.sudden acquaintance
22 апреля 2022 г., 22:08
Высокоэтажные здания поражают своей архитектурой и строением. Как и в любом другом районе города миллионника, этот оказался таким же красивым, а легкие автомобили внизу глухо проезжая мимо светили фарами. С этого этажа машины выглядят, как маленькие муравьи. Забавно.
Мин Юнги стоял на балконе своей новой квартиры, в которую он переехал только сегодня. Толком не успев разобрать вещи, он первым делом направился в свою студию, чтобы продолжить работу.
Недавно поступил новый заказ, требующий незамедлительной готовности, поэтому ему пришлось в срочном порядке ехать в студию и работать сверхурочно.
Ну, раз за это платят много, то почему бы и не постараться?
Освободившись только минут двадцать назад, уставший продюсер вернулся в новую, но пустую квартиру.
Воздух нового жилья пахнет краской и давит тишиной, которую так не любит владелец квартиры. Тоскливо.
Прошлая квартира, в которой Юнги жил была хорошей, а самое главное уютной. К тому же, находился довольно близко к месту его работы. Вот только сам дом расположился не в совсем хорошем районе, где каждый вечер вокруг слонялись грубые подростки, выкрикивая неприличные слова на всю улицу, тем самым тревожа мирное времяпровождение Юнги.
Он не любит шум, не любит посторонних людей, поэтому недолго думая, выбирая между удобством и быстрой ездой до работы, всё же он выбрал комфорт проживания. Именно поэтому он сейчас находится здесь, в новой квартире в тихом районе. Это были основные требования к агенту.
Юнги очень устал, поэтому он стоит на балконе и наблюдает за суетящимися людьми и машинами внизу. Когда с высоты небоскреба наблюдаешь за кем-то, кто тормошиться в спешке, у себя на душе становиться не так тревожно. Ведь он стоит себе спокойненько облокотившись на перила и смотрит, пока остальные куда-то бегут, а ему никуда не надо. Сладкое чувство удовлетворения собственной жизнью.
Ночной Сеул только просыпается, значит сейчас станет еще больше людей.
Постояв так еще какое-то время, он легко выдохнув заходит в дом. Еще раз осматривает пустой зал и понимает, что если не поспешить, то эти серые стены его задавят. Всё же ему нравится, когда дом выглядит не как пещера или пустой ночлег, а уютно и заполнено, чтобы было к чему возвращаться.
Направившись на кухню, он наливает стакан воды из-под крана и не успев сделать и двух глотков, пугается внезапного пиликающего звука с прихожей.
Четыре характерных короткий звука набирающегося кода дверного замка и сигнал, оповещающий о неверном пароле.
И всё это продолжается несколько раз, будто кто-то пытается взломать дверь в новую квартиру Юнги.
Первое, что приходит на ум в таких ситуациях — воры.
Точно ведь! Свет в квартире не горит, поэтому воры решили, что дом пустой и это удачное время для совершения преступления.
Непонятно только, откуда могли взяться воры в таком мирном районе? К тому же, как кто-то смог пробраться в хорошо защищаемую территорию? Но, об этом думать было некогда.
Ха! Не тут-то было! Вы не с тем связались! Сейчас вам Мин Юнги преподаст урок, который… Э… а какой урок он может преподать ворам? Как сочинить строку к какой-то песне? Или где какой эффект использовать лучше? Да он же просто студийный червь, гниющий в скрипучем кресле перед монитором!
Крепче сжав стакан из которого он только что пил воду, он тихими шагами, на носочках направился в коридор, чтобы хотя бы посмотреть на лицо вора.
На удивление, людей в черных масках закрывающее всё лицо он не увидел, как обычно так показывают в кино.
С каких это пор воры красят волосы в фиолетовый и еле как удерживая равновесие пытаются ворваться в чужой дом? Постойте, он что… Пьян?
Юнги нечаянно бьет человека стоящего по другую сторону по голове дверью, когда открывает его.
— Ай! Что-что-что за дела? Что за чертовщина? Ты кто такой? — говорит парень с фиолетовым цветом волос, всё время запинаясь. Язык кажется совсем перестал слушаться. Сколько же он выхлебал?
