ID работы: 11879028

лагерь "РОМАШКА"

Смешанная
G
В процессе
122
автор
kr1o.w4ve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На улице светило солнце. Ветер колыхал листву деревьев и кустов. На небе плыли небольшие облака. В воздухе летал аромат летних цветов, с них пчёлы собирали нектар и летали с одного цветка на другой. Дети бегали на площадках, а родители за ними наблюдали и смеялись. И лишь один ребёнок сидел в стороне от всех. - Итэр! - к мальчику бежала девочка с такими же волосами как у него - Смотри что нам папа купил! - она помахала двумя мороженными перед лицом брата - Какое будешь? - Апельсиновое! - он взял мороженное и принялся его есть - А где сам папа? - Его позвала тётя Джинн, не волнуйся, он скоро придёт - девочка села рядом на скамейку - Куда бы ты хотел поехать, когда вырастешь? - Не знаю, мне тут хорошо. - А я бы поехала в Фонтейн! - глаза у блондинки загорелись яркими звёздочками - Кстати, ты познакомился с кем-то? - Да, тут мальчики гуляли. Им восемь лет, жаль, что уже ушли. - Ого, как их там зовут? - она нахмурила брови - Вспомнила! Кэйа и Дилюк, да? - Ага, было бы здорово с ними ещё раз поиграть - Итэр отвёл взгляд в сторону - Люмин! Смотри! Там Альбедо и Кли! - Люми! - к ним неуклюже бежала маленькая девочка - Смотри, что мне братик сделал! - она помахала ручкой, в которой сжимала деревянную лошадку. - Вау! Я себе такую же хочу - блондин смотрел на лошадку с таким восторгом - Альбедо, сделаешь нам тоже? - Конечно - тот улыбнулся и поднял маленькую сестру на руки - Во что сегодня будем играть? - В принцессу, дракона и рыцарей! Альбедо будет принцессой, я с Кли рыцарями, а Итэр драконом. - Почему я дракон? Я тоже хочу спасать принцессу! - Давай мы потом поиграем в твою игру, а сейчас побудь драконом? - Альбедо попытался улыбнуться и угодить своим сёстрам и брату. - Хорошо. - Вот и славно - он потрепал младшего по голове - Теперь, храбрые рыцари Кли и Люмин, спасите прекрасную принцессу от красивого дракона! Дети носились по площадке, представляя себя героями из книжек. Пусть они и не всегда дружили с другими детьми, зато знали одно точно: им никогда не будет одиноко, пока они есть друг у друга. Вдруг Люмин вскочила с кровати. Сон, обычный сон. Она находится в своей комнате с подругами. Девушка посмотрела на часы, 6:47. Не рано, всё равно их придут будить через 13 минут. Она пошла в ванную, там была Розария и умывалась. - Ты как-то рано проснулась - вторая повернулась к дверному проёму - Что случилось, ты как труп выглядишь? - Я вижу, любишь ты шутить чёрным юмором - Люмин улыбнулась, но, поняла что это выглядит не правдоподобно. - Я не шутила, если хочешь что то сказать, говори, если нет, то я не настаиваю. Только не ходи с таким лицом, на труп правда похожа. - Розария... - Что? - Нечего, просто кое-что вспомнила - Люмин помотала головой и принялась умываться. Другая же пожала плечами и вышла.

***

- Фух, чёрт тебя подери - Итэр сел за свой стол и опустил голову. - Ты чё такой запыхавшийся? - спросил Венти. - Давай подумаем вместе, может из-за зарядки? Которая идёт пол часа?! - Успокойся, это всё? - теперь Люмин присоединилась к разговору. - Нет - блондин еле находил слова говорить - Короче, у нас будет такое расписание. Подъём в 7:00, 7:30-зарядка, 8:00-завтрак, до 9:00-процедуры в медицинском корпусе, 9:00-танцевально-музыкальный класс, а также занятия ботаникой. Потом в 10:30-класс рисования и английского языка. В 11:30 мы идём на пляж с вожатой Шэнь Хэ, позже обед в 13:20, с 14:00 до 15:00 свободное время, а дальше нам будут придумывать занятия со всеми отрядами. Вы же помните, когда дискотеки и отбой? - Конечно, огорчает только одно. Нам опять придётся переться к Эи за карточками? - Да, придётся это делать постоянно - энтузиазм у Венти пропал - Кстати, мы во время тихого часа можем поиграть в дурака с другими отрядами. - Прекрасная идея! - блондинка ехидно улыбнулась - Синь Янь упоминала что хорошо играет в карты. - Ага, только ты, после того, как посмотрела "Безумный азарт", выигрываешь почти всегда - с сарказмом ответил брат, хотя это была сущая правда. - А что это такое? - спросила Аяка. - Аниме. - Может мне тоже его посмотреть, чтобы выигрывать всегда? Повисло молчание, а затем все засмеялись.

***

"Нафига нам влепили эти процедуры" думал Венти. Он сидел на диванчике, рядом с кабинетом ароматерапии. Радовало только одно, им на время посещения процедур давали телефоны, чтобы следить за временем. - Привет Венти, можно нам присесть? - спросил Аяка. Рядом с неё стоял парень с белыми волосами и красной прядью. Рост был примерно как у Венти. Он мягко улыбался и смотрел на волосы. - Привет, да, конечно, садитесь - парень подвинулся и рядом сели друзья - У тебя сейчас должен быть механический массаж? - По идее, да, но женщина сказала, что сегодня туда идут те кого, не было вчера. А нас послали на ароматерапию. Кстати, это мой друг Кадзуха. - Привет - последний помахал рукой - Я давний друг Аяки. - А я Венти, мы с Аякой, раньше в одной группе играли. - Да, знаю, я был на пару ваших концертов. Вы хорошо играете. - Спасибо - ребята переглянулись, а затем улыбнулись - На самом деле, я много кого знаю из второго отряда, там почти все из Инадзумы. - А кого ты знаешь? - Ну, к примеру Тому. - Это который ваш вожатый? - Нет - Кадзуха засмеялся - Это мой старший брат, он тут летом работает. - Чего?! - бард немного отскочил и чуть не упал - А так вы вообще не похожи, только цвет волос. - Да, а другой, Тома—это мой лучший друг детства, он из Мондштата. - Чего?! - Дилюк и Кэйа, наверно, его видели. Ещё мой старший брат у нас вожатый. - Это Аято Камисато? - Тот самый, мы много кого тут знаем. Потом познакомим, да? - Ага. - Так, кто записывался на 8:30? - из кабинета вышла женщина. - Мы! - Только трое? - Нет, сейчас другие семь человек подойдут - Аяка оглянулась и увидела пару людей, бегущих в их сторону. - Хорошо, карточки давайте и заходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.