ID работы: 11878533

Плечё к пелчу

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро,воскесенье,07:00.И кто быдет встовать, если не учитывать некоторых.И наш гирой на его частье таким не евляется и спокойно спит.Это высокий мужчина лет 25 с небесными волосами и очень накаченым телосложением.Вобщем мечта а не мужик.И так наш гг этого "прекрасного фф" дрыхнет по не доходит до 9 утра. POV SPLENDID Встою я рано утром и первым делом иду мыться обмываюсь и умываюсь и иду завтрокать.Пхрр пиздец я спать хочу но как у меня ежедневноя работа героя то выборав у меня нет...Как меня это заебало постояный страх подвести всех или проиграть.Как я хочу просто нормальной жизни...Хотя только так меня любят и ценят!Только так я могу щаслужить любовь!Не искреню но хоть что-то!Ладно пора собираться на смену... END POV SPLENDID Наша пиздатось идёт одеваться напяливает свой геройский костьюм,маску,перчатки и сопоги и вылетает.Да погодка прохалдная сам опрель но нашому герою всё непочём!Так что тот просто раслобляется так как покачто ничего ономального не происходит.Но это покачто.... POV SPLENDONT Я заебался сидеть в этом душно и ебучем зеркалея хочу на ружу!И побить ещё этому недо герою рожу!Выпустите меня!*Ну как всегда всё безполезно!* END POV SPLENDONT И наконец-то что случается в городе и наш герой идёт на помощь.Это были проблемы свулканом....Он извержался!Наш пиздатый герой вспомнил чтото похожое и начел искать другие методы...Но потом понел что пока будет думать все здохнут так что наконеуто просто всех эвакуировал.Потушил из огромной лодки и положил с верху камень.И вродебы надо радоваться что мол наконетсто наша пиздатось хоть одно задание выполнила нормально если бы не одно но,вулкан опять поднял камень воздух и камень разбил зерколо Сплендота-Наконецто свабота!-Заорал наш красный хрен и попёрся на землю. -Ну привет сука!-Сказал красно волосый Сплендид посмотрел на него и сказал-Сам сука!- -Говорит мне недо герой который неможет даже нормально спасти город!-Сплендонт насмешливо улыбнулся Сплендид не выдержил и пизданул того по лицу со всей силы.Сплендонт упал не землю.Удар оставил синяк и несколько царапин -Пидарас!-Сказал Сплендонт поднимая свою здадницу с земли-То есть по хорошему ты не понемаешь?-Сказал Донт толкнув "Героя" -Я так понимаю я тогда с своей командой слабо тебя отпиздил?-Спленд просто нахаьно улыбнулся.Сплендонт не выдержил и начел того пиздить как хуй зная кого-Еблан!Уёбище!Я сука ебал асю твои семью!Твоих друзей!Твоих родителей!И мать у тебя шлюха!-Сплеедид тоже был на приделе и пизданул того в печень тот у пал а Спленд начел того пиздить как не в себя-У меня хотя мать есть!Еблан безмамный!Залупа под залупная!Шлюха ебаная!Тебя всем двором ебали!Проститутка!-Но их драку остоновил крик и Спленд полетел на помощь прилетя тот увидел Тёмное существо которое убила у же два жителя Сплендид начел драку но ещё монстер успивал добираться до других живущих подлетел также Сплендонт -Ей ты!Как там тебя!?Сплендонт!?Можешь помочь!?-Сказал Динт -Счево мне это помогать?Мне нет дело до тебя!-Но заметив весь пиздец тот понел что уж лудше действовать-Ладно помогу!-И Донт полетел спосать мирных жителей после евокуватции Сплендиту остовалось несколько ударов но тот был на исходе ведь ещё сыграли раны которые тот получи от Сплендонта.И вот только демон хотел убить нашего героя как его изгоняет Сплендонт -Спасибо тебе...-Сказал упав на землю Сплендит -Ты тоже зделал своё.Ладно облокачивайся на плечё и вставай.- Сказал Донт подняв Подняв Динта -Может мир?-И голубоволосый протягивает руку -Конешно!-Те пожимают друг другу руки и идут в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.