— Этот вопрос я хотел бы задать тебе.
— Чё? — щурится парень не понимая о чём говорит Юнги.
— Ты пытаешься ворваться в мой дом, алло! — хмурит брови Юнги. От этого парня нехило так воняет перегаром, из-за чего у него разболелась голова. Противно.
Он совсем не против выпивки, да и сам любит расслабиться с алкоголем, но не когда вбухивают настолько много.
— Чё ты несешь, мужик? А ну, посторонись, я хочу в туалет!
Ошеломлённый Юнги так и остался стоять в дверном проеме, не в силах что либо возразить, пока незнакомец легко оттолкнув его, еле шевеля ногами зашел в его дом.
Что тут происходит?
— Где мой туалет-т? Куда ты его д-д-дел? — злится посторонний. Юнги тяжело вздыхает, вот влип. Неприятно.
— Послушай, это не твой дом, здесь нет твоего туалета.
— Чё ты врёшь? Кому лапшу на уши вешаешь? Ой, мн-не не хорошо… буэээээээ!
— Стой! Твою мать! Я те ща въебу!
Пьяные люди — заноза в заднице, вот как думает Юнги, пока моет пол.
— Фу, блять, вонючка! Нахера так вбухивать, если не умеешь? — орёт в зал, где сейчас лежит парень наделавший проблем.
— Ты! Меня! Не! Понимаешь! — орут ему в ответ.
— Конечно, не понимаю. И я очень рад этому!
Закончив мыть пол Юнги направляется в зал, чтобы посмотреть, что же там неугомонный угомонился.
А это чудо лежит на диване свесив ногу и временами прихрапывает. Кошмар.
Этого парня было очень сложно уложить на диван. Сам он не хотел никуда уходить и твердил, что останется тут. Но, несмотря на это, даже не пытался вести себя прилежно, полностью игнорировав правила приличия, что доставило Юнги не мало хлопот.
Юнги не любит посторонних людей, так еще и когда они воняют и не могут ответить за совершаемые ими поступки, не понимая что к чему.
Райский уголок, где он собрался поселиться и жить счастливо сам с собой, совсем не оправдывал ожиданий. Наоборот, всё больше и больше расстраивал, что же это такое? Может он сделал неправильный выбор решив переехать?
В любом случае, завтра разберемся что тут, как тут и всё остальное. На трезвую голову, так сказать. Хотя Юнги и не пил.
Наличию незнакомого пьяного мужчины в доме Юнги был не рад, да что тут. Можно было бы сразу позвонить в полицию, чтобы серьезные дяденьки разобрались с проблемой со стороны закона, что было бы справедливо.
Но он такой до пизды благородный, что вместо того, чтобы решать этот вопрос сурово, решил героически помочь незнакомцу оставив его у себя дома. Хотя мог бы выгнать неугомонного непрошенного гостя. Боже, ну и глупец.
Оставив Фиолетовика в комнате, предварительно накрыв его тонким одеялом, Юнги вышел, чтобы пойти к себе в спальню и самому отоспаться. Он правда устал за сегодня, еще и эта дилемма на голову свалилась.
Утомленность от переезда и сверхурочной работы дала о себе знать, поэтому как только голова коснулась подушки, Юнги сразу же погрузился в дрему, позабыв о постороннем человеке в своей квартире.
Проспав спокойным сном какое-то время, Юнги почувствовал как что-то тяжелое навалилось на него сверху. От внезапно возникшего груза, он резко проснулся и испугался появившегося перед ним размытого силуэта.
Глаза еще не привыкли к комнатному свету, поэтому пришлось несколько раз сильно зажмурить глаза, чтобы хоть что-то начать различать.
Первое, что пришло Юнги в голову, что у него сонный паралич. Ну, конечно, в последнее время он так много работал, что не удивительно было бы словить кошмариков. Но, он вдруг осознал, что двигаться он может. Поэтому второе, о чем он подумал, это воры. Да, вы всё правильно поняли. Чуть что, а у Юнги всегда в мыслях воры. Может, у него фобия?
