашли в комнату братьев Окумура. Младший из близнецов подошёл к тумбочке и вытащил что-то от туда. И это оказался небольшой хрустальный шарик. — 我的血與你同在。 建立障礙並從陌生人那裡營救。(Моя кровь с тобой. Стройте препятствия и спасайте от незнакомцев.) — произнёс Юкио на китайском языке и вокруг них вырос барьер. — Это? — Шиеми вопросительно посмотрела на сенсея пытаясь сдержать слёзы. — Да. Это подарок Мефисто на наше день рождение. — грустно продолжил Рин и из его глаз полились слёзы. Flashback — Бум! — послышался шум открытой двери и в комнату близнецов ворвался Мефисто. Он улыбнулся и стал расцеловывать своих младших братишек. — С днем рождения! — воскликнул Самаэль подарив братьям небольшой хрустальный шар. А отошедшие близнецы стали бегать за ним по всему общежитию. End of flashback Рубашка Рина вскоре стала мокрой, а глаза покраснели. Юкио нежно обнял брата и поцеловал в макушку которая вскоре тоже намокла, но уже от слез младшего близнеца. — Шиеми что ты хотела сказать? — когда все более менее успокоились спросил Юкио. Блондинка сжала руки до крови и подняв уверенный взгляд заплаканных глаз на братьев начала рассказ. — Когда у нас была практика в лесу я влюбился в вашего брата. — сказала школьница и вся красная стала ждать реакции ее первых друзей. И она не заставила ее ждать. У парней чуть не упала челюсть и они посмотрели на Шиеми как на сумасшедшую. — В какого? В Амаймона? — сдержанно спросил ученицу Юкио. Девушка кивнула все также уверенно смотря на учителя своими изумрудными глазами. — Да и я обязана рассказать вам тайну что я скрывала от всех. — сказав это девушка виновато посмотрела на старшего и младшего Окумуру. Потом Шиеми поведала братьям свою тайну. После того урока девушка не спала ночами и думала о том кто покорил ее сердце такой же любовью к природе как и она сама. Девушка стала приходить в лес и спрашивать Амаймона о всех растениях что он когда либо видел. И король земли радостно отвечал девушки ведь думал что она демонесса благодаря кулону который она взяла у Мефисто. Вскоре невинные встречи переросли в настоящие отношения. И наконец спустя некоторое время они переступили черту. Шиеми не смогла воспротивится чувствам и легла под сына Сатаны, но это была их последняя встреча. Девушка часто приходила на место встречи, но любимого мужчины там не было. Шиеми погрузилась в себя и стала страдать, а после заметила что святая вода стала причинять ей дискомфорт. Наивная девушка решила проигнорировать это, а потом она поняла что месячные уже должны были начаться. Вот тогда все и стало на свои места. — Я уже на третьем месяце беременности. И вы не представляете как я счастлива. У меня есть хотя бы частичка его. И я прошу вас помочь защитить мое дитя. — посмотрев на парней девушка наконец увидела их настоящую натуру. Холодные и расчетливые глаза настоящих демонов смотрели на нее. — Ты хочешь родить и воспитать этого ребёнка? — спросил ее Рин и экзорцистка не думая кивнула. — И я должна вам ещё кое-что рассказать. — девушка грустно вздохнула и начала свой второй рассказ. Так братья и узнали что у них есть ещё племянники и сестра которые сейчас находятся в тюрьме, а Паладины дали детям смертный приговор. От братьев повеяло невероятной жаждой крови. Но Шиеми не была напугана ведь знала что не она является причиной такого сильного гнева, а лишь зарвавшиеся от власти экзорцисты. От Рина стало исходить синее пламя, а его глаза на секунду изменили цвет. Юкио даже не заметил как в нем стала возрастать жажда мести за свою семью. Его глаза стали вертикальными, но успокоившись Юкио принялся успокаивать брата. — Хорошо. Мы поможем тебе. — дал согласие Рин и посмотрел на младшего близнеца который только кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.