ID работы: 11879052

Нелепые случайности и их непредвиденные последствия

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
Противный, почти что белый свет от ярких люминисцентных ламп попросту ослеплял. Постоянное их жужжание… Металлический коридор был пуст. Абсолютно пуст. С верхней палубы время от времени доносились шаги и обрывки голосов вексов. Судя по уж крайне высокому тону диалога, слышимому даже здесь, они о чём-то спорили. Девочка сидела на неком подобии металлической койки, обхватив сбитые в кровь колени, чуть дрожащими руками. С тлеющей надеждой она смотрела на застекленную автоматическую дверь. Та, кажется, открывалась с помощью карты доступа.? Под серо-зелёными глазами залегли тёмные, практически чёрные круги. Тело била мелкая непонятная своей природой дрожь, то ли от страха, то ли от могильного холода, то ли вовсе от осознания собственной беспомощности. На душе скребли кошки от осознания одной простой вещи — её никто не намеревается спасать. Который день уже прошёл с момента той злосчастной битвы с Волтом? Под свинцовой тяжестью мыслей, пленница вовсе не заметила, как дверь ведущая в трюм тюрьмы отворилась. Лишь звук оповещающий о её закрытии, заставил бойца даркуса, пусть и не на долго, но выплыть из омута самокопания с отчаянием на пару. Оперевшись о стену спиной, рядом с её камерой стоял векс, из-за которого она сюда и попала. Лин не имела настроя к брани или колкостям, сгрызающее изнутри одиночество сводило с ума, заставляя идти на идиотские поступки. Поэтому вскоре, повисшее в воздухе молчание было развеяно. — Выглядшь крайне уставшим и мрачным, случилось чего? — робко и крайне нерешительно озвучила свой вопрос Вальтер, кажется, даже не надеясь услышать что-то в ответ. Векс ведь определённо не считает её достойной, впрочем его дело. Собеседник шумно выдохнул. — Хах… Даже не знаю с чего начать, столько дерьма случилось, боюсь всего и не упомнить. — Ластер болезненно усмехнулся. Он ненавидел вексов, себя за то что связался с ними, он ненавидел быть зависимым. Но по иронии судьбы играл роль верной собачки старого маразматика Зеногелда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.