Для сонной головы Юнги этот вариант оказался более правдоподобным, поэтому не медля больше, он схватил человека сидящего на нём за кисть и используя силу рук и таза перекинул его с себя на кровать, а сам уселся сверху. Всё произошло за долю секунды, поэтому человек сидевший на нем даже не успел что-либо предпринять, как сам оказался заваленным и зажатым между Юнги и матрасом.
— Ты? — изумлению Юнги не было предела, — Ты что тут делаешь, придурок? Какого хера сидел на мне? Ты меня напугал! — Юнги не любит, когда его сон тревожат, особенно, когда он старается выспаться после тяжелых дней непрерывной работы. Поэтому неудивительно, что сейчас он был крайне зол.
Человеком напротив него, кто был сейчас задавлен весом Юнги, оказался никто иной, как новый знакомый — незнакомец, который самовольно ворвался в чужой дом и теперь еще и сидел утром четвертого часа на хозяине дома, хер пойми по какой причине. В пьяном бреду?
Но, вместо того, чтобы извиниться и признать свою вину, а там еще объяснить что за чушь он тут творит, парень состроил обиженную гримасу. Вскоре на уголках глаз показались крупные капельки слез, благополучно стекшие вниз. Влага попала в уши и создало очень неприятное чувство.
— Мне больно… Отпусти… — всхлипывал он, — Ты почему на меня орешь? — парень зажмурился и слезы, до этого стоявшие в глазах так же скатились вниз.
— Потому что на то есть причина, я не понимаю чем ты руководствовался! — Юнги продолжил повышать голос, но потом увидев, что парень начал плакать сильнее, теперь еще и всхлипывая, невольно смягчил тон, — Ты… серьезно…? Не плачь. Прости.
Ну вот. Как бы виноват тут вовсе не Юнги, а почему то теперь извиняется он.
Всё же, Юнги слез с бедняжки, если того можно считать таковым.
— Вытри слезы, тебе они не к лицу.
— Так это и не аксессуар, — возразил парень, вытирая слезы тыльной стороной ладони. Вот же ш…!
— Хватит, ты всё еще не отрезвел? Вроде алкоголь уже должен был выветриться из головы твоей дурной, — Юнги уселся на край кровати и помассировал переносицу. Он не выспался.
— У меня голова болит, — сказал парень тихо.
Послышался глубокий вздох безнадежности Юнги. Мало ли у кого тут болит голова? Как же бесит.
— Что же, мне все равно теперь не уснуть. Пошли на кухню.
Юнги направился на кухню и ждал незнакомца минуту или две, пока не решил пойти к себе в спальную и проверить, что же там ему медом намазано на его кровати.
— Ты почему тут сидишь? — спрашивает Юнги с деланным равнодушием.
— У меня нет штанов.
— Что? Ты почему разделся?
— Штаны были от чего-то мокрые, ты можешь одолжить мне что-нибудь? Я… куплю тебе новые… завтра.
— Горе ты моё луковое, — закатил тот глаза. Ему не хотелось знать почему штаны этого парня были мокрые.
Юнги прошелся в угол комнаты, где стояли несколько запечатанных коробок с вещами. После переезда он еще не успел распаковать свои вещи и разложить по полочкам. Поэтому сейчас искать что либо в этой груде было крайне неудобно. Достав из коробки несколько вещей, он протянул их парню.
— Они мятые, но, думаю, ничего страшного. Сними рубашку, в ней неудобно.
Незнакомец не решался двигаться какое-то время, а затем сказал:
— Выйди.
— Чего?
— Выйди, я переоденусь.
— Мы же оба парни, ты стесняешься? — не понимал Юнги. Это ведь была его комната, с чего бы ему выходить?
— Да, стесняюсь.Ты нарушаешь моё личное пространство. У меня есть полное право одеваться без лишних глаз. Я требую, чтобы ты вышел из комнаты! К тому же, ты что, собираешься на меня пялиться? Неужели я тебе понравился? — свирепо лязгнул зубами он. Юнги был в ахере.
Это его комната, одежда, которую он предоставил незнакомцу так же принадлежала ему, так к тому же, он ворвался в дом без разрешения хозяина дома. А сейчас этот наглец ещё и смеет командовать и строить ложные предположения. Вы только поглядите! Беспредел! Тут можно было бы лишь трижды закатить глаза.
