ID работы: 1187901

КатяДаша

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Ezhik v tumane бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер воскресенья, в кафе тихо играла музыка, почти все столики были заняты. За одним сидела довольно шумная компания человек из 10. Они смеялись, о чем-то говорили, перекрикивая друг друга. У одной из девушек зазвонил телефон. - Сейчас приду. Сказала она своим друзьям и, взяв телефон, вышла из шумного помещения. Буквально через несколько секунд следом выскользнула еще одна девушка. Блондинка, с хрупкой фигурой и голубыми глазами. Все настолько были увлечены разговором, что и не заметили её исчезновения. Девушка окинула взглядом небольшой холл заведения и наконец, в самом дальнем углу, напротив зеркала со странным орнаментом стояла её подруга, разговаривающая по телефону. Блондинка встала за её спиной и терпеливо ждала, пока девушка закончит разговор. - Да, хорошо. Пока. Убрав телефон в карман, Даша почувствовала, как её обняли за талию. - Кать, что ты делаешь? Ей не ответили, только сильнее прижались и нежно начали поцеловать в шею. - Мы так давно не были наедине, что я просто не смогла удержаться. Оторвавшиьс от шеи наконец-то ответила Катя. За этой фразой снова последовала череда поцелуев, а маленькие ручки забрались под кофту и медленно водили по обнаженному телу. - Ммм... Любимая нас тут могут заметить. - Да ладно тебе, Даша, никто нас не заметит. Хотя.. Девушка на секунду задумалась и огляделась. - Пошли. Она грубо схватила девушку за руку и потащила за собой в туалет. Так же таща за собой Дашу, блондинка открыла одну из кабинок и впихнула туда свою подругу и, защелкнув шпингалет, обняла Дашу за талию. -Теперь ты довольна? И не дожидаясь ответа поцеловала её сначала робко, но постепенно, поцелуи становились все жестче, прикусываю губы почти до крови Тем временем, ее хрупкие руки гуляли под кофтой, маленькие ладошки, сжимали Дашину грудь так, что на ней оставались синяки. Блондинка оторвалась от губ и переключилась на шею, заставляя яркие засосы на нежной коже. Даша откинула голову и завалилась на стену, прижимаю Катю настолько близко, насколько это вообще уже было возможно. Блондинка с шеи переключилась на живот, выводя языком понятные только ей узоры. Трясущимися руками, она начала стаскивать с подруги черные узки штаны, но те никак не хотели сниматься и, спустив их до колен, девушка оставила все как есть, тратить время на это не хотелось. Оставив штаны в покое, Катя вернулась к Даше и медленно провела языком по промежности, на что Даша отозвалась полустоном – полувсхлипом явно желая продолжения, но Катя, переключилась на живот, снова выцеловывая его и ощутимо прикусывая кожу. - Кааать... Тихо простонала Даша Она уже слабо понимала, где она, что она делает единственное, что она осознавала, так это то, что она хочет, чтобы её уже трахнули. Катя улыбнулась и хрипло прошептала: - Раздвинь ноги. Даша моментально раздвинула ноги настолько, насколько это позволяли спущенные штаны и, закрыв глаза, откинулась назад. Катя не торопилась, ей хотелось помучить Дашу, довести её до предела, хотя она уже и сама была на грани. Холодные пальцы медленно поглаживали клитор, на каждое движение Даша отзывалась тихим стоном. Блондинка, не переставая, ласкала нежное тело подруги, и, видя, как девушка расслабилась, ощутимо сжала клитор пальцами. Даша застонала громче. -Тссс. Прошептала Катя. И поцеловав Дашу в низ живота начала медленно вводить свои тонкие пальчики в девушку. Сначала медленно и размеренно, не торопясь.Не останавливаясь, Катя поднялась с колен, нежно поцеловала Дашу в губы и уткнулась ей в шею, временами нежно прикусываю кожу за ухом. К двум пальцам прибавилось еще два. Даша уже полностью не контролирую себя, стонала в голос и извивалась под девушкой. Кате пришлось, накрыть её губы своими чтобы хоть как - то заглушить стоны. Даша с протяжным стоном выгнулась и почти съехала по стене вниз, но Катя вовремя успела подхватить её и прижать к себе. - Я люблю тебя. Прошептала Даша, обнимая блондинку. - Пойдем. Нас, наверное, уже потеряли. Улыбнулась блондинка и чмокнула подругу в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.