ID работы: 1187865

Ночь при свете луны.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча. И Первый раз.

Настройки текста
День 1. Привет меня зовут Анастасия.Мне 16 лет. Живу с семьёй. Сегодня меня подруга пригласила в кино,не долго думая я согласилась.Она весь фильм о чем то болтала про себя,а я смотрела и рассуждала что хочу себе парня.После кино, мы поели и вышли из торгового центра.А на выходе мы встретили знакомого парня,он был старше меня на год,и при всём это был еще красив.Он профессионально занимался хоккеем.Мы долго гуляли я,он и моя подруга Алина.Она шла сзади придавала мне уверенности в общении с парнем.Но стало темно и я собралась домой, так как была зима и рано темнело. День 2. На следующий день он нашёл меня в соц.сети добавил в друзья, и пригласил в кино.Я согласилась.Но в кино он лег на меня , сказал что я -"Мягкая и тёплая". Он потянулся к моим губам плавно.Я сильно засмущалась так как я еще не разу не целовалась.Когда наши губы соприкоснулись, я почувствовала тепло, которое проходит по всему телу ,мне стало жарко... Тело оцепенело я не могла сдвинутся, как будто паралич.Когда он отодвинул губы ,тепло исчезло , в груди заболело... День 3. Он позвонил поздно вечером.Предложил прогуляться по парку.Я села на лавочку, слышала всхлипы поцелуев пар сидевших рядом, он подошел,улыбнулся,сказав-"всё хорошо". Сев рядом он произнёс -" Я Люблю тебя". Сердце сжалось... Я покраснела.. И произнесла "Я Тоже тебя люблю". Проводив меня до дома он поцеловал меня и тепло опять пронзилось по моим венам. День 4. Он предложил поехать на альпийские горы в домик его родителей на выходные.Я согласилась с недоверием...Боялась что мы будем делать у него дома наедине.. Дом был большой с множеством окон от пола до потолка. Я решила сходить в душ.Уже мокрой под струёй воды вспомнила что всю свою одежду , оставила в багаже самолёта. Выходя из душа в полотенце, он улыбнулся и подмигнул ,мне было не ловко). Он дал мне свою рубашку ,а сам пошел в душ . В рубашке я была полностью голой. Когда он вышел из душа,мои глаза не могли оторваться от его тела.Увидев мой взгляд он улыбнулся.Я увлечённо рассматривала его мышцы.Вдруг он повалил меня в постель. И начал целовать моё тело. Каждый его поцелуй заставлял тело дрожать, от страсти и удовольствия. Он спускался всё ниже я не могла сдвинутся паралич охватил все тело.Он начал плавно входить в меня.Мне было даже не больно,я на столько его любила что не могла почувствовать боль.Он начинал двигаться плавно и приятно. Его движения были красивы.Он целовал мою грудь и прижимался к ней.(Так и прошли мои выходные).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.