Но, парень с яркими волосами выглядел полностью уверенным в своей правоте, высоко задрав голову, он смотрел на Юнги требовательным взглядом, хотя и говорил несколько секунд назад, что ему стыдно. Ничерта подобного! Хотя бы веди себя соответствующе словам!
Юнги тяжело вздохнул и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Спорить с этим парнем просто бесполезно, насколько он понял. Пытаться его переспорить он больше не пытался. Поэтому пока есть возможность, он просто пойдет на кухню и наслаждаясь тишиной, заварит чай.
— Твоя одежда слегка великовата.
— Долго переодевался, — не оборачиваясь на него Юнги шарит в каком-то контейнере.
— Она свисает.
— Голова болит?
Оба парня говорили о своем и не слушали друг-друга. Один делал замечания и спрашивал о самочувствии, другой одежду поправлял.
Наконец-то обернувшись, Юнги посмотрел на парня. Честно сказать, он выглядел… Мило. Очень мило.
Юнги уже который месяц прилежно посещает спортзал. Всё же студийному червю нужно разминать мышцы хоть иногда, чтобы не стать деревянным. Поэтому и одежда у него теперь соответствующая, большая.
Рукава пижамы, что он дал парню свисали и закрывали короткие пальчики. Верх был расстегнут на две пуговицы, поэтому оголенные острые ключицы придавали милому образу сексуальность.
Не то, чтобы одежда была уж совсем велика, но на худом и изящном теле она смотрелась просто потрясающе.
— Красивый, — вырвалось изо рта Юнги, завороженного видом парня. Черт.
— Спасибо, — ответ смутил Юнги, но не этого незнакомца. Видимо он привык получать комплименты, поэтому даже на секунду не смутился.
— Я… не это имел ввиду, — поспешил оправдаться Юнги, — Я про свою пижаму.
— Вот как? А что же ты думаешь обо мне? Разве я не красивый? — он по невинному округлил глаза, будто спрашивает о чём-то совершенно очевидном. Правда была в том, что он действительно очарователен.
— Кхм, ну, да. Сойдет.
Вот Юнги почему-то было неловко говорить другому парню, что он симпатичный. Да, даже если он сам так считал.
— Но моя пижама красивее, — закончил он.
Поставив на столешницу две кружки с чаем, Юнги протянул парню таблетку от головной боли.
— Сейчас это поможет тебе облегчить боль. Позже выпей супа, станет лучше.
— Да, хорошо. Спасибо, — парень аккуратно взял протянутую кружку, придерживая горячий напиток двумя руками, сразу отпив маленький глоток, — Ай!
Юнги, который смотрел в окно, не заметил что могло опять произойти с парнем за секунду. Поэтому испугавшись громкого «Ай», он подбежал к нему и заботливо поинтересовался не больно ли. Какой же он был неловкий!
— Ежык абжог! — с вытянутым наружу языком проговорил парень, при этом выглядело это очень забавно, поэтому не удержавшись Юнги слегка хохотнул, — Сто смесново?
— Ты — смешно выглядишь. Не видишь что ли какой пар исходит от чая? Очевидно, что он горячий, ты должен был быть осторожнее, — улыбался Юнги. Отчего то теперь он совсем не думал, что этот парень противный. Скорее всего, просто посмотрев на сладкого мальчика выкинул все свои противоречивые мысли в мусорный ящик.
— Не ругай меня. Опять ты так, — дуется Фиолетовик.
Юнги покачал головой и сел напротив парня.
— Ну что же, давай теперь познакомимся. Меня Юнги звать. Мин Юнги.
— Я — Пак Чимин. Визитки с собой нет, уж извини.
— Я и не просил у тебя визитку. Больно важный человек, небось, Чимин?
— Да, таков.
— Аккуратнее чай пей, молодой хозяин. Зачем ты ворвался ко мне домой ночью? К тому же так поздно, — он тоже сделал глоток чая. Этот сорт помогает утолить боль в голове, поэтому немного горький.
