ID работы: 11878639

Кукольный театр с мёртвыми актёрами

Джен
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

@%!$%&*/?

Настройки текста
Тёмная комната. Кровь вокруг. И лишь человек сидящий на коленях по середине этого пространства. Он был весь в порезах, ранах крови, и опустив голову что то кому то говорил. –Никак этот реальный мир, не реальный...кровь...боль...я не хочу что бы так было.. Он плакал, кровь жгла, но он понимал что сам он не реальный –А ты, всего лишь голограмма, зачем тебе этот мир? Живи как хочешь –Я...я..не могу, мне больно, мне больше нет повода оставаться в реальном мире.. –Что? Почему же? - приятный мужской голос стоял в далеко, была видна лишь тень –В реальном мире никому не было дела до моего присутствия....и до отутствия тоже. Когда я это понял, я перестал бояться, меня больше не пугало то, что я потеряю сове тело Руки и лицо что были в крови и ранах очень жгли от слез, было до ужаса больно, хотелось просто пропасть, и ничего не чувствовать. Хозяин того приятного голоса что столь долго отвечал умирающей голограмме стал медленно приближаться. –А ты, всего лишь тело, уже бесполезное тело Кадзуха постепенно умирал, умирал на глазах Сказителя, пока тот его добивал. Каэдэхара уже не видел смысла нахождения здесь, но его мучали, он страдал от ужасной боли. –я...я тут никому не нужен. –Ну так убей себя) –Моё тело умрет, но душа останется, я не хочу что так было, я хочу пропасть и удалиться полностью. –Конец жизни, что то тёплое, что то не знакомое, оно вселяет ужас –Уничтож меня, создатель... После этих слов все будто замерло, уничтожать свой единственный и лучший экземпляр не хотелось, но он же сам, он сам довёл свою куклу до такого. Руки сами потянулись за ножницами, он подошёл к Каэдэхаре и приготовился безжалостно орезать все нити, но слабая рука схватила его. –в памятке написано..что кукловод умрет с куклой...ты правда готов уничтожиться со мной..? –Да. Это прозвучало слишком безчувственно и кратко, и в тот же момент ножницы блеснули. Одна из ниток порвана. Кадзуха захлебывался в крови, рука просто отвалилась, а у сказителя один из пальцев. –Ещё 4, потерпи. Он отрезал нитку за ниткой, у него отрывался палец за пальцем, в то время как Каэдэхара терял руки, ноги и другие конечности. Осталось 2 пальца. Голова и сердце. Хотелось плакать. Но Скарамучча отрезал сразу 2 нитки. Ноги темнрволосого были испачканы в крови его куклы, а он сам начал рассыпаться, прощай мир. –Прощай. Мы ещё встрети- Он не успел договорить, он бесследно пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.