ID работы: 11879028

лагерь "РОМАШКА"

Смешанная
G
В процессе
122
автор
kr1o.w4ve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Волейбол!

Настройки текста
Примечания:
- Ну и где они ? - спросила Сян Лин. - А мне-то откуда знать? - спросил Син Цю - Синь Янь говорила что они сейчас придут - - Ребята - отвёл от темы голос вожатой - Вы идёте осматривать лагерь? - - Да, мы как раз вас и наших друзей ждали. Только они, как я вижу, не спешат - ответил парень. - Сян Лин давай ты за ними сбегаешь? - предложила лисица. - Не надо ни за кем бежать, мы уже тут! - Перед ними появились четверо подростков. Одна девочка низкого роста с каштановыми волосами заплетённые в две гульки, парень с обычными голубыми волосами и две девушки. Одна с фиолетовыми длинными волосами, другая с тёмно-коричневыми заплетённые тоже в две гульки. Маленькая девочка была в летнем зелёном платье, парень в белом спортивном костюме, фиолетоволосая в очень элегантном бело, сиреневом платьем и брюнетка в джинсовых шортах и футболкой. - Наконец-то, года не прошло - начал Син Цю - Ещё бы немного и уже был бы вечер - - Юнь Цзинь наряд не могла выбрать - начала оправдываться гитаристка. - Кто бы говорил - улыбнулась подруга. - Ну, раз все в сборе пойдёмте осматривать лагерь - сказала Яэ Мико. - И кухни! - хором сказали Сян Лин и Яо Яо. " В это же время, на стадионе " - Спрошу еще раз, что мы тут забыли вечером? - задал вопрос Итэр. - У Люмин спроси - ответил Венти. - Люмина, зачем мы тут? ... - Люмин! - Что?! - ответила сестра - Тебя никто не заставлял идти с нами! - Тц - парень отвернулся. - Так зачем мы тут? - перевела тему разговора Аяка - Мы же всё уже осмотрели? - Да, кроме стадиона - ответила девушка - Посмотрите, тут и дорожки для бега, и мини сцена, места для сидения. Даже поле для волейбола! Радости девушки не было предела. Другие поддерживали её энтузиазм, но не Эола с Итэром. Если Эола мыслила что " Зачем ходить в одни и те же места, если ты видел их утром? ", то парень совсем по другому. Он знал любовь сестры к спорту, сам то ненавидя физические нагрузки. - Давайте в волейбол или бег на скорость? - предложила блондинка. - Я не против. Эола, Аяка, вы с нами? - спросила Эмбер. - Ладно. - Я не против. - Отлично! - на лице брюнетки заиграла улыбка - Венти и Итэр? - Только не бег! - запротестовал первый - Я уже набегался сегодня утром, а в волейбол всегда пожалуйста. - Нет. - Почему, ты правил не знаешь? - спросила Аяка. - Я не люблю спорт, да и плохо играю. Я лучше пойду посижу на тех местах. Блондин уже было собрался идти в другую сторону, как тут его схватил Венти и повёл к остальным. - Венти, придурок, отпусти! - закричал Итэр. Освободиться из рук друга оказалось очень сложным делом. Синеволосый знал что делает и отпускать никого не собирался. И сколько бы не пытался блондин выбраться, всё четно. - Ну уж нет, позволить тебе прохлаждаться, а тем более уйти обратно в корпус. Никогда! - Да я играть не умею и спорт не люблю! - Сейчас научишься! Так Венти еле живой, довёл Итэра к площадке и друзьям. - Ты же вроде бы не хотел играть? - спросила Камисато. - Заставили - юноша посмотрел настоящего друга рядом. Тот всем своим видом показывал что он тут не причём - Но нас всё равно 6 человек, а для волейбола нужно ещё 6. - Ты просто пытаешься снова отмазаться, что бы не играть. Верно? - Люмин поставил руки на талию, показывая своё недовольство по отношению к брату. - Но нам правда не хватает человек - обратилась Аяка к подруге - Что будем делать? - Хей! Мы слышали, вам нужно ещё 6 человек? К ним подошла группа