ID работы: 11878650

Моя сэд гёрл

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Крыша.

Настройки текста
Примечания:
      Прохладный осенний день. Лёгкий, казалось бы еле заметный ветерок пронизывал насквозь. Внизу шуршали листья, которые кучами падали с деревьев. Прекрасная картина.       Наблюдать за тем как школьники, очень злые и угрюмые идут по домам, а ты даже и не ходил в школу. Увидя внизу, уж больно знакомый милует девушки, Мэйк понял, что это Мэйби Бэйби - голубоволосая подруга Мэйка. Она была в юбке, колготках, блузке и джинсовке. Со всей силы, шатен прокричал её имя, чтобы она обратила на него внимание.       Подняв голову, она мило, смущённо улыбнулась, и сразу же побежала в подъезд. Услышав шаги по лестнице на крышу, Мэйк встал, отряхнулся от пыли, и начал приближаться к заветной двери. От туда вышла его любимая сэд гёрл.       Она сразу обняла бойчика, и чмокнула в щеку. -Почему тебя не было в школе?- с явной грустью в голосе, она подняла глаза и смотрела на своего любимого. -Просто не захотел- ответил Мэйк, и прижал ее к себе.       Прообнимавшись пять минут, они направились к краю крыши. Усевшись, они стали обсуждать все что можно музыку, книги, сериалы, школу, учителей, друзей. Вдруг, Мэйк встал, и против своей воли идёт к самому краю, а после делает шаг в пустоту...       От этого ужаса, его спас будильник. Чуть приподнявшись, Мэйк Лав сидел в холодном поту, со слезами на глазах. Ему было больно от осознания.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.