— Я с парнем расстался. Перебрал немного, вот и перепутал квартиры, извини, доставил кучу проблем.
— Оу, вот значит как?
Юнги был удивлен. Такой красивый парень с кем-то расстался, да к тому же с другим парнем, что же такое там могло произойти? В общем… это не его ума дела. Да, его совершенно не интересует.
— Выпей чай и возвращайся в свою квартиру. Я хочу отдохнуть. Ты вчера мне чуть замок не заблокировал бесчисленными попытками ввести пароль.
— Я уже извинился один раз, повторять не стану, хоть и виноват, — отвечает Чимин, — Ой, а где мой телефон? — наконец вспоминает про свой гаджет.
— Он в зале, около дивана, на которое я тебя уложил. К слову, я тебя на диван уложил, на кой черт ты в четыре утра ко мне в постель забрался? Так еще и на меня сверху навалился. В бреду меня со своим бывшим перепутал? — спрашивает Юнги и отпивает еще несколько глотков чая.
— Соблазнить тебя пытался. На бывшего моего ты совсем не похож, ты красивее. Теперь, когда мы расстались, я признаю, что выглядел он уродливо. Чтобы у него хуй отсох! — обиженно надул пухлые губы Чимин.
Юнги не знал что на это ответить. Парень этот и вправду не знает что такое неловкость и не умеет читать чужое настроение. Говорит, что придет в голову, совсем не думая о том, уместно это или нет. Да и острый у него оказался язык. Совсем не мило.
Они просидели так за столом в давящей тишине продолжительное время. Вот только, если Юнги это молчание доставляло неуют, то Чимина оно вообще не тронуло. Он был занят своими мыслями и скорее всего уже даже и не замечал ничего вокруг.
Из комнаты донеслась музыка — рингтон оповещающий, что очередной мудозвон звонит тебе в четыре утра. Иди проверь, вдруг там что-то важное?
Чимин пошел. Взял телефон. Вернулся на кухню так и не ответив на звонок. Сел на свое место и пялился на экран смартфона.
— Не возьмешь? — спросил Юнги. Не то, чтобы ему было интересно, это скорее принципиальность. Да. Именно так. Ему вообще пофиг.
— А хочешь, чтобы я взял? — вопросительно поднимает на него глаза Чимин.
— Делай что сам захочешь.
— Раз просишь, так уж и быть, возьму, — кивнул Чимин, как бы утверждая свой ответ.
— Я не просил.
— Заткнись, — в самом деле, Чимину мнение Юнги никуда не упёрлось, ему просто тоже хотелось поскандалить. Он поднимает трубку, подносит телефон к уху и холодно отвечает на звонок, — Говори.
—Чимин~а, ты где? Ты не дома? Открой дверь, я ошибся! Слышишь, я признаю, что был не прав? Открой дверь, малыш.
Это был никто иной, как бывший парень Чимина, из-за которого он вчера напился в хламину и изгадил чужой дом. Теперь же тот просил прощения. А за что? Юнги не интересно.
— За что ты извиняешься? — спрашивает Чимин полным иронией голосом.
—За то… что изменил тебе, крошка. Мой разум был затуманен, хотя даже я сам не понимаю чем именно. Но я каюсь, милый! Долго мне тут стоять? Впусти меня.
— Меня нет дома, — коротко ответил Чимин.
Он вообще не был таким безэмоциональным человеком, но сейчас, когда по другую сторону трубки стоял человек, которого он хочет перехуярить об асфальт, он старался сохранять хладнокровие и строгость в голосе. Ему было мерзко.
— Ты не дома? Тогда где ты ходишь в четыре утра, золотце? — в голосе слышалось недоумение.
— У своего парня.
Никакого парня не было. Но, он врал правдоподобно. Очень правдоподобно.
—У парня? Чимин~а, что за дела? Мы же расстались всего пару часов назад! А ты уже подстилаешься под другого? Ты самая настоящая шлюха! Где ты сейчас находишься?!
Конечно, его-то совсем не волновало, что он сам совершил измену.
Чимин сделал глубокий вздох, будто его бывший разочаровывал всё больше и больше. Как же он не замечал этого раньше? Затем он обратился к Юнги, который в это время делал вид, что втыкает в кружку с чаем и совсем-совсем не интересуется разговором.