из младшего отряда в сопровождение Яэ Мико. Два парня, четыре девушки и вожатая. Прекрасная компания для осмотра лагеря, не правда ли?) - О, привет Чунь Юнь и Синь Янь - поздоровалась голубоволосая. - Вы знакомы?! - спросили в один тон Эмбер, Итэр, Люмин и Сян Лин. - Агась, мы с Аякой, Синь Янь и Чугуном в одной группе играли - улыбался бард - Славные были времена. - Вот уж, кого точно но вас, я не ожидала увидеть тут - Брюнетка похлопала по плечу двух старых приятелей - Но не будем вспоминать о старом. - Раз уж вы хотели поиграть в волейбол, то тут как раз есть её одна команда - улыбнулась Яэ - Согласны сыграть? - ДА! - В один голос прокричали Эмбер, Люмин и Син Цю. - Можно я посижу? - спросил экзорцист. - Нет, нет - запротестовала "повар" - Как будто ты не умеешь играть. - Но... - Без но и точка! - Значит на левой стороне будет играть Эмбер, Итер, Аяка, Синь Янь, Чунь Юнь и я. На правой Люмин, Эола, Венти, Син Цю, Юнь Цзинь и Сян Лин. Яо, ты судья - Заключила вожатая. - Хорошо! - маленькая девочка достала свисток и села повыше, что бы наблюдать за игрой - Раз, два, три...Начали! " Позже " - А ты, собака сутулая, ещё врал что играть не умеешь! - орал Венти. - У меня сейчас уши отвалятся... - Отвалятся блять! - не успокаивался бард - А врать, это честно?! - Хи хи, Венти, пожалей друга - сказала вожатая. Хотя признаться честно, ей даже нравилось на это смотреть. - Мы выйграли благодаря госпоже Мико и Эмбер - выручила блондина Синь Янь - А так Аяка играет клёво, а вы с Чунем не умеете. Я же права?) - Абсолютно - улыбнулась Люмин - Братец плохо играет. - Блять, ты меня так заебала за все 16 лет. - Как бы я не хотел себе такую сестру - подбежал Венти к другу - Тебе наверно, с ней так тяжело? - Эй! Ты, две косички хреновы! Музыкант недоделанный! Я тебе щас так врежу! - - Люмина, успокойся пожалуйста - Камисато еле удерживала девушку за край футболки, что бы та не ударила парня. - Спасибо конечно Синь Янь, но мы все хорошо поиграли и уже вечереет - Яэ схватила двух дерущихся подростков и повела в сторону корпуса - Не волнуйтесь, я всего лишь проведу с ними небольшую беседу. Идите за нами - - Бля... - прошептал бард. - Ага...- ответила его подружка. - АХПАХАХА. Сзади слышалось ржание Эмбер, Итэра, Син Цю, Синь Янь и Яо Яо. Аяка лишь тихо смеялась вместе с Чугуном. Эола... Мама французская провинция... Эта девушка как всегда с каменным лицом. Но даже у таких холоднокровных людей можно найти капельку радости и улыбки. " Уже в комнатах " - Венти? Меня с тобой же заселили? - Итэр зашёл в свою комнату - Тут есть кто нибудь? - Ты Итэр же, верно? - В проходе стояла девушка с фиолетовыми волосами, заплетённые в хвост. Её лицо освещала небольшая лампа в коридоре. Одна родинка под левым глазом, чёрного цветы. Глаза, которые перед светом лампы переливались с малино-фиолетового цвета в сиреневый. Ухмылка на лице явно ей шла. Такие же тёмно-фиолетовые, солнечные очки. Чёрная майка с китайским драконом и спортивные розовые штаны. - Да, я Итэр, а т... - Кэ Цин, приятно познакомиться - девушка подошла вперёд к парню, осматривая его - На девушку похож. Твоя кровать на верху, с лева. Ванную всегда занимаем по очереди. - Я знаю - тот явно не хотел говорить на тему его внешнего вида - Спасибо, правила я понял. А где... - Другие двое куда-то ушли говорить. Завтра утром познакомишься с ними. " Господи, она знает всё что я хочу спросить? " подумал Итэр. - Мы пришли - - Ну наконец-то - Кэ Цин вышла в коридор - Знакомся, это Гань Юй и Ся.. - ТЫ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.