— Квартира, — Чимин.
— Что? — не понял смысл его слов Юнги.
— Номер квартиры. Какой? — повторяет Чимин уже более понятно.
— А… Это… 277.
— 277, — передает своему бывшему Чимин, тот бубнит какое-то матерное слово и отключается.
Чимин встает с места и идет к кухонной столешнице, где лежали приборы. Начинает что-то искать, осматривать вокруг, словно он находился у себя дома.
— Ты извини, столько неприятностей на тебя навалилось из-за меня. Ничего, потерпи немного. Придется мне тут немножечко залить всё, но я всё возмещу, — он говорил так уверенно, будто ничего страшного не происходит, но в его словах всё еще слышались отчетливые нотки злости. Да и к тому же, если ничего серьезного не происходит, то почему он хватается за нож?! Твою мать!
Громкий стук в дверь прервал тревожные мысли Юнги, а с ними и табун мурашек пробежался по спине и рукам. Живот свело спазмом. Вселенная давала всевозможные знаки о том, что дверь открывать ни в коем случае нельзя.
Но, судя по всему, этот Чимин вообще хуй клал на какую-то Вселенную, поэтому как только заслышав, как кто-то тарабанит по двери, быстро направился в коридор, сжимая в руках только что найденный нож.
Юнги увидев такой порыв, испугавшись, побежал за Чимином и выхватил из его рук холодное оружие.
Судя по всему, он был единственным адекватным человеком во всём доме и чтобы предотвратить ранение человека кухонным ножом, ему следует за всеми присматривать.
— Ты что творишь, идиот?! — он спрашивал так, будто Чимин действительно сейчас серьезно ответит. Неадекватный человек, готовый накинуться на другого человека с ножом вряд ли мог дать основательный ответ.
— Нельзя? — приподнимает в изумлении брови Фиолетовик. Что за тупой вопрос?
— Нельзя! Нельзя, твою мать!
Раздражающий стук в дверь не прекращался и теперь неприятно бил по вискам.
— Эй! Вы, там, открывайте! — требовали за дверью.
— Не ссы, — обращается Чимин к Юнги, — Он хоть и звучит грозно, на самом деле ничего из себя не представляет, не надо бояться его, — почему то он был уверен, что Юнги кого-то там боится. Ха! Да не в жизнь.
— Ты сказал ему, что сейчас у парня. Он считает меня твоим парнем.
— Ну, раз так удачно совпало, давай встречаться?
— …
Юнги понятия не имел как ответить на этот вопрос. Его немного беспокоило психическое состояние человека, готового убить другого человека. Хотя мало ли кто из нас согласился бы просто стоять и терпеть унижение другого человека, всё же измена — это не ерунда, которую можно с легкостью игнорировать. Видимо, Чимин был тем самым человек, кто не мириться с ошибками, готовый идти на радикальные меры, чтобы отомстить. Неизвестно, что было бы если Юнги не оказался рядом.
Чимин так же нёс первое, что приходило на ум. Насколько Юнги понял, это «что приходило на ум» не самое приятное, что мог бы сказать человек.
За дверью не унимались, поэтому Юнги решил взять всё в свои руки и решить эту проблему. Чимину он довериться не может, это слишком опасно и радикально. Таких методов мы придерживаться не будем.
— Ты кто? — первое что произносит Юнги собирая весь холод своего существа в голос, как только входная дверь отпирается.
— Я к Чимину пришел. Он ведь здесь? — увидев другого парня, что более крепче сложен, чем он сам, звучал он уже не так уверенно, нежели когда говорил по телефону.
— Даже если и здесь, что с того? Зачем он тебе? — он осмотрел молодого мужчину с головы до ног и наоборот. Смотрел на него, как на говно, как на нечто оскорбительное для глаз. Такой осуждающий взгляд не хотелось бы видеть никогда, упаси Боже.
— Мне нужно с ним… поговорить. Пусти, — он пытался оттолкнуть Юнги и войти внутрь, чтобы самому убедиться есть ли внутри Чимин, которого он так отчаянно искал. Мерзавец.
Конечно, по глупости и из-за сильного удивления наглости новых соседей, в прошлый раз по ошибке обстоятельств он впустил домой Чимина. Но сейчас, на те же грабли он наступать не собирался. Поэтому с готовностью удержал пытавшегося ворваться в дом парня за руку и не дал пройти через порог.
Тут что, у всех принято без разрешения входить в чужой дом?
— Ты пришел за этим в четыре утра? Я спал, а ты так агрессивно стучал по двери, что мой сон прервался. Так еще и пытаешься зайти ко мне домой без моего позволения. Дохуя смелый что ли? — он наклонился и теперь стоял вплотную к бывшему Чимина. Взгляд холодных темных глаз сковывал цепями так, что невозможно было двинуться назад, в поисках спасения.
— Ну, я же по делу пришел… — всё его мужество, которую он собрал в кулак ради этой встречи, вмиг рассеялись обретя истинную форму лица этого мужчины. Слабость и трусость.
— Хочешь, чтобы я в полицию позвонил? Или мне хуй тебе отрезать? Какую пытку выбираешь, уёба? — показывает Юнги нож, который до этого отобрал у Чимина. Убедительно. Пугающе.
Чимин стоял за шкафом в коридоре, куда его поставил Юнги перед тем, как открыть дверь. Он стоял там сжавшись в комочек, закрыл двумя руками рот, чтобы случайно не хохотнуть на весь дом. От сдерживания смеха он весь покраснел, но старался не издавать лишних звуков.
Его происходящее совсем не пугало, словно он находился в цирке уродов, где его бывший играет роль клоуна, разыгрывая перед ним шоу.
Это же так невъебенно забавно, когда тебя пытается огородить от изменщика-бывшего сосед-незнакомец.
Чимин сам хотел с этим разобраться. Всё же ему нужно преподать урок тому, кто предпочел другого, оставив Чимина где-то на втором плане. Не в его характере было поддаться на уговоры о примирении.
Юнги прав, Чимин опасен.
— Послушай сюда, он сейчас сладко спит на моей кровати, после нашей с ним бурной ночи. Разбудить его хочешь? Еще раз подойдешь к Чимину, я тебя в очко ёбну. Ты меня понял?
Это было настолько пугающе, что любой, кто был на месте бывшего Чимина, просто обосрались бы на месте. Так что неудивительно, что тот застыл в оцепенении, а потом выматерившись несколько раз, пошел прочь.
Если хочешь показаться крутым и опасным, то не угрожай пустым трепом и не позорься глупыми манипуляциями. Всё же Чимин был прав. Он ничего из себя не представляет.
Закрыв дверь, Юнги обернулся на Чимина, который наконец-то мог вдоволь насмеяться.
Такой звонкий и красивый смех, что грех было бы хотя бы не улыбнуться в ответ.
Юнги был зол, всё же принимать участие в драме двух голубков не кайф и точно не то, чем ему хотелось бы заниматься в пять утра. Но как только он увидел этого крошечного парня, который заливается искренним злорадным смехом, Юнги смягчил гнев на милость и просто потянул парня за собой на кухню.
— Больше не делай попыток убить кого-то кухонным ножом, придурок.
— Ты такой смелый. Герой на белом коне, примчался-то как вовремя! Врать из-за меня пришлось, к тому же. Про что ты там говорил? Ах, да, я сладко сплю после нашей горячей ночи! — Чимин снова взорвался оглушительным хохотом.
— Кхм… Будем надеяться, что он больше тебя не потревожит. Не хотелось бы воплощать угрозы в жизнь. Я не хочу ебать его в очко, — хмыкает Юнги.
— А меня?
— …
Да, а что?
— Возвращайся к себе, я хочу отдохнуть.
Примечания:
Не знаю буду ли я добавлять сюда экстру, где ЮнМины всё же проведут вместе ночь. Мне нравится и этот вариант.
Оставляю конец открытым, чтобы вы сами могли придумат лучший вариант для конца фф.
Если всё же будет желание продолжить работу и у вас будет заинтересованность, я сделаю всё возможное, чтобы написать красивое дополнение.
Спасибо!